Новый участник проекта Давайте знакомиться - бэйба. О безбашенной жизни до замужества и замечательной, полной нежности - с детьми. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

бэйба

Новый участник проекта Давайте знакомиться - бэйба. О безбашенной жизни до замужества и замечательной, полной нежности - с детьми. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуй, загадочная бейба! Как тебя зовут? Сколько тебе лет?

Доброго времени суток! Зовут меня Анастасия, но почему-то больше нравится, когда называют Настя, Анастасия, как-то официально, и больше для старой девы) Я вообщем, помпезности не люблю, зовите меня Настей! Были бы Вы мужчиной, про возраст не ответила. Но так как здесь присутствуют одни дамы, напишу-25 мне, чем несказанно горжусь!

2. У тебя двое детей — Бебик и Бейбочка, старшему 5 л. и младшей 1 г. 2 мес. Как зовут их? Как ты и близкие называешь их ласково?

У меня двое замечательных деток: сын Григорий, что означает бодрствующий, на самом деле это так, сына оправдывает свое имя и доча Ангелишка-вестница, с ее появлением, хороших вестей стало намного больше! Проще сказать, как мы их не называем, уменьшительно-ласкательные формы имен меняются в нашей семье со скоростью света! Например, излюбленное для сына Шунька, для дочи Ангося. Когда они провинились-строго Григорий и ЛинСанна.

3. Как ребята ладят между собой? Нет ли ревности у старшего? Как он отреагировал на появление сестренки?

Как ни странно, Гриша не ревновал ко мне сестренку, он отнесся к ее появлению трепетно и нежно. Всю беременность разговаривал и гладил животик, целовал, очень милые воспоминания) Ревность есть у Лины к брату, причем появилась она недавно, и что мне с ней делать, я никак не придумаю. В целом, у нас царит мир и гармония, чаще слышен смех между детьми, но и слезы тоже бывают, т.к. некоторые игрушки в одном количестве, а играть хочется им двоим)

4. Чем увлекается сын, ходит ли в садик, какие-либо кружки или секции? Планируете ли еще детей?

У моего сына, с этого сентября очень насыщенная жизнь. Помимо сада, мы отдали его в хоккей! Теперь вожу его к 8.00 утра на тренировки, весело! Занятия спортом ему нравятся, уже практически научился самостоятельно кататься на коньках, скоро выдадут форму и будет гонять с клюшкой. Ходим на рисование, общеразвивающую школу. Задействовали его энергию по максимуму) Посещаем все занятия с сестренкой.

Муж очень хочет третьего, просит, делает жалобливые глаза, ну как ему отказать?!

5. Как вы познакомились с мужем? Романтик ли он? (читала этот пост: 5 лет я добивалась именно этого от мужа… или мое 8 марта! , поняла, что не совсем))

История нашего знакомства с мужем, на первый взгляд проста и банальна, но для меня диковата! на тот момент я встречалась с МЧ более 4х лет, пришла одна на ДР к подруге и там познакомилась с мужем.Особого впечатления, как мужчина моей мечты, он на меня не произвел, но чем-то зацепил. Сначала общались по смс, их у нас за неделю было 1143 штуки, храню их до сих пор)потом стали встречаться,18 апреля, он мне предложил выйти за него замуж, в парке под дождем, я и согласилась. 13 октября мы поженились,6 лет вместе.

Я сама не пойму, романтичный ли у меня муж?!) Он говорит безумно трогательные слова и различные сюсюкания, но цветы без повода не дарит, шоколадки под подушку не кладет.

6. Каков по-твоему идеальный мужчина?

По моему мнению, идеального мужчины нет в природе) А если честно, то это мой муж и сын: сильный, смелый, самоотверженный, любящий свою семью и не способный на предательство!

7.Чем занимались до рождения детей? Чем планируете заниматься после декрета?

До рождения детей, училась и вела разгульный образ жизни-вечные тусовки и клубы. Вообщем, ничего интересного) Пока глобальных планов нет, я не люблю загадывать на год вперед, выходить мне из декрета в 2015 году, выходить некуда, тк я уволилась до рождения сына, нахожусь в свободном полете. Есть предложение, родить третьего)

8. Есть ли у тебя заветная мечта?

Есть самая заветная мечта- чтобы все близкие и родные люди жили вечно и были здоровыми.Но увы, это несбыточно.На данный момент, мечтаю реализовать себя в фотоискусстве. Делать хорошие, запоминающиеся снимки.Вообщем, стать настоящим фотографом!

9. Ты сильный человек? Как справляешься с трудностями?

Да, я могу назвать себя сильной, я же Скорпион.я железная леди)Но вспыльчива, гнев и бурю эмоций долго в себе не держу.Но переживания, сентиментальность-легко!

С трудностями предпочитаю справляться, согласно поговорке-утро вечера мудренее, те решаю все на светлую голову. Иногда, прибегаю к помощи мужа.

10. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

На первом месте, конечно, вышеперечисленные события) на втором, пожалуй, полет с дочерью в Анапу, тк я боюсь летать, не смотря на то что я дочь летчика) и у меня географический кретинизм, я полетела ОДНА с дочей! не заблудилась в аэропорту, получила массу незабываемых впечатлений от полета и от красоты неба! Это из впечатляющих событий.Потом идут материальные впечатления-покупка квартиры и машины. А вообще, люблю все моменты, которые внезапно случаются-сюрпризы, безбашенные встречи с друзьями и тп.

Теперь вы можете задать

свои вопросы бэйбе

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
159819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

если решишься на третьего ребенка, то кого бы хотела больше? Дочку или сына?

Будешь ревновать сына к невестке? В твоих словах проявляется особая любовь к сыну)))

Пожаловаться
бэйба

Не могу ответить на первый вопрос.Королевскую двойню

Нет, не буду)Зачем? это глупо! Никто не заменит маму)Да, я его очень люблю, невероятно сильно!

Пожаловаться
Катеринка

как решила заняться фотографией? Какой объектив сейчас у тебя и какой посоветуешь))))))))

Пожаловаться
бэйба

я не решала, точнее, я снимала для себя, потом пошла учиться этому делу, но опять же, для себя. Просто госпожа судьба сделала свое дело)))

Так снимаю, лет 5, нравится!

У меня Тамрон, Кенон и Гелиос.

Смотря для какого фотоаппарата, для каких нужд и в какую сумму хочешь уложиться)

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

Покажи еще свои фото))))А то работы твои видела, детишек тоже, а тебя мало)))

Пожаловаться
бэйба

потому что на самом деле, у меня ооочень мало фото)

вот как то так)

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

какая ты классная)))Я тебя другой представляла))))

Пожаловаться
бэйба

Валь, интересно какой?

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

ой не знаю))В любом случае ты намного лучше чем я представляла)

Пожаловаться
бэйба

оооо)))

Спасибочки!

Валь, напишу здесь, по поводу твоего фотосета-с плечами как-то не очень, не знаю, как объяснить-неестественно зажата и с лицом на первом фото, не лады-суровая и опять же, скованная. На третьем, ногаправая не нравится.Режет глазНо фигура

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

спасибо. С учетом того что я больше года не снималась, что снимала просто левая девушка т на улице был жуткий холод я думаю все не так уж плохо)Некогда было думать)Ярик еще в коляске рядом сидел)

Пожаловаться
Анастасия

А вы с самого начала хотели большую семью, или сколько планировали детей?

Пожаловаться
бэйба

я планировала до 30 лет работать, делать карьеру) Но Боженька решил по другому.В 19 лет я вышла замуж, и через 3 мес после свадьбы, я забеременела) И только в тот момент, я задумалась о детях, тк до этого, даже и не задавала себе таких вопросов! Детей мы с мужем планировали двоих, сейчас он просит третьего)

Пожаловаться
Анастасия

я тоже в 19 вышла… и сразу забеременела, сама захотела.И тоже двоих планируем, но думаю о третьем иногда))Карьера это тоже важно конечно… но семья важнее))

Пожаловаться
бэйба

Пусть все у нас сбудется)

Карьера, будет, надо только захотеть)

Пожаловаться
Анастасия

спасибо))и у вас тоже

Пожаловаться
Аня

Даж не знаю чего спросить)

наверно, один традиционный вопрос: есть у вас какие нить семейные традиции? Если нет, то какие бы традиции ты бы хотела «прижить» в своей семье?

Кем бы ты хотела видеть своих деток в будущем (профессия)?

Пожаловаться
бэйба

Интересный вопрос однако, я задумалась) Даже не знаю как трактовать слово традиция) Скорее всего нетПросто ездием каждый выходной к родителям) это традиция? У мужа -ходить в банюи ген уборка совместная в выхи)))У мужа с сыном, ходить на хоккей.

Ничего не хочу приживать, точнее, не думала про это до твоего вопроса.

Гриню хочу видеть летчиком или врачом.Лину- фигуристкой)

Пожаловаться
АНЧУТКА

Приветики!!! очень интересное интервью)))

Как думаешь кем могут быть твои детки? кем бы ты хотела их видеть? чем любишь заниматься в свободное время? тяжело ли с 2мя детками справляться?

Пожаловаться
бэйба

Привет, Анют!

Гриша хочет быть поваром) А я хочу, чтобы он был летчиком, или врачом, а Лина удачно вышла замужПусть они будут хорошими людьми!

Все свободное время, уходит на фото)

Мне с 2мя, легче чем с одним.я не чувствую себя оторванной от жизни.

Пожаловаться
Маруся

Вот и мне с двумя было легче чем с одним))

Пожаловаться
АНЧУТКА

Пожаловаться
Мадина

Настя привет))Вот прочитала что муж просит третьего ребёночка и как я поняла ты совсем не против… какого бы пола ты хотела малыша и какую разницу в возрасте ты хочешь у деток)

Пожаловаться
бэйба

Мадина, привет!

Честно, хочу двойню-и мальчика и девочку.) а так-главное, чтобы все прошло хорошо! Вообще, хочу в 30 лет родить)

Пожаловаться
Мадина

Удачи в этом деле))

Пожаловаться
бэйба

спасибо!

Пожаловаться
Лани

Привет!

если цветы, то какие?

если домашнее животное, то какое?

Если украшения, то какие?

Пожаловаться
бэйба

Вечер добрый

Да, есть.Недавно стала заниматься цветами.Дома их пока 12 штук, названия всех не знаю)но есть денежное дерево, хризантема и орхидея.

Домашних животных нет

И ценностей не имею( только бирочки с ручек детей.

Пожаловаться
Лани

бирочкик — самые дорогие украшения!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
бэйба

Смотрю на своих деток) Но как правило, настроение всегда на высоте.Это кредо)

Любовь-это когда вам есть о чем помолчать и вы смотрите в разные стороны и видите одно и тоже)

Форест Гамп

Пожаловаться
Маруся

Приятно познакомиться!

Муж помогает с детьми?

Пожаловаться
бэйба

взаимно)

Да, когда есть свободное время, растворяется в них

Пожаловаться
Маруся

Вот если он такой, тогда можно и три и четыре)))

а то есть папаши который говорят Давай, а сами никак детьми не занимаются

Пожаловаться
бэйба

Муж то хороший, но есть одно НО-его работа( Сезонная, с весны по осень, дома бывает ночью, дети спят… Вот тогда я одна с ними. Но я понимаю, что это из-за работы… все свободное время-он с детьми)

Он как раз и хочет 4х.Но я босюсь, не справлюсьв плане, беременности

Пожаловаться
Маруся

Ой! Бог даст справишься. Моя подруга с отрицательным резусом и вечно плохой плацентой 5-ых родила)))

У моего тоже сезонно работа и я пол года от него отдыхаю, а потом пол года от детей ))))

Пожаловаться
бэйба

ого!5 это круто

Ваш кем работает? и где детки пол года бывают?)

Пожаловаться
Маруся

у моего свой бизнес и в летний период мертвый сезон, а дети со мной и мама со свекровью помогает в выходные

Пожаловаться
бэйба

блин, у моего наоборот( Зима-отдых.Хотелось бы, наоборот

А маме и свекрови-и уважуха)

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Какие языки знаешь?
2. Где были заграницей?
3. Хотела бы уехать с родины? если да то куда?

Пожаловаться
бэйба

Вечер добрый)

1.Не лингвист я( Английский, и то «бе»,«ме».Хочу выучить итальянский.

2.Были только в Турции.

3.Нет, не хочу.Хотя есть вариант уехать в Германию на ПМЖ.Но я люблю дико свой город и другие города России

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
бэйба

Пожаловаться
Ната
Привет! А с кем оставляете малышку, когда сына возите на тренировки, кто помогает?

Вы классные!!!!

Пожаловаться
бэйба

Спасибочки)

На хоккей, в основном, возит муж, либо ездием все вместе.На мне плавание, рисование и развив школа, доча со мной.А куда деваться?

Пожаловаться
Ирина

Здраствуйте!!! Вы очень красивая семья!!!

Ворос такой как вы проводить выходные с семьей, что любите готовить?

Пожаловаться
бэйба

Спасибо)

На самом деле, с весны по осень, мужа практически не бывает дома, специфика работы. В рееедкие выходные, нежимся всей семьей в постели. Зимой-ездием кататься на лыжах и коньках.В плохую погоду-в ТЦЛибо в гости)

Любимое блюдо-пицца, тесто месит хлебопечь, начинку сооруаем сами, это из совместного.Я люблю шаурму готовить)

Пожаловаться
ДозаСчастья

приветик! очень интересно было прочитать!!!

вопросики:

1. твоя ближайшая цель?

2. какой был самый запоминающийся подарок?

3. каким достижением ты гордишься? ( естественно кроме деток и мужа)

4. что любишь делать?

5. какие качества ценишь в муже? а с какими приходится мириться?

Пожаловаться
бэйба

1.Обзавестись фото студией и научиться кататься на сноуборде

2.на 8.03.12-букет от мужа и объектив

www.baby.ru/blogs/post/142331183-105427284/

3.Тем, что я нашла себя)Самореализовалась.Вожу машину не хуже мужа

4. Убираться, обожаю пылесосить

5.Надежность, верность.

С патологической ленью и лежкой на диване, все как у всех)

вот как то так)

Пожаловаться
ДозаСчастья

спасибки!!!

я думаю мы смогли бы подружиться))) есть немного общего! люблю позитивных людей! если что- добавляйся)))

Пожаловаться
бэйба

сделано)

Пожаловаться
ДозаСчастья

Пожаловаться
Екатерина

любите животных? каких?

Пожаловаться
бэйба

нет, не люблю)

но кот был.

Если будет животное, то собака хаски, которая будет жить на улице.

Показать ещё