Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Ильсия
1.Сколько Вам лет?
Мне 31.
2.У Вас трое деток — Аиде — 6, Авелине — 5, Аэлите — 11 мес., — с кем было сложнее? Это задумка такая, чтобы имена у девочек были с буквы «А»? Кто давал детям имена?
Сложнее было с Авелиной, с ней был постоянный недосып.Без причины и по причине плакала, не знали почему, даже сейчас чуть, что не так, плачет.
С именем так получилась, для Аиды имя выбрал муж. Авелину назвали вместе, увидели в интернете восточные имена понравилось очень. Аэлита тоже вдвоем согласовывали, вот Аэлиту как раз назвали на А потому, что старшие на А .
3. Какие увлечения у Аиды и Авелины? Что они любят?
Аидочка любит рисовать, экспериментировать с чем-нибудь. Ванная у нас превращается иногда кабинет химии).
Авелина очень любит лазить по канату.Будущая акробатка.
4. Чем уже вас радует Аэлита? Помогают ли старшие с ней? Нет ли ревности?
Аэлита радует всем, с ней я отдыхаю, блаженство с ней одним словом. Девочки помогают, очень при том.Девочки любят Аэлиту, ревности нет.Вот то что внимание не хватает, да есть такое, дочки говорят уж.
5. Вы больше не планируете еще деток?
В будущем планируем деток, по плану когда дом построим и для себя поживем, отдохнем.А это примерно где то лет через 5 и больше.
6. Как познакомились с мужем?
С мужем познакомилась в 2001 году, это было в компании, но мы были просто как друзья в одной компании.У нас до 2003 года была у каждого своя жизнь.
7. Твой муж романтик? Расскажи о муже немного — какой он?
Мой муж не романтик, пытается делать какие то сюрпризы, а их обламываю.Он у меня добрый, нежный, в это же время может быть грубым, заботливый.и много много всего хорошего) и плохого но их мало.
8. Кто ты по профессии? Чем занимаешься/занималась до появление младшей?
По профессии я портная легкой одежды.Занимаюсь сейчас воспитанием детей, и помогаю (ла)мужу в работе. В этом году творчеством решала заняться.
9. Какой отдых любит вся семья? как часто удается отдыхать?
Обожаем на природе отдыхать, выезжать в лес, на речку, в деревню ездим. Отдыхаем не часто. Как у мужа выходной сразу вырываемся.Дома почти не сидим.
10. Какие мечты заветные?
Финансовое благополучие, съездит на море.
Теперь вы можете задать свои вопросы Ильсие
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Вы когда с мужем только дружили, говоришь у каждого личная жизнь была. А как все-таки сошлись вы?
))) как то интересно получилось… с подругой собрались на дискотеку, а денег нет))) тут мне дург подсказывает у сергея есть))спроси у него… я говорю да ну… блин не удобно).он спроси спроси… тебе то он даст… ну позвонила я к нему… сказал приходи… взяла деньги и сказала верну через месяц… когда пришла отдавать, мы стояли долго болтали… потом говорю… ты давай звони если что… ага… ну и пошло… вначале я ему позвонила… потом он мне… через неделю мы с ним с 9 вечера до 2 ночи болтали… а потом мне и говорит… вообще мы че по телефону то болтаем… пошли гулять… Вот до сих пор и гуляем))) Месяц повстречались… потом жить стали...5 месяцев пожили )) и расписались))
молодцы) романтично)
)) быстро))
у нас быстрее было) на третий день у него осталась ночевать, через месяц съехались, правда, поженились через два года только
))) ночевать как правильные я осталась как раз через месяц))))))))) и не какого ни ни))ржали потом… все болит от передержки)) потом уж сорвались… выдержали месяц))
ну мы тоже выдержали месяц)) тоже так уж ночевала)) типо приличная)
))
а как стать участником проекта?))
Нужно подать заявку.
а где и как?))
Привет!
У мужа есть хобби?
уже нет.
а какое было?
был свой сайт с фильмами новинками… У него она раскрутилось… да че то потоом перрестал ею заниматься… времемни говорит много отнимает...
какие у вас главные составляющие семейного счастья?
Уважение, понимание, любовь.
за мальчиком пойдете?
Обязательно
как муж сделал тебе предложение?)
Прикольный вопрос))
Мы поехали ко мне на работу, а она как раз рядом с загсом находилось. Я мужу (будущему ) говорю ой как классно свадьба… А давай говорю спишем расписание подачи заявление… У нас как раз друзья хотели подавать доки. Купили маленький блокнотик и ручку.Списали. Пошли на остановку, он че там давай рисовать на блокноте… Мне дает и говорит пиши )) там было написано ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ мой ответ ДА И улыбка до ушей)))
интересненько) Молодец, не растерялся)
)) Это такая штука неповторимое)))
Юлия на данный момент финансовое благополучие стоит на первом месте в мечте)
Ильсия, ниже еще вопросы)
МамаМария ответила
)) ага ответим)
сыночка сильней хотите или всё равно?
теперь очень сильно… но это позже… на это ответ выше есть))
ну-это я так-для себя отмечаю)))
))
а как бы сына назвали тоже на «А»?
На А не стали бы называть).
Его имя ждет на другую букву))
а за сыночком когда пойдете)))))))
))Гузель, когда отдадим долги, и построим дом.вот тогда только.
ну всё поймала на слове
))))))))
)))) я же не против))) надо дом и он будет… на своей земле....
1.Ещё планируешь деток?
2.Кто муж по профессии?
3.Муж у тебя русский?? и как его зовут?
спасибо за ответ
Привет
1 да планируем после постройки дома, когда все долги отдадим.
2 Муж по профессии сей час сборщик мебели
3 Он метист татарин с русской. Папа татарин, мама русская.
спасибо за ответ