Новый участник проекта - Ольчик! Она поделится с вами своим позитивом!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Ольчиком

Очень хочется поделиться с девочками своим позитивом!

Я поздний ребенок, когда я родилась маме было 39, папе 58. Возраст не маленький, да и еще разница в возрасте в 18 лет. На протяжении 20 лет моя мама слышала диагноз бесплодие, и не смотря ни на что, лечилась, сделала 20 операций. Потеряла ребенка. И все же родила меня. Я росла в бесконечном оптимизме и всегда понимала, у меня есть надежный тыл, мой дом, моя крепость. Мне всегда говорили, что неразрешимых проблем нет, и с утра всегда светит солнце. В этом году папе уже 80. И у него меланома (рак кожи). Но-никогда, совсем никогда мы не сдаемся. Папе сделали уже 3 операции по пересадки кожи. И мы верим, что противная болячка отступит от нас настолько, насколько это возможно.

Мы никогда не опускаем руки, и всегда улыбаемся на шутки папы. Я очень люблю своих родителей. Они всегда мне помогают, и словом и делом. Мама, несмотря на свой возраст, всегда была и остается моей самой лучшей подругой. Она знает обо мне все, и всегда поддержит. Хочется пожелать всем девочкам, никогда не сдаваться! Каких бы диагнозов не было, какие бы проблемы на вас не наваливались -Улыбайтесь. У всех обязательно все будет хорошо.

1. Сколько тебе лет?

Сейчас мне 21 год. Правда, почти уже 22.

2. У тебя дочка Варвара, 1,5 года, у нее красивое имя! Кто решил так назвать? Были еще варианты?

Дочку назвала я. Естественно, не без помощи мужа. Когда мы еще не знали пол ребенка, то договорились -Если девочка, то назову я, а если мальчик то он.

С детства мечтала, если у меня будет дочка то назову её Дарьей.Но во время беременности точно поняла-хочу что бы звали Варенька. И ни как по другому. Муж одобрил. Если родится еще дочка — назову Лидия.

3. Какие были сложности за с дочкой? Чем радует?

Беременность проходила без особых проблем. Но ожидание затянулась. В роддом я приехала сама. Испугалась сна. Мне приснилась моя покойная бабушка, которая сказала «Ты подожди еще немного» Но все же увидев покойную, я с утра полетела в роддом. И ждала еще две недели.

42 недели я проносила дочку. Родила и написала стих (горжусь им). Но на 3-тий день после рождения она попала в больницу с пневмонией. Заболела и я, потеряла молоко. Но в конечном счете все в порядке. Я никогда не унываю, и дочка растет такая же.

Нас не мучили колики, в год мы «носили» уже 16 зубов. С питанием проблем тоже никогда не было. Не хочется хвастаться, но у меня самый не капризный ребенок на свете.) Из последних достижений-мы умеем целовать маму и папу.

4. Еще детей планируете? Когда? Сколько?

Муж больше детей не планирует. Но я думаю, это от возраста. Он старше меня всего на год. Хочется к 30 родить еще ребеночка. А то и двух.

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем нас свел интернет. Какая то он-лайн игра на совместимость… прошли. Вышло, что совместимы на 50%, и тут он пишет мне -«Может быть это судьба?» Наверное судьба. Вместе мы недолго, 2 года и 7 месяцев, в браке год с лишним. Но за это время мы многое пережили. Мне кажется, что сломить нас не сможет уже ничто. Нам даже ругаться не хочется, мы всегда знаем, что не уйдем друг от друга.

6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!

Мой муж очень своенравный. Он любит, чтобы он был хозяином в доме. И я не спорю, всегда даю ему понять, что он главный. Мой муж сирота, и избалован вниманием бабушки, вырастившей его (она довольно сложный момент в моей жизни). Живем мы с ней. Ну как живем. Я живу с мужем и готова игнорировать весь негатив)

7. Знаю, что ты пишешь стихи, относишь себя к творческим людям? А еще есть увлечения?

Новый участник проекта - Ольчик! Она поделится с вами своим позитивом!Стихи я пишу достаточно давно. Ну кто из нас в периоды влюбленности не кропал серенады. Вот так же и я. Но когда я счастлива, стихи получаются все реже. Да и счастьем не всегда хочется делиться. Я очень люблю читать. Читаю все. Из любимых Пелевин, Паланик, Анна Борисова, Зотов и Колышевский.

Особое место в моей жизни занимает история родного города Рязани. Недавно я стала админом интернет газеты новостей. И радую читателей интересными постами по краеведению. Сама получаю от этого огромное удовольствие.

8. Какой отдых — по душе? Как часто удается отдохнуть?

Настоящий отдых для меня — это сон и чтение хорошей книги. Но сну все же предпочту книгу. Там особый мир. Спасибо моей маме, которая в любую минуту поддержит меня и даст отдохнуть и поспать)

9. Какое воспоминание — самое романтичное?

Самое романтичное… да не осудят меня «монашки», но это ночное предложение мужа сделать ребеночка. Это было так неожиданно и приятно.

10. Ты на сайте недавно, 3 мес., уже появились девочки, которые дороги?

На самом деле на сайте я давно. Сидела здесь еще беременная, но очень поругалась с некоторыми девочками на сайте (на почве религии). Желали даже родить мертвого ребеночка, мои беременные нервы не выдержали, и я, проплакав 3 дня, удалилась. Потом, придя в себя и изменив отношение к людям, я снова появилась тут. Девочки в нашем городе все хорошие. Некоторых знаю лично. Всегда поддержат ласковым смайликом)))

Теперь вы можете задать

свои вопросы Ольчику

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
033446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Ольчик

Добрый день)

1.Просто стойко терплю и борюсь со всем что на меня навалваеться.И всегда верю в чудо)

2.В первую очередь моя мама.Потом любимые писатели)

3.Домашние, в горшках.

4.Да нет особо)Обычная семья.

А… вот крабовые палочки в салат мы варим))))Знаю что не все так делают.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
маммаМария

а я как-то вареные не очень) (про палочки)

Пожаловаться
Ольчик

а мы только варены)сырые не перевариваем)

Пожаловаться
Ольчик

пожалуйста)

Пожаловаться
Мадина

Привет Ольчик))Желаю здоровья твоему папе
Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

Пожаловаться
Ольчик

привет.

Так-стиль… не знаю))

Иногда мне хочется одеть высоченные шпильки, но чаще конечно я в кедах))

Пожаловаться
tokachikatafuka

Поступок которым ты гордишься?

Пожаловаться
Ольчик

во первых рождение ребенка, во вторых помощь ветеранам в городе, очистка улиц.

Пожаловаться
tokachikatafuka

а поступок за который тебе до сих пор стыдно?

Пожаловаться
Ольчик

воровство денег в детстве у бабушки и родителей((

Пожаловаться
tokachikatafuka

спасибо за честные ответы))))

Пожаловаться
Ольчик

пожалуйста)

Пожаловаться
маммаМария

ниже еще вопросы)

Пожаловаться
Хомка

приветя желаю огромнейшего здоровья твоему папе т.к. у меня схожая ситуация все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольчик

обязательно

Пожаловаться
Улыбка
привет! очень рада, что есть люди интересующиеся историей края! рада знакомству!
Какое твое фирменное блюдо в твоем исполнении?
Как относишься к спорту? И занимаешься спортом после родов?
Папе скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Ольчик

привет)да очень люблю краеведение.

Мою фирменное блюдо-сырный суп)

Со спортом не дружу, люблю покушать))

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет! очень позитивное и интересное интервью, я аж прослезилась в некоторых местах))) Желаю папе выздоровления!
А вопрос такой — была за границей, если да то где? понравилось или нет? Любишь вообще путешествовать?
Пожаловаться
Ольчик

нигде не была)мечтаю побывать в сингапуре)

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Ольчик

Привет)

Читаю книги.

Любовь это когда ты представляешь собой сосуд наполненный другим человеком.

Королева бензаколонки.

Пожаловаться
Лурека Инесса
желаю здоровья твоему папе.а тебе оставаться такой же жизнерадостной))
Пожаловаться
Ольчик

спасибо большое

Пожаловаться
NoName
+1) присоединяюсь к пожеланиям
Пожаловаться
Ольчик

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Что тебе поднимает настроение утром?
2. Какой ты была в детстве ( в 3 словах)
3. Что тебя успокаивает (например звук воды, музыка, и.т.д)

Пожаловаться
Ольчик

Привет)

1.Утром как вижу дочку сразу начинаю улыбаться)

2.Пацанкой)

3.Чтение книг.

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Ольчик

Пожаловаться
КлараЗахаровна

извините, а в чём проявлется рак кожи? это излечимо?

Пожаловаться
Ольчик

меланома.Если опухоль доброкачественная то удаляется.У отца выросла из родинки.От излишнего солнечного водействия

Актуальные посты
тест на беременность слабоя вторая
надо ли записываться на платное узи в областном перинатальном центре иркутска