Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анюта
1. Сколько тебе лет?
Мне 28 лет! Родилась я зимой, в метель! 4 февраля 1985 года в городе Павлодаре! Я у мамы с папой второй ребенок! Еще есть старшая сестра! А вот и я! Это фото сделано месяц назад в Меге, г. Омск.
2. У тебя есть сынок — Кирилл, ему год и 1 месяц. Как появилось твое чудо?
Наше чудо появилось на свет очень долгожданным и желанным ребенком! Два года мы с мужем ждали того момента, когда тест покажет //! И вот когда мы этого не ждали (была командировка мужа и мой переезд к нему в другую страну), тест показал положительный результат! Я сделала второй, и он тоже оказался положительным! Тогда я пошла на прием к гинекологу и УЗИ! Там я первый раз услышала, что беременна и стук сердечка нашего сыночка!
3. Планируете еще детей? Когда и сколько?
Да, планируем! Очень люблю детей! С мужем думаем скоро начать работать над вторым малышом! Хотим, что бы была лапочка дочка! А потом и еще сыночка! Я вообще загорелась, и хочу троих замечательных деток!
4. Чем сыночек тебя радует?.. Кто помогает с ребенком? Чьих советов ты слушаешься по уходу и воспитанию?
Ой, мой сынок — просто прелесть! Радует всем! С самого рождения! Люблю, когда он спит, кушает, играет! Он обворожительно улыбается и заразительно смеется! Глядя на него не возможно грустить и огорчаться!!! Он очень много разговаривает! Топает так забавно! Любим гулять!
С самого рождения мне очень помогает муж! Мы всегда вместе! Купаем, одеваем, гуляем, путешествуем, спим! Еще есть бабушка с дедами! Прабабушки! Тети и дяди!
Воспитанием сыночка мы занимаемся вместе с мужем! Стараемся брать все самое хорошее с его жизни и с моей! Вспоминаю, как меня воспитывали мои родители! Еще очень прислушиваюсь к своей любимой старшей сестре! У нее двое замечательных деток!!!
5. Как познакомилась с мужем?
С любимым мужем мы познакомились, наверно, как и многие пары! Вообще, мы могли познакомиться и раньше, но что не делается, делается к лучшему! Мой одноклассник — лучший друг моего мужа! А настоящая встреча у нас произошла в университете, где мы учились на втором высшем! Первый год просто общались! На второй год будущий муж повез меня до дома, после пар! Так началась наша история любви! Вместе мы уже почти 4 года!!!
6. Ты довольна материнством? Каким ты его себе предполагала?
Я очень счастлива, что Бог подарил мне такое счастье! Это самое главное в жизни — подарить ЖИЗНЬ новому человечку! Я очень хотела стать мамой! Первые месяцы после родов я переживала, правильно ли я все делаю, но потом чувство тревоги отошло на задний план! И теперь я наслаждаюсь МАТЕРИНСТВОМ!!!
7. А кто ты по профессии? Есть ли хобби?
У меня 2 высших образования! Первое — педагог-психолог, училась на гранте 4 года! Студенческие годы — прекрасное время для воспоминаний! Второе высшее образование у меня «Учет и аудит». Это я в маму пошла! Там то я и познакомилась со своим мужем!
Как такого хобби у меня нет! Многое люблю, пробовала (вязание, бисероплетение, макраме, вышивка). Еще очень люблю читать детективы (Полякову, Шилову).
8. Ты веришь в приметы?
Ой, наверно, верю! Не люблю, когда кошка перебегает дорогу! В зеркало смотрю, когда приходится внезапно возвращаться домой! Женщин по утрам с пустыми ведрами не люблю! А еще не хотела сыночка рожать 13 июля! И получилось! Сынок родился 15!
9. Какое у тебя самое теплое воспоминание из детства?
Я даже не могу вспомнить что-то конкретное! У меня было прекрасное детство! Мама и папа рядом! Старшая сестра! Бабушки и дедушки! Всегда много друзей вокруг! Любимый двор! И первая любовь! Поездки в деревню по выходным! Походы в цирк и зоопарк! Подарки родителей!
По выходным любила смотреть мультики Disney!!! А мама угощала нас блинчиками и пельмешками с молочком!!!
10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?
В детстве мечтаешь постоянно! Мечтала стать певицей! В детстве и в школьные годы пела в хоре! Мечтала жить за границей, в большом красивом доме! Мечтала, чтобы родители всегда были рядом!
Сейчас я хочу, чтобы в моей семье был мир! Чтобы все были здоровы и счастливы! Мечтаю много путешествовать и показывать мир своим деткам!!! Хочу быть вместе с мужем всю свою жизнь!!!
Теперь вы можете задать свои вопросы Анюте
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
хорошая анкета!!! я при первой встреча сразу поняла, что ты хороший, добрый человечек!!! желаю тебе всего самого лучшего, пусть задуманное все сбудется!!!
Спасибо!!! Очень приятно!!!

2 высших образования! Достойна восхищения!
Спасибо, Оля!!!
Ой, хочу побыстрее!!! Через годик-1,5 точно!!!
Хочу и того и другого
а вообще молодец и 2 высших и вообще умница!
Ой, Леночка, ты меня засмущала!
А за двойню, спасибо!!!

Приветик, Анюточка!!!
А у меня вопросов нет… мне просто очень нравится общаться с тобой… ты супер!!!

Спасибо, Людочка!!! Пойдем завтра в Мирас в 17.00!!!
Привет
Что больше всего вам запомнилось из детства?
Любимый фильм?
Как считаете, какой главный залог семейного счастья?
Привет!!!
Очень любила и люблю ездить на автобусах!
Любила с мамой ходить за покупками! А еще кушать мамину еду!
Люблю свой двор и друзей, с которыми мы дурачились целыми днями на пролет!!!
Люблю «День рождения Буржуя», «Красотку» и «Дневники Бриджет Джонс»
Гармония во всем, в себе, в отношениях друг с другом и окружающими!!!
Привет!
У мужа есть хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Какой видите свою жизнь через 5 лет?
Привет!!!
Муж очень любит рыбалку!
Был такой! Он не очень дорогой, конечно, но очень приятный! Когда я была
, у меня был ДР, а муж был далеко от меня (в командировке). Так вот в середине дня ко мне в дверь постучали и преподнесли шикарный букет цветов! Они были для нас сыночком от нашего папочки!!!

какую рыбу возит? Как готовите?
Почему-то мне тоже запомнился вот такой же букет цветов от мужа, когда он был на учебе в другом городе.
Особенно ценно было то, что у нас нет интернет-заказа цветов.
И доставка тогда толкьо-толкьо стала появляться в некоторых магазинах.
Мне на работу букет доставили!
А третий вопрос?
Рыбка — какая словится!
Молодец муж!!!
Извини, увлеклась и забыла ответить!
Через 5 лет хочу жить в России, с детками и мужем! Хочу работать по второй специальности, а может и по первой!!!
А кто по специальности?
Первая — педагог, вторая — бухгалтер!!!
А какая больше к душе?
У меня диплом педагога-психолога пылится, пока училась- нравилось, но в ту пору пошла карьера по первому образованию и менять не хотелось профессиию
Работа бухгалтера нравится больше!!!
Удачи!
А диплом педагога будете реализовывать на детях :-)
Это точно!!! Спасибо!
Спасибо, Танюшка! А я по вам скучаю! Мужу говорю поехали, а он не хочет!
Ой, все вопросы уже позадавали, я не успела))). Ну… испытывала ли ты когда нибудь чувство под названием «любовь» к другой девушке?

Да, пока еще не все!!! Любовь — как сексуальное влечение, НЕТ!!! А вообще я люблю свою сестру, подруг и МАМОЧКУ, конечно!
Да я просто постеснялась написать «Любовь — как физическое влечение». Но по ответу уже понятно, что НЕТ)))
очень эмоциональные ответы...))) ты отличная мама и любящая жена! это чувствуется))))
Спасибо, Жанна!
С вами я могу поделиться самым-самым!!!
Privetik Anyut!!!
1)Tyazhelo li prohodili tvoi rody?
2)Esli na saite est' tvoya istoriya o dne rozhdeniya synishki, skin' ssylochku pochitat'
Приветик, Юлька!!!
1. Роды были затяжными, воды отошли, а схваток не было! Рожала больше суток! Устала очень, но мы собрались и родили нашего сыночка!!!
2. Нет, истории пока нет! Нет времени все это выложить!
привет Анюта!!!
1) веришь ли ты в любовь с первого взгляда?
2) хотела бы ты прыгнут с парашюта?
3) любишь ли ты лимоны?
4) какой твой любимый цвет?
Привет, Ксюша!!!
1. Даже не знаю, когда мужа первый-второй раз увидела подумала, а он был бы хорошим другом и мужем!!! Вот как то так!

2. Думаю, хотела!!! Правда, я высоты боюсь!
3. С сахаром больше!!!
4. Сереневый!!!
спасибо за ответы!!
Анютка ты супер))))) действительно есть чем гордиться… пример для подражания)
почему отрицательно относишься к цифре 13?
я наоборот хотела сыночка 13 числа) но на это у меня свои причины.
Я не отношусь к ней отрицательно, просто недолюбливаю ее, т.к. много про нее нехорошего говорят!
ясненько)
Как в школе училась?
Какие любимые предметы?
Как звали первую учительницу, помнишь?))
Привет!!!
В школе училась хорошо! Не была отличницей, но и троек не было!!!
Любила русский язык, географию и физику!
Первую учительницу звали Лидия Сергеевна! Замечательный учитель!