Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Алина Миниярова. Ее страсть - машины. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Алина
Миниярова

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе  - Алина Миниярова. Ее страсть - машины. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе  - Алина Миниярова. Ее страсть - машины. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет?

Мне 20 лет.

2. У тебя дочь Милана. Ей 1 г. и 1 мес. Кто дал ей это имя? Были ли еще варианты? Как вы отметили ее годовасие?

Имя выбрал мой муж. Был ещё 1 вариант, назвать Эвелина. Первый День рожденья дочки отметили прекрасно, весело посидели в кругу семьи.

3. Планируете ли еще детей?

Через года 2-3 планируем завести ещё одного ребёночка.

4. Тяжело ли быть мамой дочки?

Дочка — это прекрасно, и быть мамой доченьки это замечательно, так как растёт настоящая принцесса. И быть мамой дочки очень даже легко!

5. Как вы с мужем познакомились? Как давно поженились?

С мужем мы познакомились почти 5 лет назад. Я шла по улице с подругами, а он в этот момент проезжал мимо нас на машине, увидев меня он остановился и вышел познакомиться со мной. Так и продолжилось наше общения ну и конечно же закрутился роман! Свадьбы у нас не было, так как не очень её хотели играть.А зарегистрировали брак 2 года назад. В место свадьбы мы поедим на отдых на какой нибудь курорт. Только в вдвоём!

6. Помогает ли муж с дочкой, по хозяйству?

Мужем я очень горжусь, так как он и с дочкой когда надо посидит и с радостью с ней поиграет и даже купает её сам.И по дому делает всю тяжёлую работу или даже просто может помочь с уборкой. С этим у нас проблем нет. Мы всё делаем вместе.

7. На кого учились? Кем работали?

Я ещё учусь, в ВУЗЕ на Экономиста. Ещё в своей жизни никогда не работала, не приходилось. Ну рассчитываю пойти скоро, только как доча в садик начнёт ходить!

8. Есть ли у Вас хобби?

Хобби, как такового нет, но я очень люблю Дизайн интерьера. Всегда смотрю разные программы о ремонте, и даже обустраиваю наше семейное гнёздышко!

9. Как давно ты автоледи? Какая у тебя машина?

Уверенно чувствуешь себя за рулем? За рулём я уже 5лет, с 17лет села на свою первую машину, которую подарил мой папа. На данный момент у меня BMW 5. Я жизнь не представляю без машины, за рулём я чувствую себя очень даже уверенной. Машины — это моё.

10. Какие детские мечты осуществились, а какие остались нереализованными? О чем мечтаешь сейчас?

Я очень с детства мечтала: о собаке, и о большом доме. Мои мечты сбылись, у меня есть собака даже две, мы с мужем живём в большом доме. Я очень рада что все заветные мечты сбылись. А сейчас у меня мечта совсем иная, я очень хочу, мечтаю о сыне. И надеюсь что в скором времени он у нас появится!

Теперь вы можете задать свои вопросы Алине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
124945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КУКЛА

как любишь отдыхать

Пожаловаться
КристинаХудеЮ

1.Была ли ты популярна в школе и почему?

2.Была ли ты свидетелем какого-нибудь сверхъестественнго явления?

3.В каком возрасте люди должны перестать заниматься любовью?

4.В каком необычном месте ты хотела бы заняться сексом?

5.В чем ты себе не можешь отказать?

Пожаловаться
КристинаХудеЮ

я тоже хочу в таком учавствовать, как?

Пожаловаться
маммаМария

Пришлю Вам условия, если обещаете, что смените аватарку))

Пожаловаться
КристинаХудеЮ

просто автарка мне напоминает что б я не обжиралась и не думала о еде)))))) так как я худею)))) ну если подругому никак тогда сменю))))))

Пожаловаться
маммаМария

хорошо)

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые проказы дочки?
Пожаловаться
Лани

Привет!

Сколько лет мужу?

есть хобби у мужа?

С17 лет ездили за рулем — без прав?

Пожаловаться
Кристи

я тоже предлагала мужу назвать дочку Эвелина, но ему не понравилось)))) ну и вопросики

1 сколько вы с мужем прожили в гражданском браке до расписки(если конечно жили)

2 долго ли вы беременели?)))ну в смысле сразу получилось или нет

3кого хотели больше мальчика или девочку(когда еще не знали о лапочке дочке)

Пожаловаться
Ирина
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
★ЛиЛя-МаМа-СчАсТьЯ★
Самый обезбашеннный твой поступок в жизни?
Пожаловаться
Ольга

привет, в дальнейшем хотите ли вы оставаться жить здесь иль куда нибудь перехать? если да, то куды и почему?

Пожаловаться
Чолита Мамасита
А есть какие нибудь увлечения помимо машины? Хобби? Может спорт какой?
Пожаловаться
Чолита Мамасита
А какая у вас с мужем разница в возрасте?
он у тебя был первый?Если не нравится вопрос то можешь не отвечать, ничего страшного))))
Пожаловаться
LaBruixa
привет!
Какой ты была в детстве?
Твоя первая про читаная книга?

спасибо за ответ
Пожаловаться
Мария Корзюк

Вот и ещё одна твоя мечта сбудется — будет у вас сыночек)))))

У тебя есть планы на будущее?)))))

Какие машины тебе нравятся?))

У нас тоже два алабая))))) Обожаю эту породу))) И ещё одна собачка, небольшая смесь грифона и ещё какой-то породы, а ещё она недавно родила 7 щенков! Так что у нас целый питомник))

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Насколько я поняла твои родители достаточно обеспеченные. они вам с мужем помогают или вы все сами?
Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮

Цель в жизни?

Пожаловаться
Ника

где любишь проводить время?

кем хочешь работать в будущем?))

Показать ещё