*Привет хочушки!!! Я бы очень хотела найти подружек по несчастью и просто для поддержки! Дело в том, что в январе 2010г. я родила дочку и прожив 9 дней она умерла по вине врачей роддома!!! Я долго пыталась их наказать, но наша милиция так и не смогла этого сделать, точнее не хотела этим делом заниматься. Так как я живу в маленьком городе, здесь все друг друга знают и все друг друга прикрывают! Сейчас мы с мужем снова пытаемся сделать ребенка, но пока ничего не выходит! А так хочется бебика!!! Я уже выплакала все слезы из-за потери дочки и больше нет сил никаких! Может есть кто из девушек с Краснодарского края или даже с Темрюка, буду рада общению!!!
Ищу общения и поддержки!!!
Комментарии
Актуальные посты
, мы до сих пор судимся с врачами — уже 3 года.
Если что пишите в личку) могу все подробнее рассказать.
Прочитала твою историю и плачу(( У меня тоже в этом роддоме умер мальчик, даже за деньги эти «врачи» не хотят отрывать свои *** от стульев… Это было в мае 2007… Забеременеть не могу больше двух лет… Кстати после тех родов, меня там так нашили, что пришлось делать платику шейки матки… после которой нельзя было сидеть больше трех месяцев.
Но сейчас у нас с мужем другой этап… мы собираем документы на усыновление!!! Я в предвкушении счастья!
Кристина!!! Меня просто злость берет, что крохи умирают, а врачам ничего!!! Работают. У меня малышке 10 мес. и если даже нам не оказывают должного внимания в детской поликлиннике, я устраиваю грандиозный скандал. А тут такое горе у вас!!! Я просто не могу смотреть на это спокойно. Давайте вместе накажим этих уродов. Напишите мне в личку причину смерти вашей крохи. где ролжали. И куда конкретно обращались. Только в милициию? Я привыкла наказывать сволочей. Примите мои соболезнования. У вас с мужем все буднт хорошо.
Честно, даже не знаю что можно сказать в такой печальной ситуации, т.к. любые слова утешения – лишь слова. Я желаю чтоб у вас всё в дальнейшем было хорошо, вы сильная и со всем справитесь.