Новый участник проекта -Галина! Новая ведущая нашего проекта. Знакомимся и задаем вопросы.

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Галина

Новый участник проекта -Галина!  Новая ведущая нашего проекта. Знакомимся и задаем вопросы.

Новый участник проекта -Галина!  Новая ведущая нашего проекта. Знакомимся и задаем вопросы.

1. Сколько тебе лет?

Мне аж целых 25. Я где то читала, что женщина после родов чувствует себя старше. Но когда малыш подрастает, мама понимает, что она такая молодая и у нее маленький ребенок! Это так прекрасно. Я думаю сейчас, что я взрослая, но с каждой улыбкой моей малышки я становлюсь младше в душе.

2. У тебя дочка, 7 мес., что было трудным за этот период? Чем радует?

Самыми трудными были первые сложности. Первые дни в роддоме (малышка не брала грудь, плакала, но мы это преодолели), первая температура, первый насморк. Небольшой набор веса. Первая истерика, как ни странно, мне запомнилась. Но именно эти сложности дают осознание того, как малышка нуждается во мне. А радости они каждый день — ее особенная улыбка папе, вдруг появившийся интерес к пище, она девочка шустрая, каждый день что-то новое и необычное делает. Вспоминать всего очень много!

3. Как зовут малышку? Кто имя придумал?

Малышку зовут Эмилия. Имя придумал папа. Я решила, что он должен назвать малышку. Муж молодец, серьезно подошел к вопросу, читал статьи, смотрел календарь. У меня была одна просьба — имя должно быть в святцах. И вот, в роддоме, когда дочке было 3 дня, мы с мужем принимали окончательно решение — Аня или Эмилия. Муж спросил меня (а я знаю, что он хотел назвать Эмилией, но его смущала непривычность имени). Вот так получилось, что выбрал он, а я его поддержала. Ни разу не пожалели! Правда следующего ребенка хочу назвать я, но муж пока об этом не знает.

4. Материнство оказалось таким, как ты предполагала?

Материнство для меня оказалось ведром холодной воды. Я простила маму за все, за все свои подростковые глупости. Даже не простила, а извинилась перед ней. Как я была во многом не права! Наверное, осознание материнства подошло ко мне с этой стороны. А дочка — это моя родная частичка, и я обязана быть для нее хорошей мамой, ведь я ее захотела!

5. В планах есть еще детки?

Да, есть! Муж хочет сына. Но говорит, будет рад и доче. А мне все равно. Я вообще хочу троих. Правда, не сейчас. Нам нужно найти баланс между своим Я и отдачей себя ребенку. С Эмилией мы учимся этому только сейчас. Пока еще на ошибках.

6. Как с мужем познакомились?

Познакомились мы 2005 году в студенческом лагере актива. Он был после третьего курса, я после первого. Он мне постоянно улыбался, так получалось, что мы вместе постоянно были вместе, начали общаться. Назад возвращались уже совместно. На след день после возвращения встретились и сразу стали парой. А вообще он мне не понравился вначале, мне показалось, что он очень пафосный. Вспомнила! Я еще покуривала тогда, он как увидел, так по-отцовски отругал.

7. Вы с мужем вместе уже 8 лет, как считаешь, какой главный залог семейного счастья?

Тут все стандартно — доверие (это очень сложно), взаимопонимание (не легче), сексуальное притяжения (и не вздумайте мне сказать, что это не важно), любовь (к друг другу и к ребенку). Правда в браке понятие любви трансформировалось и стало чем то более простым, но более важным. И важным я считаю желание баловать друг друга (мы над этим работаем).

8. У тебя есть хобби? Увлечения?

К сожалению, мои хобби куда то пропали. Я вообще не творческий человек и готовка, шитье и прочее не приносят мне удовольствия. Работа были и моим хобби-люблю общение с людьми. Раньше я читала книги, лет 10 занималась танцами. Была на всероссийской студенческой весне в Волгограде. А сейчас моим хобби стал сайт беби.ру.

9. Какой отдых для тебя самый лучший? В какой стране хотела бы побывать?

Новые впечатления — вот лучший отдых. Новые знакомства, новые блюда. А мечтаю побывать везде! Начиная от питомника Хаски в Тверской области и заканчивая самым краем мира. Но пока это только мечты, дочка под растет и приступим к реализации. В этом наши с мужем мечты сходятся.

10. Ты на сайте уже 1 год 2 мес, есть ли бэбирушки которые тебе стали дороги? Помнишь как узнала о ?

Наверно, я не могу сказать про близкую дружбу. Но тут есть люди, которые мне безумно интересны, с которыми я общаюсь, прислушиваюсь совета, о которых я читаю. А сайт я нашла во время беременности, когда искала описание сроков. Зарегистрировалась, отслуживала, но первый пост создала только после родов.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Галине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

С мужем вместе уже столько лет, сохранили ли романтику в отношениях?))

Кормишь малявку грудью?

Пожаловаться
Galina

насчет романтики — я думала над этим и не могу сказать. смотря, что понимать под романтикой. мы особо никогда и небыли романтичными)) Но вот на мой ДР он мне подарил 25 роз. а в его ДР я на полу выложила сердце из свечей и по дому расставила баночки с признаниями)) Это считается романтикой?)))

Да кормлю, и мы очень любим этот процесс!!! Планирую кормить до 1.5-2

Пожаловаться
Екатерина

думаю, это считается романтикой)))

умнички)) а мы вот, блиииин, на ив… грущу(

Пожаловаться
Galina
Почему так получилось?
Пожаловаться
Екатерина

здоровье мое подвело( в полгода пришлось переводить на смесь

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

прочитала и очень рада что ты счастлива я прям по твоих ответах это чувствую))))очень красивая пара счастья вам любви и понимания))))здоровья малышке папе и маме)))) сын у тебя будет))))говорят дочка для папы а сын для мамы

Пожаловаться
Galina
Викусь, спасибо тебе!!! Эх, мальчик и девочка — полный боекомплект;)) Вот бы на меня бы похож сынок (дочка — папина копия))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

ну значит так и будет))))

Пожаловаться
ПростоСвета

О чем ты мечтала в детстве?

Пожаловаться
Galina
В детстве мечтала, чтобы у меня или свои гномы и в ванной русалка)) Но я в детстве крайне странная была девочка;)))))
Пожаловаться
ПростоСвета

Пожаловаться
Ольга

оооо))знакомые лица))))) вы вообще где в нашнм богуугодном районе с дитем гуляете? а то меня уже начинает бесить один асфальт вокруг)

Пожаловаться
Galina
Мы гуляем в рюкзаке;))) по железной дороге. Я там еще спортивной ходьбой увлеклась с 7ми кг утяжелителем) Поэтому та сумашедшая мамаша, которая носится по железке — это я;)
Пожаловаться
Ольга

ахха-ха))) я видела только сумасшедших мамаш с коляской, которые от поезда убегали)))

вы со скольки в рюкзаке? а то коляска бесит)))

Пожаловаться
Galina

с 5ти! но со мной гуляет девочка, они чуть ли не с рождения в слинге! могу познакомить)))

Пожаловаться
Ольга

надо почитать со скольки, че да как) знакомь, если это никого не стеснит)

Пожаловаться
Galina

так надо вместе как нибудь деток вывести. вы когда гуляете?

Пожаловаться
Ольга

утром где-то в 10-11 выходим, а вечером около 6. ну как управимся, режим еще не особо наладился)

Пожаловаться
Сандра

о чем мечтала в детстве и что сбылось?)

Пожаловаться
Galina
Я в детстве была странной дамой и мечтала о чем то вроде поймать русалку или завести гномов)) Русалки пока нет и гномы не заводятся

А так я мечтала о хорошей работе — получила. О муже любимом — получила) хотела двух детишек — пока на 50% выполнено. Вот сейчас хочу идеальную фигуру))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток. Вы будете шестой ведущей или же замените собой кого-то? Это было Ваше решение стать ведущей этого проекта? Или Вас назначили? Как Вы вообще пришли к мысли стать ПМ?
Пожаловаться
Galina

Добрый день! На данный момент ведущих пять. Вот тут все мы www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Но вас же пять уже месяца два или три… Тогда почему в теме — новая ведущая?

Пожаловаться
Galina
Любое решение принимается двумя сторонами, тем, кто предлагает и кому предлагают. Поэтому решение совместное, добровольное)

А так я давно хотела найти себе занятие, так как чем больше мой день забит, тем больше я успеваю. Сайт — это возможность моего личностного роста, в глазах себя, своего мужа.

Оч интересные вопросы, спасибо!)

Пожаловаться
Galina

Я заменила одну из ведущих.

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Спасибо большое, именно это мне и хотелось узнать)))))

Пожаловаться
Масяня

Пожаловаться
Ирина
Как поднимаешь себе настроение?
Любимый фильм?
Что такое любовь?
Пожаловаться
Galina
Настроение поднимаю комплексом мероприятий: кино, кафе, шоппинг. Бывает хватает одного, бывает «по кругу»)))

Москва слезам не верит, 1+1, Форест Гамп.

Любовь — это что то необыкновенное, что не описать словами. Любовь к ребенку, и к матери, и к отцу, и к мужу всегда разная. Это и обязательство и привязанность. Ой, я много могу писать)

Пожаловаться
Ксюша
Нравится ли тебе в ПМ? ))
Ты написала, что у вас был небольшой набор веса в первое время. А небольшой — это сколько? и что ты делала в этой ситуации?
Пожаловаться
Galina
Нравится;))) И коллектив нравится, да и ощущение занятости дает возможность больше успеть дома, парадокс!)

Набирала первые три месяца по 500-600 грамм, потом и того меньше. Боролась нервами, не давала смесь; ребенок активный и веселый, поэтому решила, что конституция такая. Некоторе время назад дала слабину, но девочки на путь истинный поставили, сейчас я знаю, что все у нас хорошо! Просто худышка она)

Пожаловаться
Ксюша
)) Да и 500-600 гр Для ГВ нормальные прибавки.
Пожаловаться
Galina
Потом 200-300 были))) Эх, ну врачи же у нас с другой планеты))) В красках описывают ужасы недобора веса)
Пожаловаться
Magreetta

мне кажется, что ты счастливый человек. а ты что скажешь? что для тебя счастье?

Пожаловаться
Galina
Счастье для меня лично — это внутренняя гармония. Баланс между всеми аспектами моей жизни. И достигнуть этого очень сложно. Бывает, чувствую себя несчастной, а бывает наоборот)
Пожаловаться
Лани

добралась :-))))

К первому ответу хочу добавить — а когда детям больше 10 лет, ты в шоке — как так, ребенок такой большой, а ты еще такая молодая!

Как бы назвала дочь ты? Если бы не выбор мужа?

кто ты по профессии? А муж?

У мужа есть хобби? Как к нему относишься?

Пожаловаться
Galina

Да-да! Моей подруге сейчас 32 и 15 лет доче! Она второго ждет сейчас. Выглядит очень молодо!

Ксения или Виктория.

Я по первому образованию химик, по второму менеджер в области антикризисного управления. Но работала менеджером по работе с клиентами в ТЦ Метро. Муж историк по образованию. Какой то период учился в аспирантуре МГУ, но сейчас трудится в сфере IT. Свой бизнес.

У мужа нет хобби, так как он много работает. Смотрим сериалы, гуляем. Он раньше фотографировал, занимался боксом.

Пожаловаться
Лани

у него, наверное, хобби — это работа :-)))))

Пожаловаться
Galina

Ага))) Потому что когда все получается, он рад и я рада)

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как ты справляешься с жизненными неурядицами, проблемами?

2. Были/есть ли в твой жизни люди, которых ты назвала бы наставниками?

3. Какие цветы ты любишь?

Пожаловаться
Galina
Привет!

1. По разному, но вообще периодически впадаю в депрессию, переживаю. Справляюсь отдыхом. Сходить в кино, встретится с друзьями. И у меня есть «дурная» привычка — бывает стараюсь проблем не видеть. Помогает)))

2. Наверное нет. Не потому что люди плохие, а потому что в силу характера люблю сама шишки набивать. Умнее буду

3. Калы и первые цветки мать-и-мачехи

Пожаловаться
маммаМария

А как ты расслабляешься?

Пожаловаться
Galina
Как получится. Бывает сплю. Бывает, смотрю фильмы или сижу в инете. Либо идем в кафе или ресторан. Шопинг-терапия. Когда один способ не помогает — пробую другой. И так по кругу
Пожаловаться
маммаМария

))

А как муж, кстати, относится к тому, что ты сидишь на сайте?)

Пожаловаться
Galina
Хорошо, так как когда у меня есть занятие, я больше успеваю. Правда вечерами все ругается, когда засиживаюсь.
Пожаловаться
маммаМария

Понятно)

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
Galina
Ого, спасибо, мои любимые)))
Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
Мария Сорокина
как думаешь поедешь рожать опять в первый или другой р/д выберешь?
Пожаловаться
Galina
Я бы поехала и в первый, но вот незадача — по пробкам каждый день крайне сложно было ездить(((
Пожаловаться
Galina
А если будем жить в том районе, то да, туда
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ваши первые слова при рождении доченьки?
Пожаловаться
Galina
«Привееееет». И ступор! Ее тогда положили мне на живот. И я глупо улыбалась))
Пожаловаться
Galina
Но вообще долго речь готовила
Пожаловаться
Olga

Когда и сколько планируешь еще деток? У тебя много друзей, подруг? Любимые фильмы и сериалы

Пожаловаться
Galina
Я бы хотела еще ребеночка с небольшой с Эми разницей и третьего лет в 40. Я верю, что в таком возрасте наступает «вторая молодость»)))

Насчет друзей — подруг очень сложно сказать. Круг общения большой, а близких почти нет. Вот сейчас общаюсь с девочкой очень близко. Она бывшая жена моего друга. С ним не общаемся, а она мне кажется очень хорошим и положительным человеком.

«Форест Гамп», «Москва слезам не верит», «1+1».

А сериала — смотрю «Дневники Вампира», «Убийство», «Гримм», «отчаянные домохозяйки». Ой, много!!! Еще ХАУС, само собой)

Пожаловаться
Olga

спасибо

Пожаловаться
АлексSweets

Едете отдыхать?

Пожаловаться
Galina
Хотим-планируем-поставили цель. И ждем загранпаспорта)
Показать ещё