Ищу общения и поддержки!!!

*Привет хочушки!!! Я бы очень хотела найти подружек по несчастью и просто для поддержки! Дело в том, что в январе 2010г. я родила дочку и прожив 9 дней она умерла по вине врачей роддома!!! Я долго пыталась их наказать, но наша милиция так и не смогла этого сделать, точнее не хотела этим делом заниматься. Так как я живу в маленьком городе, здесь все друг друга знают и все друг друга прикрывают! Сейчас мы с мужем снова пытаемся сделать ребенка, но пока ничего не выходит! А так хочется бебика!!! Я уже выплакала все слезы из-за потери дочки и больше нет сил никаких! Может есть кто из девушек с Краснодарского края или даже с Темрюка, буду рада общению!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Кристиночка! Ни в коем случае не опускайте руки! Все у вас получится !!!!

, мы до сих пор судимся с врачами — уже 3 года.

Если что пишите в личку) могу все подробнее рассказать.

Пожаловаться
Евгения

Прочитала твою историю и плачу(( У меня тоже в этом роддоме умер мальчик, даже за деньги эти «врачи» не хотят отрывать свои *** от стульев… Это было в мае 2007… Забеременеть не могу больше двух лет… Кстати после тех родов, меня там так нашили, что пришлось делать платику шейки матки… после которой нельзя было сидеть больше трех месяцев. 

Но сейчас у нас с мужем другой этап… мы собираем документы на усыновление!!! Я в предвкушении счастья!

Пожаловаться
Кристина
вот таких случаев как у нас с тобой в этом роддоме очень много!!! и очень обидно и больно, от того что никак мы это остановить не можем, потому что большинство мамочек молчат. А если нам всем собраться и дружно за это дело взяться, тогда может мы и смогли их хоть как наказать, да хотя бы, тем что больше людей будет знать о них и меньше туда будут ходить рожать!!! А вам я желаю удачи!!! Все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Кристина
Мне там кстати тоже много чего внутри напортачили, врачи в Краснодаре при повторном кесареве все исправляли, аж сами были в шоке, как мне сделали кесарево в Темрюке!!!
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Бог все видит и он так просто все это не оставляеТ! Простите их, и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина
полностью согласна! переключитесь на своего будущего малыша, думайте какой он и вскоре он появится! а рожать езжайтев Краснодар в 5ый роддом (если есть возможность), я там двоих детей родила. там хорошие врачи. как соберетесь, могу рассказать у кого я рожала. удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Кристин, держись и постарайся найти в себе силы пережить это горе! У меня знакомая девочка год назад родила ребёночка и при рождении он умер (как я поняла тоже по ошибке врачей). Сказать, что это ужасно – ничего не сказать!!! Очень жаль, что у нас в России такие медики живут и процветают и нет им никакого наказания!!! Это просто беспредел. И самое страшное, что мы бессильны что-либо сделать. Но Вы молодец, что боритесь и пытаесь хоть что-либо сделать!!! Все у Вас будет хорошо, это точно! Малыш точно появится! Сейчас та моя знакомая снова беременна и счастлива. Держитесь, крепитесь и старайтесь отпустить ситуацию, иначе можно сойти с ума. Все будет Х О Р О Ш О!!!
Пожаловаться
Юлия Rom
Кристина сочувствую твоему горю, но не надо плакать,  а думай о будущем малыше и ты очень быстро забеременеешь и будет у тебя много много деток!
Пожаловаться
Оля
Кристиночка, я вам искренне сочувствую!!! Так как сама пережила такое горе в 2008 году. Я думала, я с ума сойду, когда слышала детский плач и снизу, и сбоку у соседей. Сердце разрывалось… А в голове сплошное «почему»?.. И тогда у меня появилась идея-фикс «я должна родить», врачи говорили не раньше чем через полтора года, для них это какие-то цифры, а для меня целая вечность! Тогда мне казалось, это единственно правильное решение. Мне даже психологов советовали. Но я понимала, что никакие психологи, никакие слова мне не помогут… Если судьба преподнесла мне такое испытание, значит я смогу его преодалеть! И вот ровно через пол года наступила долгожданная беременность, еще тест ничего не показывал, а я знала уже что беременна, чувствовала все что происходит внутри. Родила прекрасного сынишку :) Верьте, верьте и еще раз верьте!!! У вас все получится, не опускайте руки!!! Вы сильная Женщина, слышите меня! Только ваша вера, ваше огромное желание, ваша надежда, ваш позитивный настрой помогут вам! Представляйте все в настоящем времени и у вас обязательно все так и будет! Не посчитайте это за глупость! Это действительно действует :)))
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое за понимание!!! Я себя тоже так настраиваю, что это не конец и у меня будет ребенок. Но так тяжело ждать этого момента, когда наступет беременность. А вам тоже делали кесарево с первым ребенком или нет? И как вы второго рожали, сами?
Пожаловаться
Наталья

Кристина!!! Меня просто злость берет, что крохи умирают, а врачам ничего!!! Работают. У меня малышке 10 мес. и если даже нам не оказывают должного внимания в детской поликлиннике, я устраиваю грандиозный скандал. А тут такое горе у вас!!! Я просто не могу смотреть на это спокойно. Давайте вместе накажим этих уродов. Напишите мне в личку причину смерти вашей крохи. где ролжали. И куда конкретно обращались. Только в милициию? Я привыкла наказывать сволочей. Примите мои соболезнования. У вас с мужем все буднт хорошо. 

Пожаловаться
Кристина
Всем большое спасибо за поддержку!!! Перестать винить врачей я не смогу, просто стараюсь не думать об этом. Так вроде спокойнее. А я в Балакове раньше жила, целых 15лет.
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже дочка умерла сразу после родов, в справке о смерти написали, что порок сердца, хотя ни одно УЗИ (а их было 4) не показало порока. Я тогда была в шоке. Мне сказали, что от стрессов во время беременности. Заключение о смерти ходили мои родители забирать, им не дали, сказали, чтобы мы с мужем пришли. Я не смогла, если честно, туда ходить. А так как стрессы были и не маленькие, то я поверила им. Наша семейная жизнь с мужем не сложилась, мы развелись. А спустя три года забеременела)))) И вновь вышла замуж. Когда вставала на учет со второй беременностью, спросила, может ли порок сердца развиваться от стресса. Они мне сказали, что нет, от стресса мог бы быть выкидыш или преждевременные роды. Я не хочу брать грех на душу и винить врачей. Дочку уже не вернешь, ищи не ищи правды.  если и виноваты врачи, то это грех на их душе, Бог им судья. Сейчас у меня другая жизнь, лучшая. Так как в нашем городе только один роддом, то я поеду в Энгельс, в Покровский роддом рожать, про наш роддом даже думать не хочу!
Пожаловаться
●•°••★Ekaterina Evseeva●•°••★
У нас в городе тоже медиина не очень… я уверена, что всё у вас будет хорошо!!! Вы объязательно будете счастливы!!!
Пожаловаться
Юлия
Кристина, все у вас обязательно будет хорошо))) главное не опускайте руки и особо не зацыкливайтесь на то, что у вас не получается забеременеть… знаете как часто бывает? когда перестаешь об этом думать сразу получается---малыш в животике… еще раз повторюсь-все у вас обязательно 100% будет хорошо)))Желаю вас этого от всего сердца)))
Пожаловаться
Таня
Медицина в нашем районе, мягко говоря в попе. Я сама рожала в том же род.доме и представление о нем имею. Извините за бестактный вопрос, но что конкретно произошло? Я никого не хочу оправдывать, но фраза " по вине врачей" очень широкое понятие: от элементарного неоказания медицинской помощи, до врачебной ошибки...
Пожаловаться
Кристина
Произошло то, что никто ничего не предпринимал во время схваток, а потом когда ребенок родился в тяжелом состоянии они поняли свою ошибку и дальше просто ничего не делали. 
Пожаловаться
Таня
Очень жаль, в этом случае вы точно ничего не смогли бы доказать, хотя и приложили к этому все усилия… Сами врачи из нашей больнице там рожать что-то не хотят – все в 5 род.дом Краснодара едут.
Честно, даже не знаю что можно сказать в такой печальной ситуации, т.к. любые слова утешения – лишь слова. Я желаю чтоб у вас всё в дальнейшем было хорошо, вы сильная и со всем справитесь.
Пожаловаться
Ирина
Привет, прочитав аж волосы становятся дыбом, я сама медик, и про род дома наслышана((((((Всё у тебя будет хорошо, я уверена, и не плачь а то малышке там будет холодно с сыро… А этих врачей бог ещё накажет!!! Кстате я со Ставропольского края, но пока живу в М.О.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо за поддержку и понимание! Редко врачи осуждают других врачей. Я себя только этим и пытаюсь успокоить, чтобы больше не плакать.
Пожаловаться
Ольга Мартьянова
Привет. У меня в 2009году тоже малыш умер по вине врачей! Сейчас ждём второго и тебе желаю того же
Пожаловаться
Кристина
Спасибки! Буду очень надеяться на то что в марте не придут м! А ты тоже не смогла доказать их вину?
Пожаловаться
Анастасия
Лучше в тот роддом не побращаться в следующий раз, психологически будет легче.
Пожаловаться
Кристина
А я туда больше не нагой, они сейчас еще хуже будут относиться ко мне из-за того что я тут им одни проверки за проверками устраивала с Краснодара приезжали с департамента. А потом еще и в прокуратуру писала. Хоть им ничего не было, но нервы они себе потрепали.
Показать ещё