Новый участник проекта - Юляшка! Узнай о ней больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с ЮляшКой

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 25 лет. Прекрасный возраст)) Всю жизнь мечтала родить ребенка до 25 лет и вот моя мечта сбылась)))))

2. Твоей дочурке, Милане, 5 месяцев. Что было трудным за этот период?

Через недельку дочке полгода и я вообще не заметила, как пролетели эти месяцы… Самым трудным был первый месяц после рождения, когда Миланка еще не умела держать головку и было нелегко учиться жить в бешеном ритме, не высыпаясь. Значительно легче стало после 3х месяцев)

3. Чем малышка радует?

Малышка уже умеет ползать, почти научилась сидеть и становится очень умной девочкой, понимает многие вещи, мой взгляд (например, когда плачет, я удивлённо посмотрю на неё и она начинает улыбаться, смеяться и забывает про слёзы)

4. Кто дал дочке такое красивое и редкое имя? Были еще варианты?

Такое имя дочке решила дать я, когда была на 2м месяце беременности) Не зная пол, мы с мужем решили, что если мальчик, то назовём Артёмом, а если девочка-Миланой. Еще мне нравились имена Жанна, Карина, но муж сказал: «только Милана»)

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?

С мужем мы познакомились 6 лет назад летом на турбазе под Воронежем ) Я отдыхала там с подругой, а он приезжал к своим друзьям. И как-то вечером мы с подругой ненакрашеные, в спорт.костюмах, с шухером на голове решили прогуляться по турбазе, купили мороженое, сели на лавочку и тут к нам подошел познакомиться один парень( друг моего мужа), а мы с ней хотели просто посидеть пообщаться вдвоем и уж никак ни с кем не знакомиться)) Потом подошел его друг (мой муж) и, пообщавшись, я ему понравилась и он стал приезжать ко мне каждый вечер… Мне он вообще не понравился, но спустя какое-то время начала присматриваться к нему, и вот уже 6 лет мы вместе, из которых год женаты)

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Муж работает в строительной сфере. Увлекается в основном строительством, любит рыбалку, интересуется подводным миром, обожает автомобили (наверное как и большинство мужчин)))

7.Сколько детей планируешь вообще?

Я всегда мечтала иметь двух дочек погодок, но, скорее всего, если мы и будем планировать второго ребенка, то через года 4… Я хочу по-максимуму уделить внимание дочке до 3х лет и не хочу, чтоб она чувствовала себя обделённой в связи с появлением второго ребенка.

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

Я люблю читать. Сейчас читаю книги о развитии и воспитании детей. Люблю фитнес, плавание.

9. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Самым запоминающим событием в своей жизни считаю поход на узи и подтверждение беременности=)))))) Это было 26 июня 2012 года, в тот день я была так счастлива, что не видела и не слышала никого вокруг) Я даже тест не стала делать и помчалась сразу на узи) Помню, лежала на кушетке, смотрела в потолок и когда услышала «да, у вас 4 недельки беременности», то вообще не поверила своему счастью и что это со мной происходит))

10. Удается с семьей отдохнуть? Как ты любишь проводить свободное время?

Втроём пока не получается где-то отдыхать. Только с мужем можем выехать в кафе или в гости, оставив дочку с бабушкой, и то на 3 часа максимум. В свободное время люблю спать) А вообще, для меня выезд куда-то по делам или за покупками сейчас уже отдых=)

Теперь вы можете задать

свои вопросы ЮляшКе

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
034493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Юляш, а что бы ты хотела в себе изменить?
Как ты видишь свою жизнь через 10 лет?
Пожаловаться
Катенька

Как ты думаешь, ты раздражаешь кого -то своим поведением в жизни???

Пожаловаться
Juli

возможно))но мне до этого дела нет))

Пожаловаться
Marusia
В каких странах была?

Какие отношения с мужем ?

Пожаловаться
Juli

Украина. и всё(((( отношения с мужем хорошие, но можно еще лучше)

Пожаловаться
Надежда
Привет.Как складываются отношения со свёкрами? А как у мужа с твоими родителями?
Пожаловаться
Juli

привет. У меня нет свёкров. А у мужа неплохо складываются отношения, но я хотела бы, чтоб были еще лучше)

Пожаловаться
Надежда

Дай то Бог, будут ещё лучше!!! Они у вас одни на двоих должны быть)))У меня мамы нет, а папа практически в моей жизни не участвует — только родители мужа помогают, хотя бывает у нас конечно всякое)))))))))))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Juli

привет!

1. Стараюсь думать о том, что у многих людях проблемы похлеще моих и не обращать внимания на мелкие проблемы.

2. Да, двоюродная сестра. Живет в другом городе, но очень во многом мне в жизни помогла и подсказала..

3. Равнодушно к цветам отношусь)

4. нет, все банальные, праздники и тп...

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Привет) Любишь путешествовать? Есть какая-то страна/город/место, где очень-очень хочется побывать?

Пожаловаться
Juli

привет) Да, люблю… Хочу заграницу, например, в Скандинавию, Мексику и на Мальдивы)

Пожаловаться
ЮльчаТян
О дааа) на Мальдивы тоже хочу)
Пожаловаться
Ольга Беляева

Твои первые слова при первой встрече с дочкой?

Пожаловаться
Juli

«моя копия»))

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Какой цвет предпочитаешь зелёный или синий ?? и почему именно этот свет? с чем он у тебя ассоциируется??
2. Если была возможность выбрать горы или море, куда поехала бы жить в горную страну или морскую ?? Почему именно это место??
3. Какие книги любишь читать???

Пожаловаться
Juli

привет!

1. в последнее время полюбила зеленый цвет) и именно в одежде почему-то) раньше не носила его, думала, что не идет, а попробовала и поняла, что ничего=))))))

2. В морскую, потому что люблю море, а к горам равнодушно отношусь..

3. раньше любила детективы, психологию, сейчас читаю книги о детском развитии. Еще собираюсь прочитать Шантарам и Дневники Клеопатры, но времени на это не нахожу(((

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Juli

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Juli

привет! поднимаю настроение чашкой кофе и шоколадкой) Что такое любовь-не могу ответить на этот вопрос парой слов) Фильм- Парковка, Шалун, Соблазнитель

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Опишите себя тремя словами?!
Пожаловаться
Juli

искренняя, открытая, прямолинейная

Пожаловаться
Катерина

Почитала ток не поняла имя Милана на первом месте по распространенности Юля(ПМ ЛАНИ)ты чет неправду написала что оно редкое.

Пожаловаться
Лани

Интервью не я делала, Катюш :-)))))

Кстати, у нас в городе ни Милан, ни Евушек нет, хотя они везде распространены, а вот Сони и Алисы- как и во всей России :-)))) И еще очень много Таисий стало

Пожаловаться
Катерина

а у нас их куча

Пожаловаться
Лани

Ну вот и получается, что региональная разница все-аки есть

В целом по Росси в прошлом году, насколько помню, лидировали Марии

Пожаловаться
Ксюша

Любимое число и день недели?

Пожаловаться
Juli