Новый участник проекта - Катя! Знакомимся и задаем вопросы! Узнай, как она стала фотографом

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Катя

Новый участник проекта - Катя! Знакомимся и задаем вопросы! Узнай, как она стала фотографом

1. Сколько вам лет?

Мне 27 лет. Хотя все говорят выгляжу лет на 18 . Скорее всего из-за того, что худенькая. До сих пор паспорт в кафе спрашивают.

2.У вас сынок 6 лет 7 мес., чем радует? С трудностями столкнулись?

Всем радует! Он у меня вообще большая радость. Главная трудность: его упрямый скорпионий характер. Но вроде научились договариваться. И ещё трудность: его любовь к компьютеру, планшету PSP и т.п.

Боремся, как можем!

В выпускном альбоме про него написали: «Рассудительный и развитый ребёнок. Любит шутки и розыгрыши. Увлекается Ай-ки-до. Собирает коллекцию армии Наполеона. Мечтает стать большим боссом». Вот точно про него!

3. Сын в школу ходит? Или только собираетесь ?

В школу пойдёт с сентября. Пока с трудом представляю как это будет.

С нашим-то «витанием в облаках». Хотя в саду преподаватели больше хвалят, чем ругают.

4. Как сына зовут? Кто имя придумал?

Сына зовут Дима. Имя выбирала я. Сразу была договорённость, что я рожаю, я и выбираю. Муж не возражал. Правда я до последнего хотела Кириллом назвать. Но когда он родился и я на него посмотрела, то почему-то у меня это имя отпало и появился Дима. Мне кажется это прям его имя!

5. У вас стоит линеечка планирую. Как давно стали планировать второго ребенка? Сколько детишек в планах?

Планировать начали совсем недавно. Хотели давно, но всё что-то мешало. Решили, что дальше тянуть нет смысла. Пора!

В идеале хочу троих деток. И мечтаю третьего взять из Дома малютки. Но муж пока не согласен, со временем посмотрим.

6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

С мужем познакомились в компании на даче. Никакой романтичной истории у нас не было. Просто я ему приглянулась и он через нашего общего друга договорился вместе в Москве погулять. Потом ещё раз. Так постепенно и начали встречаться. Вместе уже 11 лет. Будет в июле 8 лет со свадьбы. Как же быстро годы летят...

7. Расскажите о своем мужем, какой он?

Он разный! В нашей жизни было много разных периодов. Но главное он нас с сыном безумно любит и готов всегда над собой работать.

8. Знаю, что вы фотограф. Как давно стали этим увлекаться?

Точно так даже и не скажу когда. Я всегда любила фотографию. В школьные годы таскалась везде с «мыльницей». Первый фотоаппарат в семье появился по моей просьбе. Потом, когда мы с мужем ещё встречались, по моей просьбе купили простенькую плёночную зеркалку. Но тогда как-то увлечение дальше хоум-фото со вспышкой не пошло. Примерно года четыре назад

попросила подарить мне на ДР зеркальный цифровой фотоаппарат. Пока искала какой и выбирала, познакомилась в сети с очень интересным человеком, который впоследствии стал моим первым учителем. И я совсем иначе взглянула на фото. А чем больше учишься, тем больше хочется узнавать и уметь.

9. Какой отдых для ас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Мы любим любой отдых. И поваляться на пляже, и погулять посмотреть разные города и страны. Очень понравилось в Доминикане, хочу очень туда ещё раз съездить. И мечтаю побывать в Испании!

10. Вы на сайте чуть больше года, а как узнали о ? Есть ли бэбирушки, которые вам стали дороги?

Узнала от подруги. Зашла посмотреть что это за «зверь» и понравилось. На этом сайте есть люди с которыми я дружу в реальной жизни. А вообще мне дороги все люди с кем я общаюсь. И здесь естественно тоже! Я довольно легко схожусь с людьми. Но дружба для меня нечто иное, особенное и жизненно важное! Настоящих подруг у меня мало. Есть на сайте те, с кем мне посчастливилось общаться в жизни. И все они просто прекрасные люди!

Очень благодарна девочкам на сайте, что всегда подскажут и поддержат! Это мне очень важно!

Теперь вы можете задать свои вопросы

Кате

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Ты испытываешь оргазм? И нравится ли тебе куни?

Пожаловаться
Ксения
Кем ты работаешь? Есть ли вышка?(Если есть то на кого?)
Фотографировать твоя любовь или работа?
Пожаловаться
Катя

Работаю фотографом. :) Это и любовь, и работа! Вышка есть. Государственное и муниципальное управление (менеджер гостиничного и туристического бизнеса).

Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна

Как бы хотелось в живую с тобой повидаться Катюшка)Ты мне кажешься очень нежным цветочком, как ромашка)Прям такая вся хрупкая и невинная)

Даже не знаю что спросить...

хммм… Твой девиз по жизни? Есть какие-то принципы от которых ты не откажешься никогда?

Пожаловаться
Катя
Спасибо! :) приятно, что создаю такое впечатление :) Ты мне тоже кажешься очень интересной девушкой!

Мой главный девиз: улыбнись миру и он улыбнется тебе! :)

Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна

Здорово! Идти по жизни с улыбкой это огромный плюс!))

Пожаловаться
МамаУмок
Часто ли бывают съемки?

Хватило бы вам одной работая сейчас фотографом на жизнь? Или все таки это приносит небольшой доход?

Пожаловаться
Катя
По разному! Месяц на месяц не приходится! Может быть две минимальные съемки, а может и много. На жизнь хватило бы, если бы не было ребенка. Воспитывать ребенка с таким не стабильным доходом я бы не рискнула. Хотя у меня есть примеры знакомых фотографинь, которые воспитывают деток одни на доход фотографа. Но у нихнаработанные годами клиенты.
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Катя
Добрый день! :)

1. Смотря с какими! Всегда стараюсь не впадать в отчаяние. Где это возможно — ищу плюсы. Или ищу новые способы решения. Если не могу поменять ситуацию, то меняю свое отношение к ней. В любом случае всегда рядом друзья, которые помогут и поддержат.

2. Да! Первый такой человек в жизни — это мой преподаватель в институте. Прекрасный человек, каких мало! Второй такой человек — это мой первый учитель в фотографии. В последние пару лет мне жизнь дарит новых и новых наставников и соратников в разных сферах жизни.

3. Самые любимые цветы — тюльпаны и герберы.

Спасибо за такие интересные вопросы!

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы)

Пожаловаться
МируМур
Привет!
На фоне вашей анкеты я сначала подумала, что изображены брат и сестра))) правда, лет 20 вам бы дала) Вас это никогда не смущало? и не смущает ли сейчас?)
Пожаловаться
Катя
Раньше очень смущало! Когда ко мне на улице подходили и спрашивали с осуждением мой ли это ребенок. :) А сейчас не смущает. Ищу в этом плюсы :)
Пожаловаться
Чирва

Очень интересно интервью, интересные фотки! Катя ты супер!!!

Пожаловаться
Катя

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ольга Беляева
А в чем упрямство скорпиона проявляется?
Пожаловаться
Катя

Если он сказал, что вот это он сделает или это ему надо, то хоть «трава не расти». Будет своего добиваться всеми способами. Запрещать практически бессмысленно! Можно договориться!

Пожаловаться
LaBruixa
привет! чем тебя привлекает Испания??
Пожаловаться
Катя

В институте мы изучали испанский язык. У нас был просто изумительный преподаватель! И как учитель, и как человек. Я безмерно уважаю этого человека! Он умер несколько лет назад. И я очень по нему скучаю. Скучаю по возможности приехать к нему и просто поболтать обо всём… Поэтому у меня особое отношение к этому языку и к этой стране. Он всегда нам расхваливал Барселону! Хочу посмотреть своими глазами.

Пожаловаться
LaBruixa

Барселона красивая, живу тут и наслаждаюсь этой красотой, а Вам желаю что бы мечты сбылись

Пожаловаться
Катя

Спасибо!

Пожаловаться
Руна
ты смущаешься того, что молодо выглядишь?
Пожаловаться
Катя

Раньше да, очень! Когда ко мне подходили на улице и с осуждением спрашивали, мой ли это ребёнок. А сейчас нет! Горжусь!

Пожаловаться
Руна
тогда поделись секретиком, как тебе это удается?
Пожаловаться
Катя

Удаётся так молодо выглядеть? Даже не знаю как! Думаю просто моё телосложение создаёт такое впечатление обо мне.

Пожаловаться
Руна
это здорово! получать желаемое не прилагая особых усилий!
Пожаловаться
Катя

Мне бы поправиться кг на три! И вообще отлично было бы! А это оказалось сложной задачей!

Пожаловаться
Иришкин

о чем мечтаешь и идешь ли ты к заветной мечте?

Пожаловаться
Катя
Мечтаю стать известным и востребованным фотографом. Хотя иногда и хочется послать всё это куда подальше… Но мечта не даёт!
И ещё о дочке мечтаю! Но тут не от меня зависит!
Пожаловаться
Любовь

ага, скорпишка у тебя растет...)))) да уж мы не простыши

Кать, у тебя есть слово-паразит?

Пожаловаться
Катя

Ага! Особенно мужчины-скорпионы! Но по жизни им это пригождается!

Самое частое: блин! Никак не отучу себя!

Пожаловаться
Юля

сколько лет мужу?

Пожаловаться
Катя

Мужу вот два дня назад исполнилось 37. Большой мальчик.

Пожаловаться
Лани

Привет!

Какого пола ребенка хочется?

Почему третьего — из дома малютки? нет страхов?

Кто ты по профессии?

Пожаловаться
Катя

Девочку!!! Безумно дочку хочу!

Потому что занимаюсь благотворительностью и когда смотрю на этих деток, то всё больше влюбляюсь в них! Не могу, сердце разрывается! Хочу хоть одного из них счастливым сделать!

Специальность по диплому: Управленец (менеджер гостиничного и туристического бизнеса). Если честно, самой сложно сказать кто я. Очень размытая специальность.

Пожаловаться
Лани

а работаете кем?

Пожаловаться
Катя

Я фотограф.

Пожаловаться
Лани

Я думала, это все таки хобби :-)

Пожаловаться
Катя

Нет, это единственная сейчас работа.

Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡

Привет) Кем видишь сына в будущем?

Муж часто балует подарками и сюрпризами?

Пожаловаться
Катя

Большим боссом!А на самом деле пусть только будет счастливым и хорошим человеком! Остальное меня волнует в меньшей степени!

Не, не часто! Но уж если балует, то по полной!

Показать ещё