Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ☆Коктелька☆. Про день рождения 31 декабря и дочку Лерочку. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект сайта —

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с ☆Коктелька☆

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ☆Коктелька☆. Про день рождения 31 декабря и дочку Лерочку. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1.Сколько вам лет? Знаю, что у вас день рождения 31 декабря, расскажите как вы его справляете)? Обычно получаете 1 подарок или все же 2?

Мне 24 года. Да так уж получилось что родилась я в канун Нового года!) до 18 лет моя бедная мама накрывала в этот день два стола, в обед отмечали мое ДР, а к вечеру уже подготовка к встречи Нового года) сейчас я уже как лет 5 не отмечаю, собрать кого-то трудно, а если удается то все разговоры о наступающем) про подарки — это самый первый вопрос у всех, когда узнают дату рождения))) получаю один подарок! Ни сколько меня это не расстраивает, иногда могу получить на НГ статуэтку или брелок)

2. У вас доченька Валерия, 1 год, материнство оказалось таким, как вы его предполагали?

Материнство оказалось намного круче чем я себе представляла! Все делаю с большим удовольствием и без чей либо помощи! Родственникам сразу поняли, ко мне с советами лучше не лезть и все удаётся!!!

3. Что было сложным за этот период? Чем

радует?

Вообще думала будет сложнее!!! Первый год сложнее портом легче — это не про меня!!! Мне сейчас тяжелей, носится за дочей, собирая игрушки и вытаскивать ее из всех углов и шкафов!!! Колики не беспокоили, кричала только когда хотела есть, так только смех))) с 1,5 месяцев перестала есть по ночам и спала не просыпаясь до самого утра) спокойная, легко переключается, смышленая девчушка!!!

4. Планируете еще детей? Когда?

Безусловно планируем!!! Ведь детки это такая радость!!! Но думаю не больше двух и когда переедем в квартирку побольше. Надеюсь через 4-5 лет у Валерии появится братик!)

5.Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем познакомились на просторах интернета. От безделья зарегистрировалась на сайте знакомств, но не планировала не с кем

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ☆Коктелька☆. Про день рождения 31 декабря и дочку Лерочку. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!встреч. А тут пару сообщений и я дала свой номер телефона. Несколько раз встретились и понеслось) через 3 месяца стали жить вмести и вот в ноябре будет 3 года. В браке мы 1, 5 года) свадьбы как каковой не было. Я была на 7 месяце беременности, но очень здорово отметили с друзьями на природе. Накрыли огромный стол, шашлыки, танцы и слова «горько»!!!

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

В общем то нет! Иногда бывает ревную его к доченьки, но подобному. Он сам еще в детстве остался, так что им в доем очень интересно! А так как у большинства и поссоримся и поспорим! Стараемся идти на компромисс и конечно любим друг друга!!!

7. Какое самое романтическое воспоминание?

Вот этого даже и нет) мы оба особа не романтики… Но очень запомнилась первая поездка к его родителям. Я провела 2 дня как в сказки!!! Мы в вдвоем валялись на полу с кучей подушек и играли в настольные игры, а свекровь снабжала нас вкуснятинами собственного приготовления!!!

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься

в свободное время?

Сейчас все свободное время я посвящаю доченьки!!! Хобби и увлечения отошли на второй план, просто не могу занимаются несколькими вещами сразу. До беременности увлекалась фотошопом, пару раз приходилось обрабатывать свадьбы! А так много читаю! Люблю исторические романы и Дэна Брауна!!!.

9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Люблю тихий отдых))) рыбалка, природа шашлычки!!! Вот этой зимой готовлюсь первый раз выйти на лед ловить рыбку!!! Определенной страны нет, сейчас просто хочется много солнца и спать на пляже))) а так очень бы хотела погулять по Праге)

10. Вы на сайте 1 год 7 месяцев, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

Вообще даже и не думала что я так долго!!! Зарегистрировалась так же от делать не чего!!! Даже и не думала на сколько здесь здорово!!! Очень все отзывчивые, всегда подскажут, сопереживают, иногда и пинка дадут!!! Вообще очень тяжело иду на контакт, сколько раз были встречи бебирушек, а мне все страшновато там появляется!!! А так многие стали близкими, читаешь и переживаешь, радуешься успехам!!! Очень нравится наблюдать за детками подружек) как растут что умеют!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

☆Коктельке☆

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
015456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Привет какую музыку ты любишь?

Пожаловаться
Sinead
Зря на встречи не хочешь) Там всегда все по-доброму, все общаются)
Любимое время года?
Есть ли у вас домашние животные?
Пожаловаться
Лани

Привет!

В какой магазин пойдешь первым делом на шоппинг?

Чтобы купила в ювелирке?

ты автоледи?

Пожаловаться
♡Тори♡

1.Что такое женское счастье для тебя?

2. Реализовала ли ты себя? Если нет, то где бы ты еще хотела себя попробовать?

3. Самое обидное слово от мужа?

4. Умеешь ли прощать людей?

5. Судишь(осуждаешь) ли друзей и подруг?

В общем, вопросов можно много задать, но и эти (как мне кажется) не простые, поэтому наверное их хватит...

Пожаловаться
Юлия
любите осень? и чем себе поднимаете настроение?
Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Ирина

«Вообще очень тяжело иду на контакт» — наговариваешь на себя?

Пожаловаться
ЛисьяМоська

Признаюсь честно, я забыла твое имя, Аня?????

Ну а вопрос- Кем ты хотела бы, чтоб выросла твоя лочь?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
BestMommy
Как ухаживаете за кожей лица? Пользуетесь ли специальными кремами?
Пожаловаться
LaBruixa
Привет!

1. Какие передачи любишь смотреть??
2. Какое у тебя есть слово поразит ??
3. Без чего не можешь жить?? ( например без сладкого, без прогулки, и.т.д)
Пожаловаться
Мария Григорьева

Приятно познакомиться)) Какая твоя заветная мечта?

Пожаловаться
Пиквик

а где вы живете?

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
А почему Коктелька?)
Показать ещё