Планирущие лялю!!! Знакомимся?

Приветик девочки! На сайте, я не давно очень нравится, много полезной и нужной информаций! Всем  девочкам которые планируют ляльку желаю полосатого тестикаПланирущие лялю!!! Знакомимся?!!! Давайте знакомитьсяПланирущие лялю!!! Знакомимся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошечка
приветик всем!!! я из Брянска, тоже планируем.Сайт супер много полезной информации! буду рада пообщаться
Пожаловаться
ЮЛИЯ
приветик! я Юля с Воронежа! тоже планирую давай общатся!
Пожаловаться
Анна Жарая
Привет всем желающим и уже имеющим! Я – Аня, живу в городе Россошь Воронежской области. Буду рада познакомиться с такими же, как и я, планирующими)))
Пожаловаться
Девочки, как хочется лялю, так хочется чтобы мы наконец то стали мамами, а наши мужья папами, и тогда мы будем самыми счастливыми в этом мире.Искренне желаю всем вам и себе )))обрести это материнское счастье, и что бы наши детки были здоровыми и самыми желанными.Спасибо всем за поддержку , вы очень помогаете )
Пожаловаться
Кирочка: на аве обычна ель)))
Пожаловаться
Наталья
Привет) я Наталья) планирую, сайт просто супер)) моральная поддержка гарантирована)
Пожаловаться
РаМиля
приветик девченки)))) очень приятно)))))) меня зовут Рамиля))) очень хотим бэбика))))) Всем удачи))))))
Пожаловаться
Машенька
Привет девчатаЯ Маша, живу в Калуге, планирую деточку, примите меня к себе
Пожаловаться
 Кирочка
Привет-привет! С удовольствием! А что это за растение такое у тебя на авке. Не цикас случаем?
Пожаловаться
Евгения
Привет, я Женя. Я совсем от вас всех оторвана – из Калининграда.
Всем планирующим ЛЯЛЬ желаю скорейшего свершения планов
Пожаловаться
Я Катюня – лялька… и хочу ляльку )) привет всем, дорогие девчонки!!!
Пожаловаться
Ksenia
Приветик!!! Я Ксюша, давай дружить)))
Пожаловаться
 наталья
Всем приветик!!! Я Наталья, планирую детишек, на сайте уже не первый раз, но теперь решила зарегистрироваться!!!
Пожаловаться
Девочки спасибо большое, что отвечаете, всем нам желаю удачи!!!
Пожаловаться
Анастасия solnce
Привет! Я Анастасия. тоже планирую ляльку ну чуть позже. Хочеться еще доченьку, сынуля у нас уже есть)
Показать ещё