Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анна Царева
1. Сколько тебе лет?
Мне 25 лет, но до сих пор не могу этого осознать, тут в больнице спросили. а я не думая говорю 23, потом сообразила, медсестра посмеялась :)) сказала что это не плохо, раз себя моложе чувствую :)
2. У тебя сын Данила. Ему 1 г. и 3 мес. Кто дал ему имя? Были ли еще варианты? Как вы отметили ее годовасие?
Мы с мужем вместе выбирали, написали на листе все возможные варианты и вычеркивали по очереди те что не нравились, остался Данила. Я тогда очень обрадовалась, с Детства как Брат и Брат 2 вышел мечтала сына Даней назвать, так что все удачненько сложилось. Причем я настояла на том что бы в документах полное имя было не Даниил, а именно Данила. С меня даже расписку в загсе взяли при получение свидетельства о рождение, что это я так хочу, и потом претензий иметь не буду.
Годик отметили с размахом собрали родственников, я наготовила кучу вкусностей испекла торт, вообщем погуляли на славу, мелкому подарили кучу игрушек, пришли старшие братья ( двоюродные на год старше него). Было весело.
3. Планируете ли еще детей?
Детей еще конечно планируем, когда Данечке лет пять будет родим второго, муж очень хочет девочку, он и с первым девочку хотел, но тут уж как получиться, у него у самого четыре брата, папа его тоже очень девочку хотел :))) Ну, а если девочка не получиться то решили третьего ребенка из детского дома взять, девочку.
4. Много ли у тебя помощников? Чьих советов по воспитанию сына ты придерживаешься?
Помощник у меня один, мой Данюша, самый главный мамин помощник!
А так мои родители еще молодые, у них своя жизнь, живем мы от них отдельно, муж работает, да вроде и сама справляюсь. А по поводу советов, наверное ничьих, мама говорит что я с детства такая послушаю, покиваю и все равно по своему сделаю.
5. Как вы с мужем познакомились? Как давно поженились?
С мужем у нас 26 октября 2 годовщина будет. а познакомились за пол года до свадьбы, дело так было.
Я тогда сбежала от своего первого гражданского мужа, мы с ним 5 лет прожили, все надеялась что измениться, одумается, пока он домой пьяный уже приползать не начал, и руки распускать, и я плюнула и сбежала со всеми шмотками в пять утра от него и его ненормальной мамаши. В общем, вернувшись к родителям, чему они были несказанно рады (всегда говорили, что тот мне не пара), я пустилась во все прелести свободной жизни, клубы, гулянки с подружками и продолжением банкета у меня дома.
Как-то на утро после такого продолжения мы с подругой просыпаемся голова болит и ей звонят друзья и предлагают на шашлыки, вообщем мы поехали туда вдвоем, и что бы не ехать на электричке, она вызвонила Сему на машине, он долго не хотел ехать но она его уговорила, на шашлыках на старые дрожжи я быстренько повеселела и стала приставать к единственному парню без девушки во всей компании, вообщем вечером опять продолжили у меня причем что бы то выглядело прилично пришлось звать к себе всю компанию. Вот так я его и захомутала, с тех пор мы не расставались ни на день. Через месяц решили сделать ребенка, получилось почти сразу, и через два месяца после знакомства он романтично при свидетелях сделал мне предложение. и мы понесли заявление в загс, и поехали знакомиться с его родителями в Орел. В октябре поженились, а в марте родился Данечка,, наше сокровище.
6. Помогает ли муж с сыном, по хозяйству?
:))) Если что порошу, то все сделает, но сам в бой не рвется, да я и не прошу, я сама все успеваю, а он и так на работе устает, нечего ему еще дома напрягаться.
Вообще он говорит, что я его избаловала :)))
7. На кого учились? Кем работали?
Высшее у меня закончено по специальности «Инженер- технолог по деревообработке», но по профессии никогда не работала, по писала диплом работала в магазине кассиром, после до декрета работала менеджером-логистом в фирме по вывозу строительного мусора, командовала шоферами :)) они всегда шутили, что я кнопка малолетняя всех их мужиков 40-50 лет по струнке ставлю и ругаюсь на них:)
8. Есть ли у Вас хобби?
До рождения сынули вязала, и вышивала крестиком, но после у меня на это времени не хватает, мужу свитер уже год не могу до вязать один рукав. И не то что времени нету, просто если мелки спицы в руках видит, то ему уже никакие игрушки не нужны, побежит отнимать. Поэтому сейчас мое хобби — это готовить.
9. Твой журнал изобилует кулинарными рецептами. Любишь ли ты экспериментировать или придерживаешься традиционного меню?
Готовить всегда любила, а после переезда на новую квартиру с евро ремонтом и кухней по последнему слову техники, просто не могу остановиться. Даже не знаю как ответить, придерживаюсь ли рецептов или экспериментирую, наверное так: я беру рецепт и переделываю его под себя, получается суть та же но с нужными мне нотками вкуса.
10. Ты целеустремленный человек?
Даже не знаю, трудно про себя такое говорить. Но всего что хочу я добиваюсь без вариантов, не знаю как на счет целеустремленности, но вот то что я упертая как баран это точно.
Теперь вы можете задать свои вопросы Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
С праздником! С Днем Семьи, Любви и Верности!
Какую музыку предпочитаешь?
прикольно....
Расскажи на кого ты училась и кем работала до декрета.
И где бы и кем хотела работать после?
Училась я на инженера- технолога по деревообработке, закончила лесопилку. до дикрета работала менеджером-логистом, с фирме по вывозу мусора, честно говоря работать снова чего то не очень хочется, ну а вообще буду искать работу около дома, что бы мелкого из сада забирать.
А рядом с домом куда планируешь идти? Что там на Выборгском шоссе есть такое, куда можно пойти?
да мне все равно пока мелкий не подрастет буду работать например кассиром в окее, а там уже разберемся, просто туда я возращатся не хочу, а начинать все за ново сейчас не время, щас главное малыш
Тебе удачи!
Приветик
Как вы отреагировали на новость, что ждете ребенка? А муж?
Как считаете, какой главный залог семейного счастья?
Любите петь?
Любимый фильм?
Чем сынок радует?
Привет.
На новость отреагировали хорошо, с радостью, ждали этого и спецально делали.
Главный залог семейного счастья это доверие и взаимное уважение.
петь люблю, жаль никто не любит слушать как я пою :))
Сынок радует всем, каждую минуту чего нить отчебучивает.
привет!!!
хорошее у вас стремление завести еще малыша!!! и поддерживаю идею взять из детского дома малыша!!! я тоже также говорила, но рискнула на третьего- и радости не было предела)))) хотя идею взять малыша из детского дома не могу выкинуть из головы… может решимся на это, но чуть позже....
итак, а вопросы такие:
какая твоя ближайшая цель?
о чем мечтаешь?
где и кем хочешь работать?
чтобы ты хотела изменить в себе или своей жизни?
Моя ближайшая цель отдать данилу в садик, для этого уже завтра попремся в распределительную комиссию.
После устроюсь на работу, но скорее уже не по специальности и не по образованию, а так в ближайший магазин кассиром, потому что надо что бы от дома не далеко и сменный, что бы могла больше времени с ребенком проводить.
В моей жизни было много и плохого и хорошего, но если бы была возможность что то менять, я бы ей не воспользовалась, я довольна своей жизнью, и на 100% уверенна что все что не делается все к лучшему.
спасибки за ответы!!!
удачи в ваших задумках!!!
Привет!
У мужа есть хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
О чем мечтаешь?
У мужа хобби поспать или японские мультике посмотреть :)))
Я довольно спокойно отношусь к материальным ценностям, поэтому щас посидела подумала и ничего не вспомнилось, нет подарки были но так что бы от них было море эмоций у меня не бывает, мне гораздо важнее человеческие отношения. я могу даже не растроиться если муж мне не подарит ничего например на день рождение или годовщину, зато если он придя с работы или уходя на нее не поцелует меня вот тогда это будет скандал.
Мечтаю только о том что бы моя семья была здорова, все остальное у меня есть.
Люблю задавать этот вопрос, у многих подарки запоминающиеся были в детстве — вызывали много эмоций, некоторые пишут материальные последние. Одной девушке запомнился чупа-чупс, как-то оригинально преподнесенный тогда еще будущим мужем :-))))
какой ты видишь свою семью спустя 10 лет?
есть ли у тебя друзья настоящие?
самое яркое событие в твоей жизни?
— он носки ношеные нюхает. и решив что они еще свежие аккуратненько кладет в угол!!! и запрещает мне их стирать.
— а когда что то случается он поднимает такой кипишь как будто мир рухнет щас.
например у него на работе слухи одят что их расформируют (но это только слухи и даже по слухам это не щас произойдет а года через три) так он уже весь на измене, типа пора новую работу искать!
А в пятницу отключили интернет, так он пока я нашла телефон и позвонила в техподержку (оказывается авария на линии) успел позвонить другу, проконсультироваться. сложить все маты на ком и чуть ли не собраться идти покупать новый, и в итоге перезагрузил роутер и теперь нужно будет вызывать мастера что бы заново его настраивать.
Спустя 10 лет я вижу нас таких же щас только нас на одного ( а может уже и на двое ) челок больше.
Настоящих друзей как я теперь поняла у меня нет вообщем и никогда не было. Хотя теперь у нас есть друг семьи, он самый настоящий. он был свидетелем на нашей свадьбе, а позже он стал крестным папой нашему сыну
привет)
кто ты по знаку зодиака?
ты празднуешь свой день рождения весело или предпочитаешь тихо в семейном кругу?
Привет. по знаку зодиака я стрелец.
У нас с мужем дни рождения почти в одно время у меня 11 декабря у него 17, поэтому мы празднуем сразу два, всегда шумной компанией и большим застольем :)))
привет
1. Какое насекомое боишься?
2. Чти для тебя идеальный мужчина?
спасибо за ответ
Привет, насекомых вообще не боюсь, червей, слизней и всякую прочую живность тоже не боюсь :)))
Для меня идеальный мужчина это мой муж :))
У нас вкусы похожи.я тоже свежие люблю! Огромного счастья вашей семье!!!!
Привет!
В каких городах России была?
Какие запомнились?
Ты из Питера, куда бы посоветовала там сходить и почему?
Была в твери, у меня там тетя, в Орле, там родители мужа, все остальные города проездом.
В питере советовала бы сходить в ГРАНДМАКЕТ
это макет россии, огромное помещение. и там поезда, машины. даже человечки и все двигается, и так целиком вся россия, очень впечатляет.
Любимые пооказы сына?
Считаешь себя экстрималкой?
Он под музыку забирается на стул, потом на стол, и танцует там, пока я не сниму.
Стоит такой на столе и… *** трясет. очень смешно.
Нет конечно, какая я на фиг экстрималка, я скорее наоборот, порядочное ссыкло :)))
Как поднимаете себе настроение?
Любимый фильм?
Что такое любовь?
Привет, настроение себе не поднимаю. он у меня всегда на высоте, просто такой человек позитиный.
Любимый фильм даже не знаю, один назвать не могу, но не один 1 раз смотрела такие фильмы, как Служебный роман, Сонная лощина, Красотка