2я Краснодарская, Коммунистический, «Сказка»,«Плевен»,«Аллея роз», Стачки)))![]()
![]()
![]()
Привет, девчонки!)) давайте дружить))) скоро идем в садик 223 Дружные ребята(клубнички). Может есть тоже с него кто то))))![]()
![]()
родные места))))фоткала, когда переезжала(много чего есть)))))

даже не знаю как объяснить, чтоб не запутаться ))) проще по карте показать )))
аааа)) портовую знаю)) ну да, по карте легче
Привет! Мы живем на Коммунистическом, переехали из др.города, поэтому пока в садик не ходим.
А НА КОММУНИСТИЧ примерно в каком месте? сказка ,42дом или ?)))
Там где военкомат =)
Ух ты =) Можно будет вместе гулять =)
Мы сейчас пока у родителей на даче обитаем. В конце недели домой переезжаем =)
Мы вообще еще в сад не ходим. И не знаю пойдет ли до 3 лет. Я все снижение иммунитета боюсь =( У нас еще и прививок нет, аллерголог не дает =(
да? а на что аллергия? на продукты какие то?
сегодня просто в садик зашли, узнали, что в понедельник уже к 8утра приводить и до 11ч)) сопли долечим, пойдем))
и продуктовая, и на пыль дорожную, на укусы комаров и мошки, на амброзию и полынь, тополиный пух, лекарственная. Короче это целый список
да уж… а в кого так? у кого то из родственников есть аллергики? как она так появляется сразу на всё у ребёнка?
Я сама аллергик, ему по наследству передалось =( Хотя у него ТТТ полегче, чем у меня. Обычно у него сразу сыпь, сопли, слезятся глазки и чихает. У меня чаще отеки, сопли и чихание
Мы тоже простыли =(( Сопли в 2 ручья, кашель и температура 37,7. Начала курс виферона, в носик капаю виброцил, еще фенистил даю. Температуру до 38,5 сбивать не буду. Накрылся сегодня ресторан в честь годовщины свадьбы =(
мы сегодня сходили к педиатру, ну тоже как обычно выписала анаферон… ну можно и виферон, и еще сказала курсом месяц пропить анаферон по 1таб… ну не знаю эти фероны, от них никакого толка нет
… а в нос аквамарис или что то подобное и альбуцид… от кашля ацц гранулы, но у нас дома сироп солодка и пектусин, сказала можно и их… в садик конечно не идем на этой неделе..(( а так ребенок активный как и всегда, темпер нет..
от анаферона уж точно толку нет, равносильно конфетке. А вот виферон мне очень нравится, не раз уже нас спасал. От кашля ничего не буду давать, т.к. кашель у нас от скопления соплей, если вовремя не освободить от них нос. Блин, я наверное горе-мамаша, даже к врачу не повела, сразу лечить начала
ну нам справка не нужна =) А вот слушать легкие нам не нужно. Все таки кашель то не серъезный.
А кагоцел не рановато давать начала? Он же с 3 лет вроде бы
ну я читала, но посчитала, что по 1 т не страшно, кстати педиатры тоже выписывают некоторые лекарства, которые с 3 лет, нам например ЭРЕСПАЛ, он с 3, а нам его в 9 мес выписали. или в год, не помню. а еще лизобакт -он тоже… а если ничего не помогало?! ни виферон ни анаферон, а кагоцел помог, он же гомеопатич что ли… а эхинацея тоже с 12лет или с 18… но у меня мамашка одна многодетная, она давала своим детям в 3 года, лучше помогает.чем анаферон
Обычно если лечение нам долго не помогает мы начинаем 5-дневный курс антибиотиков. Иначе у нас ОРЗ перерастает в бронхит =(
Мы наконец домой переехали (на коммунистический=)). На даче кнеш хорошо- но дома лучше =)
Вопрос не в тему =) А где паспортный стол находится у Советского района? Мне никто толком сказать не может =( Запарилась искать!
может тут почитать
или может он в советском овд на коммунистическом, ближе к малиновскому?)) с другой стороны вход ,
Спасибо =) Решили в любой паспортный зайти и дать взятку. Быстрее получается. На коммунистическом были, там нас отправили к паспортистке при жэу, но даже в жэу не смогли сказать где эта паспортистка находится. Паспортистка-призрак какая то
ого))хаха в жеу нет паспортиста?)))хаха… в нашем есть)))
мою в садике оставляют теперь и на сон до пол 3го)))) уже 3ий день… ничего, нормально она засыпает, но просыпается правда раньше всех и писяется в кровать им

работы нянькам добавляет
Мы из за этой прописки даже в очередь встать не можем =(( Скоро уже временная истечет 
хаа, только я обрадовалась, что ходим в сад… а в тот понедельник их в саду посмотрела медсестра. и моей дали медотвод, орви у моей… лечимся неделю уже… конечно блин, холодина такая!!! доомаа!!! в группе 4-5 детей приводят… я за ту нееделю и сама переболела, никуда не ходили! кому скажи, что дома же и простыла
брр)))холодная наверно)))) я 2 выходных просидела, одной ехать с малой лень купаться, а больше никто не захотел или работают(( сегодня на соленое собираемся, если ничего не изменится, мне то чо, я дома постоянно еще
я с маманькой (она с работы скоро ехать будет) и с малой
не знаю, может потом молодежной компанией поехать?

мы на каширской)) на Жмайлова у меня мама, где средняя 17этажка)))
Привет! ну да, все ж и гуляем рядом в Плевене да на сказке
вроде у нас на сказке открыли трогательный зоопарк?)))
когда я уже малую свою свожу?!
до театральной не дошли, может хоть тут