Давайте дружить)) Мой муж Андрей, он хоть и из Казахстана, но в 43Reg и даже полевой командир, чем я несказанно горда)). Каждый вечер наши с вами мужья играют в танки, разговаривают, шутят… Это так классно. Давайте и мы дружить)))
Давайте дружить)) Мой муж Андрей, он хоть и из Казахстана, но в 43Reg и даже полевой командир, чем я несказанно горда)). Каждый вечер наши с вами мужья играют в танки, разговаривают, шутят… Это так классно. Давайте и мы дружить)))
уууууу, мой тоже задрот)))
в этом взводе?
Я и рада, если честно: нигде не шастает, не пьет. приключений на попу не ищет. всегда дома, всегда под рукой и в то же время под ногами не путается))))
в 163 танковом полку))))))))) я с одной стороны тоже рада, а с другой… меня вот позавчера он до слез довел...
А что он сделал, если не секрет?
да у них там высадки на гк, все орут, народу много связь подвисает, у многих голос получается что заикается… время уже почти 12, я спать хотела… вот он меня до истерики и довел… да и вообще из-за этих танков редко спать вместе ложимся
Да, мы тоже редко вместе ложимся)) Но это скорее для мужа недостаток, потому что мы с котами так разляжемся, что мужу в итоге ни места ни одеяла не хватает)) Спит калачиком в углу))))))))))))) А насчет «уровня громкости» — это да, это есть такой минус… Но они не со зла, мужики, когда в азарте, вообще ничего не замечают — природа у них такая))) Мне иногда хватает подушкой в монитор запульнуть)), а иногда и внушение делать приходится)))
ну у нас 2 одеяла))) один я сворачиваю и обнимаю, а вторым я укрываюсь)))))) могу и подушку вторую отобрать))) но когда он спать ложиться я с ним побратски делюсь и укрываю)))) чаще получается что я засыпаю, потом в час-два просыпаюсь включаем кино и ложимся уже вместе спать… а на днях он отмочил — я спала (у нас кровать и стол рядом, тобишь он на краю сидит) и на меня что-то падает!!! вскакиваю, а это денис играл и вырубился, на меня упал))))) и даже не проснулся))))
)))) уснул на боевом посту)))))
над было ему наряд вне очереди влепить))))))