Ищу мамочек с ЖБИ для общения и прогулок с детками )) Хочууу дружить! )

Привет Всем! Только сегодня зарегистрировалась на данном сайте. Живу в Екатеринбурге (ЖБИ). Моей доче девятый месяц. Мне здесь очень одиноко. Я очень хочу найти подруг для себя и подруг/друзей для моей доченьки )) Всем откликнувшимся буду очень рада! )) Пишите, добавляйте в друзья, будем общаться и встречаться )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна
привет! рада знакомству! мы в чкаловском районе! но можно и здесь замечательно общаться!
Пожаловаться
Александра

мы тоже хотим дружить, живем на Высоцкого, правда мы еще совсем малыши)

А компанию очень хочется, а то я тут недавно, из знакомых только друзья мужа, сама я всю жизнь жила на пионерке

Пожаловаться
Полинка
привет. вы случайнно не из 25тиэтажкии?
Пожаловаться
Александра
Привет, нет мы высоцкого 18
Пожаловаться
Полинка
в соседних домах живем.:)
Пожаловаться
Александра
А ты где?)
Пожаловаться
Полинка
как раз в высотке)
Пожаловаться
Наталья

привет, Александра! Ну вот и здорово, что наши ряды пополняются ))) надо бы всем встретится, познакомиться, да деток познакомить ))

Пожаловаться
Александра
Да это очень хорошая мысль)
Пожаловаться
Наталья

оставишь номер телефона? )

Пожаловаться
Александра
89655221015
Пожаловаться
Наталья

Записала номер ))) Можно завтра встретится втроем погулять )) как на это смотришь?

Пожаловаться
Александра

крайне положительно, а то гуляю с коляской в гордом одиночестве))

Пожаловаться
Наталья

да я практически также все 9 месяцев. Очень редко встречалась с другой мамочкой, так что одна в основном.

Пожаловаться
Полинка
привет.я с жби.зовут меня полина.сыночку 5 мес.давайте знакомится:)тут временно с телефона поэтому нечасто.подруг с детьми нет поэтому скукота.можно обменяться телефонами.мой 89221450307 если не против общаться звоните в любое время.гуляем по всему району:)
Пожаловаться
Наталья

привет, Полина)) очень рада знакомству )) вы сейчас не хотите к нам присоединиться и поехать на прогулку с детками в Гринвич? Буду я с дочкой, и еще будет мамочка с сыночком 9 мес.

Пожаловаться
Полинка
:) ой нет седня наверное не получится.мы еще мелкие наверное так ездить далеко.только если погулять на улице. еслил вечером пойоете или завтра можно созвониться… пы сы ко мне можно на ты:)
Пожаловаться
Наталья

хорошо, обязательно встретимся, наверное уже завтра (мы обычно 1 раз в день гуляем). )) я позвоню или здесь спишемся еще ))

Пожаловаться
Наталья

а ты, кстати, с какой улицы?

Пожаловаться
Полинка

высоцкого но гуоляем везде… наверно проще созвониться потому что редко щас на бебике

Пожаловаться
Наталья

ну всё, отлично, созвонимся. мой номер, если что, +7 953 384 60 96

Пожаловаться
ДаМа МС

у меня на оборот с жби много подружаек)а здесь где я сейчас живу, ни одной((скучно и одиноко… мы на юз… но а сейчас я гощу у мамы на упи))))

Пожаловаться
Наталья

мне бы здесь столько подружек ) хоть не скучно было бы время проводить. А то у меня в Екб почти никого.

Пожаловаться
Наталья

с другими мамочками гуляете? их много у Кировского сидит обычно ) как не прохожу, все там с колясочками сидят и т.д. ))

Пожаловаться
DarthVader
я на ЖБИ. Вы где конкретно?
Пожаловаться
Наталья

Я на Новгородцевой сейчас живу. До этого на 40 лет ВЛКСМ жила. ) А вы на какой улице живете? )

Пожаловаться
DarthVader
как раз на 40-летия))