Новый участник проекта - Тигра-В-Полосочку! Узнай о ней больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Тигрой-В-Полосочку

1. Сколько тебе лет?

Мне 25 лет. Но однажды я для себя решила, что мне всегда будет 20… Так и зависла в этом возрасте))

2.Твоей старшей доченьке Виктории 6 лет с хвостиком, чем любит заниматься, чем увлекается?

Больше всего на свете дочка любит гулять. Она общительная девочка, легко заводит друзей — во дворе у нас куча постоянных подружек и что ни день — появляются новые. Как и все дети любит мультфильмы, поиграть на компьютере, когда мама разрешает)) Постоянного хобби мы пока себе не нашли, хотим танцевать, петь, лепить и рисовать — поэтому занятия наши меняются каждый день) В этом году она решила осваивать велосипед и ролики — не обошлось без падений и синяков, но в общем достаточно успешно. А еще она очень любит куколок из Школы монстров, каждая новая кукла вызывает у нее бурю эмоций)

3. Младшему сыночку Илье 2 года 10 мес., чем радует?

Сынок радует нас еще с того момента, как поселился у меня в животе. Потому что я достаточно долго не могла забеременеть. Беременность была долгожданная и невероятно желанная. Хоть и говорят, что ребенок не может укрепить семью — Илюха для нас был как раз недостающим фрагментом для полного счастья. И сейчас я представить не могу — как его у нас не было бы. Он большой молодец, учится новому очень быстро, все хватает на лету. А еще наше большое достижение — мы наконец-то смогли полностью отказаться от соски ( а до этого категорически отказывался спать без нее).

4. Была ревность у детей? детки отличаются по характеру?

Как ни странно это было для меня — нет. Вика с первых дней хотела помогать мне с Илюхой. Она сидела рядом с ним, когда мне надо было отойти, подавала упавшие игрушки, катала коляску. Хотя сейчас у Ильи, бывает, проскакивает какое-то собственничество — «моя мама»)) — но это быстро проходит. Они очень дружны. А по характеру очень разные, хотя в младенчестве оба были спокойными детками. Вика и сейчас спокойная, уравновешенная, достаточно усидчивая и послушная девочка. А этот маленький «ураган» не дает никому покоя, очень капризный и, к тому же, плакса)) Единственная общая черта у них сейчас — это застенчивость.

5. Деток еще планируете? Когда? Сколько?

Хотелось бы сказать — да, но я не совсем в этом уверена. Хотя мы постоянно обсуждаем, что в будущем, лет через 5-7-10)), когда подрастут наши дети, мы родим еще одну крохотульку. Но жизнь — штука непредсказуемая, и как она повернется — не знает никто. А вообще очень хочется, я уже скучаю по беременному пузику и маленькой крохе у своей груди)

6. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?

Познакомились мы банально — через общих друзей, вернее, друга. Я тогда переживала очередную не сложившуюся подростковую «влюбленность» и со мной все это время рядом был друг — Мишка. Мы с ним везде были вместе, гуляли вдвоем и в компании. И вот однажды, во время очередной прогулки, к нам подошли его приятели. На мой взгляд — один маленький пухлик, второй — ушастая каланча))) И вот, спустя пару месяцев эта «ушастая каланча» как то ненавязчиво стал моей очередной «влюбленностью».

А спустя еще некоторое время мы поняли, что все это серьезно. Отношения были те еще — расставались и сходились кучу раз — в общем сплошная мелодрама)

Вместе мы УЖЕ 12 лет, из них почти 7 — в законном браке. Предложения со сватовством, вставанием на колено и колечком не было. Неожиданно для нас обоих я забеременела, сели, поговорили и решили попробовать. Так и пробуем до сих пор))))

7. Расскажи о своем муже — какой он?

Какой он? Вредный, моментами несносный, но зато самый любимый. Я уверена в нем, как в самой себе. Знаю, что на него можно положиться, и что в трудную минуту он меня не бросит. Он — моя подушка, в которую я могу поплакаться и моя каменная стена. И со всеми своими недостатками, коих у него немало ( как у любого из нас ) — для меня он самый лучший друг, муж, отец и любовник)

8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Я человек в плане хобби и увлечений непостоянный, до сих пор не нашла что то такое, чтоб меня затянуло с головой. Так что хобби у меня нет. Из увлечений — люблю книги, читаю запоем все, что попадает в руки (и в электронную книгу))), люблю кино (а особенно сериалы про все сверхъественное), фотографировать — друзья в шутку прозвали меня папарацци)

9. Есть домашние животные? Как ты считаешь, дети должны расти с домашними животными?

Да, у нас есть кошка. Живет она с нами почти 1,5 года. Я считаю, что животное в доме должно быть. И, может быть, даже не одно. Я, например, хочу еще одну кошку, а дочке обещала чуть позже подарить морскую свинку. Когда в доме есть питомец — дети учатся ухаживать за ним, появляется понимание того, что братьев наших меньших обижать нельзя)

10. Какие мечты заветные?

Самая заветная мечта — это здоровье моих деток и всех близких мне людей. А еще я мечтаю водить машину и наконец-то решить жилищный вопрос.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Тигре-В-Полосочку

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
022552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана КурскМосква

Женечка, привет! Вопросы от меня:

С чего начинается твое утро?

Что ты никогда не сможешь простить (поступок, слова?)?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?

2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Алина Прокофьева

Прикольно =) А как такой опросник сделать себе?

Пожаловаться
Лани

подать заявку в проекте

Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!

Пожаловаться
Алина Прокофьева

Спасибо =)

Пожаловаться
Наташа

привет)))) вот ты пишешь что иногда посещают мысли о третьем ребенке. С этим и вопрос — А не считаешь ли ты обидным слово «многодетные»? Как вообще у тебя отношение к подобным семьям? Многие пишут с пренебрежением про такие семьи… А мы в детстве говорили: что с них взять? они многодетные

Пожаловаться
ХочухаНаМоре

Женечка, приветик!!! конечно, мне было очень интересно ещё лучше познакомиться с тобой!!! только извини, вопросы никак не лезут в мою голову...

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

+1!

Пожаловаться
SuZanna monamour

+1 тоже ничего нелезет вголову чтоб спроситьзато побиже тебя узнала

Пожаловаться
Елена

Женечка, получается ты с мужем с 13-14 лет? Не устала от отношений? все-таки с такого раннего возраста...

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Любимая книга?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Ирина

Женя, как считаешь, твое призвание — быть домохозяйкой? или как детки подрастут, пойдешь работать?

и вообще, какое у тебя образование, интересно. где училась??))

Пожаловаться
АняАрт
Женечка) когда мы с тобой встретимся и выпьем уже не по инету, а живьем?????????
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Любимая песенка

Пожаловаться
Ольга Беляева

Ваши первые слова, когда узнали, что будет мальчик?

Пожаловаться
ПростоСвета

вылюбите тишину?

Пожаловаться
Оля

любите стихи?

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет! Ты любишь путешествовать?
Пожаловаться
LaBruixa

привет чем ты занимаешься в свободное время от детей и мужа ?

Показать ещё
Актуальные посты
ребенок сильно кричит вечером перед сном
что можно пригоиовить на первае