Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Ирина
1. Здравствуйте, Ирина! Сколько Вам лет?
Здравствуйте, мне 22 года.
2. У вас линеечка беременности 31 неделя, как впечатления на этом сроке? Какой была беременность?
Самые приятные впечатления.Он активно толкается.Так прекрасно чувствовать его.Беременность была не легкой.Уже все хорошо, но начиная с 5 недели и по 22-23 были угрозы.У меня в 5 недель была двойня и гипертонус.Потом в 7 недель попала в больницу с почками и на УЗИ сказали что один эмбрион и гематома в матке.Долго плакала и лежала в больнице весь январь.Пила много таблеток, была еще проблема с анализами на развития плода, два раза обращалась к генетику, но и эту проблему мы решили.Потом обнаружили камни в правой почке, два раза лежала в больнице, но до конца не вылечили (сказали что после родов пройдет ).Сейчас я уверена что с малышом все в порядке, и с нетерпением ждем его появление .
3. Как долго планировали малыша?
Недолго.Как только мы решили что пора, в первый же месяц у нас получилось .
4. Кого хочется больше — мальчика или девочку? Имена уже выбрали?
Мы хотели мальчика, и на УЗИ нам два раза сказали, что будет мальчик .
5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Думаем, через годика 3-4.И я очень надеюсь что будет двойня, мальчик и девочка .
6. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Нас судьба свела вместе.Мы снимали комнаты в одном дворе, он с друзьями в одном доме, а я с подругами в другом.Но оба дома были в одном дворе и кухня у нас была общая.Мы с девочками помогали им готовит, каждый вечер играли в карты.Потом мы стали жить вместе, а через год мы поженились.В этом году будет три года как вместе и два как женаты .
7. Какое воспоминание самое значительное в Вашей жизни?
Самое значительное и приятное воспоминания, это наша свадьба и две полоски на тесте.Я о них мечтала как только поженились, но решили подождать.А потом в конце октября прошлого года мы решили что пора и в ноябре я забеременела .
8. Есть домашние животные? Как считаешь, маленькие дети и животные совместимы?
Да, у нас есть кот. Его имя Том.Он очень умный и добрый.Я думаю что животные и дети совместимы.У меня тоже был кот когда я была маленькая, и никаких проблем не было.
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Ну, я не знаю хобби это или нет, но я развожу дома домашние цветы.Этим я еще занималась в детстве и у меня не плохо получается.Очень люблю когда в доме много цветов .
10. О чем мечтаешь?
Иметь свой дом.Я мечтала найти свою половинку и что бы у нас были с ним дети.Мечта сбылась, остался свой дом.Я очень счастлива .
Теперь вы можете задать свои вопросы Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
А какое хотела бы получить образовани и планируешь ли его получить в будущем?
красивая пара вопросов нет.
удачной беременности
Кто по образованию?
Любимое время года?
приветик
1. Что бы изменила в своей жизни?
2. Ты печёшь? если да, твой любимый пирог или торт?
3. Хотела бы жить заграницей?
спасибо за ответ
Привет! Не увидела ответа на вопрос про имена :-)))
Так как решили назвать?
Кота морально готовишь к пополнению?
Кто ты по профессии?
Как поднимаете себе настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
эээ а во сколько замуж вышли?