Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство c
Наташей
1. Сколько вам лет?
Мне 27 лет
2. У вас сынок 1 год 1 мес., что было самым сложным за этот период? Чем радует?
Самые сложные были первые месяцы, так как сынок был постоянно на руках. Иногда даже не было времени покушать… но это все временно. И я очень рада, что у меня такой сыночек! А радует он меня каждый день, даже просто когда он спит, я лежу рядышком и улыбаюсь, любуюсь им......
3. Как сына зовут? Кто имя придумал?
Выбирать имя мы начали еще в самом начале беременности и никак не могли прийти с мужем к общему мнению и в итоге все-таки остановились на имени Кирилл, к тому времени когда выбрали имя уже знали, что будет мальчик.
4. Планируете детишек?
Не то что планируем, но я очень хочу второго ребенка, дочку))))) А если б не финансовые трудности и троих бы родила)))))
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем мы познакомились на сайте. Вместе мы 4,5 года, а женаты 1,8.
А на счет свадьбы — решили пожениться как то вместе, предложения не было. Подали заявление и через неделю я узнала, что беременна. Была очень счастлива, сразу сбылись две мои мечты… Свадьбу не делали, расписались и посидели в ресторанчике в тихом семейном кругу.
6. После рождения сына, отношения с мужем изменились?
Очень часто стали ругаться, еще больше чем раньше. Надеюсь, что этот период пройдет и все у нас наладится.
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Даже не представляю как я выйду на работу, когда все буду успевать, голова итак кругом. Я б конечно хотела быть домохозяйкой.
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Сейчас мое хобби — это сын) Он занимает все мое свободное время
9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Самый лучший отдых для меня — лежать на пляже, загорать и купаться. Очень хочу поехать на море. Ни разу не была. Хочу в Испанию. Почему? Потому что там тепло, есть море, ну просто мне нравится эта страна.
10. Вы на сайте 1 год 6 мес., есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Конечно же есть. Некоторые девочки стали по настоящему дороги, как будто мы с детства с ними дружим. Это Наталья (Кузнецк), Катерина (ЧЕлябинск), ОЛьга (Челябинск), КАтерина Бармина, Юлия Доценко, Яночка Демидова, Анютка Симоненко, Вероника — мама Лизухи, Оленька — мама Мелисенка и Аришки, Татьяна (Челябинск), Ксюня (Боровичи), Светлана Балдина, Наленька (Коркино), Ольга (Бийск), Вероника Попова, Женечка (Темиртау), Леся (Челябинск), Семицветик, Вредня (Москва). Вроде всех перечислила.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Наташе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет Натусик, в любовь до гроба веришь?=))) и какими ты себя с мужем представляешь в старости?)))
Привет ) А есть у тебя, Наташа, какое-нибудь любимое занятие, хобби, которому бы ты хотела посвящать куда больше времени, чем сейчас?
И еще. Чему бы еще ты хотела научиться???
Теперь я все про тебя знаю

когда за дочей?
Привет!
Так с какой разницей хотите деток?
У мужа есть хобби?
Где находится Коркино?
спасибо!
с суши у меня такая же засада))))))а насчет килограммов-давай махнемся: мне как раз пару-тройку килограммчиков надо скинуть, а они, подлюки, не хотят уходить
у меня мама с сестрой сами делают.вечно наготовят кучу, а мне все равно мало.я готова их есть кргулыми сутками.вроде и наешься, а на следующий день готова снова за них взяться
намного.и прям много получается.но у меня терпения не хватает с ними возиться
приветик!
1.после ссор с мужем быстро «отходишь»? первая идешь на сближение?
2.любимое блюдо
3.хотела бы изменить что-то в своей внешности?
Любимые занятия и проказы сына?
Привет, дорогая!
Скажи мне, пожалуйста, есть ли у тебя вредные привычки? И второй вопрос, какая разница в возрасте с мужем?
так приятненько, что ты меня перечислила
Это ты просто моложе выглядишь.
Да, я про курение и спрашивала в основном. Я тоже до беременности курила. Умнички мы, что бросили
Спасииибочки
Вот вы в доме живете, а никогда не хотелось в квартиру?
Воть скажи, когда твой сынуля вырастет и приведет невесту в дом, какая ты будешь свекровь??
Я вот буду вредная и придирчивая тёща, это я уже знаю))))
Я конечно тоже постараюсь, но зная свой характер, у меня будет плохо получаться)))
Приветик дорогая)))
очень приятно было увидеть свое имя в перечисленных подружках)) я тебя обожаю!
ну и мои вопросики))
1. что бы никогда не смогла простить своему мужу?
2. есть ли у тебя тайны от мужа?
3. планируете еще деток? когда и сколько бы хотелось?
спасибо за ответы
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Спасибо за ответы!