Проект сайта —
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Анастасией
1.Сколько вам лет?
Мне 24 года. Молода, но уже не легкомыслена и до сих пор амбициозна!
2. У вас сынок 1 год, уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
К появлению в доме нового члена семьи готовились заранее, поэтому чувство ответственности к такому серьёзному шагу зародилось во мне еще на этапе планирования.
Девчонкой, я рисовала своё будущее — образование, карьера, семья-именно в такой последовательности… Всё в общем то так и сложилось, правда не обошлось без жертв-ею стала работа, вернее трудоустройство на новое место (в ранние сроки Б) и возможность получения большего опыта в своей сфере, и дальнейший карьерный рост… Но я не жалею, и не унываю, будет еще время реализовать себя. А может и вообще поменяю род деятельности.
3. Чем сынок радует? С трудностями столкнулись?
Сыну Артёму 1,1г,.Развивается на уровне с остальными малышами, в чем то опережая, в чем то отставая.Но на на то они и дети-всё индивидуально! Вечный двигатель, любознательный, озорник, непоседа — наша зажигалочка, без него жизни не представляю! Единственный на сегодня сын и внук-так что одариваем любовью и заботой!
Есть и трудности, а как же без этого! Но скорее это возрастные барьеры сейчас, например, столкнулись с острым периодом становления характера! Каждый месяц — это огромный скачок в развитии-физическом и духовном! Я получаю истинное удовлетворение, наблюдая за успехами своего сына!
4. Планируете детей еще? Сколько? Когда?
До рождения Артёма мы часто с супругом мечтали о большой семье, минимум сыночек и лапочка-дочка… ну как это принято у большинства в фантазиях! На всё воля Божья, поэтому загадывать не стану… хотя морально и физически ( в тайне от мужа) еще совсем к этому не готова, и каждый его разговор о еще одном ребенке пока стараюсь переводить...
5.Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе? Расскажите о своей свадьбе.
С мужем Андреем познакомились в мае 2009г. в соцсетях.
Он родом из Краснодарского края, на тот момент курсант Рязанского военного училища (без лишних аббревиатур ВДВ), а я студентка экономического в том же городе Рязань
«Отшивала» настойчивого парня как могла, да и по фото он меня не привлекал! Какой чёрт дернул меня на встречу с ним? Решилась я на реальное знакомство...
… ну и дурацкая была эта встреча, он постоянно что то рассказывал, шутил про свою армию… а мне было так скучно… но что то меня зацепило… голубоглазый светловолосый спортивный под 2 метра ростом… я мило улыбалась, пропускала всё мимо ушей… дальше приятная переписка, частые дружеские встречи, так продолжалось больше 2х месяцев… свидания без пошлых намеков, поцелуев и объятий, даже цветов не дарил, тем более никогда не говорил слова любви… он только твердил, что я стану его женой, чего бы ему это не стоило! Мне надоело это пустое
знакомство, я под любым предлогом отказывалась видеться, в ответ шквал смс, звонков — устала от этой назойливости! Решительно и непоколебимо я назначила встречу, чтобы в лицо всё высказать и прекратить наше общение! Но ситуация приобрела неожиданный поворот...
Подговорив своего товарища передо мной был разыгран спектакль, не в прямом смысле конечно. Постановка «погорелого театра»)В заключении которой мне преподнесли букет с признанием в любви! Я увидела Андрея совершенно с другой стороны, так мы начали встречаться...
Дальше череда романтики, ссор… за пару месяцев была такая Санта Барбара!
Зимой познакомилась с его родителями. А на НГ, а точнее 1 января 2010 г на берегу Азовского моря сделал мне предложение руки и сердца все как положено с кольцом! и попросил разрешения у моих родителей!
Свадьба состоялась летом 2010 г. Т.к. оба студенты, без особого шика отметили в узком семейном кругу(родители, дяди, тети, бубашки и самые лучшие друзья)
Еще год жили в Рязани, писали дипломы и готовились к переезду по месту службы в другой город. Им стал Новороссийск...
6. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?
С рождением Артёмки дом наполнился шумом, жизнью, я постоянно в движении, как белка в колесе… и мне это нравится, да я немного устаю, потому что с ребёнком провожу 24 часа в сутки, рядом нет бабушек, которые бы посидели с сыном, муж постоянно на службе, нет никакой в общем помощи… ну и что! Ни я одна такая! Тысячи жен военных живут такой же судьбой)Все это такие пустяки по сравнению с тем какой полной стала моя жизнь с рождением Тёмы)
7. Какой отдых для вас самый лучший?
Самый лучший отдых — в кругу семьи, встречи с самыми родными мне людьми стали такие редкие и бесценные!
8. У вас есть хобби? Увлечения? Любите готовить?
Я постоянно ищу себя в чем то! Захотелось красиво фотографировать-приобрела фотоаппарат, увидела красивые поделки рукодельниц-решила что тоже могу, научилась кататься на коньках, лыжах, с удовольствием готовлю для своих любимых мужчин и гостей! Безумно люблю собак, но не
могу завести, потому что нет собственного дома(поэтому отрываюсь на чужих) Сейчас поглядываю на велосипедистов, рассекающих по набережной, пытаюсь подговорить мужа на семейные велопрогулки, но боязно как Артем себя поведет в детском кресле… поэтому пока приходится если есть время кататься одной)
9. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Я за баланс в семье, как в быту так и в воспитании детей… потому мама скорее интелектуальный гид, а папа физический, в нравственном воспитании важен вклад обоих родителей
10. Вы на сайте 1 год 8 месяцев. За это время появились бэбирушки которые вам по своему дороги стали?
Сайт познакомил меня не с одной мамочкой, с удовольствием слежу за новостями, всегда переживаю за девчонок и малышей и радуюсь вместе с ними) К сожалению наше общение пока не вышло за рамки сайта. Бебирушки нашего города очень дружные, часто устраивают слеты — обязательно выберусь на встречу, и с удовольствием познакомимся лично)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анастасии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет какую музыку ты любишь?
Что самое сложное для жены военного?
на берегу Азовского где конретно?
Любимые занятия и проказы сына?
привет, а в каком районе живешь? фотографируешь профессионально?
в р-не к/р Нептун)А вы?
До профессионала мне еще ой как далеко, уровень даже ниже дилетанта)но есть стремление, сказывается отсутствие времени на обучение. балусь на родных и близких)
у нас там мужа родители живут (набережная 57-а) часто там бываем, можно будет погулять ))) Если надо будет на ком-нибудь потренироваться ( в плане фото) мы можем за моделей сойти
с удовольствием погуляем)будете в наших краях пиши в личку)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет)
Самый лучший антидепрессант-это шоппинг)
Любовь-это сущ.-е женск.рода)))))
Иван васильевич меняет профессию
Привет!
В какой магазин пошла бы на шоппинг в первую очередь?
Что бы заказала в кафе на завтрак?
Если романтический вечер, то какой?
Привет)
О, это был бы магазин нижнего белья)это мой фетиш
Двойной эспрессо и круасан
на берегу моря был, теперь хочу на крыше высокого дома при свечах, с живой музыкой и в вечерних нарядах)
Ах, прямо сказка — про романтик!
Я тоже фанатею по нижнему белью :-))))
)))но вполне осуществимая сказка, вот сынуля подрастет чуть-нужно мужу намекнуть)
)))даже мужчины фанатеют от нашего белья-так что мы на нереально помешаны)))))
Желаю шоппинга своей мечты и исполнения желаний :-)
привет!!!
кто ты по образованию?
любишь читать? любимая книга?
веришь в гороскопы?
привет)
по образованию-специалист по антикризисному управлению, направление очень интересное, но после института влезла в бухгалтерию, там и погрязла… хочу вернуться к истокам...
мои настольные книги с рождением ребенка — сказки, стихи...)))читать люблю, но больше лирику… сбоник стихов Есенина, Асадова… из любимых произведений школьная программа-отцы и дети.
в гороскопы — не верю! но изредка читаю — люблю юмор)
и я Асадова люблю)
спасибо за ответы!
И вам спасибо, за интересную беседу)
1. Какое животное любишь?
2. Какое есть дома??
3. Какое время года предпочитаешь и почему?
1.СОБАКА, ЛОШАДЬ
2. Никакого
3. ЗИМА, потому что много отдыха и развлечений в это время года — обожаю лыжи, коньки, горки, зимний лес, сугробы, НГ, мандарины....
спасибо большое за ответ
ваши отрицательные качества?
Очень доверчивая, добрая — люди часто этим пользуются (