Новый участник проекта - Maria! Узнай, о ее увлечениях. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Maria

Новый участник проекта - Maria! Узнай, о ее увлечениях.  Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - Maria! Узнай, о ее увлечениях.  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Мне 26 лет.

2. У вас сынок 3 мес, что было самым сложным за этот период? Как спите по ночам?

Как ни пугали меня трудностями, с

которыми сталкивается молодая мама, все оказалось совсем не так страшно) Первое время мы с мужем очень комично спорили и друг с другом и с бабушками, которым, конечно, трудно было «противостоять» в силу нашей неопытности в этом деле:) но сейчас мы прекрасно справляемся вдвоем, и 3 месяца -на мой взгляд, замечательный период, а дальше будет только лучше! Ночью спим прекрасно, просыпаемся один-два раза за ночь, так что мама с папой спят практически в обычном режиме:)

3. Чем сынок радует? Как зовут? Кто имя выбирал?

Сынулю зовут Кирилл, имя выбрала я, будучи еще беременной. В силу гормональных всплесков тогда на ум приходили и более экзотические варианты:) но, увидев сынулю, я поняла, что это именно Кирилл) кроме того это имя было и по святцам и даже покрестили в день святых Кирилла и Мефодия. Имя означает «солнце», и наш Кирюша настоящее солнышко, очень улыбчивый мальчик, любит петь песни с мамой) когда была беременной, несколько раз выступала, поэтому смеюсь, что теперь он точно будет музыкантом)

4. Планируете детей еще? Сколько? Когда?

Да, мы очень хотим еще детей, пока не особо загадываем) я бы хотела троих.

5.Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

Мы с мужем познакомились через друзей, вместе почти 6 лет, в августе будет 3 года как мы женаты.

6. Как муж отреагировал на новость, что скоро станет папой? А вы?

Муж был на седьмом небе от счастья, он очень хотел сына) правда, я конечно хотела сделать ему сюрприз и самой рассказать о своей беременности, но свекровь меня опередила:)))

7. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Хотелось бы написать, что люблю активный отдых и занимаюсь серфингом или горнолыжным спортом) но у меня вполне стандартные пожелания: море, солнце. Люблю искусство, поэтому отдых с музеями и выставками меня тоже привлекают..

8. У вас есть хобби? Увлечения?

Я пела в джаз-бэнде, сейчас в качестве хобби наверное только йога дома)

9. У вас есть традиции в семье?

Скорее нет, чем да, а вот родственники на второй день свадьбы устроили нам замечательный праздник с национальными обрядами, подарили шикарные якутские костюмы, все было очень красиво.

10. Какая мечта самая заветная?

Конечно, теперь все мои мечты связаны с моей семьей. Если раньше мечтаешь о том, чтобы быть счастливой, то теперь мечтаешь о счастье для своей семьи, а это одно и то же по сути, просто раньше ты не понимала что невозможно быть счастливой в одиночку:)

И в конце хотелось бы добавить, что мои мечты — это мечты мамы, поэтому хочу пожелать всем мамочкам семейного счастья, и чтобы их детки всегда были здоровы!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Marii

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КУКЛА

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Maria
Привет!) 1.Стараюсь во всем видеть плюсы) Всегда. А еще мне часто просто нужно выговориться, часто замечаю, что вот «нажалуешься» как следует, и потом все идет как по маслу:) 2.Скорее всего это мой дедушка, я его боготворила (как и он меня:), жаль, что его так рано не стало, я часто думаю, что он был бы рад за меня, одобрил бы выбор моего мужа и был бы счастлив увидеть своего правнука. 3.Я люблю орхидеи, лилии. Еще особенно трогательными мне кажутся тюльпаны) 4.У мужа настоящая итальянская семья, шумная, веселая) с посиделками, ужинами, летними выездами на природу, когда все три поколения собираются и отдыхают вместе. Это очень здорово! А в нашей маленькой семье пока одна традиция — обязательно целовать друг друга, когда кто-нибудь уходит даже в магазин:)
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Maria

И вам за интересные вопросы:)

Пожаловаться
КаТюШкА

привет, красавица)))

кучеряшки твои?)))

Пожаловаться
КаТюШкА

ой… уже задали такой вопрос((( так не интересно(((

значит, просто хочу пожелать вашей семье — взаимопонимания, взаимоуважения, терпения и мудрости!!! пусть все ваши планы сбываются и всегда, во всем сопутствует успех!!! вы этого достойны;)

о! есть вопрос! если хочешь троих деток, какой должен быть расклад — сколько девочек и мальчиков?))) я вот хотела двух девочек и мальчика, а получилось наоборот и я понимаю, что это и есть класс))) мальчишек, пожалуй, должно быть больше))) в идеале бы, конечно, еще девочку! но я больше не решусь на беременность… ((( да и финансы, чтоб их!!!)))

Пожаловаться
Maria
Спасибо за пожелания! Про расклад, либо девочку младшенькую, либо всех троих мальчишек даже, здорово же, когда мальчиков больше) а так это в идеале, конечно, троих детишек. Я вот думаю, когда ты все успеваешь?)
Пожаловаться
КаТюШкА

приходится успевать! мамы — они такие))) в планах, на след.год, ездить в Сеул, плодотворнее учить язык и далее заняться поисками работы))) в которой буду себя реализовывать))) в Корее, обычно, жизнь у женщины, после 30, заканчивается! потому что выходят замуж, рожают детей! а у меня она только начнется)))

Пожаловаться
Maria
Молодчина, Кать!
Пожаловаться
МируМур
Привет!
У Вас шикарные кудряшки!
Чем занимается Ваш муж? Он тоже творческая личность?
Пожаловаться
Maria
Привет! Спасибо:) нет, муж не творческий в плане профессии (и слава Богу, скажу я вам:) в данное время занимается организацией различных международных форумов.
Пожаловаться
Лани

Привет!

Как получилось, что свекровь узнала раньше, чем муж, о беременности?

Есть хобби у мужа?

Как он относился к тому, что вы пели в джаз-бэнде?

Пожаловаться
Maria
Привет! Да я попросила ее записать меня на узи, муж тогда был в очередном отъезде. Я хотела сказать ему лично. А она написала ему смс: «Ну что, Маша беременна?» Ну, в общем, она была в своем репертуаре:) Да, муж занимается бразильским джиу-джитсу, даже был призером штата:) к моему пению относился скажем так снисходительно) ему нравилось как я пою, но на выступления особо не ходил)
Пожаловаться
Лани

Муж ревнивый? Или нет?

Пожаловаться
Maria

Я не знаю, он говорит, что да)

Пожаловаться
Лани

Если не знаете, значит, повезло, и ревность, если она есть, адекватная :-))))

Пожаловаться
Maria
Ну всякое бывало, мне даже нравилось, наверное) но теперь мы слегка поменялись местами, теперь я ему ем мозг чайной ложечкой)) ну так, любя
Пожаловаться
Лани

Ну чтобы не расслаблялся :-))))

Пожаловаться
Оленька

вот это кудри

а вопро вот такой

1)самое приятное и не приятное воспоминание детства

2)планируете ли с мужем еще деток? если да, то через сколько лет и сколько деток?

Пожаловаться
Maria
Да, сейчас опять их не люблю, ухаживать очень трудно)

1) самое приятное. Как мы каждое лето проводили в Петербурге с мамой. Самое неприятное… Наверное когда я заступилась за одну девочку-изгоя в классе, стала с ней общаться, из-за чего со мной не разговаривал весь класс. Тогда было обидно, но знаю, что поступила правильно)

2) планируем, я бы в идеале хотела троих:) думаю, надо до 30-ти рожать. То бишь отстреляться сразу:) правда когда при этом работать — не представляю

Пожаловаться
Ольга Беляева
первые слова при рождении сыночка?
Пожаловаться
Maria
«Ой, мамочка! I can't believe it!»:)
Пожаловаться
Юля

привет кто по национальности? сколько лет мужу?

Пожаловаться
Maria
Привет! Мама у меня русская, а папа якут. Мужу 23 года:) моложе меня
Пожаловаться
Юля

очень интересная внешность!

Пожаловаться
Maria

Есть такое:)

Пожаловаться
Алочка Карапетян

+1000000050000Большие смайлики

Пожаловаться
Maria
;))
Пожаловаться
Виктория Мусукаева

Приветики как у вас обстоят дела с переворотами, присаживаниями, У МАЛЫША)))))

Пожаловаться
Maria
Привет! Поняла, что у малыша:)) переворачивался одно время очень активно, а теперь чего-то ленимся, только на бочок ложится и головой крутит. Присаживаем, просит, спинку напрягает на ручках когда сидит. Вообще я не напрягаюсь — я его никогда торопить не спешу, ни из живота, ни с переворотами:)
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Пишешь, что постоянно ездишь по миру, успеваешь ли посмотреть страну? Или за домашними заботами все это не важно? Какая страна понравилась больше всего? Кроме родины) ничего что на ты?
Пожаловаться
Maria
Мне понравилось как мы зимой с пузечкой по музеям в Нью-Йорке гуляли, отдыхали ото всех:) а так мне понравилась Франция, но я там не жила, просто отдыхать ездила) еще до того, как родился мой малышик, так что заботы начались только недавно) А вообще Родину очень любою, особенно Питер. Лучший город)
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Здорово) сама люблю Питер) пока была там 2 раза — зимой и летом, теперь уже детей повезу как подрастут) а за границей любимые места — пожалуй, Греция, Дельфы. Ну и Каппадокия в Турции)
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Еще забыла Метеоры в Греции)
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Пожаловаться
Maria
Любовь — это когда мир рядом с человеком становится лучше, а еще ради него хочешь быть лучше. Ради мужа, ради мамы, ради сыночки. Я именно так это понимаю)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

Как Вы с мужем оказались в Сеуле?

Пожаловаться
Maria
Привет! Я тут с мамой на некоторое время
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

А муж с Вами?

Пожаловаться
Maria
Скоро летит обратно, он нас привез только
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

И как он относится к предстоящему расставанию?

Пожаловаться
Maria
Ой, Талина, за 6 лет что мы вместе мы расстаемся каждые полгода а то и чаще, так получается что мотаемся по всему миру. Тут у меня уже девочки мои спрашивают: «Чего у тебя место жительства меняется постоянно? Ты правда так часто ездишь везде?»
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Не напрягают эти переезды? Что вообще ближе — кочевье или осёдлый образ жизни?

Пожаловаться
Maria
Не особо, на самом деле) мы пока еще молодые, здорово, что мы с ним ездим, видим мир. Пока еще не определились окончательно, где будем жить. А так, конечно, мне хочется свой дом, но все будет, мы уже на пути.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Желаю скорейшей реализации всего задуманного!

Пожаловаться
Maria
Спасибо большое!) и вам всего доброго
Пожаловаться
Яна

Как бы ты назвала дочку?

Пожаловаться
Maria
Я думаю дала бы имя Арина — от имен самых замечательных женщин в моей жизни: бабушки Антониды и мамы Ирины
Пожаловаться
LaBruixa

привет твоё коронное блюда?

Пожаловаться
Maria
Привет! Ой, ничего такого особо экзотического не готовлю на самом деле. Особенно в последнее время) у нас праздник живота, когда я готовлю борщ или тефтелечки;)
Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
Яна

привет)) как относишься к ГВ? чем папа помогает в воспитании сыночка? родители?

Пожаловаться
Maria
Привет! Прекрасно отношусь:) первые проблемы позади и мы теперь получаем удовольствие от процесса, обожаю, когда он лежит и так мило сопит и хлопает глазками) Папа наш очень помогает, нянчится как приходит с работы, утренние часы тоже его, я тогда могу поспать, а он даже успевает приготовить мне завтрак) он молодец, я ему очень благодарна и рада что у Кирюши такой папа
Показать ещё