Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Анастасей
1. Сколько тебе лет?
В феврале у меня был своеобразный юбилей) Мне исполнилось 20 лет)
2. У тебя дочка Виктория, ей скоро годик, характеристика ее имени — Победа, дочка соответствует? Были другие варианты имени для дочи?
Да имя моей крошке подходит как нельзя лучше. Она очень упертая уже сейчас! Пока не добьется цели не отступит)
Другие варианты, конечно же, были, но их было не так много… В конце концов стали выбирать между Ксенией и Викторией. Окончательный выбор я доверила своему мужу.
3. Чем доченька радует? Какой период за первый год был самым сложным?
Доченька радует постоянно!!! Радует тем, что она просто есть в моей жизни. Это мое солнышко. Очень ласковая… Постоянно лезет обниматься и целоваться) Очень приятно когда она учиться чему-то новому и как она сама этому искренни рада)
Все этапы были для меня по своему сложны. Но наверное самое тяжелое это период от новорожденности до месяцев 4.
У нее были сильные проблемы с животиком*( Спала только на руках.Часто капризничала, но мы все это переросли!
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Да. Думаю в будущем обязательно родим Викульке братика или сестренку. Я очень хочу двойняшек или близняшек… Хотя и понимаю как с двумя малышами сложно. Но сколько и кто будет думаю покажет время. А вот повторно я решусь на ребеночка думаю что не раньше чем лет через 5)
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
С мужем познакомились у общего друга в реставрационной мастерской) Считаю, что действительно, как судьба свела. Там намечалась тусовка. Я очень не хотела ехать, уговорила подруга. Там познакомились (он, когда ему про меня говорили думал, что я мужик… просто мой ник был Jameson). Ужасно мне не понравился он!!! Весь вечер думала как от него отделаться, на утро решила дать ему «липовый» номер телефона, но подруга меня сдала и пришлось давать настоящий.
После этого мы особо и не общались… Потом еще пару раз увиделись в общей компании и вроде как наши отношения (на тот момент дружеские. т.к у него была девушка) стали развиваться.
Пообщавшись, он заинтересовал меня как человек. Ну плавненько (после его расставания с девушкой) мы стали встречаться.
Не могу сказать что это были «тихие» отношения, скорее наоборот. Я постоянно его бросала и опять возвращалась… Ну в итоге мы с Гошей вместе!
А предложение он мне делал аж 3 раза!!! Все отказывалась. Потом согласилась. А через 2 недели узнала что Беременна. Вместе мы 2 года. (год в браке)
6. Любишь готовить? какое блюдо коронное?
Готовить очень люблю! Правда, к моему сожалению, моя дочка ужасно ревнует меня к плите. Поэтому приходиться готовить по ночам, когда все спят ( Из-за этого пока все в небольшой банальщине… Хотя, когда любимый дома и занимается с Викой, я с радостью экспериментирую и удивляю) Очень люблю печь (разные пироги, торты, пицца) А вот коронного блюда наверное пока и нет (ну лично по моему мнению)
7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?
отдых — разный. Все зависит от настроения! Иногда я с радостью провожу время сама с собой, а иногда наоборот — в шумной компании друзей. Для меня главное — чтобы отдых приносил удовольствие и удовлетворение)
Ну я могу сказать, что благодаря свекрови мне частенько удается выбраться куда-то)
8. Есть хобби, увлечения?
Да. Я увлекаюсь косплеем. А если по-простому, то делаю костюмы разнообразных персонажей (иногда придумываю их сама) Раньше постоянно выступала на тематических фестивалях. Правда, с рождением доченьки это пришлось немного приостановить, но сейчас я потихонечку возрождаю это увлечение) Так же очень люблю читать)
9. Ты на бэби.ру 1,5, есть девочки, которые дороги?
Помнишь, как зарегистрировалась на сайте?
Как зарегистрировалась, не очень хорошо помню.
Но да, действительно за эти 1,5 года у меня тут появились особенно дорогие мне девочки! Со некоторыми из них я даже стала настоящими подругами (общаемся и в жизни) И очень этому рада!!!
10. Какой видишь свою жизнь через пять лет?
Свою жизнь через пять лет я вижу уже в своем доме =) Очень хочу найти работу по душе.
Хотелось бы работать дома, чтобы иметь возможность уделять время доченьке побольше) Надеюсь через пять лет я все же сдам на права)
А в общем и целом, вижу нашу семью еще более счастливой и более сплоченной, нежели сейчас)
Но я не любитель загадывать, потому что когда твои мечты или планы в тобой же установленный срок не укладываются — это печалит. Поэтому я стараюсь жить сегодняшним днем!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анастасии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
У тебя много подруг/друзей? Что ценишь в людях? Тебя предавали? Если да, расскажи как это случилось))))
привет)
а как пришла к косплею?
получается ты хорошо шьешь?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
привет ты любишь путешествовать?? где была?
Добрый день!
1. Как в школе учились?
2. Любимые предметы были?
3. Есть ли то, о чем вы жалеете?
А в какой момент времени Вы действительно поняли, что любите? Я как поняла, у Вас не любовь с первого взгляда была)
Какая разница в возрасте с мужем?
Сколько деток хотите??))