Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
≁❧БОНЯ❧≁
1. Сколько Вам лет?
Совсем недавно мне исполнилось 23 года)
2. Вашему сыну Илюше 11 месяцев. Что было сложным за этот период?
Мммм… если честно, трудно конкретно и определённо ответить на этот вопрос, так как трудностей было немало. Для меня тяжёлым был период физического восстановления после родов, (сыночек родился крупненьким, рожала я сама) и длилось это «тяжёлое» время не менее 2-х месяцев… Ещё первое время трудно было отработать в себе умение не спать ночами=) Ну через это все мамы проходили, поймут=) А самым трудным было наше пребывание в больнице, сыну было тогда 3,5 месяца, забирали нас на скорой с температурой 40. Вытерпели много уколов и капельниц, наплакались оба. Это страшно, когда болеют детки. Страшно и несправедливо.
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Ну вообще и муж, и я хотели бы много детей. Ну прям как в дворянских семьях 19 века=) Вместе с тем мы прекрасно понимаем, что каждому человечку в огромной семье нужно личное пространство, достойное содержание… Поэтому в наших дальнейших планах максимум ещё два ребёнка. Думаю, оптимальная разница между детьми — 4-5 лет.
4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Я как-то и не думала об этом =) Всё, что могу сказать по этому поводу, так это то, что у меня был страх перед родами(боялась самого процесса), временами находила паника, что я не справлюсь с ребёнком и вообще не буду знать, что с ним делать, но… ура! Я всё выдержала, всё смогла и сумела.
5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
Ой, с мужем у нас своя история=) Мой муж — мой сосед, родной брат моей подруги, мы росли, как говорится, в одной песочнице… Общее детство — это высшее счастье, поверьте! Как парень он всегда мне симпотизировал, но не более того. Я ему тоже нравилась, но об этом не знала. Первое смс с намёками на отношения я получила от него, когда закончила школу. Думала, что он дурачиться, оказалось — нет. Решила попробовать, несмотря на то, что безответно и до ужаса любила другого человека. Попробовала и через несколько дней поняла, что клин клином не вышибешь. Прошёл год, мы по-прежнему были одиноки, и вот с его стороны снова предложение попробовать ещё раз… Попробовали-снова не вышло.
Спустя год мы стали просто вместе проводить время, он с надеждой, что завоюет меня… я же просто коротала время… Через месяц таких безобидных прогулок он поставил мне ультиматум: «или мы встречаемся, или прекращаются наши вечера в качестве друзей» Сказал, что боится привыкнуть и в результате остаться один, сказал, что он давно хочет семью: жену и детей… О Боже, и тут-то я испугалась, что если дам ему отворот-поворот и он найдёт другую, я буду до конца жизни кусать себе локти. Я испугалась, что потеряю его раз и навсегда. Когда во мне щёлкнул этот страх, я поняла, что он мне ДАЛЕКО не безразличен. И вот я согласилась на отношения… Уже через две недели я втрескалась в него по самые уши. Это было в августе 2010. В августе 2011 мы поженились, а в августе 2012 родился итог нашей любви — наш сын. Август — месяц нашей семьи=)
6. Как Вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Безусловно! Воспитание в моём понимании — это не помощь в купании ребёнка или его кормлении, для меня это прежде всего нравственная сторона, то есть всё, что касается поведения, моральных качеств, духовных ценностей и т.п.
7. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Моё самое светлое воспоминание из детства — это всё детство, целиком и полностью=) Когда у меня спрашивают о моём самом счастливом жизненном периоде, я всегда говорю о детстве… Бесчисленные десятки детей, тысячи уличных игр, куча впечатлений — как же здорово было!!! Очень часто с мужем вспоминаем НАШЕ детство, иногда даже смеёмся до слёз=)
8. Знаю, что Вы осваиваете обработку фотографий. С рождением сына меньше времени уделяете увлечениям?
Обработку фотографий я бы хотела освоить на профессиональном уровне, но с рождением ребёнка это получается оооочень трудно, ведь для всяких увлечений необходимо свободное время, а его катастрофически не хватает… иногда даже на себя(
9. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Наверное, ничего. Может быть, где-то в глубине души и хотелось бы уехать куда-нибудь на Запад, да вот чувство долга перед родителями никогда не позволит оставить их одних.
10. Ваша заветная мечта?
Заветная мечта — это нечто единственное и сокровенное. Если заглянуть в прошлое, то там можно найти такую мечту — она не менялась 7 лет, т.к. все эти 7 лет я (повторюсь) была безответно влюблена в одного молодого человека. Сейчас у меня тоже есть мечты, правда не заветные, например, путешествовать всей семьёй, обязательно побывать в Испании, вести здоровый и подвижный образ жизни (зимние прогулки с мужем и детьми на лыжах, велопрогулки и т.п.) И ещё я мечтаю о даче… о небольшом уютном домике где-нибудь в пригороде, где можно будет устраивать чаепития с пирогами в саду под цветущими яблоневыми и вишнёвыми деревьями...
Теперь вы можете задать
свои вопросы
≁❧БОНЯ❧≁!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Какой сок ваш любимый?!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Привет! Почему такой ник?
У мужа есть хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Привет! У меня был превосходный друг, дорогое мне существо… бельгийская овчарка, ласково я называла его Боней=)
У мужа хобби — это его машина, очень любит поколупаться в ней, держит её на высоте, она для него как живой человек=)
Самым запоминающимся подарком был такой:
Я была беременная, муж работает и в дневные, и в ночные смены. Рано утром он приходит с ночной смены, подходит к кровати, где я сплю, смотрю: за спиной что-то держит… потом раз-в одной руке огромный букет сирени, я в восторге, потом гляжу — в другой руке пышный букет свежих ландышей, моих самых любимых цветов!!!.. Вот такой подарок он сделал мне ранним утром, когда я ещё спала… не посчитался с тем, что устал после ночной смены и не побоялся дождя, поехал к другу и в саду насобирал для меня эти цветы....
Такие подарки я ценю больше, чем просто что-то купленное… в таких подарках любовь, эмоции и всё истинное отношение к тебе...
Это да, вы правы, такие подарки от души и много значат! Желаю вам побольше таких сюрпризов!
Спасибо!!!
когда у тебя др?
25 мая=)
эх… а почему я пропустила-то?))))) блиииин))) с прошедшим))))))))))))))
спасибо=)
Лезть в стол, шкафчики с посудой, в шкаф и всё оттуда выворачивать, выдвигать клавиатуру и жмякать её, нажимать кнопку на системнике)
Насколько я правильно помню, вроде ты где-то говорила, что у тебя филологическое образование. Работала ли ты где по специальности до декрета? Или не по специальности?
Да, всё верно. В прошлом году я окончила унив-т, защитилась в июне, взяла свободный диплом, в августе родила, поэтому нигде поработать не успела. Муж против того, чтобы я после декрета выходила по специальности, т.е. в школу...
так можно не только в школу, журналистом, к примеру))) или нельзя?
можно, конечно=) но мне фу как не нравится эта деятельность...
можно редактором=) если найдётся вакансия-попробую свои силы...
можно и в библиотеку, можно и в детсад… только вот оплата мизерная)
ой, я прям зачиталась
скажи, чем ты хотела бы заниматься в жизни если бы тебя ничего не ограничивало, вот например биснесс или рукоделие…
ну в этом я и не сомневалась ни секундочки))) я имела ввиду что-то глобальное, чтобы целиком посвятить свою жизнь чему-то конкретному… я до сих пор не могу понять куда меня тянет, чем только не занималась и мыслей куча… ))))))))))))))))
ого… ну в таких масштабах я не мыслила… приведи пример глобального))
ну там — вырастить двоих детишек (к примеру) и открыть свой магазин, или наладить производство чего-либо, или открыть фотостудию...
)))) фотостудия — это нечто сверхъестественное, а потому недостижимое, я пока мелко плаваю, поэтому слишком далеко не заглядываю))))
ясненько)))))))
когда планируешь ещё детишек? и когда приедешь к нам в гости в Москву?)
в идеале, пока Ильюша в школу не пойдёт, а там как будет Богу угодно=)
В Москве я была, правда проскоком, поэтому ничего толком не посмотрела=) Мы с мужем мечтаем и планируем выдвигаться как минимум в путешествия по нашей стране, Москву обязательно посетим, заглянем к вам Пирожковым=) Особенно Питер-очень-очень хотим увидеть...
привет твоя любимая песня?
привет! У меня их много… из последних
dan balan-lendo-kalendo
emin — amor_
george michael — white light
anna sedokova — udali
Loreen-Heal
И ещё я люблю тяжёленькое послушать...
Лесечка, хотела бы ты перебраться на ПМЖ куда-нибудь заграницу? Если да, то куда?)
Конечно, хотела… в Испанию!!! Но родители дороже… да и возможности нет=)
август — месяц семьи! здорово!!!
у вас есть с мужем чисто ваши традиции??
Да… август вообще значимый для меня месяц… если выйти за пределы нашей семьи, то в августе были и след.события: первый раз я поехала за границу в августе, в августе мы купили мою любимую собаку, которая всегда была мне преданным другом (для меня это был лучший подарок), через 13 лет и тоже в августе моего шерстяного друга не стало… для меня и моей семьи это был удар...
традиции с мужем??.. сложно ответить на этот вопрос… скорее нет, чем да)
Привет!
Как относишься к телевидению?
Какой фильм посоветуешь посмотреть?
Давно была в театре?
привет!=) К телевидению отношусь положительно, в основном люблю сериалы, передачи, а вот фильмы ну вообще не люблю смотреть (поэтому советовать что-то не буду), муж уже привык;)) Когда он смотрит какой-либо фильм, я занимаюсь своими делами, ну а в кинотеатр выправляю его с друзьями, сама не хожу… ну вот скучно мне… и сидеть подолгу на одном месте не могу)) А вообще больше всего я люблю музыку, без неё просто жить не могу! Так что телевидение у меня на втором плане...
В театре я была давненько… честно(
=) Ожидала этот вопрос… Я не интересуюсь Викой Боней, поэтому сказать нравится она мне или не нравится не могу… а мой ник, он совсем не связан с популярной Боней;))
=)
вообще чего-то конкретного страстно желаемого нет)) ну а если в целом, то очень хотелось бы познакомиться с испанской кухней...
Обязательно посмотрю, как она готовится!!!=)