Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Ириной
1. Сколько тебе лет?
Мне 35 лет.По зодиаку Рак.
2. Твоему старшему сыну Павлу уже 15, сталкивались с переходным возрастом? Как справлялись?
Мой старший сын по зодиаку Овен-ребёнок Огонь. Он очень настырный и упрямый. С ним всегда было тяжело, он никогда с первого слова не понимает просьбу. Поэтому переходный возраст у нас с самого рождения. Сейчас, конечно, повзрослел, помогает с сестрой (но нехотя). А так вообще он добрый, умеет прощать. А это самое главное в жизни!
3. Среднему сыночку Александру 11, какой он по характеру? Чем увлекается?
Младший сынок очень ласковый, внимательный и не по годам рассудительный и умный ребёнок. Он мой главный помощник! И в магазин сбегает, и посуду помоет, и с сестрой помогает. Он душа компании, его все любят, у него очень много друзей! И учится он на 4 и 5! Чудо ребёнок!
4. Младшей доченьке Валерии недавно исполнился годик, чем радует? Как отнеслись к ее появлению старшие сыновья?
Наша долгожданная доченька появилась на свет через 10 лет после рождения второго сына. Её ждали все-и бабушки, и братья (когда они узнали о моей беременности, то очень обрадовались!), и мы с мужем! Она капризуля у нас, набалованная принцесса. Уже проявляет свой характер, требует своего визгом… Братьев обожает!
5. А за четвертым будет слабо? Есть еще дети в планах?
Я вообще с детства мечтала, что у меня будет много детишек! Мы, конечно, больше не планируем детишек, но если получится неожиданная беременность, то однозначно буду рожать. А муж мне сказал, что мечтает ещё об одной дочке!
6. Как познакомились с мужем, сколько лет вместе?
Мы с мужем познакомились на дискотеке, в апреле 1997 года. Это была любовь с первого взгляда, между нами искра пробежала… Через 3 месяца мы решили пожениться, подали заявление, а 9 августа 1997 года (через 3,5 месяца знакомства) мы расписались. На следующий день мы венчались в церкви. В августе этого года было 16
лет как мы вместе!!!!!!!!!!
7. Вкратце расскажи о муже — какой он?
Ну, мой муж самый обычный человек. Работает. Любит смотреть канал Спорт, компьютерные игры. Любит, как я готовлю. Любит меня и наших детей.
8. Ты на бэби.ру 1,6 года, появились девочки, которые дороги? Может, участвуешь во встречах бэбирушек?
Все девочки, которые у меня в друзьях, для меня дороги.С кем то я больше общаюсь, с кем то меньше.Читаю все их посты, комментирую, стараюсь поддержать, дать нужный совет. На встречах, к сожалению, ещё не была… Но ничего, наверстаю!
9. С большой семье готовка — наказание или радость? Любишь готовить? Есть в семье коронное блюдо, которое нравится всем?
Обожаю готовить! Люблю смотреть, как мои мужики уплетают приготовленное мной. Люблю комплименты от них по поводу готовки! Борщ варю огромную кастрюлю, чтоб дня на 3 хватило. Любимого блюда нет, им нравится всё, что я готовлю! Обожают окрошку (могут есть её хоть каждый день),
пиццу, котлеты… короче, они у меня всеядные!!!
10. В вашей семье есть традиции?
Ну традиции как и у всех.Собираемся дружной семьёй на праздники, ездим отдыхать на море, на шашлыки… Мы любим проводить время вместе, нам никогда не бывает скучно!!!!!!!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте оставлять здесь:
Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!
Ирина вам вопрос вы любите коричневый цвет?
Отношусь ровно!
А почему Вы про коричневый? Ваш любимый?
привет, вот мои вопросы
1)самое теплое и самое грустное воспоминание из детства?
2)были ли традиции в семье родителей? а в твоей сейчас есть?
3)кем видишь детей через 15лет?
привет!
1-из детства только положительные и приятные воспоминания.В начале поста я писала уже об этом.
2-традиций нет, к сожалению.Всё как у всех… но будем работать над этим!
3-младший будет директор, однозначно!
старший будет просто хорошим человеком
а доченька будет самой красивой и обожаемой девушкой на свете.Она добьётся своего, я уверена! Характер у неё такой!
спасибо!!!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1-стараюсь всегда быть на высоте, не унывать, поддерживать своих.
2-ну не наставники, но очень умные люди, на которых я стараюсь ровняться! Это мои лучшие друзья! Они добились всего в этой жизни-уважение друзей, дом, машина, хорошая высокооплачиваемая работа, Танюшку избрали депутатом! Эти люди мне очень дороги и я счастлива, что они у меня есть!
3-лилии обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4-к сожалению традиций как таковых нет.всё как у всех-встречи с родственниками на праздники, обмен подарками, застолье, общение, выезд на природу на шашлыки.
Спасибо за ответы!
Оооооооооооо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет) Не знаю даже что и спросить)))
наверно, про традиции) Какие семейные традиции тебе нравятся (может у знакомых, по фильмам или у родителей есть что то интересное и трогательное:)), чтобы привнести их в свою семью? (надеюсь смысл понятен, как то по дурацки сформулировала вопрос:))
Привет!!!!!!!!!!!!!!
Очень хотелось бы ужинать всем вместе, всей семьёй… Но не получается.То мальчишки у бабушки поужинают(хотя миллион раз говорила, что ужинаем дома.все вместе), то просто говорят-не хотим есть… В общем может и банально, но никак не получается собраться всем вместе за столом поужинать.Буду работать над этим усиленно!
Ещё хочу побольше внимания уделять своим старшим детям, куда то ходить с ними.После рождения дочки два раза ходила с ними в пиццерию, а потом в Жираф(развлекательный центр).Они так счастливы были! И я отдохнула от домашней сует, и дети «оттянулись» по полной.
Когда узнали по УЗи, что будет девочка, какие чувства испытали?
Ой.это не передать словами...
В 17 недель пошли на УЗИ в платную клинику с мужем.врач долго пыталась рассмотреть пол, так как малышка закрывалась пяточкой.Но всё таки рассмотрела и спокойно так говорит-Ну тут писька(извините, просто говорю словами врача)
.Я-Не поняла… Она-девочка у Вас!!!!!!!!!!!
Вау!!! У меня сердце так застучало, что наверно в коридоре слышно было… Муж офигевший сидел...
Вышли из кабинета, он маме своей звонить-Внучка у тебя будет...
Потом позвонили мальчишкам-Сестра у вас! Такого радостного УРА я давно не слышала!!!!!!!!!!!!!
ой как трогательно, сама пережила такое...
Я говорю-Два сына и плакать начала… Вспоминаю сейчас, а по мне мурашки побежали...
тоже в слезах была аж сутки
Любишь читать? Любимая книга?
Любишь путешествовать? Любимая страна/город/место?
привет! На чтение правда времени сейчас нет, но иногда позволяю себе поваляться на диванчике с ироническим детективом Дарьи Донцовой или Полины Дашковой.
Люблю море!!! Была в Анапе, Геленджике, пгт Бета, пгт Лоо.Везде нравится.
Ездила в Питер, Москву, Харьков.
Хочу побывать за границей.
Спасибо за ответы)
Счастья вашей семье!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
И Вам счастья!!!!!!!!!!!!!!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
привет!
Настроение поднимают всякие приятности-хорошие успехи(оценки) сыновей, хорошее поведение дочки, зарплата мужа
ну и вкуснятинка, типа роллов.
Фильм-Москва слезам не верит.
Любовь-это необходимость, умение всё делать вместе-жить, думать, дышать… Доверять друг другу, прощать друг друга....
твой любимый фильм? Самое яркое впечатление из детства?
Любимый фильм-Москва слезам не верит! смотрела его миллион раз и ещё столько же буду смотреть!
Ой, из детства у меня в основном только приятные воспоминания.Это и ящик мандаринов на Новый год, и огромная мягкая игрушка на день рождения, и коньки (правда на прокат, но всё равно круто) зимой, и перелёт на самолёте в Харьков на свадьбу сестры.
Привет!
1. Какой цвет любишь одежды?
2. Какое качество ценишь в мужчинах?
Привет.Любимого цвета нет.Вообще люблю всё яркое, насыщенные цвета.Но одежду предпочитаю более «скромных» цветов и оттенков.Хотя на лето у меня есть одежда всех цветов радуги!
В мужчине ценю ответственность, готовность взять на себя трудности, целеустремлённость, щедрость… ну и конечно любовь ко мне!
спасибо большое за ответ