Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Maria Kryukova
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 22 года, в ноябре будет 23. Я думаю что это очень мало и в то же время столько всего пережила за это время. Раньше даже не задумывалась о замужестве и уж тем более о детях, думала что лет до 25 точно не рожу
2. У тебя дочурка Кира, ей 1 год и 2 месяца. Что было сложным за этот период? Чем дочурка радует? Как праздновали первый годик?
Сложный период для меня наступил сейчас, примерно с года, когда она начала все понимать, озоровать, везде лезть, ей надо все объяснять, за каждым шагом следить. Первые полгода мне дались легко, не считая налаживания ГВ, пару месяцев мне помогали свекровь и мама. Дочурка радует всеми своими достижениями, сейчас у нее начался очень интересный возраст, каждый день что-нибудь новенькое выдает. Годик праздновали дома по скромному, были бэбирушки подружки
3. Кто дал малышке такое редкое и красивое имя?
Вообще, до второго узи я думала что будет мальчик и имя мы уже мужское выбрали, а из женских рассматривали несколько вариантов имен, и как то имя Кира понравилось всем родственникам и нам на нем и остановились.
4. Планируешь еще деток? Когда? Сколько?
Планирую. Хотелось бы конечно 3х, но 2х полюбому. Когда, пока не знаю даже, хочется чтоб Кира немного подросла, поработать немного хочу, ну и все зависит от нашего материального положения, мы недавно купили квартиру и сейчас конечно не до детей, еще хочется ремонт сделать, машину поменять и пожить немного в свое удовольствие.
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?
С мужем у нас длинная история, познакомились лет 7 назад, оба мы из Пензы, познакомил нас его брат Олег, мы с ним в одной компании гуляли, я училась еще в школе класс 10-11, Димка(муж) на тот момент в пензенском артиллерийском инженерном институте учился, общались мы с ним редко. мое впечатление, ну симпатичный веселый парень и не больше, никогда бы тогда не подумала что буду с ним. Всегда когда мы встречались он приставал ко мне, мы с ним дурачились, но об отношениях я не думала тогда. Что он думал, если честно, не спрашивала никогда.
В 2007г моя сестра двоюродная вышла замуж за его друга и однокурсника, мы оба гуляли на свадьбе, но тогда я тоже не сдалась. После этой свадьбы мы с ним виделись пару раз, потом он женился в 2008г, а в 2009 закончил институт и его распределили в Волгоград. И в марте 2010 он приехал в Пензу в отпуск, нас собралась большая компания, сидели у общего друга, с Димкой тогда разговорились по душам, он к тому моменту уже разводился, начал опять ко мне подкатывать и опять получил отказ, пока он тогда был в Пензе мы еще несколько раз виделись, всегда весело и дружелюбно общались.
Потом он уехал в Волгоград на службу, я осталась в Пензе и у меня был очень тяжелый период в жизни, я решила что пора что-то менять, уволилась с работы и в тот же день уехала к подруге в Москву, там занялась поиском работы, стажировалась, но мне нужно было съездить в Пензу на сессию и на свадьбу к Диминому брату. И 17 мая 2010 года я вернулась в Пензу и в тот же день Дима приехал в командировку, ну и с того дня начались наши отношения, на следующий день он мне предложил приехать к нему в Волгоград. Но мама меня не отпускала, хотя Димка ей нравился. 21мая он уехал, а 24 или 25 я поехала к нему, не сказав ничего маме, просто села в автобус и отключила телефон. Сестра моя догадалась и позвонила Димке, ну он и признался. Неделю я пробыла в Волгограде, потом мы приехали вместе на свадьбу к его брату, после свадьбы он сразу уехал, а я на сессию осталась, а после нее уже с концами переехала в Волгоград, я тогда даже готовить не умела, у меня Димка все делал. И вообще меня наши отношения сильно изменили, я из оторвы вечно гуляющей по клубам превратилась в домохозяйку всего то за 3 года. 7 марта 2011 он мне предложил поженится, 16 июля 2011 у нас была свадьба, а спустя год после свадьбы родилась дочка.
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Мой муж офицер, старший лейтенант. Увлекается компьютерными онлайн играми самолеты, танки и машинами, ему нравятся старые машины, сейчас одну начал восстанавливать
7. Какой ты видишь себя через 5 лет?
Хотелось бы к этому времени найти работу по душе, и пойти учиться на второе высшее образование
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься? Кто ты по специальности?
Хобби к сожалению у меня нет. Люблю читать, но с появлением ребенка почти не читаю книги. Учусь по специальности прикладная информатика в экономике, в следующем году получу диплом информатика-экономиста, так сложилось что учусь я уже 7ой год, первый институт я бросила спустя год и поступила в другой на заочку. специальность моя мне близка, особенно экономика, со школы ее люблю, надеюсь когда нибудь пойду работать по ней
9. Ты на сайте 1 год и 11 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Помнишь свой первый пост?
Да, со многими девочками общаемся, ходим на дни рождения и в гости, я этому очень рада, ведь в Волгограде у меня не так много друзей и знакомых. Первый пост был про узи в Волгограде, я в беременность общалась мало с кем тут, в основном тут всех читала.
10. Ты веришь в потусторонние силы?
В потусторонние силы не верю, никогда не сталкивалась ни с чем подобным.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Maria Kryukova
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! Ты счастлива!?
Маша, привет)Скажи, какой поступок мужа мог заставить тебя с ним расстаться?
какую машину восстанавливает муж?)
говорит да))) в волжском у друга в гараже, они и уаз друга восстонавливают
если только на чайке)))))))))) он сказал будет на ней ездить, а мне хёндай отдаст)
нет, планирую пойти учится, я уже училась но уехала в Волгоград и так и не сдала экзамен, а потом уже поздно было. но на права пойду наверное после диплома
Привет! Как дела, как настроение?
такая романтичная история… почему ты всё таки сдалась? он тебе и раньше нравился или он изменился?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любовь не знаю как словами передать, сейчас читаю книгу 5 языков любви, может как дочитаю найду слова)
Жестокие игры, цвет ночи
Но мне кажется это еще из за расстояния между нами, видимся редко.