Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
МамаНастя
1. Сколько Вам лет?
Привет всем, я Настя. Мне 23 года.
2. Вашему сыну Дмитрию скоро исполнится 1 год и 8 месяцев. Что было сложным за этот период?
Особо сложностей я за этот период не испытала. Всё как у обычных детей, где-то смех, где-то слезы и крики. Наверное самый сложный момент это 5 дней в роддоме после рождения.
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Планируем, лет так через 5, родим, дай Бог, ещё доченьку и хватит.
4. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?
Познакомились мы с мужем благодаря моему папе. Он дал мой номер тел. отчиму мужа. Я не особо хотела идти на встречу ( т.к. за несколько дней до этого рассталась с МЧ и с «больными отношениями», а новых не хотелось). НА свидание я пришла в джинсах, водолазке и НЕНАКРАШЕННАЯ!!! Могу сказать точно это была любовь с первого взгляда!!! Провстречались мы с ним 4!!! вечера и он уехал на север, т.к. закончился отпуск. Предложение он мне сделал через 2 недели по телефону.
5. Как Вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Безусловно!!! Если у ребенка есть и отец и мать, то и заниматься они должны с ним наравне. Особенно если ребенок-мальчик ему просто требуется мужское воспитание. У нас в семье так: я где-то жалею, а папа строже относится, и ребенок уже знает, что с папой не забалуешь, нужно слушаться.
6. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Без сожаления поменяла бы город. Потому что здесь нет мест, куда можно было бы вывести ребенка, хотелось бы сына отводит в центры развития и т.д., а возможности нет.
7. Знаю, что Вы любите готовить? Какое Ваше коронное блюдо?
Коронных нет. Люблю искать что-то новое, экспериментировать. А вообще муж очень любит мою солянку, а сын творожную запеканку.
8. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения сына?
Получение красного диплома.
9. Вы на сайте почти 1,5 года. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Есть такие, и я очень рада, что бебик нас познакомил. Имена называть не буду...
10. Что бы Вы попросили у феи?
Чтобы папа был жив!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
МамаНастя!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
любимый с мужем фильм?
уехала из Ростовской обл., адаптация прошла легко, единственно что до сих пор оч сложно это полярная ночь. Предложения приняла сразу, любила его и люблю!
Привет!
Откуда уехали к мужу на Север?
как быстр оадаптировались на новом месте?
легко приняли предложение?
Привет!
Как училась в школе?
Кем была в классе? Активисткой, тихоней?
Какие любимые предметы?
какой язык знаешь?
русский
немного понимаю английский, ну и соответственно и говорить немного могу, но совсем чуть-чуть
могу
спасибо за ответ
мне хватило интервью, очень интересно!
число 3, день пятница!