Привет Всем! Только сегодня зарегистрировалась на данном сайте. Живу в Екатеринбурге (ЖБИ). Моей доче девятый месяц. Мне здесь очень одиноко. Я очень хочу найти подруг для себя и подруг/друзей для моей доченьки )) Всем откликнувшимся буду очень рада! )) Пишите, добавляйте в друзья, будем общаться и встречаться )
мы тоже хотим дружить, живем на Высоцкого, правда мы еще совсем малыши)
А компанию очень хочется, а то я тут недавно, из знакомых только друзья мужа, сама я всю жизнь жила на пионерке
привет, Александра! Ну вот и здорово, что наши ряды пополняются ))) надо бы всем встретится, познакомиться, да деток познакомить ))
оставишь номер телефона? )
Записала номер ))) Можно завтра встретится втроем погулять )) как на это смотришь?
крайне положительно, а то гуляю с коляской в гордом одиночестве))
да я практически также все 9 месяцев. Очень редко встречалась с другой мамочкой, так что одна в основном.
привет, Полина)) очень рада знакомству )) вы сейчас не хотите к нам присоединиться и поехать на прогулку с детками в Гринвич? Буду я с дочкой, и еще будет мамочка с сыночком 9 мес.
хорошо, обязательно встретимся, наверное уже завтра (мы обычно 1 раз в день гуляем). )) я позвоню или здесь спишемся еще ))
а ты, кстати, с какой улицы?
высоцкого но гуоляем везде… наверно проще созвониться потому что редко щас на бебике
ну всё, отлично, созвонимся. мой номер, если что, +7 953 384 60 96
у меня на оборот с жби много подружаек)а здесь где я сейчас живу, ни одной((скучно и одиноко… мы на юз… но а сейчас я гощу у мамы на упи))))
мне бы здесь столько подружек ) хоть не скучно было бы время проводить. А то у меня в Екб почти никого.
с другими мамочками гуляете? их много у Кировского сидит обычно ) как не прохожу, все там с колясочками сидят и т.д. ))
Я на Новгородцевой сейчас живу. До этого на 40 лет ВЛКСМ жила. ) А вы на какой улице живете? )