Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Марьяша-КаКаШа
1. Сколько вам лет?
Мне 22 года, совсем-совсем скоро 23-очередной порог, который без слез мне не переступить, а плачу я каждый ДР с 19 лет(!), так как чувствую себя старой))
2.Вашему сыну 8 мес, чем радует уже?
Сынулька радует меня с того момента, как только появился у меня в животике! так я мечтала о сыне! и вот он!)) Ратибор радует меня каждый день: своей улыбкой, смехом, голосом, словом «мама мамам». Еще сын не так давно начал сидеть, ползать, вставать на ножки-для меня это большая радость, так как были проблемы с суставами. Я из тех мам, которые до безумия любят своих деток, балуют их, целуют в попку, бегут на любой плач… в общем я с ума схожу от Ратика и все и всё отошли у меня на второй план...
3. У сына необычное имя — Ратибор. Кто придумал? Были другие варианты?
Да, имя у сынули необычное и это мягко сказано. Раньше я и знать о таком имени не знала. Выбрал его муж, а я дала свое разрешение на него. Изначально хотели старославянское имя, дабы подчеркнуть наше происхождение, корни великого русского народа. Муж знал одного человека с именем Ратибор и много мне о нем рассказывал, потом мы решили посмотреть значение имени и нам очень понравилось, оказалось, что был на Руси богатырь Ратибор и заборол он один целую рать, защищая Русскую землю. Про него есть и мультфильм.
Наш Ратибор действительно растет богатырем на радость маме и папе. В свои 9 мес он весит почти 11 кг.
4. В планах есть еще детки?
В планах есть, но пока мы об этом не думаем. Муж, правда, уже просит и говорит, что беременность пошла мне на пользу. Саше (так зовут моего мужа) понравилось жить в предвкушении рождения ребенка, он хочет еще сына, а я теперь уже дочь.
5. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?
Ой, это долгая история с кучей нюансов, которые я пожалуй опущу)) были мы знакомы с 6-7 класса, учились в одной школе в маленьком городке западной Сибири, но никогда не общались. Потом уехали мы кто куда. В 2008 году я переехала к папе в МСК и поступила в универ. В 2010 в приложении одной из соц сетей я ставила оценки фотографиям разных людей (всем 5), чтобы заработать себе энергии)) там я наткнулась на фото парня в каске Транснефть и, т.к. у меня там работал отец, я спросила кто там работает у него. Так завязалась переписка. Саша добавил меня в друзья, а я просматривая его фото на странице увидела своего друга, смотрю на главную страницу-мой родной город указан!!! пишу ему уже в ЛС и до меня потихоньку доходит кто он!!! долго мы дружили-общались)) муж начал приходить ко мне в гости, мы болтали до утра, я видела, что нравлюсь ему, но у меня был парень и ничего быть не могло)) отношения с молодым человеком были ужасны, мы не виделись,
хоть и учились в одной группе и жила я в 7 минутах от учебного заведения.14 февраля 2011 года Саша позвонил мне последний раз и, услышав, что я со своим парнем, решил более со мной не общаться. Ровно через неделю раздумий 21 февраля в День рождения моего отца я расстаюсь с МЧ в универе, затем еду поздравлять папу, а вечером покупаю 2 литра Мартини и отмечаю папин ДР, расставание и… как оказалось кое-что еще...
Сижу в соц сети и набираю другу. Как не хотела я говорить, что порвала с МЧ, но пришлось, а то искал все отмашки, чтобы не приезжать. Приехал минут за 30))) и все как всегда-разговоры до утра и первый поцелуй!!! мы легли спать в мою кровать и спали держась за руки. Так было еще пару недель… а 8 марта была наша первая ночь в самом широком смысле слова)) как-то сразу мы полюбили друг друга, задумались о женитьбе, о детях, поэтому предложения как такового не было, но Александр Сергеевич обещал меня им осчастливить в будущем, перед венчанием))
6. После рождения малыша, отношения с мужем изменились?
Да, и не в лучшую сторону! Мы очень сильно ругались, я перестала уделять внимание мужу и возненавидела его! много всего было за 9 мес… я считала, что любовь уже не вернется, но ошибалась, слава Богу совсем недавно нам удалось поговорить без криков, психов и ультиматумов. Как оказалось это возможно и теперь у нас в семье тишь и благодать)) Всем девочкам советую разговаривать с любимыми, решать проблемы, а уйти проще всего(никогда не думала, что напишу такое — мудрею… или старею? блин, скоро 23!!!)))
7. У вас есть хобби? Увлечения?
Хобби-менять подгузники, это тааак увлекает!))до замужества занималась очень много чем: гимнастика, бально-спортивные танцы, в группе поддержки, вокал, всякие там макраме, батики, вышивания… шитье, плаванье (то, чему я отдала 10 лет), театральном мастерство (моя душа там-в театре!), бокс, тренажерный зал и многое другое. А вот то в чем я себя действительно нашла-киокушинкай Кан карате до!))) и руками и ногами помахать можно, а главное ничего за это тебе не будет. Ну, и философия, конечно! после карате я стала более спокойная, сдержанная, скромная.
8. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Сложно сказать. Много всего хорошего было пока родители жили вместе. Ну что вы со мной делаете своими вопросами… сейчас расплачусь! Пусть это будет момент, когда мы всей семьей лепили пельмени… или когда папа принес из леса семейку белых грибов, где были папа, мама, 2 моих старших брата и я… или как папа учил со мной уроки...
9. Какой отдых для вас самый лучший? Чем любите в свободное время заниматься?
На данном жизненном этапе — распластаться на песке под палящим солнцем на лазурном берегу океана далеко-далеко от дома и бесконечной суеты, а пока остается довольствоваться в свободное время сном, что тоже очень неплохо!))
10. Какая мечта самая заветная?
Самая заветная мечта это чтобы сын и наши не родившиеся детки были здоровы и счастливы в полной семье, где есть папа и мама, а не как у нас с мужем. Хочу до любить своих малышей, пусть и перелюблю -я этого не боюсь! и пусть мои дети будут сильными телом и духом, достойными и уважаемыми людьми, любящими родителей. Вообще это не мечта, а руководство к действию, я обязательно приложу все усилия ради благополучия нашей семьи!
Теперь вы можете задать свои вопросы
Марьяше
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ну Марьяш, написано явно не 23 летним человеком, очень рассудительно и толково. У меня вот какие вопросы:
На сколько на тебя оказывает влияние стороннее мнение (будь то родственников или сторонних людей)?
Почему ты выбрала именно этот сайт, что тебе в нем больше всего нравится, а что может раздражает?
Доводилось ли тебе тут с кем то конфликтовать?
Как ты считаешь, кто главный в вашей семье?
1)я очень легко поддаюсь чужему влиянию, увлекаюсь сторонними идеями, мнениями, но, к счастью, быстро привхожу в себя))не успев наделать глупостей!
2) Даже не скажу почему.наверное, потому что не выбирала))случайно сюда попала, когда забеременела и начала искать инфу.почерпнула с сайта много полезного, но потом бэбик открылся во всей своей «красе», а точнее люди здесь! болше всего раздражает, когда девушки не могут пройти мимо неинтересного для них поста.нужно ведь обязательно отпустить какую-нибудь гадость.или когда фукают на то, что создают много постов про «какашки», если они имеют место быть, то почему нет? исенно это главная тема сайта! а теперь о приятном))мне нравится, что большинство девушек все-таки адекватны, можно получить здесь поддержку, спустить пар и не вымещать его на близких.если бы не этот сайт, то с кем бы я сейчас гуляла с ребенком?))
3)не без этого.я как быстро завожусь, так и быстро остываю, поэтому заканчиваю всякую неактуальную для меня негативную переписку, т.к. Параллельно читаю добрые посты и настроение поднимается))
4)если рассматривать этот вопрос с точки зрения зависимости, то муж.в отношениях главная я, муж как человек эмоциональный и ранимый быстро ломается, а я умею настоять на своем(это у меня от папы.мы просто прем напролом)
Привет!
Как называете сына кратко? А какие у него ласковые прозвища?
К занятиям карате уже вернулись?
А какие увлечения у мужа?
Не вернулась и не вернусь из-за мужского коллектива(муж будет против), еще в форму трудно прийти из-за большого перерыва.лучше я в бассейн похожу))лень мне! а то ищу тут отмазки...))
У мужа из любимого-автомобили, байки(которые я не перевариваю), вообще он увлекавшийся человек, но взявшись за любую тему изучает ее досканально! потом бросает и находит себе новое увлечение и опять изучает… единственное чему он сейчас не изменяет-турник))тренировки каждый день!
Сладкие оладушки :-))))
Понравился ответ про каратэ :-))))
Кто в Вашей паре более эмоциональный?
Сыночек больше похож характером на Вас или мужа?
Что касается негативных эмоций, то я, а если добрых и теплых, то муж.
Внешне сын похож на папу, а вот характером даже не скажу… скорее на меня, я ведь больше времени с ним провожу, хотя он доброделательный, общительный со всеми, а я так не могу.держу людей на расстоянии
почему нет собственных фото?))
я конечно вас лицезрела в реале но все таки хотелось бы поглядеть)))
просто супер описано))) даже вопросов то нет))) теперь я знаю тебе лучше… а так приятно на этом сайте))))
Спасибо!))
Преданость, как ни банально! много меня предавали, даже самые близкие люди, от которых и не ожидаешь предательства, которых и сама никогда в жизни не предашь!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
1)я этого делать не умею, прибегаю к помощи мужа.а раньше у меня их просто не было, редкие пускала на самотек.
2)так сложилось, что по жизни, имея кучу знакомых и маму-подругу, я была одинока.и как бы кто не старался меня наставлять, а точнее делать вид, что делают это, я все решала сама, делала как считала нужным.мне бы хотелось, чтобы таким человеком был мой отец, он много добился в жизни, но у него новая жена-стерва и папа только откупался деньгами за непроведенное вместе время((
3)ромашки.самые обычные ромашки!))а раньше были орхидеи, но это такая банальность теперь))
спасибо за ответы!!!
И вам большое спасибо! Где еще душу излить молодой мамочке как не на бэбике!?))
Точно)
А мне нравились орхидеи, пока не узнала, что это по сути паразит))
Наверное, там им уютнее.
В 60 лет как Вы будете говорить — «я еще молодая» или «я уже старуха»?
Здравствуй!))зачем давить на больное???!!)))«я мисс древность», но надеюсь к этому времени(60 лет) мои мысли поменяются, а сейчас я не представляю себя морщинистой, а как представлю так стыдно перед мужем становится, что я такая некрасиииииивая!))
А муж в 60 будет молодой и красивый?
2. В каких российских городах вы были?
2)когалым(там мы жили с мужем в детстве), Уфа (там живут наши бабушки)Москва(здесь мы встретились и поженились), Спб(сюда мы приезжали летом отдыхать, а теперь живем), другие города только проездом, отдыхали в других странах, если не считать Сочи в 3 года))
привет где хотела бы бывать заграницей??
рисковый ли вы человек?
любимое варенье?
есть девиз по жизни?
1) думаю… ДА! раз вышла замуж за Александра(по любви) несмотря на недовольства со стороны мамы и угрозы со стороны папы, что обеспечивать меня не будет(что естественно), помогать и общаться с нами тоже.как говорится «с милым рай и в шалаше».живем потихонечку.планов много))
2)у которого название Ратибор(есть и такое), а вообще вишневое
3)для нас близнецов это не свойственно))сегодня-один, завтра-другой..
как выбирали ник?
кем работали до рождения ребенка?
муж с чувством юмора))))))
а кем хотите работать?