Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Тигрой-В-Полосочку
1. Сколько тебе лет?
Мне 25 лет. Но однажды я для себя решила, что мне всегда будет 20… Так и зависла в этом возрасте))
2.Твоей старшей доченьке Виктории 6 лет с хвостиком, чем любит заниматься, чем увлекается?
Больше всего на свете дочка любит гулять. Она общительная девочка, легко заводит друзей — во дворе у нас куча постоянных подружек и что ни день — появляются новые. Как и все дети любит мультфильмы, поиграть на компьютере, когда мама разрешает)) Постоянного хобби мы пока себе не нашли, хотим танцевать, петь, лепить и рисовать — поэтому занятия наши меняются каждый день) В этом году она решила осваивать велосипед и ролики — не обошлось без падений и синяков, но в общем достаточно успешно. А еще она очень любит куколок из Школы монстров, каждая новая кукла вызывает у нее бурю эмоций)
3. Младшему сыночку Илье 2 года 10 мес., чем радует?
Сынок радует нас еще с того момента, как поселился у меня в животе. Потому что я достаточно долго не могла забеременеть. Беременность была долгожданная и невероятно желанная. Хоть и говорят, что ребенок не может укрепить семью — Илюха для нас был как раз недостающим фрагментом для полного счастья. И сейчас я представить не могу — как его у нас не было бы. Он большой молодец, учится новому очень быстро, все хватает на лету. А еще наше большое достижение — мы наконец-то смогли полностью отказаться от соски ( а до этого категорически отказывался спать без нее).
4. Была ревность у детей? детки отличаются по характеру?
Как ни странно это было для меня — нет. Вика с первых дней хотела помогать мне с Илюхой. Она сидела рядом с ним, когда мне надо было отойти, подавала упавшие игрушки, катала коляску. Хотя сейчас у Ильи, бывает, проскакивает какое-то собственничество — «моя мама»)) — но это быстро проходит. Они очень дружны. А по характеру очень разные, хотя в младенчестве оба были спокойными детками. Вика и сейчас спокойная, уравновешенная, достаточно усидчивая и послушная девочка. А этот маленький «ураган» не дает никому покоя, очень капризный и, к тому же, плакса)) Единственная общая черта у них сейчас — это застенчивость.
5. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Хотелось бы сказать — да, но я не совсем в этом уверена. Хотя мы постоянно обсуждаем, что в будущем, лет через 5-7-10)), когда подрастут наши дети, мы родим еще одну крохотульку. Но жизнь — штука непредсказуемая, и как она повернется — не знает никто. А вообще очень хочется, я уже скучаю по беременному пузику и маленькой крохе у своей груди)
6. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
Познакомились мы банально — через общих друзей, вернее, друга. Я тогда переживала очередную не сложившуюся подростковую «влюбленность» и со мной все это время рядом был друг — Мишка. Мы с ним везде были вместе, гуляли вдвоем и в компании. И вот однажды, во время очередной прогулки, к нам подошли его приятели. На мой взгляд — один маленький пухлик, второй — ушастая каланча))) И вот, спустя пару месяцев эта «ушастая каланча» как то ненавязчиво стал моей очередной «влюбленностью».
А спустя еще некоторое время мы поняли, что все это серьезно. Отношения были те еще — расставались и сходились кучу раз — в общем сплошная мелодрама)
Вместе мы УЖЕ 12 лет, из них почти 7 — в законном браке. Предложения со сватовством, вставанием на колено и колечком не было. Неожиданно для нас обоих я забеременела, сели, поговорили и решили попробовать. Так и пробуем до сих пор))))
7. Расскажи о своем муже — какой он?
Какой он? Вредный, моментами несносный, но зато самый любимый. Я уверена в нем, как в самой себе. Знаю, что на него можно положиться, и что в трудную минуту он меня не бросит. Он — моя подушка, в которую я могу поплакаться и моя каменная стена. И со всеми своими недостатками, коих у него немало ( как у любого из нас ) — для меня он самый лучший друг, муж, отец и любовник)
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Я человек в плане хобби и увлечений непостоянный, до сих пор не нашла что то такое, чтоб меня затянуло с головой. Так что хобби у меня нет. Из увлечений — люблю книги, читаю запоем все, что попадает в руки (и в электронную книгу))), люблю кино (а особенно сериалы про все сверхъественное), фотографировать — друзья в шутку прозвали меня папарацци)
9. Есть домашние животные? Как ты считаешь, дети должны расти с домашними животными?
Да, у нас есть кошка. Живет она с нами почти 1,5 года. Я считаю, что животное в доме должно быть. И, может быть, даже не одно. Я, например, хочу еще одну кошку, а дочке обещала чуть позже подарить морскую свинку. Когда в доме есть питомец — дети учатся ухаживать за ним, появляется понимание того, что братьев наших меньших обижать нельзя)
10. Какие мечты заветные?
Самая заветная мечта — это здоровье моих деток и всех близких мне людей. А еще я мечтаю водить машину и наконец-то решить жилищный вопрос.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Тигре-В-Полосочку
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Женечка, привет! Вопросы от меня:
С чего начинается твое утро?
Что ты никогда не сможешь простить (поступок, слова?)?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы Вы любите?
Прикольно =) А как такой опросник сделать себе?
подать заявку в проекте
Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!
Спасибо =)
привет)))) вот ты пишешь что иногда посещают мысли о третьем ребенке. С этим и вопрос — А не считаешь ли ты обидным слово «многодетные»? Как вообще у тебя отношение к подобным семьям? Многие пишут с пренебрежением про такие семьи… А мы в детстве говорили: что с них взять? они многодетные
Женечка, приветик!!! конечно, мне было очень интересно ещё лучше познакомиться с тобой!!!
только извини, вопросы никак не лезут в мою голову...
+1!
+1 тоже ничего нелезет вголову чтоб спросить
зато побиже тебя узнала
Женечка, получается ты с мужем с 13-14 лет? Не устала от отношений? все-таки с такого раннего возраста...
Любимая книга?
Любимый фильм?
Женя, как считаешь, твое призвание — быть домохозяйкой? или как детки подрастут, пойдешь работать?
и вообще, какое у тебя образование, интересно. где училась??))
Любимая песенка
Ваши первые слова, когда узнали, что будет мальчик?
вылюбите тишину?
любите стихи?
привет чем ты занимаешься в свободное время от детей и мужа ?