Новый участник проекта - Анна! Узнай, как необычно зовут ее дочу!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с Анной

1. Сколько тебе лет?

Всем здравствуйте!!! Меня зовут Аня. Анна, Анечка, Анюточка, Нюточка, Нюта))) Мне 22, в сентябре исполниться 23))) Вроде уже совершеннолетняя, а сигареты и спиртные напитки мне до сих пор без паспорта не продают (иногда для мужа приходиться покупать) Я очень энергичный и позитивный человек))) Я молодая мама, которая желает рассказать о себе).

2. У тебя дочка ПелагИя, кто придумал такое оригинальное имя? были другие варианты?

Имя нашей сладенькой булочке придумала я, но муж меня моментально поддержал! Вообще мне кажется что Имя одно из важнейших вещей у человека, по этому необходимо подходить к этому выбору грамотно, с душой, с чувствами!

У нашей доченьки очень необычное имя- ПелагИя!!! На самом деле это исконно-русское, православное. Нет имени ПелагЕя, точнее есть, но оно появилось позже (в деревнях стали коверкать имена: ПелагЕя, МарЕя) Мы назвали в честь Святой Пелагии Тарсийской! Дома мы дочку называем Полинкой (Полина- французское имя, и не является православным!!) Так что советовала бы всем перед тем как выбирать имена своим чадам, поинтересоваться историей имен))) Да, один еще очень значительный момент: Мы до 32 недели ждали Артемку))))) А получили Эх вот неожиданность))))))

3. Чем дочка радует? какой период за дочины 9 мес. самым сложным?

Как у любого ребенка, у Поленьки есть и взлеты и падения)) Она ползает, стоит с опорой, пытается ходить опорой, везде все рассматривает. Вообще очень любопытная девочка, любознательная)) Конечно она не вундеркинд, зубки только в 7 месяцев полезли, НО когда утром она начинает по нам с папкой скакать и целовать нас своим открытым ротиком это чудо!!! Когда она ластиться и лезет обнимашкать все на свете забывается!!! Честно говоря у нас не было какого то определенного сложного времени… Оно всегда и по чуть чуть. Например она спокойно может проснуться в 3 ночи и не спать ( к ней встаю только я, муж очень много работает и спит без задних ног), или

недавно когда я занималась домашними делами а булочка сидела на горшке, она вывазюкалась какулями с ног до головы)))) (ДА, и конечно все было попробовано на вкус).

4. У вас стоит линеечка планирую, когда собираетесь за вторым? А в принципе сколько деток планируете?

В моем представлении идеальная семья состоит из 3 детей. Но я бы с огромной радостью усыновила бы еще 2х)

К глубокому сожаления, мной благоверный не разделяет моих интересов. Он боится. Боится, что не сможет их любить как своих. Боится, что не справится с ролью РОДНОГО отца!!(( Но я не опускаю рук и потихоньку веду его к моей мечте. А так второго малыша хотели начинать делать в мае, после поста. Правда по стечению обстоятельств нам пришлось это отложить. (2-5 лет)

5.Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе?

Как он сделал предложение?

Знакомство с мужем произошло по воле судьбы… Мы снимали соседние комнаты в коммулалке)))) При чем я там оказалась совершенно случайно)) Когда познакомились, Максим сразу сказал своему лучшему другу (далее свидетелю и крестному нашей дочурки), что я стану его женой)) А сошлись благодаря нашей (на тот момент моей) кошке)) Она потерялась, а он ее нашел)) Судьба… В общем с мужем скоро будет 2 года как знакомы, 3 июня был ровно год как венчаны. Надеюсь что эта цифра увеличится как минимум на 4 десятка)))

6. Расскажи о своем муже — какой он?

Как любая здравомыслящая и любящая жена могу сказать, что мой муж самый лучший))) Этот человек обладает всеми качествами Мужчины с большой буквы!!! Он уроженец солнечного Узбекистана (Тогда еще СССР). По национальности русский. В октябре исполняется 26 лет) В жизни всего добивался сам. Я не знаю более достойнейшего мужчины чем мой муж! (да простят меня все девушки) Про интим я вообще молчу (а то обзавидуетесь). Я горжусь быть его женой, горжусь, нося его фамилию!!!

7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?

Сейчас самый лучший отдых это поспать))) На остальное нет ни желания ни возможности. Муж постоянно работает, малышка все время со мной. Так что расслабиться мне не дают. Правда иногда могу посидеть на бебике)))) Наверно это спасает от сумасшествия)))

8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Чего то особенного сейчас нет. Стирка, глажка, готовка, уборка, мытье сраканых жопок. Особенно приносит удовлетворение приготовление еды)) Я много экспериментирую, пробою что то новенькое постоянно)) Вроде пока еще никто не жаловался))))

9. Ты на бэби.ру около полутора лет, есть девочки, которые дороги?

В реальности у меня очень мало подруг и они все далеко. Мы переехали в новый город и как то не обзавелись знакомствами(( (но все еще впереди) Не могу сказать, что здесь есть настоящие подруги, но за каждую из девочек я переживаю и стараюсь чем то помощь, посоветовать. Каждая девочка очень важна!!!

10. Какой видишь свою жизнь через пять лет?

Может я покажусь очень меркантильной, но мне бы хотелось наконец уже финансовую стабильность. Расширить нашу однушку на трешку, купить личное авто))) Закончить мой ВУЗ)) Конечно, карьера… А так планирую лет через пять ходить с пузом)) Наверно, это самое главное в приоритете)))

Теперь вы можете задать

свои вопросы Анне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
028479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок
Почему дома дочку называете Полиной а не Пелагия? Кто помогает с дочкой?
Пожаловаться
МируМур
Привет!
Кто Вы по образованию?
Вы с мужем похожи характером или противоположности?
Пожаловаться
Анна

неоконченный юридический институт. )) Правда не работала по специальности) У меня с мужем характеры похожи)) Мы понимаем друг друга с полу-слова))

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Анна

ООО, это сложный вопрос. Я думаю это чувства!!! А вот какие именно, это люди для себя сами решают)

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Привет Ань! Я давно заметила что ты верующий человек. Интересно — как ты к этому пришла? И какую роль в твоей жизни сыграла вера?

Так же хотелось бы сделать комплимент, ну со всех ракурсов ты душка)) и каждый раз разная!

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

тот же самый вопрос хотела задать

Пожаловаться
Анна

Оу, спасибо!!! Я жила в верующей семье. Мы ходили в церковь, причащались, исповедовались, соборовались. Я много читала православных книг. Могу сказать одно точно: С верой жить легче. Мы конечно не истинные праведники, но стараемся часто ходить в церковь. Дочку крестили, теперь причащаем, приучаем с самого рождения. Живем в венчаном браке)))) Думаю что во многих конфликтных вопросах мы спасаемся верой!!

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Спасибо огромное за ответ!

Пожаловаться
Анна

Да я затянула что то с ответами..((

Пожаловаться
NoName
Вы пишете, что любите готовить. А есть ли какое-то коронное блюдо? Если нет, то что самого вкусного приготовили в последний раз (желательно с рецептиком)?
На какой специальности учитесь? Планируете ли работать по профессии?
Пожаловаться
Анна

Блюдо — муж обожает кролика в сливочном соусе и фаршированные баклажаны)) Рецептик как нибудь в пост скину. Добавляйтесь в друзья)) Учусь на юриста, но никогда не работала по специальности))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Анна

1. мы все решаем вместе с мужем. Вдвоем все проще!

2. Наставники — родители. Это потрясающие люди!!!

3. Я обожаю цветы в горшках, и маленькие розы.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
маммаМария

Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?

Пожаловаться
Лёлик

Привет))

Твой муж хороший отец? У тебя есть люди, на кого бы ты хотела быть похожа, люди, которые тебя восхищают? Ты любишь читать? Если есть возможность провести время только вдвоем с мужем, как бы вы проводите время? Или как хотела бы провести вечер на двоих?

Пожаловаться
Анна

Да, мой муж замечательный отец. Он до безумия любит Поленьку)) Я индивидуальность и не особо хочу быть похожей на кого то))) Пока время проводим дома. Малышку не с кем оставлять.

Пожаловаться
Лёлик
Анечка, а если бы была такая возможность, как бы провела вечерок с мужем вдвоем?
Пожаловаться
LaBruixa

привет! какая ты был в детстве?

Пожаловаться
Юлия
Любишь ли ты путешествовать?
Пожаловаться
Анна

Да, но я была только в пределах РФ. Надеюсь в скором времени это исправить)

Пожаловаться
Юлия
А что больше привлекает отдых на море или у речки (пляжный вариант так сказать) или осмотр достопримечательностей, экскурсии?
Пожаловаться
Анна

Все зависит от компании, от настроения. Сейчас бы я повалялась где-нибудь на песочке у моря или океана))) Мечтаю о Тенерифе)))) А так обожаю гулять по Питеру...

Пожаловаться
Масяня

Привет

Веришь в приметы?

Любимый фильм?

Как считаешь, какой главный залог семейного счастья?

Как ваша беременность проходила? А роды?

Пожаловаться
Анна

В приметы не верю)) Я православный человек.

Любимый фильм Армагедон. (всегда плачу когда его смотрю).

Залог семейного счастья это взаимное уважение. Ну и мудрость и терпение жены...))

Беременность была сложной. (Я прочувствовала все: токсикоз, отеки, угрозы,) Очень много провела в стационаре((( Постоянно на таблетках и капельницах(( Но при этом родила на 41 неделе. Родила за 11 часов. Правда тоже не просто. Были осложнения. (После родов было кровотечение, зато теперь знаю что такое общий наркоз)))