Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ☁Рыжик–в–тумане☁. Узнай, кто скрывается за этим ником, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

☁Рыжик–в–тумане☁

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ☁Рыжик–в–тумане☁. Узнай, кто скрывается за этим ником, задай свой вопрос!

1. Рыжик, здравствуйте! Представьтесь. Как Вас зовут? Сколько Вам лет?

Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 23 года.

2. У Вас стоит линеечка 6 недель. Поздравляю! Знаю, что это долгожданная беременность. Кого хотите больше: мальчика или девочку?

Спасибо! Беременность очень долгожданная, и неожиданная. Хочу сына, муж хочет дочку.

Конечно я не расстроюсь, кто бы там ни был — мальчик или девочка, главное малыш есть, и главное чтобы он был здоров. Вообще почему еще до беременности была уверена что первый будет сын, ну вот скоро посмотрим =)

3. Как Вы познакомились с мужем?

Все довольно банально — мы работали вместе. Я была оператором Интернет-Магазина, он был курьером. Но отношения наши начались не с этого.

В то время я как раз встречалась с моим бывшим, отношения уже давно сошли на нет, но я не могла сама с ним расстаться (были бы крики, угрозы самоубийства и прочая глупость). Поэтому я просто ждала, когда само все закончится.

Т.к. я проживала далеко в Подмосковье, а работа и все друзья были в Москве, будущий муж предложил на лето снять у него свободную комнату. Так все и завертелось. Бывший как-то незаметно исчез, будущий муж просто мне голову вскружил. Я призналась ему в любви спустя 2 недели после того, как переехала

4. В феврале у Вас была свадьба. Как шли приготовления? Как все прошло? Расскажите о Ваших эмоциях, переживаниях.

Когда мы подавали заявление в загс, я не хотела вообще никаких празднеств. Я была только-только после выкидыша, в отношениях был очень напряженный момент — в тот момент я просто была готова расписаться.

И вот, за месяц до свадьбы (на рождество), мы были в гостях у свекрови, и муж на меня нажаловался (что я буду без платья и прочее) — для меня это было очень неожиданно. Решила подготовиться слегка, благо платье я давно заказала с Китая, на всякий случай.

Подготовка за месяц — это ад. У меня дергался глаз, плохо спала, срывалась по пустякам и даже как-то посуду побила. В итоге все сделала сама. Ушила и заново расшила платье, туфли покрасила (удобные синие туфли покрасила акриловой краской), прическа, макияж, маникюр, букет, приглашения. Ошиблась только с фотографами (были сестры мужа), т.к. не было времени кого-то искать.

Свадьба для меня прошла очень быстро. В загсе я очень нервничала, было душно, плюс я что-то не то съела дома — ужас. На церемонии забыла на какую руку одевать кольцо, еще и руки тряслись. Потом наконец все закончилось, и нас отвезли в кафе, где как-то быстро мы с мужем напились Нервы, и все такое. Муж вспоминает нашу свадьбу со смесью стыда и ужаса, я просто с диким смехом)

P.S. Похмелье после свадьбы у нас было 3 дня

5. Знаю, что у тебя интересная работа. Что это за работа, нравится ли она тебе?

С работой, к сожалению, я рассталась. Работала офис-менеджером в рекламном агентстве. Работа нравилась, но были и свои минусы — очень неудобно добираться, несколько очень-очень доставучих сотрудников, и задержки зарплаты.

Вообще работа в рекламном производстве очень интересная, Вот вы например не задумывались, как появляются изображения на обычном пакете ПВД? Я раньше думала что это просто специальный принтер. На самом деле — каждое изображение наносится по шаблону, вручную, на каждый пакет. И очень много всего интересного. Я уж не говорю о куче бесплатных сувенирчиков =)

6. У тебя очень много интересных увлечений —. Хватает ли времени на них? Среди прочих хочу выделить цветоводство. Почему ты называешь цветы по именам?)

Время обычно я нахожу. Делаю что-то и попутно смотрю сериал или фильм. Но я человек настроения, т.е. если я открытку не доделала вчера, а сегодня нет настроения — я ее сделаю только когда оно появится. Замечено — если нет настроения, а я делаю то, что не хочу — получается некрасиво.

Цветы — это моя страсть. Особенно они спасли мою психику при планировании — они мне как детки. Такая радость, когда появляется новый листок/цветочек/корешочек. А по именам всех называю, т.к. они же живые, у каждого цветка свой характер и предпочтения. Помимо прочего — я с ними частенько разговариваю, прошу прощения если сломала что-то. Может поэтому у меня все так хорошо растет)

7. О твоем первом воспоминании из детства написано тут -. А что еще запомнилось из детства? (кстати, вот этот пост тоже интересный, с фото тех лет — )

Детство у меня поделено на 2 части — это г. Певек (Чукотка) и г. Абакан (Сибирь). Из Певека воспоминаний мало, все они и описаны в том посте. Из Абакана же очень много, т.к. там и прошло все мое детство.

Я была хулиганкой, пацанкой. Были 2 лучших друга-соседа — Андрей и Костик, братья. Только недавно я нашла их в контакте, такие взрослые стали.

Мы лазили по стройкам, каким-то заброшенным домам, убегали далеко за город. Блин, если бы мама знала где вообще лазила ее дочь — мне кажется ей бы стало плохо.

Очень скучаю по Абакану. Бывает иногда снится, как я хочу по всем улочкам-закоулочкам. Но я туда не поеду. Я хочу в тот старый город, где прошло мое детство, а не в новый — где половину снесли, половину перестроили.

8. Как вы пережили развод родителей? (можно ли задать такой вопрос?)

Довольно легко. По-моему, мне в то время было года 4. Мама увезла меня в Абакан, папа остался на Чукотке.

Мама объяснила, что жить с папой не может, но мы с ним будем видится и общаться.

Став старше, я поняла почему мама не смогла жить с папой — он отшельник. Он может хоть год прожить в тундре один, и ему это нравится. Его мало интересовали проблемы что в доме что-то сломалось, что ребенку нечего есть… И тем не менее — папу я люблю, он мне помогает до сих пор, общаемся редко, но просто потому, что он не умеет общаться толком. Спросит — есть ли проблемы, деньги нужны, как погода? и все.

Мамулю очень люблю, к сожалению только с возрастом приходит понимание сколько она для меня сделала и чем пожертвовала.

9. Любите ли Вы путешествовать? Были ли еще где, кроме Египта? Где бы хотели еще побывать?

Путешествовать нравится. За границей была дважды — Турция и Египет, это даже путешествием сложно назвать, т.к. за территорию отеля практически не выходили. Ну а по России — была там, где мало кто был — Чукотка =) холодный и очень красивый край.

Очень хочу в Италию, Грецию, Доминикану, Индию. Особенно рвусь в Италию — набрать сыров, специй, попробовать настоящую итальянскую кухню.

10. О чем Вы мечтаете?

Мечтаю… Мечтаю о двух детишках — сыне и дочке, мечтаю об отдельном жилище. Вообще, я толком не мечтаю — я хочу. Вот просто — я хочу стать мамой, я иду к своей цели, зная что рано или поздно дойду. Так впрочем по поводу всего. Если я что-то захотела, то либо напролом, либо обходными путями я дойду до своей цели.

Теперь вы можете задать свои вопросыРыжику

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
123889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hikaru

привет))

а это твой цвет волос? очень идет)

кто ты по знаку зодиака?

Пожаловаться
Hikaru

спасибо)

Пожаловаться
Викуська

Был ли в твоей жизни поступок, за который тебе было стыдно?

Пожаловаться
FRIDA

есть один — когда вернешь свой цвет волос — красный?

у тебя цвет волос такой обалденный)

и хочу и тебе пожелать, что б наконец-то твоя мечта взять на руки долгожданного малыша превратилась в реальность, а беременность — прошла налегке)

Пожаловаться
Аскорбиновая дрянь

1)как у тебя со свекровью?

2) Не корректный вопрос удален. ПМ Масяня

3)от чего не сможешь отказаться, плева на все?))слабость вообщем твоя?

Пожаловаться
Аскорбиновая дрянь

оооо)))да ты смотрю такая ж больная на вкусняшку))

повезло, повезло)))

догги-стайл… надо запомнить)))

Пожаловаться
Алинка

самая нелепая и смешная ситуация в твоей жизни?)

Пожаловаться
Алинка
Пожаловаться
Викуська

Какой ты представляешь свою жизнь лет через 10?

Пожаловаться
Наталья

пусть исполнятся мечты!

Пожаловаться
МамаНавсегда

Как боретесь с вредными привычками мужа если они есть. У нас вечная гора посуды от него и носки всесильные носки

Пожаловаться

А я ничего у тебя не стану спрашивать))) Мне просто радостно оттого, что у тебя получилось! И я от всей души желаю тебе дойти до конца без проблем и трудностей! В общем, а ну-ка, догоняй!)))))))

Пожаловаться
МилаяНю

как бы странно ни звучал вопрос, но все-таки задам =) зачем вы захотели ребенка?) зачем и почему он вам нужен именно сейчас?

Пожаловаться
МилаяНю

легкой тебе беременности, чтобы все удалось задуманное!))))

Пожаловаться
Наталья

сколько планировали малыша?

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в людях?
Пожаловаться
Лани

Привет!

Почему такой ник?

Какой подарок был самым запоминающимся?

СВадьба у вас была веселая

Какие отношения со свекровью?

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Лисёнок
есть задумки как назовете малышика?
Пожаловаться
LaBruixa

привет, как протекает твоя беременность( есть токсикоз)??

Пожаловаться
LaBruixa

легкой тебе беременности

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо тебе

Показать ещё
Актуальные посты
самый тяжелый вопрос про мясо
тошнота перед месячными