Новый участник проекта - Кристик! Узнай больше о победительнице конкурса Наше венчание!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сиреневая полоска

Сегодня у нас знакомство

с Кристик

Новый участник проекта - Кристик! Узнай больше о победительнице конкурса Наше венчание!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 22 года думаю, что я весьма успешна для своего возраста и меня полностью устраивает моя жизнь!

2. У тебя сыночек Вячеслав Сергеевич, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Нет, имя было выбрано за долго до Б! Сразу после свадьбы я предложила мужу назвать сыновей в честь наших отцов, первого в честь папы мужа — Вячеслав, второго в честь моего папы — Алексей!

3. Сыночку месяц, уже освоилась в материнстве? Со сложностями уже столкнулась?

Знаешь, ребенок спокойный, конечно первое время после операции тяжко было, спасал бандаж и помощь мужа, но все равно была зомби, недели через 2 после выписки я поехала к маме, где она мне очень помогала — приносила сыночка только на кормление и сама полностью занималась им, конечно многие тут скажут как я доверила кому-то своего сына?! Но что сразу дам ответ — маме своей я полностью доверяю, а такой отдых мне был просто необходим. Сравнивая своего сыночка с племянником, могу сказать что нас даже колики толком не мучают, конечно, иногда плачем, но как без этого;)

4. У вас уже стоит линеечка планирую, хотите погодок? Когда второй ребенок в планах? А вообще сколько детей хотите?

Всего хотим 3е деток, а там как Бог даст! Следующая б будет только через 2 года, после кс раньше нельзя! Но я думаю, что так даже хорошо, как раз Славочка подрастет и будет полегче с 2мя детками) я очень еще хочу одного мальчика и девочку Лизоньку!!!!

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Познакомились мы почти 4 ре года назад 17 марта (18 го у меня день рождения) и судьба мне сделала такой подарочек) Накануне я познакомилась с друзьями мужа в клубе, а 17 го поехали к Сереже пить коньяк с колой и курить кальян)))) Там и познакомились))

Новый участник проекта - Кристик! Узнай больше о победительнице конкурса Наше венчание!Он мне не сразу предложил встречаться, при чем это было так странно, он начал с того, что сказал, что раньше он не одной девушке такого не предлагал, вы бы знали сколько дурных мыслей пролетело в моей шальной голове ! И когда я услышала — Давай встречаться, то с легкостью согласилась! Мы оказались очень похожи, почти как 2 капли!!! На следующий день после дня рождения я осталась у него, и, в принципе, так я и осталась жить у него)))

6. Знаю, что вы не просто женаты, но еще и венчаны, ты была участницей и победительницей конкурса нашего сайта «наше венчание», расскажи немного об этом.

Решение о Венчании было принято на нашем сватовстве, моя мама спросила, надо ли и будем ли мы венчаться, на что папа Сережи ответил- конечно, как без этого?! Вот так было принято решение о венчании! После чего мы определились с датой свадьбы и пошли в церковь нас записали в школу для тех кто собирается венчаться и мы посетили 6 увлекательных и очень интересных занятий, где я узнала очень многое и поменяла свое отношение к семейной жизни!!

7. Какой твой муж по характеру? У него есть хобби, увлечения?

Могу очень долго перечислять его положительные качества, и есть одно отрицательное качество — он лентяй! В принципе, как и я))) Так что конфликтов по этому поводу у нас не возникает! Хобби мужа это качалка! Не могу сказать, что он супер профессионал и занимается в тренажерке много лет, увлекаться спортом он стал относительно недавно (около года назад), я очень рада его увлечению! Я его вообще стараюсь поддерживать во всем и собираюсь с нового года сама идти с ним в спорт зал!

Ну и конечно же как у любого мужчины у него есть хобби компьютерные игры, я абсолютно не против этого увлечения, это не мешает ему уделять время мне и сыну помогать по дому, а в последнее время и готовить кушать!

8. Какой отдых — по душе? Как часто удается отдохнуть?

Раньше, конечно чаще! Мы с ним любим клубы и хорошую музыку, жаль в нашем городе таких нет((( раньше был Цитрус, где в принципе мы и зависали)))) Наш дом всегда открыт для друзей, и чаще мы отдыхаем дома встречая друзей или у брата на даче в баньке))) Конечно, хорошо море и горы, но не каждый год удается поехать...

9. Какое воспоминание — самое романтичное?

Это воспоминание о том как мне Сережа сделал предложение!

Начну с того, что мы с ним жили вместе на тот момент уже год и несколько месяцев! По этому я не ждала особого предложения, думала, как забеременею так и распишемся, и все (ребенка еще не планировали). Так получилось, что за день до дня Х, я чуть не нашла кольцо! Оно лежало в сумке у мужа и я заметила, что он ее от меня все время убирает, и конечно женский интерес взял верх)) Хорошо, что муж во время всё заметил и не дал сумку, хотя я на него обиделась за это! И мы поругались я его заревновала!

На следующий день, собственно день Х, он без меня поехал по делам, опять я обиделась, до этого все делали вместе ( он поехал себе за вещами по магазинам)!!! Я в расстроенных чувствах, что ему надоела, что он хочет побыть без меня и так далее.....Вернувшись через несколько часов, попросил прощения и сказал собираться в знак прощения поедем в парк гулять. Пока я собиралась, он включил песню Агутина и Варум «Я буду всегда с тобой» и не выпускал из объятий долгое время (я думала, что — то не ладное)!!!

Приехали мы в парк, он предложил покататься на колесе обозрения, за три года, что я жила на тот момент в Армавире, я не разу на нем не каталась! И вот мы поднимаемся на верх, и мне Сережа признается в любви так, как никогда раньше, сколько слов я от него выслушала приятных, у меня слезы на глазах были от такого потока нежности с его стороны! И тут я замечаю, что он тянется к сумке и достает… Сигареты))))) мы на верху)) он прилагает мне посмотреть на город сверху, я отворачиваюсь и поворачиваюсь, когда он из сумки достает красную коробочку!!! Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего!!! И тут я слышу заветные слова «Я хочу прожить с тобой всю жизнь! Ты будешь моей женой?»

Я как девушка приличная, сказала «Я подумаю!» Тут в шоке был Сережа!!! Как рассказал потом, что не знал куда деваться и вообще все мысли разлетелись!!! Но мое «Я подумаю» длилось секунд пять и я сказала «ДА!»

Мы спустились вниз, и тут женщина, которая запускает карусель, начала меня поздравлять и вынесла букет роз!!! Который мне торжественно вручил мой будущий супруг! Я улыбалась как дурочка!!! Не могла произнести и слова!!! Мы пошли гулять, он с кем-то созванивался, я думала с друзьями может где-то посидеть или в гости поехать (для меня процесс предложения закончился).

Мы вышли из парка и за нами приехал лимузин!!! Я опять возвращаюсь в состояние где слова застревают в горле!!! Мы поехали кататься по городу и водитель нас плавно привез в ресторан, где нас ждал заказанный столик! Я в жизни не думала, что предложение можно сделать ТАК!!! Мы поужинали, и отправились в кино))

10. Ты на сайте недавно, 4 мес., уже нашла подруг? как нашла наш сайт?

Не могу сказать, что нашла подруг, я вообще как-то не особо верю в дружбу)) но могу сказать, что здесь есть девочки посты, которых мне интересно читать и комментировать!

А про сайт могу сказать, что часто думаю, что тут сборище скандальных баб!!! Хотелось бы больше добрых постов читать, уж очень тут любят всех обсирать)))

Бриллиантовая брошь

Теперь вы можете задать

свои вопросы Кристик

Бриллиантовая брошь

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
025511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Кристюш, не могу спокойно читать о том, как муж делал тебе предложение, сразу слезы наворачиваются счастья вам и любвиииии и много малышей!!!

Мой вопрос — в какой школе училась и какие воспоминания о своем классе?

Пожаловаться
Олеся
Кристик а какое любимое блюдо в мультиварке? и как готовишь?)
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Ольга Беляева

первые ваши слова при первой встречи с сыном?

Пожаловаться
Юлия

привет! у меня вопрос про работу, если такие грандиозные планы по поводу деток, когда же в профессиональном плане воспользоватся вашими двумя высшими образованиями?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Милаисса
Объятиями с дорогими мне людьми!

Любовь… у каждого наверное свое понимание любви для меня это когда замирает сердце, на лице дурацкая улыбка, а в глазах слезы радости

Ой фильмов очень много, есть пару десятков фильмов которых готова смотреть снова и снова

Пожаловаться
МатьДраконов
Первого сыночка назвали в честь свекра, а второго планируете в честь папы, а вдруг дочка- расстроишься?
Пожаловаться
Милаисса
Нет не расстроюсь, но буду переживать за папу, что бы ему обидно не было! Хотя он не такой человек что бы из-за этого расстраиваться! А вообще я так подумала потом будем делать деток пока мальчик не получится)))
Пожаловаться
МатьДраконов
Пожаловаться
LaBruixa

Привет

1. Какой нравится спорт?
2. Не любимое блюдо??

Пожаловаться
Милаисса
Мне нравится просто ходить в качалку, бодибилдинг это круто!

Холодец фуукалка для меня)))

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
татьяна

«Я хочу прожить с тобой всю жизнь! Ты будешь моей женой?»

меня так эти слова тронули!!! будьте счастливы и всегда любите и цените друг друга)))

Пожаловаться
Милаисса
Спасибо Танюша!!!
Пожаловаться
МируМур
Привет!
Кто Вы по профессии? Какие увлечения у Вас?
Пожаловаться
Милаисса
Не могу сказать, что у меня есть профессия, тк нет опыта работы но есть 2 высших образования экономист — менеджер в отрасли образования и педагог-психолог
Пожаловаться
ЮльчаТян

Привет) Скажи, легко ли жить не веря в дружбу?

И ещё каверзный вопрос: до мужа много мужчин было?

Пожаловаться
Милаисса
Ой мужчины были))))) но не много троечка))))

Ну знаешь я уже спокойно отношусь к этому, много раз так получалось, что дружба рушилась тогда было и больно и сложно, а сейчас просто стараюсь не привязываться к людям! А вообще моя лучшая подруга это мой муж, с которым я могу обсудить абсолютно любые темы!

Пожаловаться
ЮльчаТян
Здорово, когда супруги ещё и друзья)))
Пожаловаться
Чирва

Вы пишите, что весьма успешны для своего возраста. Что вы имеете ввиду? Чего вы добились в жизни?

Пожаловаться
Милаисса
У на данный момент 2 высших образования, ребенок, муж, у нас своя квартира машина, я ни на каплю не хочу менять свою жизнь она меня полностью устраивает это я и считаю успешностью
Пожаловаться
Ксюша

Любимое число и день недели?

Пожаловаться
Милаисса
18 суббота)))