Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Катюшей
1. Сколько Вам лет?
Мне 22 года.
2. Вашей дочурке Василисе 7 недель. Что было самым сложным за этот период?
Мы успели полежать в больнице с ОРВИ. Трудно понимать, что ты не знаешь, как помочь ребенку, которому еще месяца нет.
3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
У меня было 2 варианта имен Варвара или Василиса. Муж хотел Ольгу, но был не прочь от Васильки. Сошлись на нем!)
4. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Я бы с радостью еще мальчика. Еще пока не планируем. Надо теперь разобраться с жилищным вопросом. А потом и о пополнении думать.)
5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
С мужем познакомились в Санкт-Петербурге (мой любимый город). Он приехал к другу, а мы с подругой на футбол. Через общих знакомых познакомились, через месяц начали встречаться. Через пол года он сделал мне предложение, я с радостью его приняла. И еще через пол года мы поженились. У нас 8 июня был год совместной жизни, а 4 июня 2 года как вместе!) Праздничный месяц для нас!)
6. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Лично в своей жизни я менять бы ничего не стала. У меня отличная семья. Мне большего не надо. А вот в стране я бы поменяла власть полностью. Творят незнамо что. Дошкольное образование с 3 лет, нет яслей. В школе платные предметы. Медицина тоже переходит на платную основу. Ужас.
7. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?
Во время беременности я начала делать скрапальбомы. Сейчас делаю дочке. Хотя времени почти не хватает, работа немного застопорилась. Но я обязательно доделаю. Я, конечно не специалист, но по-моему получается неплохо.
8. Как Вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Папы безусловно должны заниматься воспитанием, но не в равной степени. Папы это семейная опора.
9. Вы на сайте совсем недавно 2,5 месяца. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Я была удивлена, когда натыкалась на своих подруг на этом сайте. Так что в списке моих друзей есть и реальные подруги, и девочки с которыми познакомились виртуально. Все они хорошие и мне приятно с ними общаться.
10. Что бы Вы попросили у феи?
Да, наверное, и просить нечего. Я и так счастлива!)) Чего и всем желаю! Счастья ВАМ!!!!))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Катюше!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ясли есть!
у нас на районе не найти ясли!)
микрорайоне точно есть. так как ясли расчитаны на небольшое количество и не все отдадут деток с 1.5 лет. поищи надешь
че это за штука такая ))Не лень писать было*??
Это проект Давайте познакомимся поближе, когда ведущие берут интервью у участников, помогая им раскрыться и для того, чтобы подруги и другие пользователи сайта узнали их больше!
я тож хочу)
Писать не лень будет
тогда тут оставляем заявку
Да это моя подруга мы в живую дружим ))Это я ей писала так))
А, так это вопрос ей!
Надо ей сказать, чтобы ответила :-)))
я не поняла в личное сообщение надо тебе написать да?
Лизунь, мне только в радость!)))
не, по ссылке оставить заявку. А то запутаемся, списки разносим из того файла
))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы Вы любите?
решаем с мужем все проблемы вместе. и вроде получается)
наставник моя мама. она воспитала 3 детей одна. сила воли и выдеожка.это у меня от нее)))
Цветы люблю все, кроме гвоздик. Почему то для меня это траурные цветы. Люблю когда дарят по праздникам, а не просто так
Спасибо за ответы!
Катюша, вам ниже еще вопрос
Привет
А сколько дочки?
Чем радует?
Веришь в приметы?
Любимый фильм?
дочурке полтора месяца. радует своей улыбкой и глазами))) в преметы не аерю. но опааюсь некоторого.))) люблю сериалы. теорию большого взрыва пересматривала раз 10 все сезоны.
А про что он)
комедийный сериал о четырех физиках и одной блондинке)) всем советую))
приветик
1. Что бы изменила в своей жизни?
2. Какие черны характера не нравится в муже?
3. Куда бы хотела съездить заграницу? и почему?
спасибо за ответ
За кем в Вашей семье всегда последнее слово?
Кто руководит семейным бюджетом?
еще еда и вода :)))
Без гуляний!))) Всю жизнь гулять ходила каждый день часа по три по четыре.))
лето — это...?)
это солнце, тепло
и камары :(
А Вы хотели бы сделать политическую карьеру?
Доброе!)))
Нет. Я не хочу быть жлобом. А в политике мы и так все вертимся крутимся.
Привет.
Когда выдаются совместные деньки, всей семьей, как проводите время?
Привет!))
Мы часто выезжаем к друзьям на шашлыки!))) Или едим к родителям мужа!))
Что для тебя, на данный момент, самое сложное? Например некоторым мамочкам страшно купать деток)Как ты справляешься с малышкой?
Страшно было болеть. И этот страх остается. А так я справляюсь с дочей. Не всегда справляюсь с домом но от дочи не отхожу.
я дам ей право решать. хочет музыкой заняться, пойдем на музыку. Хочет балет, значит балет. Спорт, так спорт. А вот образование, это уже по времени. Настаивать на определеном не буду. Но буду следить, чтоб училась получше меня))
училась я средненько. где то 11 троек в аттестате. закончила я 11 классов.
моим любимым предметом была физкультура. раньше я была очень даже спортивной. я до сих пор вспоминаю как с девочками ездили на соревнования по баскетболу от школы. 1 место по району, и 2 место по округу 4 года подряд)))
Привет еще раз!!!
Как поднимаете себе настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Добрый день!))
Сейчас выхожу гулять с малышкой, и мне хорошо. Настроение всегда хорошее. Иногда кто-то его портит. Но мое настроение — настроение Васильки. поэтому стараюсь не нервничать и быть довольной.)))
Любовь — это когда хочется делать приятно второй половинке!
Я люблю сериалы. Мой любимый «Теория большого взрыва»
а почему только через пол года поженились?
мы работали на свадьбу)))