Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
БеспечныйАнгел
1. Сколько Вам лет?
Мне 26 лет.
2. Вашей дочке Валерии 1 год и 9 месяцев. Что было сложным за этот период?
Самый сложный период, оказался, когда были проблемы с животиком. Плакали всей семьёй =) Но сейчас понимаю, что всё это приятные мелочи, которые стоит пережить.
3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
У нас было несколько вариантов имён, но при этом был уговор с мужем, что если рождается девочка, то имя выбирает он, а если мальчик, то я. Для девочки выбор стоял между Валерией и Полиной, в итоге у нас Валерия Михайловна.
4. Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?
Доверяю своей маме, как себе и прислушиваюсь к её советам. Моя мама очень помогает, каждые выходные берёт дочурку к себе в гости, а нам даёт отдохнуть. Спасибо огромное моей бабушке, я на лето вышла поработать и она с ней сидит. Живём вместе с ней. По хозяйству в основном делаю всё сама, ну не считая мужской работы, это конечно муж.
5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
С мужем у нас вообще очень интересная история. Мы дружим с самого детства, всегда были лучшими друзьями. Когда я подросла у меня стали появляться молодые люди, но он всегда был рядом, всегда поддерживал и иногда служил жилеткой. Я всё искала свою любовь, а она оказывается всегда была рядом. Я у него первая и единственная девушка. Он меня любил с самого детства. И в один прекрасный момент я поняла, что без него я не смогу, что когда его нет рядом мне тяжело. О нашей дружбе и отношениях можно расcказывать оооочень долго =) Так, что это всё вкратце.
6. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Поменяла бы образование, я училась на юриста, но не закончила. И это очень обидно. Хотелось гулянок. У меня очень подвешен язык и образование я бы выбрала связанное с его развитием. Но думаю всё впереди.
7. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения дочки?
Для меня большим достижением является то, что я научилась заглушать свои принципы. Научилась в каких то ситуациях вести себя по другому. Больше слушать. Для меня это было огромным трудом.
8. Вы на сайте уже больше 2 лет. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Да да и ещё раз да. Все мои подружки дороги каждые по своему. Но есть девочки очень близкие по духу. Это Маруся, МамаЛюбаДавайДавай, Леночка, Мадама, МамкаКулича, Вечная Брюнеточка, Алексаша с которой мы познакомились тут, а потом и в реале. Но повторюсь все мои подружки очень очень классные. Я вообще обожаю общение, знакомства.
9. У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?
Я очень беспечный, беззаботный человек, люблю лёгкость, простоту. А ангел это такой человечек который несёт теплоту. И словосочетание Беспечный ангел мне очень очень нравится =)
10. Что бы Вы попросили у феи?
Что бы мир был добрым, ярким, позитивным, и чтоб в нём было море любви =) Просто если я скажу феи все свои желания у неё волшебная палочка сломается =)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
БеспечныйАнгел!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
ты полностью счастлива?
ну счастье понятие растяжимое =) Састлива но хочется ещё больше счастья
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
1. Всегда вс трудно пережеваю, но всё переживаю
2. моя старшая двоюродная сестра
3. сирень

Спасибо за ответы!когда над котом издевается =) смешно у них выходят эти игры
Какой подарок был самым запоминающимся?
Какое хобби у мужа?
Так какое образование вы бы выбрали?
подарок- автомобиль =) Хобби мужа рыбалка. Образование менеджмент бы пошла
Привет!
Какой поступок мужа был самый неожиданный?!)
салют в мою честь и слова хочу ребёнка =)
что бы изменила в жизни?
Оставила бы всё так как есть =)
как в школе училась? Любимые предметы?
на 4 в среднем. но было всё =)