ХОТИМ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!. Петергоф,Стрельна)

Семейная пара с малышкой, очень хочет найти друзей, особенно из Нового Петергофа(Старый Петергоф, Стрельна, Ломоносов)… В Петергофе мы живем сравнительно не давно, жили в Красном селе.Мы общительные, мне кажется веселые, со своими плюсами и минусами, все бы хорошо, но все друзья, пускай не так далеко, но все же в красном, а нам не хватает общения, совместных прогулок с детьми(иногда может и без них)))), вылозок на природу и т.п, вообщем обычной дружбы и общения здесь))Если, кто хочет и любит заводить новые знакомства пишите, будем рады, может в дальнейшем мы станем преданными друзьями на всю жизнь?)))возраст не важен… наличие или отсутствие детишек тоже)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

привет)рада новым откликам))))))

Пожаловаться
Мария

привет, с удовольствием будем общаться))… рассказывайте о себе и спрашивайте нас… ответим...)лучше в личку))

Пожаловаться
МатьЕхидна
Приветик. Мы живем в красносельском районе, тоже страдаем от нехватки друзей- семейной пары с детишками и общими интересами. Готовы знакомиться и общаться)))
Пожаловаться
Мария

прекрасно)))я только за))))надо будет, как-нибудь состыковаться))

Пожаловаться
Мариолла

мы конечно по возрасту чуть старше) не знаю как муж, а мне не помешала бы компаньонка для прогулок) скучно одной гулять… а живем мы у Ракеты) и еще — в Красном селе у нас дача… в ближайшие пару месяцев мы будем на 2 дома жить… так что есть вариант и там встречается, например, на озеро сходить)

Пожаловаться
Мария

с удовольствием)))на каком метро находитесь?)))

Пожаловаться
Ксю

Мы в Питере, готовы общаться)

Пожаловаться
Мария

))))))))это да… жаль, что переехали(

Пожаловаться
Мария

))ну будете проездом-сообщайте)))

Пожаловаться
Oliver

Да остались бы там-хоть каждый день бы приезжала)))))от Ветров то ехать 30мин на маршрутке)

Пожаловаться
Oliver

эх… жила бы в Питере))))точнее там я всю жизнь жила)))))вернутся бы)

Пожаловаться
Мария

что бы жить отдельно от родителей… к сожалению бабушка умерла..25 числа год будет(((мы в ее квартиру и переехали...

А насчет дружбы с удовольствием))))

Пожаловаться
Оксана

И тишина...

Мы конечно далековаты, но мы согласны дружить)) А вообще мы до Петергофа на машине за 20 минут доезжали)

А почему переехали туда?