Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - ТюшаМамаТёмы. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

ТюшаМамаТёмы

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - ТюшаМамаТёмы. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 24 года. Лет в 12 мне казалось, что это так далеко и несбыточно =), осознание возраста, пришло после того как меня назвали «тетя» (дочь подруги в 6-лет) и обращаются на Вы дети 14-летнего возраста, чувствую себя старой. Но мне нравится эта цифра, тем что я уже выросла и я-МАМА, а через полгода мне уже 25 (кстати День Рождения приходится на 8 марта, это и хорошо и не хорошо одновременно, большинство поздравляет только с Днем Рождения)

2. У тебя сынок, Артем, ему 6 месяцев! Что было сложным за этот период?

Это моя Радость, получена мною 31 марта 2013 г в размере 57 см и 4310 кг. Самое сложное это зубы (с ними мы собрали все: понос, аллергию, плохой сон, простуду), НО самое страшное – это когда твой ребенок болеет, когда он лежит и не смеется (в сентябре переболеели герпесной ангиной с температурой под 39 гр.), а ты не можешь ему сразу помочь.

3. Чем малыш радует?

Своим стремлением делать все и сразу: одновременно учиться сидеть, ползать и стоять. Своей искренней улыбкой. Умением видеть в обычном мире необычные вещи, которые для взрослого обыденность для него открытие.

4. Планируете еще деток? Когда? Сколько?

Пока не планируем. Беременность очень сильно ударила по организму, нужно восстановиться. А потом подумаем лет через 5-7

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?

Я шла с работы домой, было 4 октября 2008 г., темно и холодно. Тут за спиной я слышу; «Девушка Вашей маме зять не нужен?». Я: «Моей маме зять не нужен!». Он: «Девушка, а почему Вы отказываетесь познакомиться вдруг я Ваша судьба?».

Я: «Ну и как зовут мою судьбу?» (а про себя думаю: «Какое бы имя не назвал, скажу что мою судьбу зовут не так и пойду дальше»). Он: «Дима» (а это моё любимое имя). И…я не устояла. Телефонный номер писала блеском для губ на бумаге )))

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Муж работает на железной дороге, осмотрщик-ремонтник вагонов. Про его хобби можно сказать так: Футбол – это жизнь. Так же он не откажется поехать на рыбалку или сходить в баню (благо недалеко от дома есть общественная, он любит туда ходить с друзьями)

7. Какой ты видишь себя через 5 лет?

Возможно беременной снова, возможно на другой работе, возможно в другом городе…. Пока не задумывалась об этом планов много и они все такие разные))) Поживем увидим, главное чтоб моя семья была со мной, а остальное приложиться.

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

Да, я вышиваю крестиком.

Хотелось бы освоить еще какое нибудь рукоделие: скрапбукинг или декупаж.люблю читать книги. Моя любимая: Жуль Верн – Дети Капитана Гранта.

9. Ты на сайте около 9 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги?

К сожалению нет. Но за жизнью тех кто у меня в друзьях я слежу, если могу даю советы, читаю посты.

10. Как предпочитаете отдыхать с семьей?

Отдых – это путешествие. Путешествие в прямом смысле – походить посмотреть, а не полежать на пляже. Муж и я любители поглазеть на достопримечательности.

Пока мы побывали только в двух странах: Италия и Турция.

В Италии мы были в таких городах как Рим, Венеция, Флоренция и Милан. Также посетили государство в государстве Сан-Марино (оно расположено на горе). Эмоции зашкаливали. Очень красиво, нет безумно красиво. Всем пожелала бы побывать в Венеции, это того стоит.

и

Теперь вы можете задать

свои вопросы ТюшеМамеТёмы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:

Galina
010270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

кто выбрал имя сыну?

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

мне нравилось 2 имени Дима и Артем, муж Дима, а сына назвала Артем))) мужу тоже нравится

Пожаловаться
Ольга Беляева

Ваши первые слова при первой встречи с сыном?

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

я просто плакала от счастья, и говорил спасибо врачам

Пожаловаться
Елена
Очень приятно поближе познакомиться. Какое у тебя образование? А где ты и кем работала до отпуска по уходу за ребенком??? нравилась работа? Хочется выйти работать?
Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

среднее на бухгалтера, высшее экономист. работала бухгалтером, пока нв работу не хочу, мне моя работа нравится

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

с магазина одежды

кольцо

ландыши, но они в красной книге

Пожаловаться
Лани

Привет!

Если шоппинг, то с какого магазина начнешь?

Если окажешься в ювелирке, что купишь?

Если цветы, то какие?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

вышиваю, слушаю музыку

взаимное доверие и уважение друг к другу, и капелька безрассудства