Планирущие лялю!!! Знакомимся?

Приветик девочки! На сайте, я не давно очень нравится, много полезной и нужной информаций! Всем  девочкам которые планируют ляльку желаю полосатого тестикаПланирущие лялю!!! Знакомимся?!!! Давайте знакомитьсяПланирущие лялю!!! Знакомимся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Al
Привет! Возьмите и меня в компанию.
Пожаловаться
Всем приветики, т.е. спокойной ночи, Я тоже планирую))))Я из Волгограда.Давайте знакомиться
Пожаловаться
Оксана
Доброй ночи девочки)))Присоединяюсь к планирующим)))
Пожаловаться
Екатерина
Приветик! Я тоже планирую перейтив пузатики:) давай общаться
Пожаловаться
Екатерина
Добрый вечер, девочки!
Рада к вам присоединиться
Очень хочу малыша
Пожаловаться
Маргарита
Привет девчоночки давайте знакомится!
Пожаловаться
Храмова Ольга
А я Оля)))
Всем привет)))
Пожаловаться
Здравствуйте)))
Я Наташа))) из Москвы...
вот тоже планируем малыша))) я вообще-то давно уже мечтаю о ребеночке, но, наверное, пока не была готова, вот и не дает нам Бог пока))) сейчас собираюсь замуж второй раз, но пока живем в гражданском браке с моим любимым))) у него уже есть дочка от первого брака, а у меня нет… вот очень хотим общих малышей)))))
Я на таком сайте впервые)))) и сразу мне тут понравилось))))
спасибо вам всем за эту атмосферу добра и приятного ожидания самых счастливых моментов в жизни))))))
Пожаловаться
Любашка
ПриветикА я Любашка из Воронежской области. давайте дружить
Пожаловаться
ПРИВЕТИК ВСЕМ, Я ТОЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ БЕБИКА!
Пожаловаться
Christine
Привет Оля меня завут Кристина я из германии буду рада знакомству
Пожаловаться
Наталья
Всем привет!Меня зовут Наташа. Я из Челябинска. Только вчера зарегистрировалась на этом сайте. И не могу оторваться. Столько всего интересного, полезногоМы с мужем планируем ляльку. Уже 3 месяца. Пока не получается. Но мы надеемся… и стараемся. Всем удачи и «полосатости»! 
Пожаловаться
 Татьяна
Привет!!!А я из Московской области.
Пожаловаться
Маришка Новожилова
Привет я Маришка!!!!!!
Пожаловаться
Любовь
всем привет! Я из Питера. Тоже планирую! расскажите девчонки кто как долго уже пытается забеременить?
Показать ещё