Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с ЮляшКой
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 25 лет. Прекрасный возраст)) Всю жизнь мечтала родить ребенка до 25 лет и вот моя мечта сбылась)))))
2. Твоей дочурке, Милане, 5 месяцев. Что было трудным за этот период?
Через недельку дочке полгода и я вообще не заметила, как пролетели эти месяцы… Самым трудным был первый месяц после рождения, когда Миланка еще не умела держать головку и было нелегко учиться жить в бешеном ритме, не высыпаясь. Значительно легче стало после 3х месяцев)
3. Чем малышка радует?
Малышка уже умеет ползать, почти научилась сидеть и становится очень умной девочкой, понимает многие вещи, мой взгляд (например, когда плачет, я удивлённо посмотрю на неё и она начинает улыбаться, смеяться и забывает про слёзы)
4. Кто дал дочке такое красивое и редкое имя? Были еще варианты?
Такое имя дочке решила дать я, когда была на 2м месяце беременности) Не зная пол, мы с мужем решили, что если мальчик, то назовём Артёмом, а если девочка-Миланой. Еще мне нравились имена Жанна, Карина, но муж сказал: «только Милана»)
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?
С мужем мы познакомились 6 лет назад летом на турбазе под Воронежем ) Я отдыхала там с подругой, а он приезжал к своим друзьям. И как-то вечером мы с подругой ненакрашеные, в спорт.костюмах, с шухером на голове решили прогуляться по турбазе, купили мороженое, сели на лавочку и тут к нам подошел познакомиться один парень( друг моего мужа), а мы с ней хотели просто посидеть пообщаться вдвоем и уж никак ни с кем не знакомиться)) Потом подошел его друг (мой муж) и, пообщавшись, я ему понравилась и он стал приезжать ко мне каждый вечер… Мне он вообще не понравился, но спустя какое-то время начала присматриваться к нему, и вот уже 6 лет мы вместе, из которых год женаты)
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Муж работает в строительной сфере. Увлекается в основном строительством, любит рыбалку, интересуется подводным миром, обожает автомобили (наверное как и большинство мужчин)))
7.Сколько детей планируешь вообще?
Я всегда мечтала иметь двух дочек погодок, но, скорее всего, если мы и будем планировать второго ребенка, то через года 4… Я хочу по-максимуму уделить внимание дочке до 3х лет и не хочу, чтоб она чувствовала себя обделённой в связи с появлением второго ребенка.
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Я люблю читать. Сейчас читаю книги о развитии и воспитании детей. Люблю фитнес, плавание.
9. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?
Самым запоминающим событием в своей жизни считаю поход на узи и подтверждение беременности=)))))) Это было 26 июня 2012 года, в тот день я была так счастлива, что не видела и не слышала никого вокруг) Я даже тест не стала делать и помчалась сразу на узи) Помню, лежала на кушетке, смотрела в потолок и когда услышала «да, у вас 4 недельки беременности», то вообще не поверила своему счастью и что это со мной происходит))
10. Удается с семьей отдохнуть? Как ты любишь проводить свободное время?
Втроём пока не получается где-то отдыхать. Только с мужем можем выехать в кафе или в гости, оставив дочку с бабушкой, и то на 3 часа максимум. В свободное время люблю спать) А вообще, для меня выезд куда-то по делам или за покупками сейчас уже отдых=)
Теперь вы можете задать
свои вопросы ЮляшКе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как ты видишь свою жизнь через 10 лет?
Как ты думаешь, ты раздражаешь кого -то своим поведением в жизни???
возможно))но мне до этого дела нет))
Какие отношения с мужем ?
Украина. и всё(((( отношения с мужем хорошие, но можно еще лучше)
привет. У меня нет свёкров. А у мужа неплохо складываются отношения, но я хотела бы, чтоб были еще лучше)
Дай то Бог, будут ещё лучше!!! Они у вас одни на двоих должны быть)))У меня мамы нет, а папа практически в моей жизни не участвует — только родители мужа помогают, хотя бывает у нас конечно всякое)))))))))))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
привет!
1. Стараюсь думать о том, что у многих людях проблемы похлеще моих и не обращать внимания на мелкие проблемы.
2. Да, двоюродная сестра. Живет в другом городе, но очень во многом мне в жизни помогла и подсказала..
3. Равнодушно к цветам отношусь)
4. нет, все банальные, праздники и тп...
Спасибо за ответы!
Привет) Любишь путешествовать? Есть какая-то страна/город/место, где очень-очень хочется побывать?
привет) Да, люблю… Хочу заграницу, например, в Скандинавию, Мексику и на Мальдивы)
Твои первые слова при первой встрече с дочкой?
«моя копия»))
Привет!
1. Какой цвет предпочитаешь зелёный или синий ?? и почему именно этот свет? с чем он у тебя ассоциируется??
2. Если была возможность выбрать горы или море, куда поехала бы жить в горную страну или морскую ?? Почему именно это место??
3. Какие книги любишь читать???
привет!
1. в последнее время полюбила зеленый цвет) и именно в одежде почему-то) раньше не носила его, думала, что не идет, а попробовала и поняла, что ничего=))))))
2. В морскую, потому что люблю море, а к горам равнодушно отношусь..
3. раньше любила детективы, психологию, сейчас читаю книги о детском развитии. Еще собираюсь прочитать Шантарам и Дневники Клеопатры, но времени на это не нахожу(((
спасибо большое за ответ
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
привет! поднимаю настроение чашкой кофе и шоколадкой) Что такое любовь-не могу ответить на этот вопрос парой слов) Фильм- Парковка, Шалун, Соблазнитель
Опишите себя тремя словами?!
искренняя, открытая, прямолинейная
Почитала ток не поняла имя Милана на первом месте по распространенности Юля(ПМ ЛАНИ)ты чет неправду написала что оно редкое.
Интервью не я делала, Катюш :-)))))
Кстати, у нас в городе ни Милан, ни Евушек нет, хотя они везде распространены, а вот Сони и Алисы- как и во всей России :-)))) И еще очень много Таисий стало
а у нас их куча
Ну вот и получается, что региональная разница все-аки есть
В целом по Росси в прошлом году, насколько помню, лидировали Марии
Любимое число и день недели?
число-7 и 24) день недели-пятница)
что Вас чаще всего раздражает?
грубость, хамство, невоспитанность
Какой Ваш родной цвет волос?
привет)мой родной цвет волос пепельный