Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Ксенией
1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне вот-вот стукнет 23 года и с одной стороны я счастлива, что мне всего двадцать три, а я уже имею всё что у меня есть и ещё столько всего впереди… А с другой стороны хотелось бы и побольше, т.к. приходится вращаться в более взрослом кругу чем я и по долгу службы так сказать и просто потому
что я уже мама.
2. У тебя дочка Елизавета, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Дочурку Лизой назвала моя мама ещё как только узнала о моей беременности, с тех пор другого варианта и не рассматривалось, даже варианта того, что будет мальчик)))
3. Елизавете 3 года, вы в садике уже второй год, трудно привыкали?
Садик нам дался трудно, что было большой неожиданностью для меня, т.к. Лизу с рождения регулярно нянчили бабушки, забирали к себе с ночёвками, она могла по нескольку дней обходиться без меня, так же спокойно оставалась с родными и друзьями на несколько часов… Но в саду первый же день прервался на
десятой минуте, и так в течении почти месяца, каждый день со слезами максимум на пару часов и те при моём присутствии… А потом у меня просто кончилось терпение и сообщив о том, что выхожу на работу, я оставила её на весь день, как потом оказалось- не зря… И с тех пор ходим с радостью)
4. Еще детей планируете? Когда? Сколько?
Планируем, мечтаю и очень хочу, но муж пока против, так что не хочу загадывать)))Но минимум ещё один точно будет))))
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились в далёком 2008 году, когда попали в один класс начальной школы)))Класса с 7 проявляли друг к другу симпатию, но после 9 класса он ушёл, а я осталась доучиваться) И спустя почти 2 года я совершенно случайно, вспомнив о его дне рождении-написала смс, а на следующий день мы уже были паройСпустя 3 года узнали, что у нас будет лялька и сыграли свадьбу
А в этом году отметили кожаную свадьбу(3 года) и в конце этого месяца отмечаем 6 лет как вместе)
6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!
Муж, как я иногда замечаю- моя копия, только с мужскими акцентами))) Один из таких-спокойствие… что меня просто убивает)))) У меня полная голова чувств и эмоций, я вся киплю, а он спокойно отворачивается и храпит в стенку Убить готова в такие моменты))))
А вообще он у меня электромонтажник, очень часто ездит в командировки на большие строящиеся объекты(например Газпром), ну и наверно как все мужики-жуткий «облученец», сериалы, кино, игры-это его жизнь, хлебом не корми, но от экрана отрываю с боем...
7. Какие планы на будущее, о чем мечтаешь?
Мечтаю я обо всём на свете наверное и соответственно планы грандиозные! На ближайшее время огромной упор ставлю именно на саморазвитие, а затем куда душа повелит… Заканчиваю в этом году университет, питаю надежды на рост в работе и дополнительный доход в виде собственного бизнеса, который только в планах, но уже на старте
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Если задуматься, то да… Время есть всегда, везде и у всех, осталось только научиться правильно им распоряжаться) Чем, кстати, я усиленно и занимаюсь!
Определённого хобби у меня нет, я не могу назвать себя увлекающимся человеком, азарт мне тоже не присущ меня просто интересует везде по чуть-чуть… Я умею шить, вышивать, вязать, читаю, немного пою, немного пишу, правда в прозе, готовлю, за последнее время из нового освоила скрапбукинг и декупаж… Но остановиться на чём то не в моих силах… быстро наскучивает...
9. Какое воспоминание — самое романтичное?
А вот с воспоминаниями напряжённо, если честно… Не могу выделить определённые моменты… Но постараюсь… Первое воспоминание-это ноябрь 2007 года, наше перво «свидание» на крылечке магазина, в тот день стукнули первые морозы, мы оба стояли ужасно замёрзшие, но такие счастливые)))Первый поцелуй и чувство с которым я буквально на крыльях летела домой после этой встречи- незабываемо
Ещё это пожалуй первый день после роддома)) В воспоминаниях он какой-то скомканный, люди, вещи, машины, суматоха и вот… вечер… темно… мы одни в комнате и он держит нашу кроху на руках… до сих пор слёзы наворачиваются от этого момента)))
10. Ты на сайте 2,3 года, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
К сожалению не удалось выбраться не на одну встречу с нашими девочками, но все они за эти годы уже успели стать родными))) Рита, Оксанчик, Надя, Яна, Маша, Аня, Ира, Даша… и наш круг Хабаровчанок всё растёт и растёт… Помню впервые попала на этот сайт ещё до беременности, года 4 назад… так одногорожанок было со гнём не сыскать, а теперь Очень надеюсь попасть на ближайшую встречалку!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ксении
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет)
кто вы с мужем по знаку зодиака?
куда бы поехала отдохнуть?
Доброго времени суток.
Любите петь в караоке? А в душе?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Привет!
Самое плодотворное время суток?!
Любимые занятия и проказы дочки?
привет планируешь дочку отдать в спорт??
Какая тема для бизнеса?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
любите читать?? что именно*?
Есть ли свои секреты красоты?
С наступающим!