Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Екатерина
1. Здравствуй, Катя! Сколько тебе лет?
Здравствуйте)Мне 23 года.
2. У тебя есть сынок — Артем, ему годик. Как появилось твое чудо?
Мой сынок появился на свет 16 сентября 2012 года, в 5 утра отошли воды и муж меня отвез в роддом)после всех процедур меня положили в дородовую, но схваток у меня так и не было( тогда решили меня стимулировать, предложили мне эпидуральную анестезию, но я отказалась и через пару часов об этом пожалела))) я никогда в жизни так не кричала и не думала что буду так кричать, схватки были очень болезненные)))))и вот когда я была уже готова рожать и меня повели в родовую, я даже как то вздохнула от облегчения, сам процесс родов был уже не таким страшным и болючим))))а когда мне показали моего малыша, то я сразу забыла свои мучения))))
3. Планируете еще детей? Когда и сколько?
Да, конечно) года через 4, еще одного)очень хочу девочку)я думаю двоих нам будет достаточно)
4. Чем сыночек тебя радует?.. Кто помогает с ребенком? Чьих советов ты слушаешься по уходу и воспитанию?
Сынок меня радует всем и каждый день, ведь он у меня большой молодец))))))очень сильно помогает муж, он его и спать уложит и покормит, ну конечно мама помогает))))прислушиваюсь только к маминым советам)
5. Как познакомилась с мужем?
Если честно… то не помню)мы с мужем знакомы с детства, можно сказать в песочнице вместе играли))))
6. Ты довольна материнством? Каким ты его себе предполагала?
Да, ведь я каждый день наблюдаю как мой малыш растет, и радует меня и мужа))))мне кажется так ответить любая мать, которая любит своего ребенка)а вот представляла я его конечно немного иначе))))))я если честно думала, что будет больше свободного времени))))хаха-глупая и наивная была))))
7. А кто ты по профессии? Есть ли хобби?
Я закончила институт по профессии государственное и муниципальное управление, но поработать так и не успела тк после окончания института родила сыночка)сейчас получаю второе высшее, юридическое образование)))
8. Ты веришь в приметы?
Не очень)
9. Какое у тебя самое теплое воспоминание из детства?
Мне очень нравилось проводить время с папой, мне с ним было очень интересно))))он всегда мне что-то рассказывал, показывал)))) мне его сейчас очень не хватает((((
10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?
О собаке))))мама не разрешала в квартире животных(((( но однажды папе удалось уговорить маму, завести животное в доме)это был хомяк))))да конечно большая разница, но даже хомяку я была рада)))))а собака, это до сих пор моя несбыточная мечта))))
А сейчас я очень хочу свое отдельное жилье, и причем чтоб эта была четырехкомнатная квартира))))а если серьезно я хочу здоровья своим родным и близким, а квартира это наживное)
Теперь вы можете задать свои вопросы Екатерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет какую музыку ты любишь?
как муж за тобой ухаживал? или это ты сделала первый шаг? как давно вы вместе?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
что из сладкого любишь??
Привет!
Если цветы, то какие?
Если украшения, то?
Если подарок?
Любимые занятия и проказы сына?
Приятно познакомится!
В какой город ты хотела бы поехать?
Тебе нравится летать на самолётах?