Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
мама
Ксюша
1. Сколько вам лет?
Мне 26 лет. В ноябре будет 27
2. У вас дочка 2 года 11 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Я долго не могла поверить, что я стала мамой. Депрессия послеродовая давала о себе знать… отпустило меня через полтора года. Было и трудно и легко одновременно
3. Чем дочка радует?
Машка-очень музыкальная, танцует под любой ритм и звук.
4. Скоро доченьки 3 года, уже решили как будете отмечать?
Да, планируем отмечать на веранде у дома под звон бокалов, запах шашлыка, шелест оберточной бумаги от подарков и праздничный торт, в окружении любимых и любящих родственников и друзей.
5. Планируете еще детей?
Да. Хочется еще Костеньку и Маргаритку))))))
6. Как вы с мужем познакомились? Сколько вместе?
Знакомы больше 10 лет. Я у него выиграла в карты...
Вместе с августа 2009 года. Сразу стали жить вместе.
7.Любите готовить? Какое блюда в вашей семье предпочитают больше всего?
Готовлю под настроение. Но если начинаю этим заниматься, то вкладываю всю душу и получается очень вкусно.
Любимое блюдо в нашей семье-запеченная курица в особом маринаде.
8. Если у вас хобби? Чем любите в свободное время заниматься?
Мое хобби-это моя работа! Я-парикмахер!
9. Какой отдых для вас самый лучший?
Если не брать в рассмотрение отдых на море, то просто после душа поваляться на диване с ноутбуком и чтобы по мне не скакали дочь и собака.
10. Вы на сайте уже 1 год 5 мес? Если бэбирушки которые стали по настоящему дороги?
На самом деле я старая бебирушница))))) Я удалялась, но не смогла без любимого сайта.
Подруги есть, чья судьба и жизнь мне интересна и небезразлична. Обидно только, что не могу найти тех многих, с которыми общалась до удаления анкеты.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Маме Ксюши
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
Как звали твою первую любовь?
Привет!
У мужа есть хобби?
привет
помогают ли родители(твои и мужа)с ребенком?
где отдыхала заграницей?
Привет!
А что за особый маринад?
хотела бы уехать из России-Матушки?)
Если бы ты поймала Золотую рыбку и она бы исполнила твоё одно желание, какое бы оно было?)
самый романтичный поступок который ради вас совершали ( не важно муж или еще кто-то...)
Привет
Любимое время года?
Любимый фильм?
Как считаешь, какой главный залог семейного счастья?
кто по профессии муж?
какая разница в возрасте?
любимый фильм?