Новый участник проекта - Сrocodigga! Узнай поближе молодую мамочку. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта —

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Сrocodigga

Новый участник проекта - Сrocodigga! Узнай поближе молодую мамочку. Знакомимся и задаем вопросы!

1.Сколько вам лет?

Я еще маленькая, мне 17 лет)

2. У вас доченька 1 год 9 мес., что бы самым сложным за этот период? Чем радует?

Самым сложный период это сейчас, так как наступило такое время когда ребенок не слушается, делает все назло, показывает свои истерики и т.д. А радует она меня своими обниманиями, поцелуями и пр.

3. Материнство оказалось таким, как вы предполагали?

Эмм… ну не особо_)))Я думала будет все гораздо легче))

4. Планируете еще детей? Сколько? Когда?

Дааа)))))Еще где-то двоих)На самом деле уже хочу бебика, но сейчас никак нельзя, поэтому где-то годика через два)))

5.Как вы представляете мужчину своей мечты?

Оой, ну все сейчас буду мечтать_))Самое главное что бы хорошо относился к моей дочке, что бы за ним я была как за каменной стеной, немного эгоист, немного романтик, что бы всегда смог поставить меня на место, т.к характер у меня ужасный и поэтому в самом начале не в коем случае нельзя позволить мне сесть на шею! Ну и остальное что бы был красивый, не был лентяем и т.д))Ну вообщем я думаю вы поняли примерно какой?))Такой каких сейчас очень мало!

6. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я считаю что не особо легко, но и не тяжело! Неее, если мама будет домохозяйкой, то это будет треш, она начнет потихонечку сходить с ума. Маме обязательно нужно разнообразие! И смена места!

7. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Я очень люблю Чехию, один раз там была и я влюбилась в эту страну. И очень хочу не просто туда еще раз приехать и отдохнуть, а хочу там жить, но это только в моих мечтах))))А зимой всегда хочу понежиться на солнышке))))На каком нибудь острове))))))))

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься

в свободное время?

Хобби… таак надо подумать… Ну вроде фиг знает… кстати это очень плохо (Надо найти какое нибудь хобби себе! В свободное время я либо сижу на беби.ру, либо смотрю Великолепный век, соседка подсадила на него и теперь не могу оторваться. Никогда не смотрите его, если посмотрите одну серию, оторваться не сможете)))) И еще я обожаю татуировки и Рем Диггу))

9. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая рождения детей?

Самое запоминающиеся событие было очень плохим… Мои девчонки знают и все… больше никому не надо знать его… А самым хорошим, ну вот как раз таки и было рождение дочки)))Больше особо таковых не было!

10. Вы на сайте 1 год 11 мес, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о ?

О дааа)))))На самом деле приличное кол-во девушек стали мне очень дороги! Я их очень люблю! Даа)прекрасно помню_))

Когда я лежала на сохранении, я очень сильно сходила там с ума, мне было очень скучно и я очень хотела домой( кстати помню даже когда стояла возле окна и представляла как я с животом, допрыгиваю, как человек паук)) до пожарной лестницы и спрыгиваю с нее и в халате и тапочках иду на электричку)) и женщина по палате сказала мне что есть сайт беби.ру и начала его расхваливать_)Ну я тут зарегистрировалась и осталась здесь на очень долго)))))

Хотела сказать тем кто знает про мою группу помощи здесь! Это все не прекратилось! Я потихонечку разбираю ваши просьбы и ищу вам, на это все нужно время, т.к одной мне очень тяжело!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Сrocodigga

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

ооо) ты такая молоденькая еще и уже мамочка))) вот это да))

обидно так с отцом дочки получилось(( но главное, что ты не расстраиваешься видимо из-за этого))

Пожаловаться
Сrocodigga

даа))))

нее не фига не обидно))

Если бы была бы с ним, он бы меня затащил бы вместе с собой в могилу...

Пожаловаться
Марселька
ни чего не буду спрашивать… хочу пожелать лишь огромного счастья и здоровья! С такой позицией все в жизни у тебя получится!
Пожаловаться
Сrocodigga

спасибо большое)))))

Пожаловаться
Счастье вТебе

Тебе 17 лет и такие адекватные вопросы.Молодчинка.Со мной в РД соседкой по одной из палат(!) была девочка, ей тоже было 17 лет)))Вспоминая ее я не могу не улыбнуться… Эт ваще, даже для меня, пока еще не совсем повзрослевшей=))))Очень хотелось бы пообщаться с таким человечком)

Пожаловаться
Сrocodigga

спасибо)))

с такой как она или с такой как я?)

Пожаловаться
Счастье вТебе

Как ты, я просто вспоминаю как она каждое утро в 6.00(собираясь на кровь и мочу) доставала Большую косметичку и красилась))ахах))это, конечно здорово, но выглядело нелепо, чесслово. Она казалась мне такой маленькой и смешной, и милой)))))Переживала, плакала, одно и то же нам по 10 раз говорила… Вспоминаю-и так улыбнуло, по -доброму.

Тебе нравится быть мамой?

Пожаловаться
Сrocodigga

приятно очень

даа)))Меня от этого звания такая гордость распирает!

Я так счастливаИ мне никто не нужен кроме моей принцессы

Пожаловаться
Счастье вТебе

это клево)))прости, а у тебя нет специального образования? блин, мне тоже не с кем поболтать)много вопросов))))))))

Пожаловаться
Сrocodigga

Сейчас я числюсь в 10 классе, хотела на гостиничный сервис поступать, но не успела, жду след.года, а сейчас пока в активном поиске подходящей работы)

Пожаловаться
Счастье вТебе

тебе мама наверное помогает, да? с кем ты живешь? Прости, если черезчур много вопросов и они тупые, мы же знакомимся=)

Пожаловаться
Сrocodigga

ничего страшного)))Мне даже в радость отвечать на вопросы)

нет, мама работает все время

а мы с Машкой живет на мои алименты(которые приходят мне от моего родного отца)и МЧ помогает иногда, правда сейчас бабушка моя настояла на том что бы Машка ходила в частный сад))И любой каприз за их деньги))

С сестрой, отчимом и мамой)

Пожаловаться
Сrocodigga

Приходят еще детские деньги, но мама их забирает на машину за кредит

Пожаловаться
Счастье вТебе

ясненько)))в жизни всякое бывает и наши дети это смысл жизни, что бы ни случилось)))а ты чего не спишь-то? Манюня где спит?

Пожаловаться
Сrocodigga

да у меня вечно по ночам бессоница))))на диване рядом со мной))))

А ты чего не спишь?)

Пожаловаться
Счастье вТебе

да мне тож не спится)))ваще бэби.ру клевая вещь, нигде как тут ни найдешь столько собеседников-фактически незнакомых.у тебя в жизни много подруг?

Пожаловаться
Сrocodigga

Это да, нет, у меня вообще нет подруг, т.к в женскую дружбу я вообще не верю!

Пожаловаться
Сrocodigga

Есть пару знакомых из девченок и все, остальные все парни, мне с ними проще)

Пожаловаться
Счастье вТебе

=)))ну… она бывает… наверное)у меня есть две подруги, они сейчас замужем у одной ребеночек, вторая Б-на… со временем дружба прошла… наверное была детская дружба, девчачья… детство прошло-вместе с ним и дружба… сейчас мне проще и легче общаться с девочками тут, хотя ни с кем дольше чем с тобой не говорила=D

Пожаловаться
Сrocodigga

Приятно слышать))))

Пожаловаться
Счастье вТебе

да… мы пускаем слишком близко людей в свою жизнь, даже не зная их на самом деле… самое главное-никогда не унывать и быть на голову выше их)

Пожаловаться
Сrocodigga

я это уже давно поняла и теперь не подпускаю к себе никого близко и создаю маску себе жесткой девушки у которой нет никаких чувств, так гораздо жить проще, т.к очень многие начинают лизать жопку и бояться слова лишнего сказать))

Пожаловаться
Алёна

ПРивет) С Рэм Диггой в одном доме жила в Ростовской области))

Пожаловаться
Сrocodigga

да ладно????

А долго???)))

Блин блинский)))Вот это круто))Че много фанаточек его караулили??))

Пожаловаться
Алёна

Ну мы с ним в одной песочнице выросли))) До 16 лет) а знаменитым он стал не так давно на самом деле) Мы тогда в детстве прикалывались, что он так ловко про всех стишки сочиняет)))

Пожаловаться
Сrocodigga

Да ладно????

Блин я правда ведусь все))Но что, серьезно????

А сейчас общаетесь??

Пожаловаться
Алёна

Да серьезно. Ромка Воронин его зовут на самом деле) Из г. Гуково Ростовской области, я там родилась) .Сейчас редко общаемся. Когда туда приезжаю к бабушке. Раз в год примерно.

Пожаловаться
Сrocodigga

Блиин вы понимаете теперь что вы наделали)))Я же теперь от вас не отстану, я теперь сижу и улыбаюсь тут во всю)))))

Блиин а у него же ведь сейчас и девушка есть… блин а есть его телефон???))

Чееерт я как дура сейчас себя веду, ну у меня такие эмоции, такие

Пожаловаться
Алёна

))))))))))))))) Ой, с Викой они давно встречаются уже. Еще до травмы встречаться начали. Номер телефона не знаю даже. Мы же так особо не общаемся сейчас. Живем в разных городах. так только: привет, как дела, когда бываю в Гуково.

Пожаловаться
Сrocodigga

А давно у него травма произошла??

А он до сих пор на гере сидит??

т.е он живет у себя там??

Пожаловаться
Алёна

Лет 7 назад помоему. а кто сказал, что он на гере сидит?)))))))))) Читайте больше)) Живет, в Гуково он.

Пожаловаться
Алёна

Да, точно в 2006 он выпрыгнул из окна. я на 2 курсе училась. вспомнила

Пожаловаться
Сrocodigga

Я как то все забываю прочитать его биографию, но говорила знакомая которая просто обожает его и все про него вычитывала и так же по его трекам понятно

Пожаловаться
Алёна

я вообще не знала, что РэмДигга — это Ромка наш))) Я как то рэп особо не слушаю. Знала, что Суисайд у них группа была, даже диск где то валяется) А потом встретились год три назад, ну он и похвалился, что звездой стал)))

Пожаловаться
Сrocodigga

офигееть))

Хотела бы я таких соседей))))

А так вообще когда последний раз виделись?)

Пожаловаться
Алёна

Да вот в августе.

Пожаловаться
Сrocodigga

Короче ппц)))

Пожаловаться
Алёна

Честно) Прям вот смешно)))) Мне кажется он то и на звезду не похож то)

Пожаловаться
Сrocodigga

ахаха))ну для кого как))

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
когда ты уберешь с авы этого омерзительного негра?
Пожаловаться
Сrocodigga

почему омерзительного??)))

Он же крутецкий, ну кстати уже на примете другой негритос, может скоро сменю

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
аааа, себя лучше б поставила)))
Пожаловаться
Сrocodigga

да нуу)раньше стояла и что-то так скуучно

А негр некоторым нравиться))

А вот ты чего не поставишь себя на аву??))

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
я заметила, что авы с фотами для меня все на одно лицо… а вот с картинками запоминаются сразу, как твоя напримерсменю скоро))Хоть обещщала сменить только когда 52 буду весить, но чувствую не бывать этому
Пожаловаться
Сrocodigga

Воооот))))Зачем мне становиться одним лицом со всеми??))))

А сейчас сколько?))Между нами))

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
56-57
Пожаловаться
Сrocodigga

Ты чего???)))))ахахахах))))меньше меня даже))а я хотя вообще дрыщ))

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
в тебе роста то сколько?))
Пожаловаться
Сrocodigga

175 где-то)а у тебя?

Пожаловаться
Сrocodigga

ну короче сам факт что весишь ты мало)

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
164))мелковата я для своего веса)))
Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс

сколько я тебя знаю, ты удивительная..., в тебе сочетается боевой характер с добротой ....-это круто...))) очень нравиться за тобой наблюдать!!! А вот мой вопрос: Когда вырастишь, что себе купишь?

пы.сы. Я вот трактор хочу...)))

Пожаловаться
Сrocodigga
Блиин так приятно))))))спасибо

Домик какой нибудь)))

Ахахах)зачем тебе трактор??))

Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс

не знаю...))) вот мечта идиота....)))

Пожаловаться
Сrocodigga
Ахахах)))так ты меня насиешила))))может это просто беременный загон?))я во время беременности жутко хотела кофемашину, я до слез хотела ее))а родила и успокоилась)
Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс

нет, я с детства так говорю...))) когда вырасту, куплю трактор, и все меня будут бояться...)))

Пожаловаться
Сrocodigga
Я плачу))))))
Пожаловаться
Наталья
Такое забавное желание)
Я б вам прям подарила трактор, стоит в деревне не нужный… жаль отец не разрешит...
Пожаловаться
Елена
я так и не поняла, за что осуждать? за, то что родила ребенка и воспитываешь его? то, что рано родила, ничего страшного. некоторые и в 30 не могут позаботится о себе и о ребенке. просто скажу, молодец
Пожаловаться
Сrocodigga
Именно за это и осуждают)))

Спасибо)

Пожаловаться
Елена
пусть на себя сначала посмотрят…
Пожаловаться
Сrocodigga
Нуу… про это все забывают))))
Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда пойдешь на шопинг в первую очередь?

Какие цветы больше нравятся?

если домашнее животное, то какое?

Пожаловаться
Сrocodigga
Привет)))

Ооо ну даже не знаю, какой магазин пне приглянется не дорогой в тц, в тот и пойду))

Розы красные, я обожаю из

Да, старый кот и бешеная собака джек рассел

Пожаловаться
Лани

Веселая у вас компашка!

Пожаловаться
Сrocodigga
Ахах)))кот-то ничего, а от мартина я вешаюсь просто
Пожаловаться
Лани

у нас кошка и тойка, молодой еще, год скоро.

Во дает жару ВСЕМ!

Пожаловаться
Сrocodigga
Ппц)))))
Пожаловаться
Лани

зато весело!

Пожаловаться
Валера
Ну че у тебя спросить?)))))))))))))Размер сисек???)))))
Пожаловаться
Сrocodigga
Блин нулевочка суука((((((
Пожаловаться
Валера
И у меня… стал ((
Пожаловаться
Оленька

чуть не прошла мимо

да же и не знаю чем бы поинтересоваться спрашивали обо всем уже тебя

ну вот пожалуй

1)любимый цвет?

2й)любимое время года?

3)с кем из бебирушек знакома в реале?

Пожаловаться
Сrocodigga
Синий))))обожаю его)))

По поводу времени года, ну лето больше нравиться, но летом оно меня раздражает

С 6)))с двумя лежала в роддоме, а с четырьмя познакомилась здесь)

Пожаловаться
Fox

О, ничего себе) Читала твои посты, очень ты мне нравишься по внутреннему содержанию)А сейчас открылась с новой стороны)Ты умничка, и это самое главное)))

Давай такой вопрос:

Как видишь свою жизни через 5 лет?))))

Пожаловаться
Сrocodigga
Ооо очень приятно слышать по поводу что читаешь)))

Спасибо большое за умничку)))

Такой же как и сейчас, только я буду работать, старше и с Машкой уже будет ходить как подруги)

Пожаловаться
Fox

Ващеее))Я именно такого ответа ожидала))

Но я думала тебе гораздо больше лет) Не обижайся)Мысли здравые, рассудительная — я кароче в хорошем шоке))) Счастья вам и благополучия))

Пожаловаться
Сrocodigga
Ахахах))))просто этот вопрос мне задавали)))))

Я так свой возраст не люблю, поэтому это для меня комплимент)))

Спасибо большое еще раз))

Пожаловаться
Fox

ты чегоо))я бы щас многое отдала чтобы мне было 17 лет… эх)))щас буду ностальгировать)))

Я бы… ох, не буду) а то уже и так сижу лыблюсь))

Пожаловаться
Сrocodigga
Ахахах)))

Я знаю что когда будет мне за 30дку буду вспоминать этот возраст и хотеть вернуться обратно!)

Но сейчас… вообще не люблю, во первых потому что не ощущаю себя на 17 лет, во вторых не нравиться быть самой маленькой(по возрасту)среди знакомых, хоть они и говорят что я далеко не 17летняя, но все же)))

Пожаловаться
Fox

Ты чо) Я вот щас парюсь по поводу возраста, внешности, а в 17 я парилась… блин, наверно из-за первой любви))Кароче полюбас будешь вспоминать как офигительные годы) Тем более уже мама) блин, я всегда хотела родить в эти годы)))Главное не возраст, а внутреннее содержание, а по тебе я могу сказать — мысли у тебя серьезней чем у 30-х.Кароче, так держать))))))

Пожаловаться
Сrocodigga
Ну ты меня прям засмущалая сижу и теперь улыбаюсь как даун))))
Пожаловаться
Fox

Я весь вечер так улыбаюсЬ)))))

Пожаловаться
Светлана

по ночам с холодильником дружишь?

Пожаловаться
Сrocodigga
Еще как дружу))))))))
Пожаловаться
Светлана

сестрааа

Пожаловаться
Сrocodigga
Аххах))мне бы поставить его возле кровати и я в раю))))))))
Пожаловаться
Венера
я думала Вы старше) иногда Вас встречаю в постах подруг)
такая молодая мамочка)

Вы школьница или уже студентка?
Пожаловаться
Сrocodigga
Да)))

Между))))в школе пока числюсь, колледж проворонила, поэтому сейчас в поиске работы)

Пожаловаться
Венера
пусть у Вас с дочкой все будет хорошо) встретите еще любящего мужа и папу)))
Пожаловаться
Сrocodigga
Спасибо огромное)))а у вас с сынишками))))

Конечно встречу))

Пожаловаться
Венера

спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия

Привет! В свои 17 складываешь впечатление очень умной девочки))

Вопрос: если бы у тебя была возможность, ты бы изменила в прошлом связь с папой Маши, чтоб не забеременнеть?

Пожаловаться
Сrocodigga
Спасибо))

Честно… неа

Потому что я привыкла к такой жизни, да мне хочется иногда погулять, но и я не смогу представить что нет Машки

Пожаловаться
Анастасия

)))))))))

удачи тебе!

кстати тату твои очень понравились!

Пожаловаться
Сrocodigga
Спасибо большое))))и тебе))

Даа, я сама в восторге от них)))

Пожаловаться
МаМаши

Я считаю, что рожать конечно в 15 это рано, но судя по твоим ответам, ты уже не ребёнок и всё соображаешь… Желаю счастья тебе и доченьке!!! Жаль, что с мамой такие отношения, может ещё всё наладиться… всё таки родные люди… А в свид-ве о рождении дочки твой МЧ записан отцом?

Пожаловаться
Сrocodigga
Спасибо большоеи вам счастья)))

Нет, в свид. о рождении стоит прочерк

Пожаловаться
МаМаши

Жаль, а то можно было на алименты подать, а если сделать тест и через суд его отцом признать, не хочешь? Пусть будет мужиком и отвечает со свои поступки....

Пожаловаться
Сrocodigga
Он не работает вообще, дышит лаком и превращается в нечто просто что я от него получу?500 рублей, они мне нафиг не нужны))

А так мы с Машкой собираемся ведь за границу ездить и т.д и постоянно разрешение у него брать… тем более его родители-алкаши не дураки, скажут что за определенную сумму только Леша даст разрешение и все

Пожаловаться
МаМаши

Тогда да… где ж вы его нашли такого-то неудачного и за что полюбили-то?

Пожаловаться
Сrocodigga

Тогда он был совсем другим, он работал, постоянно возил меня куда нибудь, пиво выпивал только и все, не было не какого лака… а потом когда мы расстались он начал дышать и пр.

Пожаловаться
МаМаши

Ну ничего, вы такая молодая ещё встретите самого-самого!!! И дочка вырастет — подружкой будет)))) Удачи!!!!

Пожаловаться
Сrocodigga
Конечно))))))

Спасибо))))и вам))

Показать ещё