Новый участник проекта -Надежда! Узнай, что она любит готовить. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Надежда

Новый участник проекта -Надежда! Узнай, что она любит готовить. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Полных 21. День Рождения в августе. И вообще у нас так выпало, что 23-го августа моё День Рождения, 27-го у Любимого мужа, 30 августа — это День нашей Регистрации Брака, а 29-го сентября — вообще Самый Счастливый День в нашей жизни, в этот день родилась наша Малышка!!! Вот, сплошные праздники!!!

2. У вас дочка 9 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?

Нашей любимке 9 месяцев!.. Время летит очень быстро и, если честно, я думала, что все будет иначе: наверное, сложнее и хуже. Ожидала больше трудностей. Но, видимо, сложности будут впереди.

3. Чем дочка радует? С трудностями столкнулись?

Каждый день я думаю, как мы жили без неё, радует всем, абсолютно!!! Каждый родитель меня поймёт!!! Никогда не боялась трудностей. Впрочем, и не сталкивалась с ними.

4. Планируете детей еще? Сколько? Когда?

У нас девочка, теперь хотим сыночка. Вспоминаю тот день, когда пошла на УЗИ 21 неделю (у мужа не получилось пойти вместе со мной тогда), меня переполняли чувства радости и в тот же момент было какое-то чувство страха… врач спрашивает кого хотите, я ответила, что нам все равно- девочка, сказала она-те чувства просто не передать словами. Я вышла из кабинета, позвонила Любимому, и говорю ему-ну как думаешь, кто у нас в животике?!, он с улыбкой — ПАЦАН, как и все наверное отцы бы ответили, нет, доча-ответила ему я!!! он с огромной радостью сказал, что любит нас оочень сильно!!! а мальчика еще успеем родить!!! пока точно со сроками не определились!

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?

О, это долгая история, Познакомились мы в 2009 году в соц.сети (одноклассники -СПАСИБО!!! ) изначально просто простая переписка-привет, как дела, и т.д., потом его забрали в армию, он пропал. Позже начал снова писать, потом и звонить, я на тот момент жила в Казахстане, он служил в Оренбурге. после все закружилось и понеслось!!! Любооооовь!!! вот и я теперь гражданка России, мы счастливы и очень сильно любим друг друга!!!

6. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малышки стали реже отдыхать?

У нас отдых на природе почти каждый день. Родители живут в деревне-мы там частые гости!!! Огород, маленькое хозяйство, чистый воздух, красота!!! А доче очень нравится там бывать!

7. Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Если просто отдыхать, конкретно страну не могу назвать, я не была на море. Хочется наверное куда нибудь туда=) а так я бы съездила к себе на Родину, там все такое родное, все друзья знакомы, все там!!! С удовольствием бы там побывала хоть пару деньков!!!

8. У вас есть хобби? Увлечения?

Увлечения особого нет, сейчас времени не хватает, доча требует все больше и больше внимания!!! Вот скоро будем вместе с ней заниматься чем нибудь интересным и увлекательным!!!

9. Как вы думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Да, определенно я думаю что в семье все равны и папа, и мама, но чаще всего в силу того что папа работает и пока что только он один обеспечивает нашу семью, то все приходится делать маме. Но когда папа приходит с работы, он может и погулять и покормить сам. По хозяйству он мне очень помогает. Он у нас такой заботливый и ответственный!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

10. Любите готовить? Есть коронное блюдо?

Готовить люблю. Опять же, времени сейчас такого нет особо!.. Блинчики, борщ, печеночные оладушки (ммм, вкуснятина!) салатики, курочка с картошечкой в духовке..

Теперь вы можете задать

свои вопросы Надежде

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Надежда Мама

это доверие, высокие чувства к человеку!

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
маммаМария

4. Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Веришь в магию чисел?

В гороскопы?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Какое хобби у мужа?

Пожаловаться
Ольга Беляева

на фоне — фортепиано, играешь сама? Если да, что тебе дает музыкав твоем исполнении?

Пожаловаться
Надежда Мама

это картинка взятая с интернета. Если честно. давно не играла. нету возможности сейчас

Пожаловаться
ahverdova
Привет!

1. Как ты думаешь, что самое главное для МАМЫ? Черты характера, умения......

2. Как тебе удаётся находить время для себя? Ведь для женщины это очень важно....

3. Надежда, ты родом из Казахстана. Есть ли у тебя знакомые земляки в Тамбове?

Пожаловаться
Надежда Мама

День Добрый!!!

1. на 4,5 до 8 класса. а потом все испортила химия

2. любимых не было

3. наверное нету!!!!

Пожаловаться
Galina

Добрый день!

1. Как в школе учились?

2. Любимые предметы были?

3. Есть ли то, о чем вы жалеете?

Пожаловаться
♥МамаДвухЕвгеничей♥ Ольга

Привет!

Ну как в Тамбове? Нравится? Обустроились?)))

Где супруг работает?)

Как выбрали имя дочке?

Пожаловаться
Надежда Мама

Привет Оля!!!

отлично, правда знакомых мало совсем.

работает в Строительной компании.

Имя выбирали долго, определились не задолго до рождения дочи!

Пожаловаться
♥МамаДвухЕвгеничей♥ Ольга

спасибо!

Пожаловаться
Надежда Мама

тебе спасибо за вопросики!

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Вы играете на фортепьяно, да?
Какой Вы были в детстве?
Пожаловаться
Надежда Мама

привет!!!

да, я училась в музыкальной школе. играю!

в детстве была очень скромной !

спасибо за вопросы!

Пожаловаться
МируМур

А где именно жила в Казахстане? Нравится в Тамбове?

Пожаловаться
Надежда Мама

Павлодарская область

Пожаловаться
LaBruixa

привет опиши 3 черты характера мужа положительный и 3 отрицательных

Пожаловаться
Надежда Мама

Привет!!!

положительные качества мужа:

— умный,

— ответственный,