Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ЕКАТЕРИНАHappyWoman
1. Сколько вам лет?
Мне сегодня исполнилось 33 года
2. У тебя две дочки, как из зовут? Похожи по характеру или совсем разные?
Дочки совершенно разные. Как по внешности, так и по характеру.
Старшую зовут Эмили Мария ей 9 лет. Она невероятно добрая, нежная, отзывчивая. Мудрая не по годам.
Невероятно дисциплинированна и трудолюбива.
Младшую зовут Вивиен Зара. Она уже с первых дней жизни показывала нам свой львиный характер (по гороскопу она лев). Она очень
своенравная, упрямая и вспыльчивая. Но в тоже время, она может вдруг подойти и просто так начать меня, сестру или мужа обнимать и целовать без остановки, приговаривая «я тебя люблю» ))
Старшей дочки я придумала имя сама. А младшей вместе с мужем. Он хотел назвать Зарой, а я Вивиен. Решили дать двойное. Но называем их дома чаще только одним именем. Эмили Мария у нас ЭМИЛИ )), а Вивен Зара — ЗАРА ))
Кстати, Зара ей надо признать, подходит куда больше, чем Вивиен. Муж как чувствовал.
3. Чем дочки радуют? С трудностями столкнулись?
Чем радуют? Да всем )))
Они приносят радость просто своим присутствием в моей жизни. Каждый день мысленно благодарю бога за таких дочек. А трудности — как-то не приходилось с ними сталкиваться ттт. Очень надеюсь, что и дальше так будет продолжаться ))
4. У девочек есть увлечения?
Да есть.
ЭМИЛИ занимается шахматами, фортепиано, настольный теннис. Читает запоем книги. Еще у нее невероятная тяга к познанию солнечной системы. Она знает
названия всех планет, какая у них температура и их состав. На ночном небе может без труда отыскать созвездия. На свой прошлый День Рождения она попросила в подарок телескоп. Теперь бороздит звездные просторы )))
ЗАРА очень любит рисовать, петь и танцевать. Пока все это она делает только дома (особенно граффити на стенах в своей спальне) ))) В сентябре отдадим ее на танцы, посмотрим, что из этого получится ))
5. В планах есть еще детки? Мальчик?
Хммммм… муж хочет очень. А я… и хочется и колется )). Если честно не могу сейчас представить опять все заново. Беременность, роды, памперсы и бессонные ночи… Но если и да, то мне хотелось бы мальчика, а муж хочет просто малыша )))
6. Как вы с мужем познакомились? Сколько вместе?
Оооо знакомство наше невероятно романтическое. Это было, как в кино.
Мой муж всегда говорит, что мы познакомились на небесах )), а точнее в самолете.
Весь полет он не отрывал от меня взгляд. Я это видела, но чувствовала даже какое-то раздражение от столь пристального внимания )). Потом, когда мы приземлились и сели в автобус, который довозит от самолета до аэропорта, он стоял сзади меня и его телефон постоянно трезвонил. И я услышала, что он свободно говорил на трех разных языках. И скажу честно, это привлекло мое внимание невероятно (позже он мне потом признался, что это была специальная уловка ха ха).
Но так бы на этом все и закончилось если бы не случай… или как муж говорит СУДЬБА ))
Мы подошли к багажной ленте и я стала ждать со всеми другими пассажирами свой багаж. Причем я летела с пересадкой и у меня время очень поджимало, на другой рейс.
И вот я стою, все пассажиры нашего самолета расходятся и остаемся только я и мой муж (на тот момент будущий).
И тут он подходит и спрашивает, что мол я тоже не получила свой багаж? На что я ответила да. Он куда-то убежал, потом вернулся с сотрудниками аэропорта и они сказали, что только ЕГО и МОЙ багаж по ошибке перебросили на другую ленту )))
Багаж нашелся быстро, он мне потом помог еще донести мой чемодан на другой рейс )) Не забыв дать мне свою визитку. Потом он мне рассказывал, как он боялся, что я не позвоню и ругал себя за не смелость попросить мой номер. Но я позвонила ))) И вот вместе мы уже 7 лет ))
7.Как ты считаешь, какой главный залог семейного счастья?
Честно говоря, мне кажется здесь все очень просто, как бы банально это не звучало, но все же главное это все-таки ЛЮБОВЬ! Если она есть, то гармония и счастье в отношениях обеспечены.
8. Расскажите о вашей семье, где вы выросли?
Я из Украины (г. Донецк).
У меня замечательные родители подарившие мне и моему брату счастливое детство )). Я всегда была любимицей папы и до сих пор ею остаюсь )). Мой брат младше меня на один год. В детстве мы постоянно ссорились и что-то делили. Зато сейчас мы самые близкие друг для друга люди.
9. Знаю, ты разносторонний человек и у тебя есть много увлечений. Расскажи поподробнее?
Увлечений на самом деле много. Йога, зумба, фитнес, пилатес. Еще я 2 раза в неделю беру уроки фортепиано. Очень нравится. Понять не могу, почему в детстве я играла на пианино „из под палки“. Сейчас получаю просто колоссальное удовольствие. Люблю играть с Эмили в шахматы. Обожаю танцевать и петь (но пою только в дУше, дабы никого не напугать) ;)). Обожаю путешествовать. Также очень много читаю. В последнее время „подсела“ на турецкого писателя Орхан Памук и японского Мураками Харуки.
10. Ты на сайте уже 3 года 5 мес, Есть ли бэбирушки которые тебе стали дороги? Помнишь, как узнала о ?
Да конечно, есть такие бебирушки. С некоторыми знакома даже в реале. Со многими еще очень хотелось бы познакомиться.
О беби.ру узнала совершенно случайно, когда родилась младшая дочка, искала какую-то инфу в гугле о новорожденных. И так вышла на этот сайт. Зарегистрировалась и не подозревала, что так надолго тут осяду ))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
ЕКАТЕРИНЕHappyWoman
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Я почти все пропустила, с удовольствием прочитала интервью. Катюш, ты большая умница, всегда с позитивом относишься к жизни. Очень многое уже спросили, поэтому я задам всего парочку вопросов)
1) Есть ли у тебя любимые книги, которые ты с удовольствием перечитываешь и каждый раз открываешь в них что-то новое?
2) Какой вид отдыха ты предпочитаешь? Пляжный или подвижный?
Привет!
1. Какой твой любимый наряд? Если можно фото
2. Ты всегда выходишь из дома при макияже?
Поясняю: Интересно, т. к. побывав у друзей в Германии, было как-то неловко красится с утра, они ведь и вечером-то редко подкрашиваются. Те же ощущения были по отношению к каблукам, нарядной одежде, украшениям. Хотя, я правда все равно и красилась, и каблуки носила и одежки меняла… Не могу без этого.
3. Мне показалось, что ты все еще тоскуешь по своей первой ЛЮБВИ… Или я не права? (На этот не отвечай, если посчитаешь его не корректным)
Кать, не сочти за дерзость, любопытсво сильнее меня) Вот ты говоришь, что твой бывший нереально красив) покажи фотку, а)
С днем рождения, Катюш) просто хотела сказать, что я в тебя влюблена) все ответы на вопросы уже прочитала)
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
Очень было интересно почитать )))
Ты такая красивая, жизнерадостная и позитивная
вы все такие красивые!
1. Катя а где и как вы с Энгином познакомились?
2. Хочешь еще одного?
3. Тебя тянет на родину?
4. Катя ты та бебирушка с которой я больше всего хочу увидеться в реале. Как ты думаешь нам это когда нибудь удастся?
Привет! какая религия у девочек?
Катюш, вот у меня созрел еще один вопросик… какую музыку любишь слушать??
Есть город, в который ты влюблена?
Куда хотела бы поехать? (в Питер например))))))
Куда готова возвращаться вновь и вновь?
Желаю океан счастья!!!!!
пы сы не забудь написать, как соберетесь в наши края;)
Какими судьбами тебя занесло в Японию в молодости?