Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
виктория
токарева
1. Сколько вам лет?
Мне 18 лет.
2. У вас дочка 1 год 11 мес., как зовут? Кто имя придумал?
Доченьку зовут Вероника, в начале беременности мы с мужем сразу решили что я называю мальчика, а он девочку, но вот когда сходили на 3d узи узнали что девочка, он сказал что либо Яна или Аня, но мне они честно не нравились, потому что чувствовала что ей тоже эти имена не нравятся.И в голову мне влезло имя Вероника, мужу понравилось и дочь пнула, тогда и решили что это оно))
3. Чем доча радует? С трудностями столкнулись?
Дочь очень радует, особенно когда пытается выговорить новое слово, делает большие успехи в рисование, она уже умеет считать до 5, считает пальчики и рисуем с ней 6 и 8, это у неё очень хорошо получается, а для меня большое достижение и огромная радость, так же когда она хочет спать берет подушку, одеялко и лялю, и говорит мама поси ба-ба, это так смешно звучит)) бывают и сложности, любой повод-это у нас психи, но я с ними справляюсь.
4. Материнство оказалось таким, каким вы представляли? Или все сложнее?
Я с 7 лет знала что такое материнство, так как у меня родился братик! Я помогала маме, стирала пеленки, сидела с ним и понимала как маме тяжело, а сама себе говорила что сначала закончу школу, построю карьеру, а лет к 25 уже дети.Так что с материнством у меня все на 5
5. В планах есть еще детки?
Конечно есть, куда без этих лапочек в плане я хочу еще 5, но пока муж против)) говорит по позже надо, а то мы с тобой не отдохнули))
6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?
С мужем мы познакомились в 2009 году, у его сестры на ДР тогда мне было 14 лет, а ему 16, он опоздал, но больше всего я ждала его)) и когда он пришел у меня пропал аппетит, мы просто сидели напротив друг-друга и по очереди разглядывали друг-друга, потом он мне начал уже надоедать, из-за того что прилипал как муха и не давал спокойно посидеть, он понял что я не айс, отстал от меня на 1час. А мне стало скучно без его смешных историй и сама к нему подошла, через 3 дня начали встречаться, а 2012 Новый год мы встретили вместе (тк вместе уже жили)
7. Знаю, вы любите вязать, как давно стали этим увлекаться? Есть еще у вас хобби? Увлечения?
Вязать меня научила еще моя прабабушка, но она учила вязать спицами, но всегда я вязала туго и она мне сказала что спицы не моё, потом в школе изучали крючек, но и им я не могла овладеть, а потом со временем, захотелось очень сильно вязать, посмотрела все петли, изучила схемы и выучила все что можно связанно крючком, вяжу им уже 1 год и очень рада что научилась, еще увлекаюсь канзашами и танцами.
8. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Родители у меня работали проводниками и естественно они брали меня с собой, показали мне пол России, это чудесные воспоминания
9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Я бы с радость ездила отдохнуть на море, полежать на теплом песке, так мой отдых в огороде, уж очень я люблю копаться в земле, В Египет очень хочу, думаю скоро всей семьёй отдохнем
10. Вы на сайте 3 месяцев. Как вы узнала о сайте и много ли получили полезных советов?
На сайте я нахожусь уже 1.3 месяца, просто первый я зарегистрировалась через агент, а потом удалила страницу с агента и больше не могла зайти, второй раз уже удалил муж страницу (так и не отвечает из-за чего он её удалил) Сайт я нашла из-за того что мне очень хотелось рассказать про свои роды! И яндекс выдал мне Беби.ру. Советами я пользуюсь, получаю знание других людей и ложу все себе в капилочку
Теперь вы можете задать свои вопросы
Виктории
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Где живете и с кем гуляете?))))
Привет!!?? И у меня к тебе вопрос… ГДЕ ЦЕНА ЗА МОЙ БАЛКОН!??
Привет!
1. какой любимый цвет?
2. Любимые Цветы?
Привет!
У мужа есть хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Какой видите свою жизнь через 5 лет?
как видишь своё будующее лет так через 10?
а ты закончила какое училище???
кем мечтала стать в детстве?
ты за Б в 16? как мама отнеслась к этому? вы официально в браке?