Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Анна Царева. Узнай о ней и ее увлечении - кулинарии! Задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анна Царева

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Анна Царева. Узнай о ней и ее увлечении - кулинарии! Задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет?

Мне 25 лет, но до сих пор не могу этого осознать, тут в больнице спросили. а я не думая говорю 23, потом сообразила, медсестра посмеялась :)) сказала что это не плохо, раз себя моложе чувствую :)

2. У тебя сын Данила. Ему 1 г. и 3 мес. Кто дал ему имя? Были ли еще варианты? Как вы отметили ее годовасие?

Мы с мужем вместе выбирали, написали на листе все возможные варианты и вычеркивали по очереди те что не нравились, остался Данила. Я тогда очень обрадовалась, с Детства как Брат и Брат 2 вышел мечтала сына Даней назвать, так что все удачненько сложилось. Причем я настояла на том что бы в документах полное имя было не Даниил, а именно Данила. С меня даже расписку в загсе взяли при получение свидетельства о рождение, что это я так хочу, и потом претензий иметь не буду.

Годик отметили с размахом собрали родственников, я наготовила кучу вкусностей испекла торт, вообщем погуляли на славу, мелкому подарили кучу игрушек, пришли старшие братья ( двоюродные на год старше него). Было весело.

3. Планируете ли еще детей?

Детей еще конечно планируем, когда Данечке лет пять будет родим второго, муж очень хочет девочку, он и с первым девочку хотел, но тут уж как получиться, у него у самого четыре брата, папа его тоже очень девочку хотел :))) Ну, а если девочка не получиться то решили третьего ребенка из детского дома взять, девочку.

4. Много ли у тебя помощников? Чьих советов по воспитанию сына ты придерживаешься?

Помощник у меня один, мой Данюша, самый главный мамин помощник!

А так мои родители еще молодые, у них своя жизнь, живем мы от них отдельно, муж работает, да вроде и сама справляюсь. А по поводу советов, наверное ничьих, мама говорит что я с детства такая послушаю, покиваю и все равно по своему сделаю.

5. Как вы с мужем познакомились? Как давно поженились?

С мужем у нас 26 октября 2 годовщина будет. а познакомились за пол года до свадьбы, дело так было.

Я тогда сбежала от своего первого гражданского мужа, мы с ним 5 лет прожили, все надеялась что измениться, одумается, пока он домой пьяный уже приползать не начал, и руки распускать, и я плюнула и сбежала со всеми шмотками в пять утра от него и его ненормальной мамаши. В общем, вернувшись к родителям, чему они были несказанно рады (всегда говорили, что тот мне не пара), я пустилась во все прелести свободной жизни, клубы, гулянки с подружками и продолжением банкета у меня дома.

Как-то на утро после такого продолжения мы с подругой просыпаемся голова болит и ей звонят друзья и предлагают на шашлыки, вообщем мы поехали туда вдвоем, и что бы не ехать на электричке, она вызвонила Сему на машине, он долго не хотел ехать но она его уговорила, на шашлыках на старые дрожжи я быстренько повеселела и стала приставать к единственному парню без девушки во всей компании, вообщем вечером опять продолжили у меня причем что бы то выглядело прилично пришлось звать к себе всю компанию. Вот так я его и захомутала, с тех пор мы не расставались ни на день. Через месяц решили сделать ребенка, получилось почти сразу, и через два месяца после знакомства он романтично при свидетелях сделал мне предложение. и мы понесли заявление в загс, и поехали знакомиться с его родителями в Орел. В октябре поженились, а в марте родился Данечка,, наше сокровище.

6. Помогает ли муж с сыном, по хозяйству?

:))) Если что порошу, то все сделает, но сам в бой не рвется, да я и не прошу, я сама все успеваю, а он и так на работе устает, нечего ему еще дома напрягаться.

Вообще он говорит, что я его избаловала :)))

7. На кого учились? Кем работали?

Высшее у меня закончено по специальности «Инженер- технолог по деревообработке», но по профессии никогда не работала, по писала диплом работала в магазине кассиром, после до декрета работала менеджером-логистом в фирме по вывозу строительного мусора, командовала шоферами :)) они всегда шутили, что я кнопка малолетняя всех их мужиков 40-50 лет по струнке ставлю и ругаюсь на них:)

8. Есть ли у Вас хобби?

До рождения сынули вязала, и вышивала крестиком, но после у меня на это времени не хватает, мужу свитер уже год не могу до вязать один рукав. И не то что времени нету, просто если мелки спицы в руках видит, то ему уже никакие игрушки не нужны, побежит отнимать. Поэтому сейчас мое хобби — это готовить.

9. Твой журнал изобилует кулинарными рецептами. Любишь ли ты экспериментировать или придерживаешься традиционного меню?

Готовить всегда любила, а после переезда на новую квартиру с евро ремонтом и кухней по последнему слову техники, просто не могу остановиться. Даже не знаю как ответить, придерживаюсь ли рецептов или экспериментирую, наверное так: я беру рецепт и переделываю его под себя, получается суть та же но с нужными мне нотками вкуса.

10. Ты целеустремленный человек?

Даже не знаю, трудно про себя такое говорить. Но всего что хочу я добиваюсь без вариантов, не знаю как на счет целеустремленности, но вот то что я упертая как баран это точно.

Теперь вы можете задать свои вопросы Анне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

С праздником! С Днем Семьи, Любви и Верности!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
044721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяФея

Какую музыку предпочитаешь?

Пожаловаться
Анна Царева
С юности люблю русский рок, вот вроде и уже не подросток, а музыкальные пристрасти я так и не изменились.
Пожаловаться
ДобраяФея

прикольно....

Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Привет Ань)

Расскажи на кого ты училась и кем работала до декрета.

И где бы и кем хотела работать после?

Пожаловаться
Анна Царева
Привет.
Училась я на инженера- технолога по деревообработке, закончила лесопилку. до дикрета работала менеджером-логистом, с фирме по вывозу мусора, честно говоря работать снова чего то не очень хочется, ну а вообще буду искать работу около дома, что бы мелкого из сада забирать.
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Менеджер-логист что делает? Просвяти незнающую
Пожаловаться
Анна Царева
ну в моем случае он делал все, выше меня был только деректор, в подчинение машины с водителями, я занималась бумажками. звонками, клиентами, составленими маршрутов для водителей, контроль их на линии, решением возникающих проблем, обзвоном проблемных клиентов, общением с постоянными крупными заказчиками подбором персонала, рекламой фирмы, в общем всем кроме бухгалтерии
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Понятно. Значит, смела на зама можешь притендовать)

А рядом с домом куда планируешь идти? Что там на Выборгском шоссе есть такое, куда можно пойти?

Пожаловаться
Анна Царева

да мне все равно пока мелкий не подрастет буду работать например кассиром в окее, а там уже разберемся, просто туда я возращатся не хочу, а начинать все за ново сейчас не время, щас главное малыш

Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
согласна!

Тебе удачи!

Пожаловаться
Масяня

Приветик

Как вы отреагировали на новость, что ждете ребенка? А муж?

Как считаете, какой главный залог семейного счастья?

Любите петь?

Любимый фильм?

Чем сынок радует?

Пожаловаться
Анна Царева

Привет.

На новость отреагировали хорошо, с радостью, ждали этого и спецально делали.

Главный залог семейного счастья это доверие и взаимное уважение.

петь люблю, жаль никто не любит слушать как я пою :))

Сынок радует всем, каждую минуту чего нить отчебучивает.

Пожаловаться
ДозаСчастья

привет!!!

хорошее у вас стремление завести еще малыша!!! и поддерживаю идею взять из детского дома малыша!!! я тоже также говорила, но рискнула на третьего- и радости не было предела)))) хотя идею взять малыша из детского дома не могу выкинуть из головы… может решимся на это, но чуть позже....

итак, а вопросы такие:

какая твоя ближайшая цель?

о чем мечтаешь?

где и кем хочешь работать?

чтобы ты хотела изменить в себе или своей жизни?

Пожаловаться
Анна Царева

Моя ближайшая цель отдать данилу в садик, для этого уже завтра попремся в распределительную комиссию.

После устроюсь на работу, но скорее уже не по специальности и не по образованию, а так в ближайший магазин кассиром, потому что надо что бы от дома не далеко и сменный, что бы могла больше времени с ребенком проводить.

В моей жизни было много и плохого и хорошего, но если бы была возможность что то менять, я бы ей не воспользовалась, я довольна своей жизнью, и на 100% уверенна что все что не делается все к лучшему.

Пожаловаться
ДозаСчастья

спасибки за ответы!!!
удачи в ваших задумках!!!

Пожаловаться
Лани

Привет!

У мужа есть хобби?

Какой подарок был самым запоминающимся?

О чем мечтаешь?

Пожаловаться
Анна Царева
Привет.
У мужа хобби поспать или японские мультике посмотреть :)))

Я довольно спокойно отношусь к материальным ценностям, поэтому щас посидела подумала и ничего не вспомнилось, нет подарки были но так что бы от них было море эмоций у меня не бывает, мне гораздо важнее человеческие отношения. я могу даже не растроиться если муж мне не подарит ничего например на день рождение или годовщину, зато если он придя с работы или уходя на нее не поцелует меня вот тогда это будет скандал.

Мечтаю только о том что бы моя семья была здорова, все остальное у меня есть.

Пожаловаться
Лани

Люблю задавать этот вопрос, у многих подарки запоминающиеся были в детстве — вызывали много эмоций, некоторые пишут материальные последние. Одной девушке запомнился чупа-чупс, как-то оригинально преподнесенный тогда еще будущим мужем :-))))

Пожаловаться
Яниська
есть то что бесит тебя в муже, ну типа носков или храпит или чавкает?

какой ты видишь свою семью спустя 10 лет?

есть ли у тебя друзья настоящие?

самое яркое событие в твоей жизни?

Пожаловаться
Анна Царева
меня бесит в муже :
— он носки ношеные нюхает. и решив что они еще свежие аккуратненько кладет в угол!!! и запрещает мне их стирать.
— а когда что то случается он поднимает такой кипишь как будто мир рухнет щас.
например у него на работе слухи одят что их расформируют (но это только слухи и даже по слухам это не щас произойдет а года через три) так он уже весь на измене, типа пора новую работу искать!
А в пятницу отключили интернет, так он пока я нашла телефон и позвонила в техподержку (оказывается авария на линии) успел позвонить другу, проконсультироваться. сложить все маты на ком и чуть ли не собраться идти покупать новый, и в итоге перезагрузил роутер и теперь нужно будет вызывать мастера что бы заново его настраивать.
Спустя 10 лет я вижу нас таких же щас только нас на одного ( а может уже и на двое ) челок больше.

Настоящих друзей как я теперь поняла у меня нет вообщем и никогда не было. Хотя теперь у нас есть друг семьи, он самый настоящий. он был свидетелем на нашей свадьбе, а позже он стал крестным папой нашему сыну

Пожаловаться
Анна Царева
самое яркое событие наверное все таки свадьба, жаль пить нельзя было!
Пожаловаться
Hikaru

привет)

кто ты по знаку зодиака?

ты празднуешь свой день рождения весело или предпочитаешь тихо в семейном кругу?

Пожаловаться
Анна Царева

Привет. по знаку зодиака я стрелец.

У нас с мужем дни рождения почти в одно время у меня 11 декабря у него 17, поэтому мы празднуем сразу два, всегда шумной компанией и большим застольем :)))

Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
LaBruixa

привет

1. Какое насекомое боишься?
2. Чти для тебя идеальный мужчина?

спасибо за ответ

Пожаловаться
Анна Царева

Привет, насекомых вообще не боюсь, червей, слизней и всякую прочую живность тоже не боюсь :)))

Для меня идеальный мужчина это мой муж :))

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Анна Царева
Лето! Потому что летом, тепло, можно купаться, и не нужно носить шапку и шубу
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Какое твоё любимое время года и почему именно оно?
Пожаловаться
КУКЛА
чем себяразвлекаешь
Пожаловаться
Анна Царева
да мне не когда скучать, у меня тут мелкий как заведенный целыми днями носиться, не когда скучать. все время что нибудь выделывает
Пожаловаться
Ната
Привет! Твой любимый парфюм?
Пожаловаться
Анна Царева
Привет, я в большинстве своем не пользуюсь духами вообще, был как то кензо фаувес, потом голубой
Пожаловаться
Ната

У нас вкусы похожи.я тоже свежие люблю! Огромного счастья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Galina

Привет!

В каких городах России была?

Какие запомнились?

Ты из Питера, куда бы посоветовала там сходить и почему?

Пожаловаться
Анна Царева

Была в твери, у меня там тетя, в Орле, там родители мужа, все остальные города проездом.

В питере советовала бы сходить в ГРАНДМАКЕТ

это макет россии, огромное помещение. и там поезда, машины. даже человечки и все двигается, и так целиком вся россия, очень впечатляет.

Пожаловаться
Galina
Спасибо огромное за совет, о таком и не слышала!!!
Пожаловаться
Анна Царева
пожалуйста, сама не давно узнала
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в муже?
Любимые пооказы сына?
Считаешь себя экстрималкой?
Пожаловаться
Анна Царева
В муже ценю, доброту, мягкость, трудолюбие, целеустремленность.

Он под музыку забирается на стул, потом на стол, и танцует там, пока я не сниму.

Стоит такой на столе и… *** трясет. очень смешно.

Нет конечно, какая я на фиг экстрималка, я скорее наоборот, порядочное ссыкло :)))

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете себе настроение?
Любимый фильм?
Что такое любовь?
Пожаловаться
Анна Царева

Привет, настроение себе не поднимаю. он у меня всегда на высоте, просто такой человек позитиный.

Любимый фильм даже не знаю, один назвать не могу, но не один 1 раз смотрела такие фильмы, как Служебный роман, Сонная лощина, Красотка

Пожаловаться
Анна Царева
Любовь, наверное это ососзнание того что именно с этим человеком ты готов прожить всю жизнь, или умереть ради него
Показать ещё