Давайте знакомиться! 10 июля 2013 10:38 Привет всем! Меня зовут Диана! Мою дочурку зовут Милана и нам 7 недельБуду рада новым знакомствам! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКнопулек Анастасия13 летЕкатерина11 лет Воскресенск приветь=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург Привет=))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Приветик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Домаронок Глеб12 летТаисия8 лет Тихорецк Добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Ой спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Егор13 летАлиса11 лет Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Брошкина Костанай Привет! Мы тоже маленькие, нам ровно месяц сегодня!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Привет!) поздравляю Вас, растите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Владислав25 летТёмочкамоёсолнышко13 лет Гомель привет.а у меня двое.13 лет и 10 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Приветик! Ой, Какие вы уже большие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Владислав25 летТёмочкамоёсолнышко13 лет Гомель висит на мне всё время, требует внимания только к себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Владислав25 летТёмочкамоёсолнышко13 лет Гомель это я про маленького.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва А старший не ревнует?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Владислав25 летТёмочкамоёсолнышко13 лет Гомель у старшего уже любоФФ в школехотя замечаю ревность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Ох какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга грушина Арсений14 лет Железногорск привет Диана… меня Ольга, нашему сыну 2 года добавляйся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Привет!) приятно познакомиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irusichka-VesnushE4ka Мелания13 лет Красногорск привет, привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Приветик!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМика Снусмумрик15 летСмайлик12 лет Балашиха добро пожаловатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана12 лет Москва Спасибо)
приветь=))
Добро пожаловать
это я про маленького..
у старшего уже любоФФ в школе
хотя замечаю ревность.
привет Диана… меня Ольга, нашему сыну 2 года добавляйся
привет, привет!!!
добро пожаловать