Ищу общения и поддержки!!!

*Привет хочушки!!! Я бы очень хотела найти подружек по несчастью и просто для поддержки! Дело в том, что в январе 2010г. я родила дочку и прожив 9 дней она умерла по вине врачей роддома!!! Я долго пыталась их наказать, но наша милиция так и не смогла этого сделать, точнее не хотела этим делом заниматься. Так как я живу в маленьком городе, здесь все друг друга знают и все друг друга прикрывают! Сейчас мы с мужем снова пытаемся сделать ребенка, но пока ничего не выходит! А так хочется бебика!!! Я уже выплакала все слезы из-за потери дочки и больше нет сил никаких! Может есть кто из девушек с Краснодарского края или даже с Темрюка, буду рада общению!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я очень тебе сочувствую!!! Но у тебя обязательно будет еще и дочка и сыночек!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Лариса
Кристина, очень понимаю вас… но если вы будете на столько зацикливаться на этом… в общем ни чего хорошего можно не ждать.
Очень рекомендую книгуВадима Зеланда «Трансерфинг реальности», даже просто про маятники и пространство вариантов прочтите – многое что поймете, почему именно с вами ЭТО произошло.

Правда, очень рекомендую, сама её уже не раз читаю и всегда как в 1 раз – находишь именно то, что нужно в данный момент!
Пожаловаться
А со Ставропольским краем будешь общаться?
Пожаловаться
Кристина

конечно буду!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Кристиночка!!! у вас обязательно будет малыш!!! Тех врачей бог накажет!!! здоровья вам удачи и счастья!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо за поддержку!!! Я надеюсь, что их хоть кто-нибудь накажет раз у меня не получилось. В этом роддоме часто умирают младенцы и ничего им никто не делает, не могут доказать их вину!