Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ТюшаМамаТёмы
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 24 года. Лет в 12 мне казалось, что это так далеко и несбыточно =), осознание возраста, пришло после того как меня назвали «тетя» (дочь подруги в 6-лет) и обращаются на Вы дети 14-летнего возраста, чувствую себя старой. Но мне нравится эта цифра, тем что я уже выросла и я-МАМА, а через полгода мне уже 25 (кстати День Рождения приходится на 8 марта, это и хорошо и не хорошо одновременно, большинство поздравляет только с Днем Рождения)
2. У тебя сынок, Артем, ему 6 месяцев! Что было сложным за этот период?
Это моя Радость, получена мною 31 марта 2013 г в размере 57 см и 4310 кг. Самое сложное это зубы (с ними мы собрали все: понос, аллергию, плохой сон, простуду), НО самое страшное – это когда твой ребенок болеет, когда он лежит и не смеется (в сентябре переболеели герпесной ангиной с температурой под 39 гр.), а ты не можешь ему сразу помочь.
3. Чем малыш радует?
Своим стремлением делать все и сразу: одновременно учиться сидеть, ползать и стоять. Своей искренней улыбкой. Умением видеть в обычном мире необычные вещи, которые для взрослого обыденность для него открытие.
4. Планируете еще деток? Когда? Сколько?
Пока не планируем. Беременность очень сильно ударила по организму, нужно восстановиться. А потом подумаем лет через 5-7
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?
Я шла с работы домой, было 4 октября 2008 г., темно и холодно. Тут за спиной я слышу; «Девушка Вашей маме зять не нужен?». Я: «Моей маме зять не нужен!». Он: «Девушка, а почему Вы отказываетесь познакомиться вдруг я Ваша судьба?».
Я: «Ну и как зовут мою судьбу?» (а про себя думаю: «Какое бы имя не назвал, скажу что мою судьбу зовут не так и пойду дальше»). Он: «Дима» (а это моё любимое имя). И…я не устояла. Телефонный номер писала блеском для губ на бумаге )))
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Муж работает на железной дороге, осмотрщик-ремонтник вагонов. Про его хобби можно сказать так: Футбол – это жизнь. Так же он не откажется поехать на рыбалку или сходить в баню (благо недалеко от дома есть общественная, он любит туда ходить с друзьями)
7. Какой ты видишь себя через 5 лет?
Возможно беременной снова, возможно на другой работе, возможно в другом городе…. Пока не задумывалась об этом планов много и они все такие разные))) Поживем увидим, главное чтоб моя семья была со мной, а остальное приложиться.
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Да, я вышиваю крестиком.
Хотелось бы освоить еще какое нибудь рукоделие: скрапбукинг или декупаж.люблю читать книги. Моя любимая: Жуль Верн – Дети Капитана Гранта.
9. Ты на сайте около 9 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги?
К сожалению нет. Но за жизнью тех кто у меня в друзьях я слежу, если могу даю советы, читаю посты.
10. Как предпочитаете отдыхать с семьей?
Отдых – это путешествие. Путешествие в прямом смысле – походить посмотреть, а не полежать на пляже. Муж и я любители поглазеть на достопримечательности.
Пока мы побывали только в двух странах: Италия и Турция.
В Италии мы были в таких городах как Рим, Венеция, Флоренция и Милан. Также посетили государство в государстве Сан-Марино (оно расположено на горе). Эмоции зашкаливали. Очень красиво, нет безумно красиво. Всем пожелала бы побывать в Венеции, это того стоит.
и
Теперь вы можете задать
свои вопросы ТюшеМамеТёмы
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
кто выбрал имя сыну?
мне нравилось 2 имени Дима и Артем, муж Дима, а сына назвала Артем))) мужу тоже нравится
Ваши первые слова при первой встречи с сыном?
я просто плакала от счастья, и говорил спасибо врачам
среднее на бухгалтера, высшее экономист. работала бухгалтером, пока нв работу не хочу, мне моя работа нравится
с магазина одежды
кольцо
ландыши, но они в красной книге
Привет!
Если шоппинг, то с какого магазина начнешь?
Если окажешься в ювелирке, что купишь?
Если цветы, то какие?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
вышиваю, слушаю музыку
взаимное доверие и уважение друг к другу, и капелька безрассудства
мюзикл «Золушка» (с Веркой Сердючкой)