Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Maria
1. Сколько вам лет?
Мне 26 лет.
2. У вас сынок 3 мес, что было самым сложным за этот период? Как спите по ночам?
Как ни пугали меня трудностями, с
которыми сталкивается молодая мама, все оказалось совсем не так страшно) Первое время мы с мужем очень комично спорили и друг с другом и с бабушками, которым, конечно, трудно было «противостоять» в силу нашей неопытности в этом деле:) но сейчас мы прекрасно справляемся вдвоем, и 3 месяца -на мой взгляд, замечательный период, а дальше будет только лучше! Ночью спим прекрасно, просыпаемся один-два раза за ночь, так что мама с папой спят практически в обычном режиме:)
3. Чем сынок радует? Как зовут? Кто имя выбирал?
Сынулю зовут Кирилл, имя выбрала я, будучи еще беременной. В силу гормональных всплесков тогда на ум приходили и более экзотические варианты:) но, увидев сынулю, я поняла, что это именно Кирилл) кроме того это имя было и по святцам и даже покрестили в день святых Кирилла и Мефодия. Имя означает «солнце», и наш Кирюша настоящее солнышко, очень улыбчивый мальчик, любит петь песни с мамой) когда была беременной, несколько раз выступала, поэтому смеюсь, что теперь он точно будет музыкантом)
4. Планируете детей еще? Сколько? Когда?
Да, мы очень хотим еще детей, пока не особо загадываем) я бы хотела троих.
5.Как с мужем познакомились? Сколько вместе?
Мы с мужем познакомились через друзей, вместе почти 6 лет, в августе будет 3 года как мы женаты.
6. Как муж отреагировал на новость, что скоро станет папой? А вы?
Муж был на седьмом небе от счастья, он очень хотел сына) правда, я конечно хотела сделать ему сюрприз и самой рассказать о своей беременности, но свекровь меня опередила:)))
7. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Хотелось бы написать, что люблю активный отдых и занимаюсь серфингом или горнолыжным спортом) но у меня вполне стандартные пожелания: море, солнце. Люблю искусство, поэтому отдых с музеями и выставками меня тоже привлекают..
8. У вас есть хобби? Увлечения?
Я пела в джаз-бэнде, сейчас в качестве хобби наверное только йога дома)
9. У вас есть традиции в семье?
Скорее нет, чем да, а вот родственники на второй день свадьбы устроили нам замечательный праздник с национальными обрядами, подарили шикарные якутские костюмы, все было очень красиво.
10. Какая мечта самая заветная?
Конечно, теперь все мои мечты связаны с моей семьей. Если раньше мечтаешь о том, чтобы быть счастливой, то теперь мечтаешь о счастье для своей семьи, а это одно и то же по сути, просто раньше ты не понимала что невозможно быть счастливой в одиночку:)
И в конце хотелось бы добавить, что мои мечты — это мечты мамы, поэтому хочу пожелать всем мамочкам семейного счастья, и чтобы их детки всегда были здоровы!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Marii
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
И вам за интересные вопросы:)
привет, красавица)))
кучеряшки твои?)))
ой… уже задали такой вопрос((( так не интересно(((
значит, просто хочу пожелать вашей семье — взаимопонимания, взаимоуважения, терпения и мудрости!!! пусть все ваши планы сбываются и всегда, во всем сопутствует успех!!! вы этого достойны;)
о! есть вопрос! если хочешь троих деток, какой должен быть расклад — сколько девочек и мальчиков?))) я вот хотела двух девочек и мальчика, а получилось наоборот и я понимаю, что это и есть класс))) мальчишек, пожалуй, должно быть больше))) в идеале бы, конечно, еще девочку! но я больше не решусь на беременность… ((( да и финансы, чтоб их!!!)))
приходится успевать! мамы — они такие))) в планах, на след.год, ездить в Сеул, плодотворнее учить язык и далее заняться поисками работы))) в которой буду себя реализовывать))) в Корее, обычно, жизнь у женщины, после 30, заканчивается! потому что выходят замуж, рожают детей! а у меня она только начнется)))
У Вас шикарные кудряшки!
Чем занимается Ваш муж? Он тоже творческая личность?
Привет!
Как получилось, что свекровь узнала раньше, чем муж, о беременности?
Есть хобби у мужа?
Как он относился к тому, что вы пели в джаз-бэнде?
Муж ревнивый? Или нет?
Я не знаю, он говорит, что да)
Если не знаете, значит, повезло, и ревность, если она есть, адекватная :-))))
Ну чтобы не расслаблялся :-))))
вот это кудри
а вопро вот такой
1)самое приятное и не приятное воспоминание детства
2)планируете ли с мужем еще деток? если да, то через сколько лет и сколько деток?
1) самое приятное. Как мы каждое лето проводили в Петербурге с мамой. Самое неприятное… Наверное когда я заступилась за одну девочку-изгоя в классе, стала с ней общаться, из-за чего со мной не разговаривал весь класс. Тогда было обидно, но знаю, что поступила правильно)
2) планируем, я бы в идеале хотела троих:) думаю, надо до 30-ти рожать. То бишь отстреляться сразу:) правда когда при этом работать — не представляю
привет кто по национальности? сколько лет мужу?
очень интересная внешность!
Есть такое:)
+1000000050000
Приветики как у вас обстоят дела с переворотами, присаживаниями, У МАЛЫША)))))
Как поднимаете настроение?
Доброго времени суток.
Как Вы с мужем оказались в Сеуле?
А муж с Вами?
И как он относится к предстоящему расставанию?
Не напрягают эти переезды? Что вообще ближе — кочевье или осёдлый образ жизни?
Желаю скорейшей реализации всего задуманного!
Как бы ты назвала дочку?
привет твоё коронное блюда?
спасибо за ответ
привет)) как относишься к ГВ? чем папа помогает в воспитании сыночка? родители?