Проект сайта —
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Сrocodigga
1.Сколько вам лет?
Я еще маленькая, мне 17 лет)
2. У вас доченька 1 год 9 мес., что бы самым сложным за этот период? Чем радует?
Самым сложный период это сейчас, так как наступило такое время когда ребенок не слушается, делает все назло, показывает свои истерики и т.д. А радует она меня своими обниманиями, поцелуями и пр.
3. Материнство оказалось таким, как вы предполагали?
Эмм… ну не особо_)))Я думала будет все гораздо легче))
4. Планируете еще детей? Сколько? Когда?
Дааа)))))Еще где-то двоих)На самом деле уже хочу бебика, но сейчас никак нельзя, поэтому где-то годика через два)))
5.Как вы представляете мужчину своей мечты?
Оой, ну все сейчас буду мечтать_))Самое главное что бы хорошо относился к моей дочке, что бы за ним я была как за каменной стеной, немного эгоист, немного романтик, что бы всегда смог поставить меня на место, т.к характер у меня ужасный и поэтому в самом начале не в коем случае нельзя позволить мне сесть на шею! Ну и остальное что бы был красивый, не был лентяем и т.д))Ну вообщем я думаю вы поняли примерно какой?))Такой каких сейчас очень мало!
6. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я считаю что не особо легко, но и не тяжело! Неее, если мама будет домохозяйкой, то это будет треш, она начнет потихонечку сходить с ума. Маме обязательно нужно разнообразие! И смена места!
7. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Я очень люблю Чехию, один раз там была и я влюбилась в эту страну. И очень хочу не просто туда еще раз приехать и отдохнуть, а хочу там жить, но это только в моих мечтах))))А зимой всегда хочу понежиться на солнышке))))На каком нибудь острове))))))))
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься
в свободное время?
Хобби… таак надо подумать… Ну вроде фиг знает… кстати это очень плохо (Надо найти какое нибудь хобби себе! В свободное время я либо сижу на беби.ру, либо смотрю Великолепный век, соседка подсадила на него и теперь не могу оторваться. Никогда не смотрите его, если посмотрите одну серию, оторваться не сможете)))) И еще я обожаю татуировки и Рем Диггу))
9. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая рождения детей?
Самое запоминающиеся событие было очень плохим… Мои девчонки знают и все… больше никому не надо знать его… А самым хорошим, ну вот как раз таки и было рождение дочки)))Больше особо таковых не было!
10. Вы на сайте 1 год 11 мес, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о ?
О дааа)))))На самом деле приличное кол-во девушек стали мне очень дороги! Я их очень люблю! Даа)прекрасно помню_))
Когда я лежала на сохранении, я очень сильно сходила там с ума, мне было очень скучно и я очень хотела домой( кстати помню даже когда стояла возле окна и представляла как я с животом, допрыгиваю, как человек паук)) до пожарной лестницы и спрыгиваю с нее и в халате и тапочках иду на электричку)) и женщина по палате сказала мне что есть сайт беби.ру и начала его расхваливать_)Ну я тут зарегистрировалась и осталась здесь на очень долго)))))
Хотела сказать тем кто знает про мою группу помощи здесь! Это все не прекратилось! Я потихонечку разбираю ваши просьбы и ищу вам, на это все нужно время, т.к одной мне очень тяжело!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Сrocodigga
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
ооо) ты такая молоденькая еще и уже мамочка))) вот это да))
обидно так с отцом дочки получилось(( но главное, что ты не расстраиваешься видимо из-за этого))
даа))))
нее не фига не обидно))
Если бы была бы с ним, он бы меня затащил бы вместе с собой в могилу...
спасибо большое)))))
Тебе 17 лет и такие адекватные вопросы.Молодчинка.Со мной в РД соседкой по одной из палат(!) была девочка, ей тоже было 17 лет)))Вспоминая ее я не могу не улыбнуться… Эт ваще, даже для меня, пока еще не совсем повзрослевшей=))))Очень хотелось бы пообщаться с таким человечком)
спасибо)))
с такой как она или с такой как я?)
Как ты, я просто вспоминаю как она каждое утро в 6.00(собираясь на кровь и мочу) доставала Большую косметичку и красилась))ахах))это, конечно здорово, но выглядело нелепо, чесслово. Она казалась мне такой маленькой и смешной, и милой)))))Переживала, плакала, одно и то же нам по 10 раз говорила… Вспоминаю-и так улыбнуло, по -доброму.
Тебе нравится быть мамой?
приятно очень
даа)))Меня от этого звания такая гордость распирает!
Я так счастлива
И мне никто не нужен кроме моей принцессы
это клево)))прости, а у тебя нет специального образования? блин, мне тоже не с кем поболтать)много вопросов))))))))
Сейчас я числюсь в 10 классе, хотела на гостиничный сервис поступать, но не успела, жду след.года, а сейчас пока в активном поиске подходящей работы)
тебе мама наверное помогает, да? с кем ты живешь? Прости, если черезчур много вопросов и они тупые, мы же знакомимся=)
ничего страшного)))Мне даже в радость отвечать на вопросы)
нет, мама работает все время
а мы с Машкой живет на мои алименты(которые приходят мне от моего родного отца)и МЧ помогает иногда, правда сейчас бабушка моя настояла на том что бы Машка ходила в частный сад))И любой каприз за их деньги))
С сестрой, отчимом и мамой)
Приходят еще детские деньги, но мама их забирает на машину за кредит
ясненько)))в жизни всякое бывает и наши дети это смысл жизни, что бы ни случилось)))а ты чего не спишь-то? Манюня где спит?
да у меня вечно по ночам бессоница
))))на диване рядом со мной))))
А ты чего не спишь?)
да мне тож не спится)))ваще бэби.ру клевая вещь, нигде как тут ни найдешь столько собеседников-фактически незнакомых.у тебя в жизни много подруг?
Это да, нет, у меня вообще нет подруг, т.к в женскую дружбу я вообще не верю!
Есть пару знакомых из девченок и все, остальные все парни, мне с ними проще)
=)))ну… она бывает… наверное)у меня есть две подруги, они сейчас замужем у одной ребеночек, вторая Б-на… со временем дружба прошла… наверное была детская дружба, девчачья… детство прошло-вместе с ним и дружба… сейчас мне проще и легче общаться с девочками тут, хотя ни с кем дольше чем с тобой не говорила=D
Приятно слышать))))
да… мы пускаем слишком близко людей в свою жизнь, даже не зная их на самом деле… самое главное-никогда не унывать и быть на голову выше их)
я это уже давно поняла и теперь не подпускаю к себе никого близко и создаю маску себе жесткой девушки у которой нет никаких чувств, так гораздо жить проще, т.к очень многие начинают лизать жопку и бояться слова лишнего сказать
))
ПРивет) С Рэм Диггой в одном доме жила в Ростовской области))
да ладно????

А долго???)))
Блин блинский)))Вот это круто))Че много фанаточек его караулили??))
Ну мы с ним в одной песочнице выросли))) До 16 лет) а знаменитым он стал не так давно на самом деле) Мы тогда в детстве прикалывались, что он так ловко про всех стишки сочиняет)))
Да ладно????
Блин я правда ведусь все))Но что, серьезно????
А сейчас общаетесь??
Да серьезно. Ромка Воронин его зовут на самом деле) Из г. Гуково Ростовской области, я там родилась) .Сейчас редко общаемся. Когда туда приезжаю к бабушке. Раз в год примерно.
Блиин вы понимаете теперь что вы наделали)))Я же теперь от вас не отстану, я теперь сижу и улыбаюсь тут во всю)))))
Блиин а у него же ведь сейчас и девушка есть… блин а есть его телефон???))
Чееерт я как дура сейчас себя веду, ну у меня такие эмоции, такие

))))))))))))))) Ой, с Викой они давно встречаются уже. Еще до травмы встречаться начали. Номер телефона не знаю даже. Мы же так особо не общаемся сейчас. Живем в разных городах. так только: привет, как дела, когда бываю в Гуково.
А давно у него травма произошла??
А он до сих пор на гере сидит??
т.е он живет у себя там??
Лет 7 назад помоему. а кто сказал, что он на гере сидит?)))))))))) Читайте больше)) Живет, в Гуково он.
Да, точно в 2006 он выпрыгнул из окна. я на 2 курсе училась. вспомнила
Я как то все забываю прочитать его биографию, но говорила знакомая которая просто обожает его и все про него вычитывала и так же по его трекам понятно
я вообще не знала, что РэмДигга — это Ромка наш))) Я как то рэп особо не слушаю. Знала, что Суисайд у них группа была, даже диск где то валяется) А потом встретились год три назад, ну он и похвалился, что звездой стал)))
офигееть))
Хотела бы я таких соседей))))
А так вообще когда последний раз виделись?)
Да вот в августе.
Короче ппц)))

ахаха))ну для кого как))
почему омерзительного??)))
Он же крутецкий, ну кстати уже на примете другой негритос, может скоро сменю
да нуу)раньше стояла и что-то так скуучно
А негр некоторым нравиться))
А вот ты чего не поставишь себя на аву??))
Воооот))))Зачем мне становиться одним лицом со всеми??))))
А сейчас сколько?))Между нами))

Ты чего???)))))ахахахах))))меньше меня даже))а я хотя вообще дрыщ))
175 где-то)а у тебя?
ну короче сам факт что весишь ты мало)
сколько я тебя знаю, ты удивительная..., в тебе сочетается боевой характер с добротой ....-это круто...))) очень нравиться за тобой наблюдать!!! А вот мой вопрос: Когда вырастишь, что себе купишь?
пы.сы. Я вот трактор хочу...)))
Домик какой нибудь)))
Ахахах)зачем тебе трактор??))
не знаю...))) вот мечта идиота....)))
нет, я с детства так говорю...))) когда вырасту, куплю трактор, и все меня будут бояться...)))
Я б вам прям подарила трактор, стоит в деревне не нужный… жаль отец не разрешит...
Спасибо)
Привет!
Куда пойдешь на шопинг в первую очередь?
Какие цветы больше нравятся?
если домашнее животное, то какое?
Ооо ну даже не знаю, какой магазин пне приглянется не дорогой в тц, в тот и пойду))
Розы красные, я обожаю из
Да, старый кот и бешеная собака джек рассел
Веселая у вас компашка!
у нас кошка и тойка, молодой еще, год скоро.
Во дает жару ВСЕМ!
зато весело!
чуть не прошла мимо
да же и не знаю чем бы поинтересоваться спрашивали обо всем уже тебя
ну вот пожалуй
1)любимый цвет?
2й)любимое время года?
3)с кем из бебирушек знакома в реале?
По поводу времени года, ну лето больше нравиться, но летом оно меня раздражает
С 6)))с двумя лежала в роддоме, а с четырьмя познакомилась здесь)
О, ничего себе) Читала твои посты, очень ты мне нравишься по внутреннему содержанию)А сейчас открылась с новой стороны)Ты умничка, и это самое главное)))
Давай такой вопрос:
Как видишь свою жизни через 5 лет?))))
Спасибо большое за умничку)))
Такой же как и сейчас, только я буду работать, старше и с Машкой уже будет ходить как подруги)
Ващеее))Я именно такого ответа ожидала))
Но я думала тебе гораздо больше лет) Не обижайся)Мысли здравые, рассудительная — я кароче в хорошем шоке))) Счастья вам и благополучия))
Я так свой возраст не люблю, поэтому это для меня комплимент)))
Спасибо большое еще раз))
ты чегоо))я бы щас многое отдала чтобы мне было 17 лет… эх)))щас буду ностальгировать)))
Я бы… ох, не буду) а то уже и так сижу лыблюсь))
Я знаю что когда будет мне за 30дку буду вспоминать этот возраст и хотеть вернуться обратно!)
Но сейчас… вообще не люблю, во первых потому что не ощущаю себя на 17 лет, во вторых не нравиться быть самой маленькой(по возрасту)среди знакомых, хоть они и говорят что я далеко не 17летняя, но все же)))
Ты чо) Я вот щас парюсь по поводу возраста, внешности, а в 17 я парилась… блин, наверно из-за первой любви))Кароче полюбас будешь вспоминать как офигительные годы) Тем более уже мама) блин, я всегда хотела родить в эти годы)))Главное не возраст, а внутреннее содержание, а по тебе я могу сказать — мысли у тебя серьезней чем у 30-х.Кароче, так держать))))))
Я весь вечер так улыбаюсЬ)))))
по ночам с холодильником дружишь?
сестрааа
такая молодая мамочка)
Вы школьница или уже студентка?
Между))))в школе пока числюсь, колледж проворонила, поэтому сейчас в поиске работы)
Конечно встречу))
спасибо)))
Привет! В свои 17 складываешь впечатление очень умной девочки))
Вопрос: если бы у тебя была возможность, ты бы изменила в прошлом связь с папой Маши, чтоб не забеременнеть?
Честно… неа
Потому что я привыкла к такой жизни, да мне хочется иногда погулять, но и я не смогу представить что нет Машки
)))))))))
удачи тебе!
кстати тату твои очень понравились!
Даа, я сама в восторге от них)))
Я считаю, что рожать конечно в 15 это рано, но судя по твоим ответам, ты уже не ребёнок и всё соображаешь… Желаю счастья тебе и доченьке!!! Жаль, что с мамой такие отношения, может ещё всё наладиться… всё таки родные люди… А в свид-ве о рождении дочки твой МЧ записан отцом?
Нет, в свид. о рождении стоит прочерк
Жаль, а то можно было на алименты подать, а если сделать тест и через суд его отцом признать, не хочешь? Пусть будет мужиком и отвечает со свои поступки....
А так мы с Машкой собираемся ведь за границу ездить и т.д и постоянно разрешение у него брать… тем более его родители-алкаши не дураки, скажут что за определенную сумму только Леша даст разрешение и все
Тогда да… где ж вы его нашли такого-то неудачного и за что полюбили-то?
Тогда он был совсем другим, он работал, постоянно возил меня куда нибудь, пиво выпивал только и все, не было не какого лака… а потом когда мы расстались он начал дышать и пр.
Ну ничего, вы такая молодая ещё встретите самого-самого!!! И дочка вырастет — подружкой будет)))) Удачи!!!!
Спасибо))))и вам))