Новый участник проекта - Ирис! Узнай, как она стала мамой, интересная история. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство c

Ирис

Новый участник проекта - Ирис! Узнай, как она стала мамой, интересная история. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Мне 27 лет, через месяц 28.

2. У вас уже есть опыт материнства, вашей дочке 1 год 5 месяцев. Вы представляли, что все будет именно так?

Если честно, я вообще не представляла себя мамой…

Дело в том, что в 2006 году мне поставили

страшный для женщины диагноз — врожденная дисфункция яичников. Она не лечится, был шанс забеременеть с помощью ЭКО, и то не факт. Но, тогда ещё будущий, муж однажды сказал «Я хочу, чтобы ты стала моей женой, и ребёночка от тебя!»… через 2 месяца я забеременела! Настоящий Киндер-сюрприз! Не верила в это чудо даже тогда, когда живот уже в нос упирался. Боялась, что проснусь однажды, а животика нет… Материнство — это счастье!

3. Чем доченька радует? С трудностями столкнулись?

Она радует нас с рождения. Девочка у нас спокойная, с почти рождения спит всю ночь, отлично кушает всё, сама засыпает, умеет играть самостоятельно, не капризная особо. Тьфу-тьф-тьфу с ней особых проблем нет. Муж шутит, что мы Джекпот в роддоме сорвали! Трудностей как таковых нет, если только её любопытный нос, который постоянно находит куда влезть.

4. У дочки красивое имя Ярослава, а кто выбирал? Были другие варианты?

Вариантов имени было куча! Муж шутил, что назовет сына Тихоном, а я говорила, что тогда назову дочку Забавой. Когда узнали, что ждём девочку, в шутку называли её Забава Андреевна, ну и нам понравилось. До самых родов мы ждали Забаву и только за день до рождения ребенка я услышала по телевизору имя Ярослава и решила, что если девочка родится в солнечный день и с золотистыми волосами, так и назову. Так и получилась у нас «Славящая Ярилу-солнце». Но имя Забава ей бы тоже подошло.

5. В планах есть еще детки?

В наших планах есть, а там, как Бог даст. Будем надеяться на ещё одно Чудо!

6. Как с мужем познакомились? Расскажите о своей свадьбе.

Долгая история. Я сама из Талинна (Эстония), периодически приезжала на каникулы в Питер к папе. В 16 лет познакомилась с Андреем и его друзьями, ему 17 лет было, мы просто дружили, ну и конечно целовались пару раз на лестничной клетке. Потом он ушел в армию. Прошло много лет, я работала 4 года в Москве и однажды приехала в Питер в командировку на неделю… написала Андрею смс. В общем, командировка плавно переросла в декретный отпуск. Вот кто знал, что друг детства, через 10 лет станет отличным мужем и заботливым папой!? Свадьбы как таковой не было, т.к. беременной я не хотела надевать белое платье. Ещё все затянулось из-за того, что я иностранка. В итоге, замуж я выходила на 6-м месяце беременности. Торжества как такового не было, но я всё равно самая счастливая! А белое платье я обязательно надену на наше венчание, и буду самой настоящей невестой!

7. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся?

Наверное, из выше написанного понятно, что самое запоминающееся событие — это 2 полоски на тесте. У меня была истерика в самом прямом смысле этого слова!

8. Есть у вас хобби? Чем любите

заниматься в свободное время?

Увлечений у меня много, я обожаю караоке, шью забавные брелки и кошелёчки из кожи, игрушки. Делаю магниты на холодильник. Придумываю разные развивающие игрушки для Ярославоньки. Ой, я столько всего делаю своими руками… всего не перечесть.

9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Для меня отдых — это пикники и путешествия! Хотя иногда хочется просто валяться в постели, ни о чем не задумываясь. Мечтаю отдохнуть на Мальдивах. Белый песок, пальмы, голубая вода, бунгало...

10. Вы на сайте уже 2 года 1 мес., если тут бэбирушки, которые стали вам по настоящему дороги? Помните как узнали о ?

О я узнала случайно, когда забеременела. Просто читала всякую информацию о беременности и по одной из ссылок пришла сюда… зацепило! На этом сайте я приобрела замечательную подружку Танечку, с которой мы теперь и в жизни постоянно встречаемся, болтаем целыми днями по телефону, гуляем, сплетничаем. Мой муж Андрей в скором времени станет крёстным папой для её сыночка Масима. Вот так! Спасибо за замечательную подругу!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ирис

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана

У тебя очень красивое имя! Кто его придумал?

Пожаловаться
Сrocodigga

Блин зайка а я даже не знаю о чем спросить, на вопросы которые мне были интересны, я уже прочитала ответы))))

Пожаловаться
liza

Привет!

А второго малыша хотелось бы дочку или сыночка?

Пожаловаться
Ирис

Дал бы Бог второго, а мальчик или девочка, не важно)

Пожаловаться
Лани

привет!

У мужа есть хобби?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
Ирис

у мужа хобби особо нет… он работает на 2-х работах, времени совсем не хватает.

А подарок, ну вот выше писала «Вчера сижу ничего не подозреваю… звонок в домофон — доставка. Открываю моющий пылесос… вот его-то я точно не ожидала. Ну ныла периодически, что хочу такой))» Просто был реально неожиданным)

Пожаловаться
Лани

ООООООО, подарок на все 100!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Ирис
обожаю, когда она «читает» маме вслух книжки)) я ложусь отдохнуть, а Славка берет книжку и всех в ней озвучивает(мычит, жужжит, называет предметы, которые уже умеет говорить и т.д.), и жестикулирует при этом)
А проказы… да в основном залезает куда не нужно)) а когда я ругаю говорит «иззя» и грозит пальчиком)) меня дразнит)
Пожаловаться
Ольга Беляева

мило про книжки!

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Ирис

Здравствуйте!

1. Стараюсь всегда быть оптимисткой и верить, в то, что хорошее обязательно случится)

2. Моя мама — мой наставник и лучший друг. Моему братику всего 7 лет и я видела как она растит его, воспитывает, и обязательно также буду воспитывать свою дочь. Она всегда добивается своих целей, и научила меня идти к своим целям несмотря на трудности.

3. тюльпаны и ирисы. А ещё мне нравятся букеты из полевых цветов)

4. особых традиций нет, если только мой день рождения. Я родилась ровно в 00.00 с 9-го на 10-е октября(записали 10-е), и поэтому мой день рождения мы всегда отмечаем как новый год в ночь с 9-го на 10-е)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Ирис
Привет
1. Обычно настроение мне муж поднимает, делает сюрпризы, приглашает на свидания, в кино, дарит подарки)
2. Любовь — это когда любишь свою половину больше самого себя, когда чувствуешь, переживаешь, плачешь вместе и вместе смеешься… На самом деле это немалые страдания, но они приносят огромную радость...
3. 1+1 и Жестокие игры
Пожаловаться
Юлия

Давно хотела тебя спросить))) Твоя профессия? Что закончила? Где, кем работала до декрета?

И как принять участие в этом проекте?))

Пожаловаться
Ирис
я — эксперт по алкогольным напиткам))) высшего нет образования, это я отдельно обучалась и проходила практику в Италии. До декрета работала PR-менеджером в журнале о мобильной электронике.

Ой напиши, автору этого поста, я не могу ссылку найти, где вставать в очередь на участие)
Пожаловаться
Юлия

)))) А дома есть «эдакие» «рабочие» экспонаты?)

Пожаловаться
Ирис
Если ты имеешь ввиду алкоголь, то конечноВ Таллинне осталась(скоро привезу) коллекция маленьких бутылочек из разных стран. Ну и повседневные стоят, для гостей и праздников… ну и романтических вечеров) А эдакий любимый экспонат, 3-х литровый графин ооочень красивый с пивом)
Пожаловаться
Катейка

в воскресенье «папин день», а семейный день есть? и как он проходит?

Пожаловаться
Ирис
И семейные дни бывают, гуляем вместе в гости к родственникам ездим)
Пожаловаться
федотья

какой самый неожиданный сюрприз был преподнесен мужем?

Пожаловаться
Ирис
Вчера сижу ничего не подозреваю… звонок в домофон — доставка. Открываю моющий пылесос… вот его-то я точно не ожидала. Ну ныла периодически, что хочу такой))
Пожаловаться
федотья

вот это я понимаю, сюрприз так сюрприз)))

Пожаловаться
LaBruixa

Привет

1. Какой фрукт любишь??
2. Как отдыхаешь без семьи?
3. чего боишься в жизни больше всего?

Пожаловаться
Ирис

Приветик!

1. обожаю мандарины, килограммами их ем!

2. каждое воскресенье, у нас папин день, я хожу в гости к подругам, по магазинам, в кафе с подружками, салон красоты… вот так и отдыхаю! А муж целый день занимается малявочкой, даже утром я сплю, а он в этот день встает её в 8-9 кормить завтраком)

3. Очень боюсь одиночества...

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ! папочка ваш молодец

Пожаловаться
Ирис