Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
☁Рыжик–в–тумане☁
1. Рыжик, здравствуйте! Представьтесь. Как Вас зовут? Сколько Вам лет?
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 23 года.
2. У Вас стоит линеечка 6 недель. Поздравляю! Знаю, что это долгожданная беременность. Кого хотите больше: мальчика или девочку?
Спасибо! Беременность очень долгожданная, и неожиданная. Хочу сына, муж хочет дочку.
Конечно я не расстроюсь, кто бы там ни был — мальчик или девочка, главное малыш есть, и главное чтобы он был здоров. Вообще почему еще до беременности была уверена что первый будет сын, ну вот скоро посмотрим =)
3. Как Вы познакомились с мужем?
Все довольно банально — мы работали вместе. Я была оператором Интернет-Магазина, он был курьером. Но отношения наши начались не с этого.
В то время я как раз встречалась с моим бывшим, отношения уже давно сошли на нет, но я не могла сама с ним расстаться (были бы крики, угрозы самоубийства и прочая глупость). Поэтому я просто ждала, когда само все закончится.
Т.к. я проживала далеко в Подмосковье, а работа и все друзья были в Москве, будущий муж предложил на лето снять у него свободную комнату. Так все и завертелось. Бывший как-то незаметно исчез, будущий муж просто мне голову вскружил. Я призналась ему в любви спустя 2 недели после того, как переехала
4. В феврале у Вас была свадьба. Как шли приготовления? Как все прошло? Расскажите о Ваших эмоциях, переживаниях.
Когда мы подавали заявление в загс, я не хотела вообще никаких празднеств. Я была только-только после выкидыша, в отношениях был очень напряженный момент — в тот момент я просто была готова расписаться.
И вот, за месяц до свадьбы (на рождество), мы были в гостях у свекрови, и муж на меня нажаловался (что я буду без платья и прочее) — для меня это было очень неожиданно. Решила подготовиться слегка, благо платье я давно заказала с Китая, на всякий случай.
Подготовка за месяц — это ад. У меня дергался глаз, плохо спала, срывалась по пустякам и даже как-то посуду побила. В итоге все сделала сама. Ушила и заново расшила платье, туфли покрасила (удобные синие туфли покрасила акриловой краской), прическа, макияж, маникюр, букет, приглашения. Ошиблась только с фотографами (были сестры мужа), т.к. не было времени кого-то искать.
Свадьба для меня прошла очень быстро. В загсе я очень нервничала, было душно, плюс я что-то не то съела дома — ужас. На церемонии забыла на какую руку одевать кольцо, еще и руки тряслись. Потом наконец все закончилось, и нас отвезли в кафе, где как-то быстро мы с мужем напились Нервы, и все такое. Муж вспоминает нашу свадьбу со смесью стыда и ужаса, я просто с диким смехом)
P.S. Похмелье после свадьбы у нас было 3 дня
5. Знаю, что у тебя интересная работа. Что это за работа, нравится ли она тебе?
С работой, к сожалению, я рассталась. Работала офис-менеджером в рекламном агентстве. Работа нравилась, но были и свои минусы — очень неудобно добираться, несколько очень-очень доставучих сотрудников, и задержки зарплаты.
Вообще работа в рекламном производстве очень интересная, Вот вы например не задумывались, как появляются изображения на обычном пакете ПВД? Я раньше думала что это просто специальный принтер. На самом деле — каждое изображение наносится по шаблону, вручную, на каждый пакет. И очень много всего интересного. Я уж не говорю о куче бесплатных сувенирчиков =)
6. У тебя очень много интересных увлечений —. Хватает ли времени на них? Среди прочих хочу выделить цветоводство. Почему ты называешь цветы по именам?)
Время обычно я нахожу. Делаю что-то и попутно смотрю сериал или фильм. Но я человек настроения, т.е. если я открытку не доделала вчера, а сегодня нет настроения — я ее сделаю только когда оно появится. Замечено — если нет настроения, а я делаю то, что не хочу — получается некрасиво.
Цветы — это моя страсть. Особенно они спасли мою психику при планировании — они мне как детки. Такая радость, когда появляется новый листок/цветочек/корешочек. А по именам всех называю, т.к. они же живые, у каждого цветка свой характер и предпочтения. Помимо прочего — я с ними частенько разговариваю, прошу прощения если сломала что-то. Может поэтому у меня все так хорошо растет)
7. О твоем первом воспоминании из детства написано тут -. А что еще запомнилось из детства? (кстати, вот этот пост тоже интересный, с фото тех лет — )
Детство у меня поделено на 2 части — это г. Певек (Чукотка) и г. Абакан (Сибирь). Из Певека воспоминаний мало, все они и описаны в том посте. Из Абакана же очень много, т.к. там и прошло все мое детство.
Я была хулиганкой, пацанкой. Были 2 лучших друга-соседа — Андрей и Костик, братья. Только недавно я нашла их в контакте, такие взрослые стали.
Мы лазили по стройкам, каким-то заброшенным домам, убегали далеко за город. Блин, если бы мама знала где вообще лазила ее дочь — мне кажется ей бы стало плохо.
Очень скучаю по Абакану. Бывает иногда снится, как я хочу по всем улочкам-закоулочкам. Но я туда не поеду. Я хочу в тот старый город, где прошло мое детство, а не в новый — где половину снесли, половину перестроили.
8. Как вы пережили развод родителей? (можно ли задать такой вопрос?)
Довольно легко. По-моему, мне в то время было года 4. Мама увезла меня в Абакан, папа остался на Чукотке.
Мама объяснила, что жить с папой не может, но мы с ним будем видится и общаться.
Став старше, я поняла почему мама не смогла жить с папой — он отшельник. Он может хоть год прожить в тундре один, и ему это нравится. Его мало интересовали проблемы что в доме что-то сломалось, что ребенку нечего есть… И тем не менее — папу я люблю, он мне помогает до сих пор, общаемся редко, но просто потому, что он не умеет общаться толком. Спросит — есть ли проблемы, деньги нужны, как погода? и все.
Мамулю очень люблю, к сожалению только с возрастом приходит понимание сколько она для меня сделала и чем пожертвовала.
9. Любите ли Вы путешествовать? Были ли еще где, кроме Египта? Где бы хотели еще побывать?
Путешествовать нравится. За границей была дважды — Турция и Египет, это даже путешествием сложно назвать, т.к. за территорию отеля практически не выходили. Ну а по России — была там, где мало кто был — Чукотка =) холодный и очень красивый край.
Очень хочу в Италию, Грецию, Доминикану, Индию. Особенно рвусь в Италию — набрать сыров, специй, попробовать настоящую итальянскую кухню.
10. О чем Вы мечтаете?
Мечтаю… Мечтаю о двух детишках — сыне и дочке, мечтаю об отдельном жилище. Вообще, я толком не мечтаю — я хочу. Вот просто — я хочу стать мамой, я иду к своей цели, зная что рано или поздно дойду. Так впрочем по поводу всего. Если я что-то захотела, то либо напролом, либо обходными путями я дойду до своей цели.
Теперь вы можете задать свои вопросыРыжику
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет))
а это твой цвет волос? очень идет)
кто ты по знаку зодиака?
спасибо)
Был ли в твоей жизни поступок, за который тебе было стыдно?
есть один — когда вернешь свой цвет волос — красный?
у тебя цвет волос такой обалденный)
и хочу и тебе пожелать, что б наконец-то твоя мечта взять на руки долгожданного малыша превратилась в реальность, а беременность — прошла налегке)
1)как у тебя со свекровью?
2) Не корректный вопрос удален. ПМ Масяня
3)от чего не сможешь отказаться, плева на все?))слабость вообщем твоя?
оооо)))да ты смотрю такая ж больная на вкусняшку))
повезло, повезло)))
самая нелепая и смешная ситуация в твоей жизни?)
Какой ты представляешь свою жизнь лет через 10?
пусть исполнятся мечты!
Как боретесь с вредными привычками мужа если они есть. У нас вечная гора посуды от него и носки всесильные носки
А я ничего у тебя не стану спрашивать))) Мне просто радостно оттого, что у тебя получилось! И я от всей души желаю тебе дойти до конца без проблем и трудностей! В общем, а ну-ка, догоняй!)))))))
как бы странно ни звучал вопрос, но все-таки задам =) зачем вы захотели ребенка?) зачем и почему он вам нужен именно сейчас?
легкой тебе беременности, чтобы все удалось задуманное!))))
сколько планировали малыша?
Привет!
Почему такой ник?
Какой подарок был самым запоминающимся?
СВадьба у вас была веселая
Какие отношения со свекровью?
привет, как протекает твоя беременность( есть токсикоз)??
легкой тебе беременности
спасибо тебе