Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ПАВЛИК ПОЛИНКА. Она сама сделала мужу предложение)) Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

ПАВЛИК
ПОЛИНКА

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ПАВЛИК ПОЛИНКА. Она сама сделала мужу предложение)) Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуй, как тебя зовут? (Почему Павлик?) Сколько тебе лет?

Привет) Мне 21 год) Зовут меня Полина)))) Павликом меня назвал мой лучший друг, вот так и осталось))) Муж теперь только так и называет)

2. У Вас есть сын Кирилл, ему 5 месяцев. Кто выбирал имя? Были ли еще варианты?

Кирюхе 9 числа уже полгодика ) Я всегда знала, что сын у меня будет только Кирилл) Очень люблю это имя. Поэтому другие варианты даже не обсуждались, муж был не против)

3. Что было самым трудным и приятным за период от беременности и до сегодняшнего дня?

Самое трудное было, наверное, лежать в реанимации и рожать своего малявку) Очень тяжело было справляться, когда лезли зубки. Самое приятное — это то, что он у меня есть, люблю его безумно) Интересно смотреть, как он тебе улыбается, прижимается, пытается поцеловать))))

4.Планируете ли еще деток?

Очень хочу дочу, но пока еще не готова)) В дальнейшем все может быть)

5. Как сложилась Ваша личная жизнь?

С мужем нас познакомила моя сестра ) На ее дне рождения )) Вот так на третий день он мне признался в любви) В декабре будет 5 лет, как мы вместе)

Мужу я сделала сама предложение )так мы с ним уже достаточно долго были месте, а он не решался) Был 2011 год. Встречались мы вроде уже 3 года) Срок большой для нас обоих, да и следующий 2012 год должен был быть высокосный, а мне ой как не хотелось играть свадьбу в этом году, да и еще год ждать не хотелось))… Что-то я так посидела, подумала, дождалась мужа, еще тогда парня, с работы и сказала: «Завтра бери отгул, пойдем в загс».)) Он не сопротивлялся ) На следующий день подали заявление) Все были в шоке) Пришлось экстренно решать, что и как будет) И через месяц, 9 декабря 2011 года, мы поженились.

6. Какой должна быть мама? Быть мамой сына — это...? Кто-то помогает Вам с сыном?

Для сына я хочу стать другом, который будет понимать, поддерживать, подсказывать) Быть мамой сына, мне кажется, очень тяжело, потому что надо воспитать настоящего мужчину, чтоб вырос достойным человеком, мужем и отцом. Первые месяцы жизни мне помогали все: мама, свекровь, сестра, муж. Всем огромное спасибо за это, сама бы не справилась.

7. Чем Вы увлекаетесь? (Знаю, что ты немного рукодельничаешь, и еще занимаешься рукопашным боем, расскажи об этом.) Вы любите домохозяйничать?

Во время беременности я в основном вязала пинетки, шапочки сынульке) До беременности два года занималась рукопашным боем, лично для себя, не для соревнований ) Очень скучала, но вот вернулась опять) После родов значительно тяжелее заниматься, но там все родное, как будто не было этого перерыва) Хозяйничать не очень люблю, но надо)))

8. О чем Вы мечтаете?

Мы с мужем очень хотим построить свой дом с большой мансардой, чтоб был свой огород, чтобы можно было сажать цветочки, деревья, жарить шашлычки, поставить Кирюшке свой бассейн, собирать много друзей. А пока мы живем в однокомнатной квартире и, к сожалению, этого всего пока нет.

9. Кем Вы работаете или на кого учитесь?

Училась два года на менеджера по продажам) Вспоминаю эти годы с улыбкой) В группе были практически все девчонки, половина из них — мамочки: Анфиса скоро родит малыша (она наша бэбирушка). А проработала я только год, потом вышла замуж и забеременела)

10. Вы на бэби. ру 10 мес. Есть ли девочки, которые Вам стали близки?

Девчонок всех люблю, все стали очень близкими и родными, ближе всего общаемся с мартышечкой моей. Девчонки здесь поддерживают во всем! Даже на счет похуделок очень сильно поднимают самооценку((девочки поймут к кому это относится), а кто-то напишет: «Да так, что-то вообще ни о чем", — бывает обидно. Очень помогают с сыном… так как ребенок первый и бывает очень сложно. Всем огромное спасибо за это!

Теперь вы можете задать свои вопросыПАВЛИКУ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
0110771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦАЦА

ох какая у нас совместная фотка ахахахаха))))) че, когда на ролики еще раз пойдем?)

Пожаловаться
ПОЛИНА

ахах)))))))ты ж знаешь я за любой кипишь)))))

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в людях?
Пожаловаться
ПОЛИНА

верность надежность!)

Пожаловаться
Анастейша

Втрого хотите? через сколько?

Пожаловаться
ПОЛИНА

хочу дочку но только тогда когда соскучусь по маленькому комочку

Пожаловаться
Юля

приветик — сколько лет мужу?

Пожаловаться
ПОЛИНА

привет)))в сентябре исполнится 25

Пожаловаться
АМИНКА LOVE

Приятно знакомству На все мои вопросы выше ответила )

Пожаловаться
ПОЛИНА

мне тоже

Пожаловаться
Ленусенька

вы отдельно живете?? как складываются отношения со свекровью? а у мужа с тещей?

Пожаловаться
ПОЛИНА

да мы снимает квартиру)считаю что с родителями жить хуже нет… отношения со свекровью нормальные а вот с тещей просто супер)

Пожаловаться
Ленусенька

про родителей согласна

думаете обзавестись своим жильем?

Пожаловаться
ПОЛИНА

ой мечтаем но возможности нет(((((а так хочу свой дом.....

Пожаловаться
Ленусенька

ну чтобы все мечты сбылись!!!

Пожаловаться
ПОЛИНА

спасибо большое))))

Пожаловаться
маммаМария

Ниже еще вопросы)

Пожаловаться
НаденькаЯ

Куда бы хотела поехать отдохнуть? одна или всей семьей?

Пожаловаться
ПОЛИНА

сейчас хочу в адыгею майкоп кисловодск)))пока только с мужем))))а вот на следующий год думаю уже втроем рванем)))))))

Пожаловаться
НаденькаЯ

пусть ваши планы поскорее осуществятся

Пожаловаться
ПОЛИНА

спасибо )))))))))

Пожаловаться
КУКЛА

как ты проводишь личное время свое дает ли тебе отдыхать, как ухаживаешь за собой

Пожаловаться
ПОЛИНА

ой личное время у меня когда я на тренеровках или у папки выходной )сейчас с этими зубами выматываюсь.сейчас начала делать шоколодные обертывания))масочки)

Пожаловаться
Людмила

ой так интересно почитать о тебе))) какие цветочки любишь?))

Пожаловаться
ПОЛИНА

спасибо))))обожаю тюльпаны))мне их ни какие розы не заменят)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Сколько лет мужу?

До свадьбы жили вместе? Сколько?

Как бы назвала дочу?

Пожаловаться
ПОЛИНА

приветик мужу 25))))до свадьбы вместе были три года))))

дочу хочу назвать Евангелина)))))

Пожаловаться
Лани

Про три года я поняла, что вместе были, а вместе жили до свадьбы? Или вы сразу начали жить?

Пожаловаться
ПОЛИНА

мы месяца через два жить начали так вышло_)

Пожаловаться
Лани

Молодцы! осознанно сделала предложение, проверив, так сказать, брак на бытовуху.

Я считаю, надо пожить все таки до свадьбы.

Пожаловаться
ПОЛИНА

я тоже так думаю.а то замуж выскочишь… а потом начинается притирка бытавуха… и как следствие не сошлись характерами

Пожаловаться
Лани

да-да!

Пожаловаться
Galina

Привет!

Как училась в школе?

Кем была в классе? Активисткой, тихоней?

Какие любимые предметы?

Пожаловаться
ПОЛИНА

приветик))))в школе училась плохо))всегда сидела у директора)))))обожала литру и историю

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
ПОЛИНА

доверие.уважение. преданность.

Пожаловаться
Ната
приятно познакомится) я тоже участвую сегодня в проэкте ))))

какие предпочтения вкусовые были во время беременности? вы были активный или более пассивной беременной?)

Пожаловаться
ПОЛИНА

привет и мне))))ой знаешь.меня так прям сильно ни на что не тянула первый два месяца ела зеленые яблоки от токса так спасалась))))а так чай колмычкий любила до ужаса)))

Пожаловаться
Ната
и у меня жуткий токс 2 мес первых был. и я тоже ела зеленые яблоки прям присела на них тогда))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ПОЛИНА

ага))))потом от них ташнило переела))))

Пожаловаться
МамаЭлины

Привет!

Какие телепередачи смотришь?

Планируешь ли сына отдать в развивающий центр или сама будешь с ним заниматься?

Пожаловаться
ПОЛИНА

привет_))))телек смотрю мало в основном дом 2 когда сын спит )а так муз тв

Пожаловаться
LaBruixa

привет! чего боишься больше всего( что не связано с близкими?

Пожаловаться
ПОЛИНА

привет))честно боюсь сейчас очень сильно попасть в аварию((((столько дураков капец(а так высоты змей

Пожаловаться
LaBruixa
Показать ещё