Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство c
Ириной
1. Сколько вам лет?
Мне 30 лет!
2. У вас трое детишек, Как их зовут? Кто имена выбирал?
Да, у нас трое детишек, зовут их: Алиса, Иштар и Чингисхан, все имена придумывали с супругом, Алиса как-то просто пришло, Иштар Алабина — наша любимая певица, а Чингисхан придумали давно, очень сына хотели
3. Расскажи о детях, чем радуют? Что сложного было?
Я балдею от наших детей, на узи ни разу не узнавали пол, поэтому рождение каждого- подарок Всевышнего. Старшая очень помогает с малышами, особенно они, конечно, близки с Иштар, играют в свои девичьи игры, очень любят друг друга. Вообще все прикольные, дома всегда весело и шумно)))) сложного ничего не было и нет, надеюсь, что и не будет))))
4. Дети схожи по характеру? Или наоборот?
Все очень активные, старшая — явный лидер, гиперактивная, младшая — уже сейчас тоже показывает характер, если что не по её, мама не горюй, да и сынок — психует, злится, если что не так. Они одинаковые!!! Но и отличаются тоже: сынок — самый добрый, самый ласковый, любит поваляться на кровати, пообниматься, поцеловаться.
5. В наше время не все решаются на 3
детей, как вы решились? Планируете еще детей?
Нам многие крутили у виска, даже моя мама всю беременность делала мне нервы, и говорила, что у меня нет головы на плечах. После вторых родов через 3 месяца забеременела снова, мы хотели третьего, но не так скоро, но как можно убить ребенка в животе, когда на руках держишь почти такое же чудо и мы решились, спасибо моему супругу, что поддержал и настоял, вдвойне благодарна, потому что родился СЫНОК! Даст Бог, родим еще!
6. Как с мужем познакомились? Сколько уже вместе?
С супругом познакомились в аське))) случайно, потом встретились, влюбились, начали жить вместе, поженились и уже давно живем душа в душу))))
7. Муж помогает с детьми? Расскажите о нем?
Если бы не мой супруг, не родила бы троих, вообще никогда раньше даже не думала, что у меня будет трое деток. Он такой же папа, как я мама. Не боюсь оставить с ним ни больших, ни маленьких. Лежали с младшей дочкой в больнице, а он нянчился с сыном, ему 6 месяцев было, и со старшей. Он и ползунки постирать может, и покормить и искупать и приготовить.Человек требовательный, но я это в нем обожаю, всегда тянусь, как к планке, всегда в тонусе сама.
8. Есть ли у вас хобби? Чем любите в свободное время заниматься?
Я обожаю выращивать комнатные цветы, у нас дома их около 70, доставляет удовольствие не купить, а самой вырастить из маленького росточка.
9. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Путешествия, много ездили с родителями, поезда, самолеты, гостиницы, города, так здорово было, много игрушек покупали, вещей.
10. Вы на сайте 2 года 3 мес… Как узнала о ? Есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
На самом деле, я на этом сайте с рождения старшей, но был период, когда в связи с новой работой не заходила сюда и забыла свой логин и пароль, и пришлось создать новую страничку. Уже не помню, как я узнала о нем. Девчонки здесь в большинстве своём очень добрые и отзывчивые. Общаемся и пересекаемся с некоторыми: мама-Клоунессы, бывшая алексмам, сейчас леди печенька, Настя, Ксюша, Инна, Наташа, Саша и многие другие))))) мне нравится этот сайт, каждый день так и тянет заглянуть, и новостями поделиться и совета спросить)))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1) хорошим настроением, обговариванием проблемы (с супругом поговорю и всегда легче), улыбкой, мы с супругом всегда стараемся улыбнутся вместо того, чтобы вспылить например
2) есть, в профессии — мой учитель и позже коллега Корягин Александ Иванович, в жизни близкий друг_ Рустам(ему правда уже 52, но он всё равно для нас просто Рустам)
3) комнатные, фаленопсисы люблю, фиалки, дома около 70 всего, а срезанные все, супруг часто дарит розы, друзья — тюльпаны, орхидеи, ромашки, папа сейчас через день привозит астры, георгины
4) раньше с родителями всегда на 9 мая ездили к деду, поздравлять его с праздником, всегда всегда, чтобы ни случилось, и еще почему-то на пасху всегда ездили на кладбище, сейчас в моей семье тоже много традиций, больше национальных, по мелочи дома, собирать по разным поводам бабушек...
Спасибо за ответы!
мужё у тебя просто золото))счастье вашей семье))прочитала ответы)молодцы-умнички))детки тоже: взаимопомощь и поддержка с уважением есть))значит все будет замечательно))
спасибо большое!!! так и будем)))
привет, вот мои вопросы
1)самое теплое и самое грустное воспоминание из детства?
2)были ли традиции в семье родителей? а в твоей сейчас есть?
3)кем видишь детей через 15лет?
1) самое теплое — первая поездка на море перед 1-м классом, самое грустное — почему-то хорошо его помню, 1 мая в 9-м классе, все друзья остались в городе, собирались на парад, а мы поехали в деревню, мне было так грустно, до сих пор помню
2) мы всегда кушали только вместе, ждали друг друга, обязательно чмокались уходя и приходя домой, всегда дарили подарки на праздники, сейчас у нас тоже есть свои: на день рожденья детей всегда готовим плов, 2 августа каждый год все вместе встречаемся с армейскими друзьями супруга, много чего еще
3) старшую — ученым или следователем, сына — хирургом, младшую дочь — переводчиком, как я)))
и как ты все успеваешь с тремя детками конфетки, готовка глажка уборка и тренировки прогулки с детками, походы по магазином ?????????? Я С ОДНОЙ ДОЧКОЙ МНОГИЕ ДЕЛА ДЕЛАЮ НЕ СКОЛЬКО ДНЕЙ)
выше набросала примерно своё расписание))) по магазинам ездим вместе с детьми, если это вещи, мебель и т.д., за продуктами ходит супруг, глажу 2 раза в неделю по 1 часу, иначе можно весь день гладить, гуляем раз по 4 в день, старшую в школу — 1, младшую из сада — 2, старшую из школы — 3, и вечерком всей семьей — 4))))
я тобой восхищаюсь молодец так держать

спасибо большое)))))
Иришкие, какая ты умничка, лапочка красавица!!!
Очень интересно было почитать о тебе, теб более я знаю тебя с детства...
Хочу пожелать Вашей чудесной семье тепла, уюта, нежности, любви, счастья, радости
… пусть Бог
подарит Вам еще сыночка
… Вы очень замечательные, 
спасибо, Ксюнечка большое, особенно про сыночка
Ирин, а какое у тебя образование? Работала по специальности? необычное имя у младшенькой)
высшее — лингвист-переводчик, чейчас на 2-ом высшем — ГМУ, работала и по специальности и не совсем, преподавала в ОГУ, в школе(ради дочки)… спасибо)))))))))
да, до декретов с 2005 года работала, планирую конечно, когда сыну 3 исполнится… спасибо за комплименты)))))))))
Ириш, а я даже и не знаю что спросить. Просто пожелаю оставаться всегда такой же обаятельной и позитивной. Ты настоящая мама и женщина с большой буквы!!!
большое спасибо)))))))))))
так все расписала, что вопросов даже нет!!!
счастья вашей большой семье!!!!
пожалуйста)))) и вам спасибо)))
Иришка, я знаю что ты у нас умничка и прекрасная мама
вот интересно, а кем ты мечтала стать когда ещё была маленькой?
спасибо, что-то не помню уже кем я хотела стать, всё детство ходила в кучу секций, не могла никак найти себя, с 5-го класса точно хотела связать свою жизнь я языком, потому что именно с 5-го класса начала им основательно заниматься))))
надеюсь мы подрастём и у тебя будет своя школа или садик с английским языком
если что мы первые к вам.
вы можете и без школы приходить))))
Путешествуете ли Вы с детьми?
со старшей первый раз в 3 года поехали отдыхать, с младшими планируем на следующий год
вот и я модератору такой же вопрос задала, но она почему-то не ответила и не исправила))))))
вот и тоже об этом подумала
Я уже все исправила. Я извиняюсь.
Но я вам давала на согласования макет, а вы даже ни сказали ни чего )
спасибо
мы всегда говорили, что ты станешь самой старшей в семье, выше по званию, ты теперь можешь их чему-то учить и всё в этом роде
Планируете ли еще ребенка?
Что цените в муже?
Как принимала старшая дочка рождение младших?
Если Всевышний подарит ребенка, конечно будем рады, не нравится мне фраза «планировать», здесь на бэбике кто планирует, у многих не выходит… в супруге ценю всё: доверие, помощь ежеминутную, заботу… старшая наша молодец, почувствовала себя выше по званию… ревности не было, если вы про это, мы её готовили к их рождению
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
у меня всегда хорошее настроение, нет такого чем бы я могла себе его поднять, даже не знаю… любовь для меня понимание, доверия 100 %, уважение, гордоть, поддержка, всё вместе: радости, заботы, пеленки, сад, школа