Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с ЛЮЛЁНЕЙ
1. Сколько тебе лет?
Через неделю 23.
2. У тебя дочке 1,1, какой период был за это время самым сложным?
Пожалуй, самым сложным был первый месяц, когда резко поменялся режим дня, все подстроилось под малышку,
я привыкала и осваивала новую роль мамы, не высыпалась и послеродовая депрессия меня тоже не обошла. Это было переломным моментом, а дальше все уже пошло спокойнее интереснее, я втянулась) и теперь мне уже даже хочется вернуть те самые первые дни, когда доча была такой крошкой. Сейчас тоже начался непростой период — «манипуляция капризами» называется. Буду учиться справляться.
3. Чем дочка радует?
Да всем) Я вообще считаю, что мне очень повезло, у меня самая замечательная дочка!) Но, наверное, самые любимые моменты — это когда она выражает свою любовь к нам, начиная с самой первой ее улыбки — я просто не могла наглядеться и хотелось чтобы она улыбалась снова и снова), и как сейчас она научилась обниматься и целоваться))) это, конечно, большое счастье). Очень радуюсь и горжусь своей крошкой за каждое ее достижение, всегда все записываю и снимаю на память, ей так все интересно, и она так старается и любой, даже самый маленький успех, это наша общая радость)
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Обязательно. Я всегда хотела, чтобы были мальчик и девочка), будем стараться). А когда — я уже даже и не знаю, сначала я думала, что идеальная разница в возрасте это года 4, а потом изучив много обсуждений на эту тему, поняла, что во всех случаях есть свои плюсы и минусы. И поэтому теперь уже как получится, так и будет)
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
С мужем познакомилась банально, в интернете) долгое время оттягивала момент встречи, почему-то мне казалось, что у нас совершенно ничего не может получиться, он помню обижался)). Потом как-то получилось, что согласилась, в конце концов, в нете общались мы неплохо. С первой встречи он меня чем-то крепко зацепил, причем на каком-то подсознательном уровне, мне нравилось то, какой он внутри. Он очень трепетно относился ко мне, заботился, предугадывал желания, можно сказать, поразительно отличался от всех предыдущих. Его волновало то, что я думаю, что хочу, как себя чувствую. Еще было так интересно и мило, что он постоянно привозил мне какие-то сувениры, где бы не был — то блокнотик мне прихватит, то цветочек в горшке привезет, помню как-то с грибами приехал)))). В нем я увидела того мужчину, который может сделать свою девушку счастливую и главное ХОЧЕТ это делать, стремится к серьезным и душевным отношениям.
Предложение он мне сделал через 3 месяца знакомства. У нас недалеко от города есть один холмик, если приехать туда вечером, то с него открывается очень красивый вид на огни города, мы ездили туда не раз, когда встречались.
В день предложения, это было 23 февраля), я была на практике и полдня помню носилась под дождем и снегом на каблучищах за подарком для него)). Он забрал меня после практики и сказал, что нужно съездить на холмик) Ну нужно, так нужно, поехали). Приехали туда, постояли посмотрели подышали, мне показалось, что он нервничал. Пошли уже к машине, он все как-то мялся, я не могла понять что происходит). Уже почти сели в машину, но тут он подошел и начал «Юль...», потом очень много приятных слов, стоя на одном колене подарил колечко и задал самый главный вопрос, у меня вокруг как-то поплыло всё)) закрутилось и я была очень счастлива))) Поженились через полгода после знакомства. Недавно отметили 2 года со свадьбы).
6. Расскажи о своем муже — какой он?
Муж у меня замечательный человек, наверное для меня это тот принц на белом коне, о котором мечтают в детстве девочки). Он добрый ко всем, заботливый, ласковый, без вредных привычек (для меня это важно)), настоящий семьянин, воспитанный (спасибо свекрови), ценит своих близких и хороший папа). Конечно же, как и у всех, у нас бывают ссоры, разногласия, но, не смотря ни на что, я его очень уважаю и люблю.
7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?
Для меня самый замечательный отдых — это отдых у воды — я ее обожаю и жить без нее не могу. Поэтому мне дать хоть речку, хоть озеро, хоть море, хоть лужу — у меня отличный отдых)) купаться и плескаться с утра до ночи) к сожалению, сейчас у нас нет вообще ни вечеров, ни выходных, ни праздников, ни отпусков, год назад открыли свой бизнес и муж у меня, как истинный козерог, в работе круглосуточно) но обещает, что когда-нибудь отдохнем))
8. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
К готовке я отношусь спокойно, потому как нужно делать это каждый день, вне зависимости от моего желания, и потому что муж ООЧЕНЬ привередлив и ему сложно угодить, даже профессиональным поварам это редко удается) поэтому интерес к самому процессу у меня как-то пропал сам собой. Если приходят гости, то да))) они всегда с аппетитом лопают, приятно поэкспериментировать)). «Коронных блюд» у меня нет, но знаю точно, что у меня вкусный борщ, котлеты, куриные палочки и мясо по-французски))))
9. Ты на бэби.ру 1,9 года, есть девочки, которые дороги?
Есть несколько девочек, с которыми приятно общаться, читать посты и чье мнение мне интересно, особенно хочу отметить Олечку Королеву, с ней мы дружим с самого моего первого поста здесь) она редкий человечек, полный доброты и света. К сожалению, за это время я больше разочаровываюсь в людях, очень много здесь грязи стало, никому ненужных споров и обид, а взаимопомощи и поддержки… С девочками из моего города так ни разу и не удалось встретится, но надеюсь, всё еще получится.
10. Какие мечты заветные?
Мечты меняются с каждым годом становясь все приземленнее)) когда-то я мечтала полететь в космос)), теперь самая главная мечта — это чтобы все родные были живы и здоровы, конечно, и очень хочу найти работу по душе, чтобы получалась, и была в удовольствие ))
Теперь вы можете задать
свои вопросы ЛЮЛЁНЕ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
Здравствуйте!
Справляюсь тяжело, так как принимаю всегда все близко к сердцу и слишком много думаю) пытаюсь научиться легко все отпускать, в момент обострения проблемы думать о ней иначе, как о чем-то проходящем и сравнивать ее с чем-то более тяжелым, чтобы понять, что все не так страшно)
Самый главный мой наставник это мама. Ее мудрость и опыт это то, что мне хотелось бы впитать до последней капли, она для меня образец и кумир.
Долго думала над этим вопросом и так и не смогла вспомнить что-то необычное)) но вы подали мне мысль, надо придумать))
Любимые цветы — сирень.
Спасибо за ответы!
Красота какая!!))) еще и котик))) спасибо!
согласна полностью, давайте уже все соберемся и встретимся!!!!!
Мой вопрос:
Какое у тебя хобби, что любишь делать для души? Кем видишь себя через 5 лет? Нравиться ли тебе Алмата?, планируешь переезжать?
я хочу встретится!) кстати в кулагере я часто бываю)))) свекровь там живет в 58 доме))) давайте все в кулагере встретимся))))))))
По поводу хобби, мне вот всегда было очень жаль, что у меня его как такового нет, вот чтобы как люди что-то любят, увлекаются и занимаются этим постоянно с удовольствием, у меня по большей части не было времени и возможности пробовать что-то новое, особенно пока жила в маленьком городе. НО! есть одно увлечение, которое обожаю — это танцы, танцую со школы, когда в группах, когда просто дома занималась. Очень бы хотела в этой же области работать, но как это сделать в Алматы не знаю. Через 5 лет вижу себя мамой двоих детей)))) Алматы мне не нравится — построен в ужасном месте, отвратительная экология, никакой природы, воды, половина города просто базар, чтоб доехать от одного конца до другого 3 часа надо, вобщем много чего)) переехать я хотела бы, но меня тормозит муж, он то хочет, то нет и не хочет ехать без родственников)
С удовольствием! пиши, когда приедешь можем пойти в парк погулять!!! А как же твои цветочки? разве не хобби?
ну это мелкое увлечение) хобби не назовешь. а так я еще животных люблю))))
для меня прежде всего это забота. Я считаю, что человеку который правда любит не может быть все равно…
Привет! По рассказам родных была очень смешная и болтала постоянно) А как я себя помню — мечтательная, стеснительная и увлекающаяся)
спасибо большое за ответ
Я бы сказала ещё ты была упертой:-) если что то вздумал тебя не отговорить:-) надеюсь не обидела:-)
Ты наверное это со слов моей бабушки?) только она так всегда говорила, хотя на самом деле просто нужен был правильный подход, когда мне что-то прям навязывали, то специально поперек делала — это да) у меня это и сейчас проскакивает)
Привет)))
А какой у тебя знак зодиака?
Что бы хотела изменить в себе?
Привет)) «Гаже рака нету знака»))) Рак я)) На данный момент хотела бы научиться относиться ко всему легко, ОЧЕНЬ бы хотела и не принимать все близко к сердцу.
Привет) верю в паранормальное, в судьбу, приметы не верю, а вот по поводу цифр — 50 на 50 как-то, иногда кажется, что просто совпадение, а иногда что все неспроста)
почему такой ник?
Мама так называет иногда)
она очень любит поднимать что-то для нее еще тяжелое, вроде моей сумки и ходить с деловым видом по дому)) это так смешно смотрится когда она пытается эти тяжести утащить) и люблю смотреть как она бесится на кровати зарываясь в одеяло и раскидывая подушки если это можно назвать проказами)))
Какой замечательный рассказ о тебе, очень понравился
какбуд-то отклыла ещё одну твою страничку души -так трепетно и по особенному нежно ты рассказываешь о роднуличке своём, очень затронуло душу, такие отношения друг к дружке сейчас редкость и я очень рада за вас, солнышки
берегие и храните и дальше свою любовь к друг дружке

а жизненные трудности и заботы, даже нежные ворчалки, только скрепляют ))))и как ты права — друзья тоже познаютнаються только в непростые для нас моменты, такова уж жизнь
Ну и на последок и у меня к тебе вопросик
Юлюшка, солнышко, расскажи о своём папе, о самом близком и родном мужчине с детства, о своих чувствах к нему и о самом светлом воспоминании детства с ним !!
Спасибо, моё золото беби.ру)))) надеюсь все и правда будет всегда хорошо. Про папу… Это очень непростой вопрос для меня, так как тут все было очень непросто. Он у меня человек очень сложный и тяжелый. Сейчас когда я уже выросла отношение ко мне уже более мягкое и трепетное, но что касается детства, то папа запомнился мне бесконечными грозными разговорами, запретами и строгостью, но я уже отпустила все это и благодарна даже, так как именно благодаря ему сейчас я готова ко многим жизненным трудностям и у меня редко сносит крышу, я серьезный человек, реалист — это все его заслуга. Но детство у меня кончилось довольно быстро) — от меня с малых лет он требовал взрослых поступков и решений. Была и остается еще одна большая проблема, о которой не хотелось бы писать тут. Но самое главное я знаю, что папа меня очень любит и он просто хотел чтобы из меня получился достойный человек, просто со способами он немного прогадал). А я очень люблю его, характер характером, но самое главное, что он настоящий мужчина, человек совести, чести и слова.
Верю, солнышко моё, и очень я рада что сейчас уже спустя много времени ты несмотря ни на что очень любишь его и ценишь

родных людей надо беречь до последних дней и никогда не вспоминать плохое, к сожалению годы так быстро летят...
А в наших силах, чтобы уже наши папочки наших деток собрали в себе самое лучшее, чтобы наши малыши любили их беззаветно и гордились

это точно, надо как-то вычленять главное)
когда в последний раз отдыхали и где?
Об этом писала чуть выше — самый последняя поездка была в Китай и то больше по работе)
самая последняя* конечно)))
Самые любимые, просто обожаемые цветы — это сирень) с местом сложнее, если честно я не в восторге от города, но все что ближе к Аль-Фараби и Фурманова — красивое))) — приятный чистый ухоженный город. Очень люблю Иле-Алатауский природный парк в Иссыке, не совсем Алматы, но близко.
Как Вас зовут?
Какая разница в возрасте с мужем?
Вы часто улыбаетесь?
Привет) Зовут меня Юлия. Разница с мужем 8 лет. Улыбаюсь почти всегда, хотя я довольно серьезный человек)
Кем Вы работали до декрета?
поработать мне не удалось к сожалению( как только я закончила сразу вышла замуж и забеременела)
привет
у тебя много друзей?
какое главное качество в их характере тебе нравится больше?
Привет) друзей у меня мало — те кто остались после испытания временем и жизнью, знакомых больше. главное качество — это честность и участие, мне близка пословица — друг не тот, кто приходит когда тебе хорошо, а тот, кто приходит когда тебе плохо.