Новый участник проекта - КозероЖка! Мама двух очаровательных дочек. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта —

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с ஐ♥●•КозероЖкой

ஐ♥●

Новый участник проекта - КозероЖка! Мама двух очаровательных дочек. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Мне 24 года с хвостиком.

2. Вашей старшей дочки 4 года 5 месяцев. Что было сложным за этот период?

Да моей дочке 4,5 года. Самый сложный

период был с рождения до 1,5 лет, когда вылазили зубки, бессонные ночи, колики, капризы.

3. Младшей дочки 1 год. Чем радует уже? С трудностями столкнулись?

Младшей дочке 4 октября исполнится годик!!! Ой, нарадоваться не можем на неё!

Полная копия папы.У нас уже 9-ый зубик на подходе)). Ариша очень любит танцевать под музыку, и хлопать в ладушки. Самое приятное было то, что она с 2-ух месяцев спит всю ночь до 6 утра, и тем самым даёт выспаться всем членам семьи! Трудности это колики бывшие) и зубки. С первыми зубами капризов и плача не было, а вот сейчас просто ужас.

4. Как старшая дочка отнеслась к появлению сестрички? Ревность есть?

Катюша( старшая дочка) очень сильно любит сестричку, постоянно играет с ней когда приходит из садика, обнимает и целует, говорит ты моя Ариночка, Ариша… Даже таскает иногда на руках, но я не разрешаю, так как она ещё маленькая. Изначально когда Арина родилась, старшая дочь любила младшую и ревности никогда не было, да и нет никакой.

5. Планируете еще детишек? Может мальчика?

Детишек больше не планируем!!! Финансы не позволяют и комнат не хватает.

6. Как с мужем познакомились? Сколько лет вместе?

Познакомились с мужем, как это не прискорбно звучит, по интернету на «Сайте знакомств»!!!.. Где-то в первых числах сентября, 2 года назад. Он написал мне первым, привет, как дела, ну и дальше завязалось общение. НО если честно он мне сначала не понравился, я с другими общалась парнями, а на него и не обращала внимание, думала, вот одногодка, малолетка, хотела найти себе спутника жизни постарше меня, лет так 28-33. Кстати моя первая дочь не от него. От бывшего сожителя, если можно его так назвать.

7. Через какой период времени вы поняли, что это ваша половинка?

Через 3 месяца я поняла, что это мой человек

8. У вас есть хобби? Увлечение?

Люблю фотографировать и самой быть объектом фотосессии! Но фотоаппарат у меня самый обычный, мыльница).Люблю кино: ужасы и комедии.Как таковых особых увлечений нет.

9. Какое самое светлое воспоминание из детства?

То, как меня укусила собака за нос, когда мне было 3 годика, это было после войны в 1992 году. Мы вдвоём со старшим братом гуляли во дворе, и вынесли собаке дворовой поесть, что именно я не помню уже, ну и решили её погладить когда она ела, и в этот момент она кусает меня за нос, полилась кровь, мужчина ( сосед) из соседнего подъезда шёл мимо и схватил меня на руки и понёс к маме домой на 4 этаж, потом меня отвезли в скорую и зашили, сейчас на носу всё ещё шрам, а в детстве мне всё говорили до свадьбы заживёт.

10. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Недавно были с мужем В Турции ( Кемер), с 12 по 17 сентября, правда всего 4 дня, но отдых нам понравился на твёрдую четвёрочку!!! Это моя первая поездка была заграницу. Ездили без детей ( дети с бабушками оставались).

Хотела отдохнуть бы В Греции, на Мальдивах, побывать во Франции, Париже, Нью-Йорке, Венеции, да вообщем объездить весь мир)))!!!!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

КозероЖке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

в Россию перебраться не планируете?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Если цветы, то какие?

Если украшения, то?

Если подарок, то?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
ПадшийАнгел

хотела бы еще детей? вопрос не в тему а к велосипеду какой на фото прилагался рюкзак?

Пожаловаться
КозероЖка

нет больше не хотим детей, двоих вполне хватает!

к велосипеду не шёл рюкзак

Пожаловаться
Анастасия
Приветик)) ты кормишь(кормила) грудью?
Пожаловаться
КозероЖка

приветик) Кормила до 1 месяца младшую дочку, и старшую до месяцев 4 и сцеживала, так как дело чуть до мастита не дошло(, оба раза груди набухали, так как в роддоме поздно сцеживалась(

Пожаловаться
Елено4ка

Ален, у меня к тебе как к землячке такой вопрос — ты бы хотела жить за пределами Приднестровья, и если да — то где?

Пожаловаться
КозероЖка

приветик) ой, ещё как, в Питере!!! Там кстати у меня дядя родной живёт уже давно. Ему 50 лет, а живет он там- 27 лет где-то..

Пожаловаться
Елено4ка

понятненько))) ну, пусть все твои мечты осуществятся!!! а мне в Питере не понравилось — холодно там, хоть и сказочно красиво!!! Я родные Дубоссары ни на что не променяю!

Пожаловаться
КозероЖка

а как давно ты была в Питере? одна?

Пожаловаться
Елено4ка

Сразу после универа — в 2008 году с подружками поехали — было куда и к кому-год выдержала и сбежала )))

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Привет)тебе нравится разница в возрасте между дочками? оптимальная?
Пожаловаться
КозероЖка

привет ) Конечно же, мы так и планировали, для меня оптимальный возраст в разнице между детьми это от 3-5 лет

Пожаловаться
Мария Лихогруд

Любимое время года?

Пожаловаться
КозероЖка

Лето конечно же!!! Люблю солнце, цветочки, море, пляж, бабочек летающих, грибочки, фотографироваться летом, и конечно же загарать!!!

Пожаловаться
Мария Лихогруд

с загаром усердствуешь? солярий посещаешь?

Пожаловаться
КозероЖка

нет, люблю на солнышке погреться, нет лишних денег на солярий

Пожаловаться
Мария Лихогруд

у вас холодно уже?

Пожаловаться
КозероЖка

да у нас прохладненько 12 градусов тепла, без курток не походишь уже(((

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
КозероЖка

приветик) настроение, если мне его к примеру испортили ещё утром ранним, то поднимаю музыкой.

Любовь штука серьёзная! Я своего мужа сначала не любила, была только лишь привязанность, а теперь люблю, и даже очень, очень!!!

Любовь, которая более дает, чем получает, или нисходящая любовь— к этому виду любви относят родительскую любовь, преимущественно материнскую любовь к детям. У человека эта любовь, или попечение старших о младших, защита слабых сильными, создает отечество и постепенно организуется в национально-государственный быт.

любимых фильмов у меня много, к примеру: " Любовь и голуби ", «адвокат дьявола», " Эффект бабочки" и т.д… только ужастики и комедии.

Пожаловаться
НеТа

Мечта? Исполнимая, просто к ней надо шагать и что-то делать ради ее достижения… Какая она?

Пожаловаться
КозероЖка

Стать бизнесвумен леди!!! Очень, очень хочется!!! Дай Бог, у меня ещё всё впереди, дочки подрастут и я воплощу свою мечту в реальность!!!

Пожаловаться
LaBruixa

Привет

1. Какой тематике любишь фильмы??
2. Любый алкогольный коктейль??
3. Как часто ходишь в кинотеатр?

Пожаловаться
КозероЖка

приветик) 1. Ужасы и комедии. Только эти 2 жанра!!!

2. Бейлис, голубая лагуна, секс на пляже.ну ещё парочку...

3. ОООУУУ. этот вопросик, как раз в темку! Мы с мужем частенько катаемся на такси, так вот, у нас есть талон специальный, и каждые 10 поездок на такси дают бесплатные билетики в кино. Так что мы с мужем уже находились. Но сейчас скучаю по кинотеатру, так как не с кем ходить, а Муж в Москве(((

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за интересный ответ

Пожаловаться
КозероЖка

Пожаловаться
МамА

Привет!

любимая книга?

как складываются отношения старшей дочери и мужа?

Пожаловаться
КозероЖка

приветик)

Ф.М. Достоевский. «ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ»,

Л.Н.Толстой. -Война и мир. Вы не поверите эти 2 книжки я перечитывала до конца, а особенно «преступление и наказание» по несколько раз читала в школе. Даже книга есть дома лежит на книжной полке.

Отношения мужа и дочки очень даже хорошие, не смотря на то, что он Кате не родной отец!!! Они вместе играют, вместе ходят в магазин, здесь у нас возле дома.

Пожаловаться
МамА

спасибо за ответы

Пожаловаться
КозероЖка

не за что!!)

Пожаловаться
Мамулька
Привет)как складываются отношения старшей дочи и мужа?
Пожаловаться
КозероЖка

привет!!! Отношения очень даже хорошие, не смотря на то, что он Кате не родной отец!!! Они вместе играют, вместе ходят в магазин, здесь у нас возле дома.

Пожаловаться
Мамулька
Спасибо за ответ
Пожаловаться
КозероЖка

не за что!!)

Пожаловаться
Мамулька
У меня у самой второй брак))поэтому стало интересно у мнноних ли так как у нас))
Пожаловаться
Руна
люблю мужчин-козерожек!!! они практичные, добрые, хозяйственные… а что этот знак зодиака дает вам?
Пожаловаться
КозероЖка

оооо!!! Я ещё та штучка))) Я вредная, выношу мозг по мелачам и не только, особенно мужу!!! Буду нудеть и ныть пока не добьюсь своего, люблю работать, стирать, убирать

Пожаловаться
Руна
так как нудеть люблю я, то муж может вздохнуть облегченно) видать это чисто женская причуда)
а про козерогов знаю одно — эти женщины с годами только лучше становятся! проверенно!!!
Пожаловаться
КозероЖка