ЗАПАДНЫЙ ВСТРЕЧАЙ!!)))я снова тут)))

2я Краснодарская, Коммунистический, «Сказка»,«Плевен»,«Аллея роз», Стачки)))Привет, девчонки!)) давайте дружить))) скоро идем в садик 223 Дружные ребята(клубнички). Может есть тоже с него кто то))))

родные места))))фоткала, когда переезжала(много чего есть)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
я на Заводской живу, чуть далековато от каширки… очень хочется познакомится тут с района… здесь нашла подружек, общаемся, а в реале оч редко получается встретится (( а хочется в живую и чтоб малому было с кем пообщаться ))
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
а я даже не знаю улицы тут какие.это в районе аллеи роз? нет?.. мы сегодня гуляли плаза-перекресток-сказала:)
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
моя доча тоже любит с детьми:)пока гуляем, может к каждой встречной коляске подбегать:)
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
нет, дальше к портовой (ее то вы знаете? ))
даже не знаю как объяснить, чтоб не запутаться ))) проще по карте показать )))
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

аааа)) портовую знаю)) ну да, по карте легче

Пожаловаться
Anna TTT

Привет! Мы живем на Коммунистическом, переехали из др.города, поэтому пока в садик не ходим.

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
привет;)будем знакомы:)
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

А НА КОММУНИСТИЧ примерно в каком месте? сказка ,42дом или ?)))

Пожаловаться
Anna TTT

Там где военкомат =)

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
ооо;)у нас там садик наш 223ий:) а мы на плевене на сказке гулять
Пожаловаться
Anna TTT

Ух ты =) Можно будет вместе гулять =)

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
мы сегодня там прогуливались в районе плаза-перекресток-сказка:)
Пожаловаться
Anna TTT

Мы сейчас пока у родителей на даче обитаем. В конце недели домой переезжаем =)

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
а мы сегодня в сад не ходили и завтра наверно тоже.блин, сопли опять по-мелочи:( дома босиком бегает, всё снимает…
Пожаловаться
Anna TTT

Мы вообще еще в сад не ходим. И не знаю пойдет ли до 3 лет. Я все снижение иммунитета боюсь =( У нас еще и прививок нет, аллерголог не дает =(

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

да? а на что аллергия? на продукты какие то?

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

сегодня просто в садик зашли, узнали, что в понедельник уже к 8утра приводить и до 11ч)) сопли долечим, пойдем))

Пожаловаться
Anna TTT

и продуктовая, и на пыль дорожную, на укусы комаров и мошки, на амброзию и полынь, тополиный пух, лекарственная. Короче это целый список

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

да уж… а в кого так? у кого то из родственников есть аллергики? как она так появляется сразу на всё у ребёнка?

Пожаловаться
Anna TTT

Я сама аллергик, ему по наследству передалось =( Хотя у него ТТТ полегче, чем у меня. Обычно у него сразу сыпь, сопли, слезятся глазки и чихает. У меня чаще отеки, сопли и чихание

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
ой бедненький ребенок… да я и на сайте слышу про аллергию у детей.вот еще напасть передается! У нас в семье не аллергичные, ни я ни муж.и у малой ттт, прививки пережили нормально… в детстве глубоком я болела, и то это бабушка нас с братом медом много много накормила.с тех пор я мед не ем, переела видать
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
а у нас теперь кашель привязался.вчера малая бегала как угорелая распареная, баловалась, уже вчера начинала кашлять поздно ночью… а у меня эреспал только.что еще ей купить бы?.. эх… накрывается наш садик завтра… то сопли то кашель…
Пожаловаться
Anna TTT

Мы тоже простыли =(( Сопли в 2 ручья, кашель и температура 37,7. Начала курс виферона, в носик капаю виброцил, еще фенистил даю. Температуру до 38,5 сбивать не буду. Накрылся сегодня ресторан в честь годовщины свадьбы =(

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

мы сегодня сходили к педиатру, ну тоже как обычно выписала анаферон… ну можно и виферон, и еще сказала курсом месяц пропить анаферон по 1таб… ну не знаю эти фероны, от них никакого толка нет… а в нос аквамарис или что то подобное и альбуцид… от кашля ацц гранулы, но у нас дома сироп солодка и пектусин, сказала можно и их… в садик конечно не идем на этой неделе..(( а так ребенок активный как и всегда, темпер нет..

Пожаловаться
Anna TTT

от анаферона уж точно толку нет, равносильно конфетке. А вот виферон мне очень нравится, не раз уже нас спасал. От кашля ничего не буду давать, т.к. кашель у нас от скопления соплей, если вовремя не освободить от них нос. Блин, я наверное горе-мамаша, даже к врачу не повела, сразу лечить начала

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
Да я вот сопли сама лечила еще… а тут под выходной еще и кашель.я ж от кашля тоже сама начала давать.и думаю -пусть послушает, мало ли чо.всё равно еще справку потом в сад брать:) нам в том году зимой выписывали и анаферон и виферон.нифига, всё равно болела.а летом мы всей семьей гриппом заболели в июле.тоже виферон ей выписали.так нам всем помог кагоцел! я и ей по 1таб давала.а от ферона толку не было.мне сегодня посоветовали бывалые мамы экстракт эхинацеи в таблетках для коммунитета.попробуем
Пожаловаться
Anna TTT

ну нам справка не нужна =) А вот слушать легкие нам не нужно. Все таки кашель то не серъезный.

А кагоцел не рановато давать начала? Он же с 3 лет вроде бы

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

ну я читала, но посчитала, что по 1 т не страшно, кстати педиатры тоже выписывают некоторые лекарства, которые с 3 лет, нам например ЭРЕСПАЛ, он с 3, а нам его в 9 мес выписали. или в год, не помню. а еще лизобакт -он тоже… а если ничего не помогало?! ни виферон ни анаферон, а кагоцел помог, он же гомеопатич что ли… а эхинацея тоже с 12лет или с 18… но у меня мамашка одна многодетная, она давала своим детям в 3 года, лучше помогает.чем анаферон

Пожаловаться
Anna TTT

Обычно если лечение нам долго не помогает мы начинаем 5-дневный курс антибиотиков. Иначе у нас ОРЗ перерастает в бронхит =(

Мы наконец домой переехали (на коммунистический=)). На даче кнеш хорошо- но дома лучше =)

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
А моей слава богу помогли от кашля пертусин и солодка:)и в нос альбуцид.а то сопли у нее тоже такое дело, затяжное… сходили в садик сегодня с 8 до 12.30.нормально:)как она у меня сразу не плакала, так и сегодня.мы только 4 раза в садике были.завтра вот думаю, если такой дождь без остановки, дома останемся.
Пожаловаться
Anna TTT

Вопрос не в тему =) А где паспортный стол находится у Советского района? Мне никто толком сказать не может =( Запарилась искать!

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

может тут почитать

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

или может он в советском овд на коммунистическом, ближе к малиновскому?)) с другой стороны вход ,

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

Пожаловаться
Anna TTT

Спасибо =) Решили в любой паспортный зайти и дать взятку. Быстрее получается. На коммунистическом были, там нас отправили к паспортистке при жэу, но даже в жэу не смогли сказать где эта паспортистка находится. Паспортистка-призрак какая то

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

ого))хаха в жеу нет паспортиста?)))хаха… в нашем есть)))

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

мою в садике оставляют теперь и на сон до пол 3го)))) уже 3ий день… ничего, нормально она засыпает, но просыпается правда раньше всех и писяется в кровать им

Пожаловаться
Anna TTT

работы нянькам добавляет Мы из за этой прописки даже в очередь встать не можем =(( Скоро уже временная истечет

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

хаа, только я обрадовалась, что ходим в сад… а в тот понедельник их в саду посмотрела медсестра. и моей дали медотвод, орви у моей… лечимся неделю уже… конечно блин, холодина такая!!! доомаа!!! в группе 4-5 детей приводят… я за ту нееделю и сама переболела, никуда не ходили! кому скажи, что дома же и простыла

Пожаловаться
ENERGY
Кстати, на Гремучке сегодня купались!
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

брр)))холодная наверно)))) я 2 выходных просидела, одной ехать с малой лень купаться, а больше никто не захотел или работают(( сегодня на соленое собираемся, если ничего не изменится, мне то чо, я дома постоянно еще

Пожаловаться
ENERGY
Кайф тоже позагорать!!! Может с Вами поехать?))
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

я с маманькой (она с работы скоро ехать будет) и с малойне знаю, может потом молодежной компанией поехать?

Пожаловаться
Светлана
Приветик, мы на Жмайлова
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

мы на каширской)) на Жмайлова у меня мама, где средняя 17этажка)))

Пожаловаться
Светлана
Понятно
Пожаловаться
ENERGY
Привет! Нам до садика еще далеко, но живем рядом )) Зорге-Стачки
Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР

Привет! ну да, все ж и гуляем рядом в Плевене да на сказкевроде у нас на сказке открыли трогательный зоопарк?)))когда я уже малую свою свожу?!до театральной не дошли, может хоть тут