Новый участник проекта - МикаРу! Узнай о ней больше и задай свои вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с МикаРУ

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

На данный момент мне 18 лет. Честно, ничего не думаю, возраст как возраст. Не ощущаю, что мне 18, в душе годиков так 5, а в голове – лет 20-24.

2. У тебя сыночек Илья, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Мы перебрали много имен, особенно часто нам приходило в голову имена Данил и Артур. Муж часто шутил: «А давай будет Игорь Игоревич?», после очередной такой его шутки я начала вспоминать имена, которые начинались на «И», и на ум пришло имя Илья.

Мы долго думали над этим именем, и приняли решение остановиться именно на нем.

3. Илье 5 мес, с трудностями уже столкнулись? Чем сыночек радует?

Время бежит очень быстро, конечно, трудности многие мы уже прошли, но и многие нас ждут. Пока самыми сильными трудностями для нас были – колики.

Радует каждый день, даже простой смех во сне или улыбка. Радует до безумия его протянутые ко мне ручки – ощущаешь себя нужной и живой. Это маленькое солнце очень старается сесть, и каждая его попытка не может оставить нас равнодушными.

Счастье неописуемое! Так же мы зубастики, у нас уже 2 зубика!

Была недавно одна история, которая очень всех осчастливила. Когда муж купал сына, начали с кругом, все вокруг было мокрым, позже круг сняли и купали уже без него. Я отошла сделать ему бутылочку, возвращаюсь узнать, когда мои мужчины наплаваются, и вижу, как малой сжался, нервничает, боится, что уронят в воду, и выдает: «Мама!». Я в шоке, муж в шоке, укутываем его и идем в комнату, и он снова это повторяет, притом очень четко, для нас это было так удивительно и радостно!

4. Детей еще планируете? когда? Сколько?

Конечно, хотелось бы еще детей, особенно девочку. Когда? Еще не думали, но в течение нескольких лет не планируем, пока учеба и сын не подрос.

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Вместе почти 2 года. Долгая получилась история нашего знакомства. Это было почти 4 года назад или немногим больше. Был обычный денек, когда вдруг с незнакомого мне номера звонит молодой человек, набравший, как позже выяснилось, номер наобум. Мы несколько дней пообщались, а потом на какое-то время наше общение прекратилось.

У меня есть знакомая, которая любит общаться по телефону, она частенько просила меня с кем-нибудь ее познакомить. Я решила эту проблему по-своему – дала номер того парня — Саши. Они начали общаться. По вечерам у нас была конференция по мобильному. Мы создали что-то вроде виртуальной семейки. По телефону этот Саша и моя знакомая налаживали романтические отношения, которые продлились несколько месяцев. Но потом подруга переключилась на второго собеседника в нашей «семье» — Игоря. Временами не все могли сразу собраться в конференции, поэтому мы обменялись номерками и общались отдельно.

Вскоре подруга снова нашла себе нового собеседника, оставив нашу «семейку» без своего внимания. Когда Игорь об этом узнал, он очень переживал. Мне было жаль парня, с которым она общалась, я поддерживала его, как могла, пыталась помочь ему пережить их расставание, и, наверное, даже загладить свою вину – ведь я ему рассказала, что подругу он больше не интересует. Но мне казалось нечестным по отношению к нему, что он не знает о происходящем.

Вскоре наша виртуальная семья распалась, знакомой он сказал, что со мной отношения не поддерживает, чтобы она не задавала мне вопросов, почему они перестали общаться. Порой я корила себя, за то, что вмешалась, оказывая ему поддержку, расценивала это как предательство по отношению к ней, но оставаться равнодушной я не могла. Такое ее отношение к Игорю мне казалось неправильным. А потом, после длительного общения с ним по телефону мы вдруг решили встретиться.

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж — большой Овен. Характер порой трудный, упертый, но понимающий. Не любит конфликты, третьим куда-то влазить не хочет, конечно, если не затянут. Заботливый, если плохое самочувствие даст отдохнуть — приласкает, чаю сделает. Но если устал, не трогаю его, даю отдохнуть. Он это понимает и ценит.

Как обычный мужчина, любит футбол и рыбалку. Готов ночью, пока мы спим, тихо ускользнуть на рыбалку, чтоб меня не разбудить. Но это не является поводом для ссор, я знаю, что всегда могу на него положиться, он много помогает мне по дому.

7. Ты совмещаешь учебу и материнство, кто помогает? Сложно?

Помогают родственники, за это я их очень благодарю. По большей части, это две бабушки и мама мужа. Когда у них свободное время, они с радостью водятся с Илюшкой.

Конечно, периодами тяжело, сложно сесть и спокойно выполнить задания, но я беру себя в руки, собираю остатки сил и делаю.

8. Какой отдых — по душе? Как часто удается отдохнуть?

Как ни странно, но отдых для меня – компьютер. Побродить по бескрайним просторам интернета, послушать любимую музыку, почитать, что происходит за пределами моей маленькой уютной жизни.

Конечно, прогулки, сон, общение с малышом – это да. Но все же, общение с близкими мне людьми, которые меня понимают, которые мне дороги, но общаться с которыми я не могу иначе за неимением достаточного количества времени – это для меня настоящее расслабление. Этого ничего не заменит!

Слишком часто отдыхать не получается, но полчаса в день, когда малыш спит, я стараюсь для себя выделить.

9. Какое воспоминание — самое романтичное?

Было очень много моментов. В каждом своя романтика, иногда просто полежать на груди любимого мужчины – уже романтика. В такие моменты чувствуешь себя счастливой. Именно они придают сил, вдохновляют. После этого ощущаешь полноту жизни, понимаешь, что живешь, а не репетируешь жизнь. Но самым главным воспоминанием для меня стал тот момент, когда он пришел в роддом после родов, как обнял, как был счастлив. Казалось, что не видела его вечность. Это было особенным.

10. Ты на сайте 9 мес., появились девочки, которые дороги? Участвовала во встречах бэбирушек?

Оу, даже не обращала внимания, сколько времени на сайте. К сожалению, на встречах не была, но очень бы хотелось. Однако обстоятельства и постоянная смена планов не позволяют.

На сайте нашла много хороших подруг, есть и такие, которые стали для меня особенно близки, ими я дорожу, как же без этого.

Теперь вы можете задать

свои вопросы МикеРу

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
027830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Шило

Добрый.

Справляюсь потихоньку. Жизнь простая не бывает.

На данный момент нету наставников.

Лилии и Коалы любимы цветы.

К сожалению традиций нету, но хотелось бы сделать семейные традиции, т.к. считаю, что это сближает людей.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ольга

Привет!

Какой у вас характер?!)

Пожаловаться
Hikaru

привет)

твое любимое лакомство?

Пожаловаться
Шило

Привет.

Мороженное =)

Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
Вика
Приветик!!! А где и на кого ты учишься? Какая самая заветная мечта? Что больше всего ценишь в людях?
Пожаловаться
Шило

Привет. В ХРТТ( Харьковский радиотехнический техникум), учусь на микроэлектронщика. В жизни все так перемешалось, что даже не знаю, если сейчас заветная мечта. Забавная мечта, написать книгу.

Ценю в людях: открытость, хорошее отношение к людям( не важно плохой человек или хороший)

Пожаловаться
Вика

спасибо за интересные ответы!!!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Туся-Натуся Стрельченко

В каком районе живешь? Что-то я не помню...

Пожаловаться
Шило

В Октябрьским районе, возле ЮЖД.

Пожаловаться
Юляшка

Моя ты умничка!!! когда мы уже вместе погуляем?

Пожаловаться
Шило
не знаю......

Но… www.baby.ru/blogs/post/206379016-134251204/

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Что предпочитаешь кофе или чай? ( и почему?)
2. Как тебя ласково называют в семье и друзья?
3. С какой буквой себя ассоциируешь?

Пожаловаться
Шило

Здравствуйте.

Люблю и то и то. Иногда заклинивает на чай, а иногда на кофе. Почему? Честно, сама не знаю. Просто хочется =)

Не обращал внимание, не думаю что «Малая» это ласковое название.

П… чувствую себя иногда психом. В голове каша.

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
МаМаМарина

Я тебя обычно Олечкой зову — это ласково!!!)

Пожаловаться

Малая это пожизненое имя))) а псих это ты твой характер) хоть и вроди как мама, а посмотришь, такое впечатление, что тебе 5 лет=)

Пожаловаться
Лёлик
Как сложилась жизнь той подруги, вы общаетесь?

Что бы хотела изменить в своей жизни?

Пожаловаться
Шило

Честно, не знаю как у нее сложилась дальше, но думаю не очень великолепно.

Даже не знаю, хотелось бы научиться меньше сидеть в интернете.

Пожаловаться
NoName
общаетесь ли с той подругой?
Пожаловаться
Шило

После рождения сына общение прекратилось.

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Шило

любимое число — 4, любимый день недели — пятница