Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с МамойМонстриков
1. Сколько тебе лет?
Мне сейчас 23 года, но совсем скоро исполнится 24, и если судить по моим записям, которые я сделала в 14 лет, я буду уже старушка)))
2. Твоему старшему сыну 7 лет, чем любит заниматься? В этом году пойдете в школу, готовы?
Старший, Дениска, очень любит все что связано с военными, очень любит боевые искусства, постоянно играет в каратиста или солдата! Даже девочек заставляет быть его солдатами!!! В этом году пойдет во второй класс уже. Сейчас готовится, за лето выучил таблицу умножения.
И, по его мнению, математика — единственный предмет который ему нужен, чтоб когда он станет бизнесменом деньги считать)
3. Младшему сыну 1,5 года, отличался от старшего в этом возрасте? Ревность между братьями имеет место быть?
Стасик очень отличается от Дениса. Денис в этом возрасте был очень тихий, послушный и спокойный.
Очень любил смотреть «Шрэка» и тихо играл в кубики. Стас — это вулкан! никогда не знаешь, что он задумает через 5 минут. Он ничего не боится. И это плохо. И оставить его хотя бы на 1 минут без присмотра — это значит увидеть хаос! Ревность, конечно, есть. Стас единоличник и не терпит конкуренции.
4. Какие были сложности с младшим? Чем радует?
Стас мне очень тяжело достался. При рождении он попал в реанимацию. Было много диагнозов. В итоге мне сказали, что он просто будет инвалидом. Я не собиралась сдаваться и верить в это.
Мы с мужем нашли очень хороших врачей, и благодаря им и моему терпению и вере сынок нормальный ребенок и не отстает от сверстников ни в физическом, ни в умственном развитии.
5. Есть еще дети в планах? Когда?
Нет, деток больше не планируем)) Я считаю, что нужно рожать столько детей, сколько сможешь достойно обеспечить. Я хочу, чтоб каждый мой ребенок был хорошо одет и обут, чтоб у него были хорошие игрушки, хорошая еда на столе. И я точно знаю, что двоих деток мы обеспечим полностью и дадим им хорошее образование.
Но, конечно, если случайно получится так, что я забеременею, то конечно мы будем рожать и любить малыша! Ведь каждая моя беременность была не планированная))
6. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
20 июня было 4 года нашей совместной жизни! Свадьбы не было. Мы просто встретились, полюбили друг друга и стали вместе жить. А познакомил нас мой бывший муж))) И видя что в нашем браке нет будущего, Игорь без зазрения совести меня увел у него))
7. Вкратце расскажи о муже — какой он?
Игорь в первую очередь трудяга! Он никогда не допустит чтоб его семья была без денег, в чем либо нуждалась. Он работает на 8 работах и у него свой бизнес. И он везде успевает. Он очень целеустремлен. Всегда добивается поставленных целей. И за это я его очень люблю!
8. Ты на бэби.ру 3,9 года, почти с основания сайта, помнишь, как его нашла? Есть девочки, которые дороги?
Да я старожил, так сказать! Нашла этот сайт в момент печали и безысходности. Мне тогда поставили диагноз вторичное бесплодие, я искала ответы на вопросы и нашла этот сайт. Я очень рада, что я тут))) Все мои подруги мне очень дороги! Я их очень люблю, всегда делюсь сокровенным, прислушиваюсь к их мнению. Они у меня замечательные!
9. Любишь готовить? Какие блюда коронные?
Кулинария — это мое любимое хобби)) Очень люблю экспериментировать, готовить что-то новое. Только плов у меня почему-то до сих пор не получается… А вот мое коронное блюдо — это «Мясо по-тайски»))) Мужу очень нравится, он у меня очень любит мясо в разных видах)
10. Какие ближайшие планы у семьи? О чем мечтаешь?
В ближайшее время мы хотим в сжатые сроки оплатить кредит. Мы купили новую квартиру и пришлось взять кредит на 20 лет! Но муж старается оплатить его досрочно в ближайшие 5 лет.
А мечтаю я о малом: чтоб в семье был мир и любовь! Очень трудно поддерживать мир в семье, кто то обязательно должен уступать. Раньше мы часто ругались, но потом я вынесла для себя определенные выводы, теперь я стараюсь во всем подражать мужу, теперь его слово в семье закон! И жить стало легче!
Теперь вы можете задать
свои вопросы МамеМонстриков
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как часто занимаетесь сексом??)))
Привет Катя, ты умница!
Какую музыку предпочитаешь слушать?
Какая любимая твоя книга?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
даже не знаю что спросить
так откровенно и уверенно — все рассказала))) ты написала, что тебе не хватает здоровья, у тебя сегодня др — Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!
Я тебя так хорошо уже знаю. И незнаю что спросить. Все хорошо описала.
Как ты поживаешь? Кем в будущем хочешь работать? Как ты ко мне относишься?
Спасибо за ответы!!! Ты супер!!!!
Катя, на следующей странице куча вопросов
Привет!
почему такой ник?
У мужа есть хобби?
Вопрос про мужа… ты недавно писала о нем совсем иначе(не работает, на нас ему плевать, сухарь и прочее)… насколько я поняла ваши отношения изменились в лучшую сторону после твоего лечения, когда нужно было платить за операцию?? Или как?
я никогда не писала что он не работает. А то что он стал внимательнее и мягче это правда. И периодами у него бывает заскоки не в лучшую сторону. Сейчас слава богу все нормально)
привет!
1.как ты любишь отдыхать?
2.веришь ли ты в женскую дружбу и есть ли у тебя самые самые настоящие подруги?
3.считаешь ли ты себя умной и красивой?
я люблю ездить в горы и бродить среди деревьев
Женская дружба занесена в Красную книгу. Она есть но очень мало
Умной местами, скорее просто симпотичной
Считаешь ли ты себя счастливой, или все таки чего то не хватает для полного счастья?
Мне не хватает здоровья!
Вот и ты здесь))
1. Почему не сложилось с первым мужем?
2. какие у тебя с ним сейчас отношения, и как 2ой муж относится к Дениске?
3. Твои слова-паразиты?
Первый муж меня бил
Отношений никаких он отказался от дениски
Твою девизию!!!
У тебя есть родные братья, сестры?
Нет. Я одна в семье
где ты живешь в Алматы?
Абая Баумана ЖК «гаухар тас»
Твой любимый цвет?
Берюза и черный