Новый участник проекта - Ирина, мама троих деток! Узнай больше о ее дружной семье!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Ириной

Новый участник проекта - Ирина, мама троих деток! Узнай больше о ее дружной семье!

1. Сколько тебе лет?

Мне 35 лет.По зодиаку Рак.

2. Твоему старшему сыну Павлу уже 15, сталкивались с переходным возрастом? Как справлялись?

Мой старший сын по зодиаку Овен-ребёнок Огонь. Он очень настырный и упрямый. С ним всегда было тяжело, он никогда с первого слова не понимает просьбу. Поэтому переходный возраст у нас с самого рождения. Сейчас, конечно, повзрослел, помогает с сестрой (но нехотя). А так вообще он добрый, умеет прощать. А это самое главное в жизни!

3. Среднему сыночку Александру 11, какой он по характеру? Чем увлекается?

Младший сынок очень ласковый, внимательный и не по годам рассудительный и умный ребёнок. Он мой главный помощник! И в магазин сбегает, и посуду помоет, и с сестрой помогает. Он душа компании, его все любят, у него очень много друзей! И учится он на 4 и 5! Чудо ребёнок!

4. Младшей доченьке Валерии недавно исполнился годик, чем радует? Как отнеслись к ее появлению старшие сыновья?

Наша долгожданная доченька появилась на свет через 10 лет после рождения второго сына. Её ждали все-и бабушки, и братья (когда они узнали о моей беременности, то очень обрадовались!), и мы с мужем! Она капризуля у нас, набалованная принцесса. Уже проявляет свой характер, требует своего визгом… Братьев обожает!

5. А за четвертым будет слабо? Есть еще дети в планах?

Я вообще с детства мечтала, что у меня будет много детишек! Мы, конечно, больше не планируем детишек, но если получится неожиданная беременность, то однозначно буду рожать. А муж мне сказал, что мечтает ещё об одной дочке!

6. Как познакомились с мужем, сколько лет вместе?

Мы с мужем познакомились на дискотеке, в апреле 1997 года. Это была любовь с первого взгляда, между нами искра пробежала… Через 3 месяца мы решили пожениться, подали заявление, а 9 августа 1997 года (через 3,5 месяца знакомства) мы расписались. На следующий день мы венчались в церкви. В августе этого года было 16

лет как мы вместе!!!!!!!!!!

7. Вкратце расскажи о муже — какой он?

Ну, мой муж самый обычный человек. Работает. Любит смотреть канал Спорт, компьютерные игры. Любит, как я готовлю. Любит меня и наших детей.

8. Ты на бэби.ру 1,6 года, появились девочки, которые дороги? Может, участвуешь во встречах бэбирушек?

Все девочки, которые у меня в друзьях, для меня дороги.С кем то я больше общаюсь, с кем то меньше.Читаю все их посты, комментирую, стараюсь поддержать, дать нужный совет. На встречах, к сожалению, ещё не была… Но ничего, наверстаю!

9. С большой семье готовка — наказание или радость? Любишь готовить? Есть в семье коронное блюдо, которое нравится всем?

Обожаю готовить! Люблю смотреть, как мои мужики уплетают приготовленное мной. Люблю комплименты от них по поводу готовки! Борщ варю огромную кастрюлю, чтоб дня на 3 хватило. Любимого блюда нет, им нравится всё, что я готовлю! Обожают окрошку (могут есть её хоть каждый день),

пиццу, котлеты… короче, они у меня всеядные!!!

10. В вашей семье есть традиции?

Ну традиции как и у всех.Собираемся дружной семьёй на праздники, ездим отдыхать на море, на шашлыки… Мы любим проводить время вместе, нам никогда не бывает скучно!!!!!!!!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Ирине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте оставлять здесь:

Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
029670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ирина вам вопрос вы любите коричневый цвет?

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Отношусь ровно!

А почему Вы про коричневый? Ваш любимый?

Пожаловаться
Оленька

привет, вот мои вопросы

1)самое теплое и самое грустное воспоминание из детства?

2)были ли традиции в семье родителей? а в твоей сейчас есть?

3)кем видишь детей через 15лет?

Пожаловаться
Зимняя Вишня

привет!

1-из детства только положительные и приятные воспоминания.В начале поста я писала уже об этом.

2-традиций нет, к сожалению.Всё как у всех… но будем работать над этим!

3-младший будет директор, однозначно!

старший будет просто хорошим человеком

а доченька будет самой красивой и обожаемой девушкой на свете.Она добьётся своего, я уверена! Характер у неё такой!

Пожаловаться
Оленька

спасибо!!!

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Зимняя Вишня

1-стараюсь всегда быть на высоте, не унывать, поддерживать своих.

2-ну не наставники, но очень умные люди, на которых я стараюсь ровняться! Это мои лучшие друзья! Они добились всего в этой жизни-уважение друзей, дом, машина, хорошая высокооплачиваемая работа, Танюшку избрали депутатом! Эти люди мне очень дороги и я счастлива, что они у меня есть!

3-лилии обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4-к сожалению традиций как таковых нет.всё как у всех-встречи с родственниками на праздники, обмен подарками, застолье, общение, выезд на природу на шашлыки.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Оооооооооооо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
Аня

Привет) Не знаю даже что и спросить)))

наверно, про традиции) Какие семейные традиции тебе нравятся (может у знакомых, по фильмам или у родителей есть что то интересное и трогательное:)), чтобы привнести их в свою семью? (надеюсь смысл понятен, как то по дурацки сформулировала вопрос:))

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Привет!!!!!!!!!!!!!!

Очень хотелось бы ужинать всем вместе, всей семьёй… Но не получается.То мальчишки у бабушки поужинают(хотя миллион раз говорила, что ужинаем дома.все вместе), то просто говорят-не хотим есть… В общем может и банально, но никак не получается собраться всем вместе за столом поужинать.Буду работать над этим усиленно!

Ещё хочу побольше внимания уделять своим старшим детям, куда то ходить с ними.После рождения дочки два раза ходила с ними в пиццерию, а потом в Жираф(развлекательный центр).Они так счастливы были! И я отдохнула от домашней сует, и дети «оттянулись» по полной.

Пожаловаться
Ольга Беляева

Когда узнали по УЗи, что будет девочка, какие чувства испытали?

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Ой.это не передать словами...

В 17 недель пошли на УЗИ в платную клинику с мужем.врач долго пыталась рассмотреть пол, так как малышка закрывалась пяточкой.Но всё таки рассмотрела и спокойно так говорит-Ну тут писька(извините, просто говорю словами врача).Я-Не поняла… Она-девочка у Вас!!!!!!!!!!!

Вау!!! У меня сердце так застучало, что наверно в коридоре слышно было… Муж офигевший сидел...

Вышли из кабинета, он маме своей звонить-Внучка у тебя будет...

Потом позвонили мальчишкам-Сестра у вас! Такого радостного УРА я давно не слышала!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга Беляева

ой как трогательно, сама пережила такое...

Пожаловаться
Зимняя Вишня

А на родах я расплакалась, когда акушерка сказала-Девочка… А дома кто?

Я говорю-Два сына и плакать начала… Вспоминаю сейчас, а по мне мурашки побежали...

Пожаловаться
Ольга Беляева

тоже в слезах была аж сутки

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет))
Любишь читать? Любимая книга?
Любишь путешествовать? Любимая страна/город/место?

Пожаловаться
Зимняя Вишня

привет! На чтение правда времени сейчас нет, но иногда позволяю себе поваляться на диванчике с ироническим детективом Дарьи Донцовой или Полины Дашковой.

Люблю море!!! Была в Анапе, Геленджике, пгт Бета, пгт Лоо.Везде нравится.

Ездила в Питер, Москву, Харьков.

Хочу побывать за границей.

Пожаловаться
ЮльчаТян
Ну Харьков это Украина, так что считай и за границей побывали)))
Спасибо за ответы)

Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

И Вам счастья!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЮльчаТян
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Зимняя Вишня

привет!

Настроение поднимают всякие приятности-хорошие успехи(оценки) сыновей, хорошее поведение дочки, зарплата мужану и вкуснятинка, типа роллов.

Фильм-Москва слезам не верит.

Любовь-это необходимость, умение всё делать вместе-жить, думать, дышать… Доверять друг другу, прощать друг друга....

Пожаловаться
Анастасия

твой любимый фильм? Самое яркое впечатление из детства?

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Любимый фильм-Москва слезам не верит! смотрела его миллион раз и ещё столько же буду смотреть!

Ой, из детства у меня в основном только приятные воспоминания.Это и ящик мандаринов на Новый год, и огромная мягкая игрушка на день рождения, и коньки (правда на прокат, но всё равно круто) зимой, и перелёт на самолёте в Харьков на свадьбу сестры.

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Какой цвет любишь одежды?
2. Какое качество ценишь в мужчинах?

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Привет.Любимого цвета нет.Вообще люблю всё яркое, насыщенные цвета.Но одежду предпочитаю более «скромных» цветов и оттенков.Хотя на лето у меня есть одежда всех цветов радуги!

В мужчине ценю ответственность, готовность взять на себя трудности, целеустремлённость, щедрость… ну и конечно любовь ко мне!

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ